Brovolog

MS Julija
Безумно понравился результат, делала ламинирование ресниц у Натальи! Она профессионал, который не успокаивается на достигнутом, постоянно растет, осваивает новые техники! Так же хочу отметить невероятно уютное пространство, которое создал мастер! Спасибо огромное💗🤗
Татьяна Б
Была на ламинировании ресниц. Прекрасно всё! Очень красивый уютный кабинет, чудесный аромат, спокойная музыка, приятный голос Натальи... Ну и, конечно, очень понравился результат. Мастер работает аккуратно и тщательно, спрашивала мои ощущения. В конце подарили подарочек 😊 Я в восторге! Спасибо, приду еще 😍
Имя на яндексе
8 августа 2025
Сегодня ходила на ламинирование ресниц к Натали Ольховой. Я в восхищении от ее работы! Мне понравилось абсолютно все от места расположения до результата. Офис находится в центре города. Сам кабинет чистый, светлый, уютный! У Натали супер аккуратные, нежные руки - никакой боли и дискомфорта! А результат супер - красивые длинные реснички! Плюс в подарок получила средство для ухода за бровями и ресницами и скидку на следующий прием! Обязательно вернусь!
Катерина
26 марта 2025
Не первый раз посещаю! Всегда только приятные впечатления! Бережно, аккуратно, заботливо, профессионально, комфортно. Всегда отличный результат! Чаще всего обращаюсь за услугой по ламинированию ресниц, но и опыт коррекции бровей был также отличным! Кроме того очень приятное пространство👍
Ольга С.
7 февраля 2025
Очень понравилось. Спокойная обстановка, красивый чистейший кабинет и превосходное качество. У меня гиперчувствительная кожа, но Натали применяет самые качественные составы, всегда подбирает нужный завиток и цвет бровей. Ресницы и брови всегда шикарные и главное, это смотрится естественно!
Наталия О.
С мастером было очень комфортно. В кабинете все удобно, кушетка супер, с моей больной спиной даже не заметила, как пролетели два часа ) Результат на бровях и ресничках радует. Обязательно приду еще. Спасибо!
Оксана Зыкова
30 июня 2025
Была на ламинировании ресниц, все очень понравилось, сам кабинет, очень удобная кушетка, приятная музыка и конечно сама хозяйка и мастер своего дела - Наталья. Все очень комфортно, результат порадовал, красивые ресницы будут радовать! Спасибо и рекомендую от всей души!
29 апреля 2025
Сегодня впервые посетила студию Натали, и точно стану постоянным посетителем! Очень бережное и заботливое отношение, уютная и красивая студия. Делали ламинирование ресниц, эффект чудесный, словно с легким мейкапом, уже записалась на следующую процедуру 🤍
Марина Александровна
16 марта 2025
Натали - прекрасный броволог, прекрасный и потрясающий специалист своего дела. Я пришла к Натали в 2018 году и влюбилась. Уже 7 лет делаю ламинирование ресниц и профессиональное оформление бровей только у Натали. А еще Натали прекрасный человек, к которому всегда иду как на праздник.
Маргарита С.
Наталья - настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно,без резких движений. Ушла довольная и с красивыми бровями! Спасибо !
Татьяна Шляхтина
12 февраля 2025
Внимание, работает профессионал!🙂🙂🙂Как всегда уютная атмосфера. Пока мастер творит красоту-приятная музыка и пальчики, порхающие как бабочки, погружают в релакс. Наталья, спасибо за реснички, хочется возвращаться сюда вновь, потому что результат всегда великолепен❤️
Анна Голд
1 июня 2025
Добрый день!🌿 Была на ламинировании ресничек первый раз. Очень рада, что попала в руки Натали!🌸 Мне очень понравилось! В кабинете уютная атмосфера, удобная, мягкая кушетка, птички поют ) Я не только расслабилась, но и получила красивые реснички! Спасибо большое, Натали!💚
N
Natalya Kuzmina
16 апреля 2025
Я побывала в гостях у Феи Натали😊 С первых секунд погрузилась в мягкую дружелюбную атмосферу. За приятной беседой и не заметила как пролетело время. Благодарю Мастера за мои красивые ухоженные брови🙏 Рекомендую от души! Чисто, уютно, доброжелательно, профессионально!
Алина
20 августа 2024
Была у мастера на процедуре ламинирование ресниц, а так же на оформлении бровей. От проделанных процедур я осталась просто в восторге, Натали отличный и чуткий мастер, который слышит все пожелания и с помощью своих знаний и навыков подчеркнёт вашу естественную красоту. Очень удобное расположение студии, без проблем можно припарковать авто. Сам кабинет красоты просто какой-то уазис умиротворения и спокойствия, всегда играет приятная и расслабляющая музыка, а так же очень приятно пахнет.
Елизавета Борисова
Прекрасный мастер, открыла мне глаза на реальную длину и красоту моих ресниц🥰 большое спасибо ❤️
Ольга К.
11 сентября 2024
Я в восторге от ламинирования ресниц, эффект держится долго, в разные стороны реснички не торчат, ощущение что стали даже больше спустя месяц. Раньше тоже делала эту процедуру, в другом месте, но эффектом не была довольна. Наталия всё делает очень аккуратно, натурально и красиво. А еще, что немаловажно, удобнее кушетки я не встречала, можно пролежать весь день без боли в спине. Отдельная история-это брови, оказалось что они у меня есть, а я зря их пинцетом убирала по линии татуажа столько лет. Всего за 1,5 месяца, благодаря Натали, я отрастила нормальные брови.
Женечка Яценко
2 марта 2024
В очередной раз в восторге от ламинирования ресниц и коррекции бровей) брови стали такие послушные, идеально лежат, а реснички стали длиннее благодаря уходу. Расскажу вам про плюсы, которые я выделила для себя, выбрав Натали: - начнем с главного плюса - это профессионализм, чуткость, корректность, клиентоориентированность, внимательность, обаяние и очарование мастера. Это проявляется во всем: чистота кабинета, наиудобнейшая кушетка, которая позволяет тебе поспать и очень комфортно провести время, если холодно или хочется удобнее лечь - плед и подушку всегда предложит, подарит гель для ресниц и бровей (поэтому они становятся лучше и растут), предложит воду/чай/конфетки, всегда присылает скидки/акции, а какая приятная музыка играет) вот каждая мелочь настолько располагает, что ты чувствуешь себя на высоте от сервиса и обстановки) - входная группа красиво оформлена, все чисто, светло, современно, есть диванчик для ожидания и бахилы всегда на входе - удобное расположение салона и просто найти кабинет, есть место для парковки авто - есть возможность приобрести абонемент по выгодной цене Я испытываю огромную благодарность и восхищение такой работе мастера ❤️ Искренне рекомендую ламинирование ресниц и коррекцию бровей у Натали)
Ольга Пантелеева
22 января 2025
Наташа самый прекрасный и внимательный мастер. Чисто , максимально комфортно и конечно безупречно красивые брови и ресницы всегда!!!!
Irina Moon
4 декабря 2024
Была вчера у Натали . Она безумно классно сделала мне брови и ресницы. Мне очень понравился результат. Человек знает свою работу, я в зтот раз доверилась ее профессионализму и результат оправдал все мои ожидания. Всем советую ! Однозначно приду еще
Ксения Романенко
Мастер прекрасный, хожу не первый год, качество услуг всегда на высоте и стабильное. Смело могу порекомендовать всем
Елена Р.
18 сентября 2023
Уже 4 года доверяю свои брови и реснички Натали, потому что это самый лучший мастер в нашем городе. Она всегда очень внимательна к пожеланиям, учитывает все особенности кожи и волосков, использует качественные материалы. Я всегда остаюсь очень довольна результатом, получается эффектно, но при этом натурально. Специалист своего дела, постоянно проходит различные курсы и повышения, применяет новые техники. А ещё Натали ну очень приятный и интересный человек!
joovamboo
20 декабря 2023
Очень довольна ламинированием ресниц! Свои ресницы у меня прямые, короткие и жесткие. После процедуры стали подкрученные, взгляд естественный и выразительный даже без туши. Отдельно хочу отметить уютный кабинет, удобный валик под ноги и приятный бонус - средство для ухода за бровями и ресницами после ламинирования. Мастера рекомендую - ответственный и чуткий специалист, успокоила мою тревожность и я сладко спала все полтора часа ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Olga Markova
29 июня 2024
Давно знакома с Натальей. Сегодня впервые делала у нее ламинирование. До этого приходила на окрашивание и оформление бровей. Результат ламинирования просто потрясающий. Знаю, что Наталья - мастер своего дела. Всегда внимательна, всегда очень бережно относится к своим клиентам. Очень нравится, что Наталья в первую очередь ценит естественность и натуральность. Сама придерживаюсь таких же взглядов. Рада, что с ней знакома.
Ирина Федукина
19 августа 2025
Делала ламинирование, все прекрасно прошло, лежала расслаблялась под приятную музыку. А вышла от Натали с красивыми изогнутыми ресничками😍
Ирина С.
Уютная атмосфера, прекрасный кабинет в центе города и заботливые руки отличного мастера. В очередной раз была на процедуре ламинирования ресниц и оформления бровей и как всегда, всё на 5+. Сегодня с бьюти-процедурами нет недостатка и рядом с домом можно сделать все тоже самое, но менять профессионализм Натали и эксперементировать пока желания не возникло. Натали, спасибо большое за Вашу работу. Обязательно, приду к Вам еще.
Светлана Л.
2 июня 2025
Сегодня была первый раз на процедуре ламинирование ресниц у Натальи, понравилось всё! И процедура и кабинет (для меня это важно)всё чисто, уютно очень комфортная "кушетка".Результат процедуры очень понравился, дорого богато)))как и хотела !! Получила после процедуры рекомендации и подарочек что очень приятно !теперь это моя постоянная процедура @)
Наталия З.
12 июля 2024
Отличный мастер, с чувством меры и стиля! Прекрасно делает брови, как я люблю- широкие, но не усы вместо бровей и по цвету- не надо смывать, а’ля натурель👌🏻! Реснички тоже понравились! Удобная кушетка для моей проблемной спины 👌🏻👍🏻 Рекомендую!😍😍🙌
Ольга Федорова
17 декабря 2023
Натали - прекрасный Мастер своего дела! Золотые руки, лёгкая приятная беседа, уютный кабинет - все это способствует тому, что получаешь не только "поход на реснички и бровки", а несколько часов полного релакса! А результат всегда превосходный! Проходя мимо зеркала, каждый раз убеждаюсь в этом))
Юлия Р.
Большая благодарность прекрасному мастеру за красиво оформленные брови 🙏✨
Галина З.
8 апреля 2024
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц у Наталия Ольховой. Очень понравилось, квалифицированный мастер, все расскажет, даст рекомендации по уходу за ресницами и бровями. Комфортный кабинет, уютная обстонавка, очень комфортная атмосфера. Ранее была на корректировке бровей, очень довольна. Всё естественно, не кукольно. Рекомендую.
Альфия Купаева
19 июня 2024
Сегодня были у броволога Натальи Ольховой, всё как всегда волшебно и прекрасно. Наталья профессионал своего дела, очень приятная в общении. Всегда все объяснит и подскажет, как правильно ухаживать за бровками и ресничками после прецедуры. Очень комфортная и приятная обстановка. Очень рекомедую.👍👍👍
Лидия А.
3 августа 2024
Влюблена в работу Натали Ольховой! Мои бровки и реснички такие красивые, что хочется смотреть на них постоянно 🥰 Сожалею только об одном: почему я не пришла к ней раньше 🙈
Ольга Аношина
2 ноября 2023
Наташа открыла мне мир ламинирования ресниц без страха и волнения о том, что получится в итоге. До этого обжигалась, испортили ресницы, белыми росли и ломкими. А с Наташей - просто чудо, хватает результата на несколько месяцев, да и потом растут гораздо лучше, чем до ламинирования. На брови тоже только к Наташе хожу. Кому важна красивая естественность, идите - не пожалеете
Ольга Н.
15 марта 2024
Долго искала броволога и нашла Натали. Качество работы, общение, рабочее место все на 100%. Поэтому и свою дочь-подростка привела к Натали на ламинирование ресниц, дочь в восторге от своих ресниц, мастера, было настолько комфортно, что даже уснула на процедуре. Рекомендую мастера.
Софья Т.
23 января 2024
Была на процедуре оформление бровей. У меня перманент, но уже посветлевший, и свои брови очень светлые. Результат превзошел все ожидания. Форма бровей осталась моя, но брови стали на вид гуще и выразительнее. Мастер очень приятная, чуткая и большой профессионал своего дела.
Екатерина Р.
23 сентября 2023
С Наташей я знакома уже лет 10, шикарный мастер своего дела! Мои бровки после ее процедур прекрасно выглядят. Наташа всегда делает всё качественно и красиво! И всегда дает рекомендации по уходу! Спасибо ❤
15 декабря 2023
Благодарю Натали за любовь к своему делу! Процедуру ламинирования ресниц выполняет всегда очень бережно, внимательна к деталям и клиентам в целом, все объясняет и даёт рекомендации по дальнейшему уходу за ресничками. В кабинете всегда царит атмосфера релакса!
Мария И.
27 марта 2024
Добрый день ! Сегодня впервые была у мастера Натальи Ольховой . Делали ламинирование ресниц и оформление бровей . Мне всё очень понравилось . Всё достойно , комфортно , качественно . Довольна услугой на 💯. Спасибо !
Анжелика Шахматова
2 мая 2024
Спасибо моей подруге, что я оказалась у Натали) сегодня впервые сделала ламинирование-просто восторг !!! Атмосфера продумана до мелочей, комфортно-уютно,то что Натали мастер своего дела 200 процентов !!! Спасибо
18 сентября 2023
Профессионал! Мои бровки вседа теперь идеальные и естественные, так же как и реснички. В кабинете идеальная чистота и уют. Ни разу за несколько лет не была огорчена результатом.
Юлия Винокурова
11 ноября 2023
Очень понравилась работа Натальи ламинирование ресниц! Сама процедура комфортная, никаких неприятных ощущений, кабинет уютный, красивый и месторасположение хорошее. Всем рекомендую!
людмила афиновская
24 декабря 2023
Вчера впервые посетила салон Натали. Получила большое удовольствие от антаража кабинета,прятнои нежноймузыки и такой же приятной и нежной Натали. После процедуры ушла с ощущением, чтт помолодела и покрасивела. Бров как в юности были. Очень красивые,я бы даже сказала,-совершенные. Девушки, если хотите поднять себе настроение идите к Натали
Света З.
19 сентября 2024
Наталья - профессионал! Отличная работа! Очень вежливое и бережное отношение к клиентам! Реснички просто шикарные! Всем рекомендую мастера!
Мария Бурлина
Все очень понравилось! Быстро, комфортно, профессионально! Спасибо!
Арина Колосова
31 мая 2025
Все очень понравилось, ламинирование и брови шикарные! Огромное спасибо мастеру Натали🥰❤️❤️
Юлия Н.
19 сентября 2023
Самый лусший мастер в саратове! Естественные оформленные брови - это к ней! Еще очень понравилась ламинация ресничек - просто кукольные глазки получаются!
Ю
Юлия Савина
18 сентября 2023
Наталья отличный мастер и профессионал своего дела! Попадая к ней погружаешься в атмосферу уюта и тепла, а результат всегда просто потрясающий! Брови ухоженные, натуральные, «послушные»!
Юля
19 октября 2023
Добрый день! Наконец-то после долгих лет поиска нашла специалиста по ресницам, с которым достигли нужного результата, была на процедуре несколько раз. Сейчас решила попробовать брови - будем отращивать.
Сергей Васьков
23 сентября 2023
Талантливые ручки мастера творят чудеса. Не первый год доверяю ей свои брови , а они у меня далеко не простые , очень жесткие и корни глубоко. Но ручки Натали делают чудеса и в результате ровные и красивые брови
Maria K.
28 июня 2024
Делала коррекцию бровей у Натальи , очень аккуратные брови и супер красивая форма , также окрашивание ресниц смотрится отлично, обязательно приду еще