Brow space

Милана Д.
15 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алина ламинирования ресниц за отличный результат. ресницы стали длиннее и загнутее, взгляд стал более открытым и выразительным. Процедура прошла безболезненно и аккуратно, мастер дал полезные рекомендации по уходу. Салон чистый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!💕💕💕💕💕 Так же месяц назад ходила на ламинирование бровей и ресниц у мастера Валентина все было четко. Однозначно рекомендую девочек они топчики в своем деле 💕
Витаминка .
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить Валентину за прекрасную работу! Брови выглядят естественно и аккуратно, форма идеально подходит к моему лицу. Всё сделано быстро и безболезненно. Обязательно приду ещё!
Анна К.
10 июля 2025
Была первый раз. Все очень понравилось. Обхождение: мастер перед посещением заранее написала сообщение, где предложила кофе, чай, воду, чтобы было готово к приходу клиента-это приятно. А уж руки у мастера Валентины просто золотые, все сделано супер: коррекция, окрашивание и другие процедуры. Рука очень легкая! Осталась очень довольна, лицо прям, преобразилось. Действительно, советую мастера!
Ольга Щ.
25 октября 2025
Хожу к Вале на окрашивание бровей и ресниц уже несколько лет. Валя очень аккуратно и со знанием своего дела выполняет работу. Краска хорошего качества и с моими чувствительными глазами все проходит идеально. В этот раз сделала ламинирование ресниц. Получилось очень здорово. Реснички естественно выглядят и в тоже время глаза раскрылись и стали, как будто больше. Валя просто молодчинка и профессионал своего дела)))
Светлана Х.
12 мая 2025
От всего сердца рекомендую мастера! Валентина - настоящий профессионал своего дела. Уже несколько лет являюсь её постоянной клиенткой. Коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц - идеально. Хорошо работает с формой бровей, использует современные средства для окрашивания, качественный воск. Аккуратная, внимательная, очень приятная в общении.
Татьяна Ярошенко
9 августа 2025
Студию нашла по яндекс картам хотелось что-то ближе к дому. В первый раз приходила на коррекцию и окрашивание бровей, второй раз на коррекцию окрашивание и ламинирования ресниц.Я в восторге Валентина четко попадает в запрос. Так же хочу отметить, что инструменты проходят медицинскую серилизацию ведутся все журналы. В студии стоит самый дорогой сухожар,а не дешёвая пародия. Это очень радует. С собой всегда делают кофе или какао, желают много приятностей. Видно что в этом месте очень ждут.
Анастасия Хворостян
9 августа 2025
Хожу к Валентине уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Она отлично чувствует, какая форма и цвет подойдут именно мне, и делает ровно так, как я прошу. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, работает с душой и любовью к своему делу. После её работы брови всегда выглядят ухоженно и гармонично. Спасибо за красоту!
Жанна С.
12 ноября 2025
Уже несколько лет делаю брови и ресницы только у Валентины. Результат всегда соответствует моему пожеланию. Мастер работает с качественными материалами. Профессионал своего дела. Всегда доброжелательная атмосфера, предлагают чай/кофе.
Ольга Немыко
3 октября 2025
Первый раз была у Валентины на ламинировании бровей и осталась очень довольна! Хотела лёгкий, естественный результат — и получила именно то, что нужно: пушистые, ухоженные, но при этом очень натуральные брови. Мастер внимательная, вежливая и тонко чувствует желания клиента.
Alexandra K
16 ноября 2025
Хожу в эту студию на коррекцию бровей и наращивание ресниц. Очень довольна! Всегда доброжелательная атмосфера, уютно, обязательно предложат чай, кофе, вкусняшки! Качество услуг на высоте, Алина и Валентина мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
Эльвира Clubmiraru
25 июля 2025
Давно искала хорошего бровиста. Валентина замечательный и внимательный мастер своего дела! Благодарю ее за красивые брови. Сделала коррекцию и окрашивание. Также сегодня была на наращивании ресниц у Алины. Тоже все понравилось! Благодарю 🫶🏽
Ekaterina Sleptsova
8 мая 2025
Была у Валентины на окрашивании и коррекции бровей, а также делала ламинирование ресничек. Все очень понравилось, мастер внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оптимальную форму и цвет, на выходе получились прекрасные бровки и реснички! Обязательно приду ещё раз
дарья дарья
15 сентября 2025
Очень довольна результатом! Брови получились аккуратные и естественные, а ресницы лёгкие и выразительные. Работа выполнена профессионально и с заботой, всё комфортно и красиво. Обязательно приду ещё))))♥️
Елена Калашникова
8 мая 2025
Хожу к Вале больше года на брови и ламинирование ресниц. Мастер делает все аккуратно и качественно. Мне все нравится. Всегда очень вежливая ответит на все вопросы и посоветует уход.
Ирина
кто ищет - то найдет! нашла на районе Бровиста! потрясающая Валентина - делает уверенно, красиво, быстро. результат идеальный! приду еще.
Анастасия Нежникова
14 мая 2025
Прекрасный мастер) все делает чётко и аккуратно. Попробовала ламинирование ресниц. Супер. Мне понравилось. Хожу так же на коррекцию бровей. Бровки после аккуратные и красивые. Очень советую.
Александра К
11 июня 2025
Внимательный мастер. Учитывает все пожелания. Обычно окрашиваю и корректирует бровки, но тут воспользовалась процедурой ламинирования ресниц - очень давальна. Советую. Валентине большое спасибо за качество услуг.
Марине Т.
12 мая 2025
По рекомендации знакомой записалась к мастеру бровисту Валентине ..Спешу сказать , что я осталось довольная. Форма бровей сделала с полу слов , так как я и хотела Кабинет очень уютный и инструменты стерильные. Рекомендую , не пожалеете !
Евгения
4 июля 2025
Все супер , спасибо Валентине 🌹 цвет /яркость подобраны идеально , все четко быстро красиво , я довольна 😊 буду ходить только сюда . Всем рекомендую это место
Татьяна Д.
17 июля 2025
Я была у Валентины на окрашивании ресниц. Просто нашла на Яндекс картах удобное месторасположение. Обрадовалась хорошим отзывам.😃 Теперь вот и сама пишу.)) Валентина приятная девушка. Мне все очень понравилось! Рекомендую!! ❤️
Alexandra
11 июня 2025
Хожу к Валентине больше двух лет, потому что лучший мастер ✨ Брови аккуратные, симметричные, всегда удачный подбор по цвету и качественные материалы
Снежана В.
12 мая 2025
Валя отличный специалист,после коррекции бровей не смотрю даже в зеркало,потому что знаю и так,что все шикарно.Большой спектр услуг и лояльные цены.Очень рекомендую !😍
нанси
Очень приятная и милая мастер! А ручки золотые. Была на двух процедурах лами ресниц и оформление бровей. Все очень понравилось, мастер услышала все пожелания и сделала как нужно. Редко найдешь такого человека, кто и вправду может сделать свою работу качественно. хочу дополнить свой отзыв, ходила , все хорошо было, в последний раз , я считаю что мне перещипали внутри бровь, я написала мастеру, на что ответа не получила, а смс было прочитано, жаль , больше не буду приходить, если так. На старых фото видно что такого рабнше не было
Кира
7 июля 2025
Оооочень рекомендую мастера Валентину. Хожу к ней несколько лет. Приходишь и не беспокоишься за результат. Всегда мои брови безупречны. Рекомендую🥰
Яна Гавриченко
28 июля 2025
Замечательный салон! Мастер Алина - профессионал своего дела, сделала все быстро, все объясняла, была доброжелательной. Очень понравился результат, обязательно приду ещё!
Olga Dlb
7 сентября 2025
Была у Валентины второй раз на ламинировании ресниц и бровей-это восторг) быстро, качественно, профессионально. Рекомендую)
Полина П.
8 мая 2025
Валя - лучшая! Настоящий профессионал. Ресницы и брови как в журнале. Ресницы после ламинирования здоровые и живые. Хожу только к ней 🥰
Валерия А.
31 июля 2025
Хожу к Валентине не первый раз, всегда все четко, быстро аккуратно. Брови не выглядят вульгарно и перекрашенными👍
Алина Иванова
3 сентября 2025
Валентина, отличный мастер. Постоянно к ней ходила, хожу и буду ходить Свою работу делает качественно, внимательно относится к пожеланиям клиентов.
Виктория М.
Мастер внимательная, процедура комфортная, брови выглядят ухоженно и естественно. Рекомендую💐
Синицина Татьяна
12 сентября 2025
Удобное расположение)Студия находится не в оживленном месте.Валентина Мастер своего дела❤️Хожу к ней много лет,результат всегда на 100%
Марина А.
23 сентября 2025
Уже несколько лет делаю коррекцию бровей у Валентины, всегда довольна результатом. Очень рада, что нашла своего мастера.
Светлана Павлович
11 мая 2025
Уже несколько лет хожу на окрашивание и коррекцию бровей только к Валентине. Отличный мастер и очень приятная девушка!
Татьяна Семенова
30 июля 2025
Сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей , осталась очень довольна результатам . Приятный кабинет и мастер .
Ольга Шкода
3 октября 2025
Была на окрашивание бровей , у Валентины . Все очень понравилось . Были учтены все мои пожелания . Однозначно рекомендую .
Анастасия Морозова
4 августа 2025
Я в восторге! Была первый раз и точно вернусь еще. Брови сделали очень красиво и быстро. Еще и кофе с конфетками с собой дали.
Вера
8 мая 2025
За бровями только к этому мастеру! Брови не смываются 3 недели, хотя обычно 5 дней и всё, в общем, я очень довольна, всем советую!
Олеся Барулина
4 октября 2025
Всё как всегда замечательно!!! Валентина, мастер своего дела, что в наше время крайне редко. Идеальная формы и цвет бровей.
Natalya Lomakina
11 ноября 2025
Очень профессиональный мастер! Прекрасно знает свою работу, разбирается во всех нюансах, что большая редкость. Валентине большое спасибо за ее волшебные руки! Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер сделала все очень быстро и чисто! Очень рекомендую мастера, глазки в надежных руках!
Анна
9 июля 2025
Уже больше года посещаю Валентину для ламинирования ресниц и бровей, и могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер! Валентина — настоящий профессионал своего дела. Она идеально подбирает форму бровей, которая подходит именно к моей внешности. Брови всегда выглядят аккуратно и естественно. Большое спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за бровями и ресницами!
Е.
22 декабря 2025
как всегда возвращаюсь сюда снова и снова - лучший мастер -бровист за всю мою историю жизни в Москве, без преувеличений) переехала из этого района несколько месяцев назад, но всё равно хожу только в эту студию 🥹🤍
Надежда Ширшова
11 мая 2025
Очень довольна работой мастера! Уже не первый раз делаю брови именно в этой студии. Валентина мастер своего дела! Вернусь ещё и не раз.
Ксения
25 июля 2025
Отличная мастер по бровям Валентина. Всегда работа на высоте. Хожу к ней регулярно.
Нина Сергеевна
9 июля 2025
Замечательный бровист Валентина! Идеально делает ламинирование ресниц!Всем рекомендую!
Наталья Шеханова
25 июня 2025
Отличное место, чисто, уютно. Валентина - отличный мастер, всегда получается великолепный результат!
Елизавета Г.
9 июля 2025
Долго боялась ходить на окрашивание бровей, так как не была довольна результатом мастеров. Но попав к Валентине, я полюбила эту процедуру, мастер учла все мои пожелания, и я получила тот результат,который хотела. Теперь буду постоянным клиентом!
27 августа 2025
Благодарю Валентину за красивое ламинирование ресниц, предложила чай, кофе, делала все очень аккуратно и рассказала поподробнее про процедуры ресниц и бровей. Осталась очень довольна результатом и обслуживанием!🥰🥰
Рената В.
27 июня 2025
Валентина прекрасный мастер. Брови всегда аккуратные и красивые. Рекомендую!
Ангелина Губина
18 июня 2025
Уютное место, профессиональный мастер Валентина 👍🏻 все как всегда на высочайшем уровне
Елизавета Л.
15 мая 2025
Ушла с идеальными бровями и ресничками , советую Валентину -мастер с золотыми руками 🙏🏼