Brow Studio

НАДЕЖДА Д.
Хожу к Кристине на архитектуру бровей уже несколько лет (коррекция формы, долговременная укладка, окрашивание краской). Процедура проходит быстро, без боли и аллергии, брови выглядят естественно и выразительно, держатся 4+ недели. В студии уютная атмосфера, полный релакс — уходишь обновленной. Возвращаюсь с удовольствием! Рекомендую — результат на высоте.
Маргарита Г.
20 февраля 2025
Лучшая студия в Темрюке. Пришла раз-осталась НАВСЕГДА. Делала перманентный макияж бровей, губ и межресничку. И вот уже больше пяти лет хожу на коррекцию и не променяю ни на кого. Приятная атмосфера, качесво, сервис на высшем уровне. Общительные девочки, всегда позитивные. За лучшим перманентным макияжем -только в Brow Studio. Кристина- мастер своего дела, Профессионал с большой буквы.
Анастасия К.
12 сентября 2025
Очень давно хожу к девочкам в студию на процедуры, прекрасные , добрые и мастера своего дела , девчонки🤩 Всегда очень дружелюбная обстановка, сервис на уровне , в общем , рекомендую всем посетить эту замечательную студию красоты 🤍 отличный результат и хорошее настроение гарантированы! 🫶🏻
Нина Колпикова-Орехова
16 сентября 2025
Когда не умеешь и не любишь краситься, то перманент становится спасением. Большое спасибо Вам за бровки и губы, работой очень довольна! В 2024 была вперпые у мастера, в этом году пришла за обновлением! Однозначно рекомендую!
Анастасия Л.
12 сентября 2025
Приятная атмосфера!всегда чисто!всегда комфортно и уютно!прихожу сюда за моральным и физическим отдыхом☺️☺️☺️приятные девочки,отличные мастера!индивидуальный подход к каждому клиенту!спасибо вам за ваш труд!💞
Елизавета Сайбель
12 сентября 2025
Уже несколько месяцев хожу на процедуры в Brow Studio, результатами довольна! Мастера очень вежливые и отлично выполняют свою работу!!
Вера Сайбель
12 сентября 2025
Уютная и доброжелательная обстановка в Студии! Я обслуживаюсь у Алины, делаем с дочерью маникюр и педикюр.Всегда остаёмся довольны! Алина- мастер своего дела! Рекомендую !)))
Нонна Л.
Обожаю это место, когда приезжаю из Москвы делаю маникюр только здесь! Качество и атмосфера (музыка, кофе, отношение), на высшем уровне🫶🏻
20 сентября 2025
Удобное местоположение, приятная студия, профессионал своего дела Кристина- за архитектурой бровей только к ней. Очень рекомендую всем!
Алексей Иволгин
10 февраля 2020
Место ужасное! Девочки, не "ведитесь"! Услуги оказывают на результат! Финансовый результат для себя! Делала брови и губы. Брови продержались неделю. Обещали не менее года. С губами все еще хуже.....Хотите испортить себе настроение, потерять деньги и веру в людей - милости просим в это "чудесное" заведение!!!
Po_ly
16 марта 2023
Свои брови я ношу исключительно к Кристине 😁 недавно сделала перманентный татуаж губ и с каждым днём все больше радуюсь этому. Настолько Кристина поняла и подобрела цвет, что выглядит супер натурально. Прекрасные девушки, профессионалы, каждая в своей сфере.🫶
Виктория Л.
13 сентября 2025
Самая любимая студия 🙏🏻 хожу уже на протяжении года, нареканий никаких нет!