Brow Studio

Аделя Д.
11 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения Brow_studio. С первого визита меня приятно удивила уютная атмосфера и внимательное отношение персонала.Рамиля подробно проконсультировал меня по всем вопросам, учла все пожелания и помогла подобрать идеальную форму бровей, которая гармонично подчеркнула черты лица🥰Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно, придают лицу выразительность и завершённость. Теперь я точно знаю, куда обращаться за профессиональным уходом за бровями. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим подругам и возвращаться сама🫶🏻
Ксения Герасимова
25 декабря 2025
Была у мастера Рамили на коррекци и окрашивании бровей, очень приветливая , приятная девушка, мастер своего дела. Студия очень красивая, чисто и уютно, приятно находиться. РезультатОм довольна, брови получились как я и хотела.
Zamamova
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежане за профессионализм и волшебные руки! Все очень аккуратно, реснички ровные, блестящие и красиво изогнутые. Эффект натуральный, но при этом взгляд стал более выразительным. Очень довольна, буду рекомендовать!
Гельназ Арсланова
Была на процедуре по окрашиванию и коррекции бровей у мастера Снежаны, все было сделано очень аккуратно и безболезненно. Мастер очень приятная , вежливая и пунктуальная. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую как одну из лучших мастеров данного салона.
Алсу Ашрапова
26 декабря 2025
Добрый день, много лет хожу уже к мастеру Рамиле, новая уютная стильная студия, светло чисто и красиво, всегда внимательное отношение, лучший мастер нашего города🤍🤍🤍 всегда очень красивые ухоженные брови 🥰
Регина Х.
Спасибо за великолепные брови! Результат превзошел ожидания: форма идеальная, цвет подобран безупречно, выглядит очень естественно и аккуратно. Мастер Рамиля — настоящий профессионал, который чувствует пожелания клиента и создает красоту «золотыми руками».
Эльвина Гараева
16 декабря 2025
Посетила сегодня впервые салон brow studio. Делала долговременную укладку и коррекцию бровей. Мастер Снежана всё сделала очень быстро и аккуратно. Я осталась довольна результатом. Также дала рекомендации по уходу. Спасибо. Всё очень понравилось.💙
Алина Ахм
22 декабря 2025
Были у Рамили, Вы профессионал своего дела! Бровки очень красивые, выразительные, естественные !!! Уютный салон, все очень нравится!
Эльвира Рахматуллина
6 сентября 2025
Хожу к Рамиле в студию уже много лет. Нравится что можно записаться в любое время через приложение к любому мастеру, ходила ко всем мастерам. Все девочки опытные. Студия стильная, яркая, уютная.Рамиля мой ван лав бровист❤️
Эльвира Галимова
7 октября 2025
Во-первых, атмосфера там такая уютная и расслабленная, будто ты дома отдыхаешь ☕️🛋️ Все чисто, аккуратно, мастера вежливые и приветливые. Сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. А теперь самое главное — результат! Девушки-мастера настоящие профи своего дела 🌟 Я пришла туда совершенно не представляя, какие брови мне подойдут, а ушла довольная собой до кончиков ногтей ✂️ Они подобрали форму идеально подходящую моему лицу, сделали всё быстро и качественно. Теперь мои брови выглядят шикарно и естественно 👌
Равиля Хуббатуллина
30 ноября 2025
Сегодня впервые была у мастера Зайцевой Снежаны, записалась изначально только на коррекцию, так как всегда был страх окрашивания 🫣 в ходе разговора мастер мне спокойно объяснила, что можно сделать прекрасное окрашивание с учетом всех пожеланий, я доверилась ей и нисколько не пожалела. Работа мастера просто супер! 👍 я очень довольна! Наконец-то нашла своего мастера и с полным спокойствием можно ходить на окрашивание 🥰🥰🥰
Ильвина Долгова
22 декабря 2025
С первого раза лазером убрали серый цвет с бровей. Приду через месяц на перманент бровей. В студии светло, уютно ☺️
Ильсина А.
26 декабря 2025
Брови огонь, хожу к мастеру Ильмира, ооочень красивые работы,девочки, всем советую эту студию. Девочки мастера открытые, приветливые. Девочки, спасибо вам за красоту, которую творите, вы лучшие! Ильмира, ты настоящая волшебница!🌸
Карина Насырова
18 сентября 2025
Понравились мастера Рамиля и Снежана, рисуют безупречные бровки, можно даже не объяснять какие хочешь, точное попадание в цвет и в форму💕 Безупречная чистота, красота и уют в зале, рекомендую всем девчонкам🔥
jyliamay15
18 декабря 2025
Отличная студия! Мастер Снежана так аккуратно формировала бровки, что я чуть не уснула - как результат - получила не только аккуратные бровки, но и приняла массаж бровей 🤗
Екатерина С.
Замечательный салон. Хорошие мастера. Делала перманент на брови, долго не могла решится. Мастер Рамиля отлично справилась. 👌 Результат такой, какой хотела. Стабильно хожу на коррекцию. Рекомендую однозначно. 👍👍👍
Ильзира Габдрашитова
30 декабря 2025
Рамиля - настоящий профессионал, который знает своё дело на все 100%👍Брови получились именно такими, как я хотела🥰Спасибо вам за вашу работу🙏Обязательно вернусь снова❤️
Анна
23 декабря 2025
Хожу в эту студию уже много лет, к мастеру Рамиле. Рамиля настоящий профессионал, которые относятся с любовью к своей работе! Лучшая студия бровей в городе, советую!
Руфиня Сунгатуллина
4 сентября 2025
Давно уже хожу к Рамиле на брови, связь налаженная годами✨ Благодаря Рамиле всегда мои брови в прекрасном состоянии ☺️ Теперь у нее своя студия💃🏼 Добрая и приветливая Рамиля создала уютную атмосферу, у нее отзывчивые и открытые девочки ☺️ В студии можно сделать полный шикарный образ, взгляд под ключ, ламинирование ресниц и оформление бровей ✨
Анна семенова
Благодарю за профессиональную работу! Брови выглядят потрясающе: ровная форма, естественный цвет. И кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Очень довольна результатом и внимательным отношением. Рекомендую!
Эльвира Минханова
20 декабря 2025
Всегда доброжелательная атмосфера, милое общение. Профессионализм мастера на высоком уровне! Всегда ухожу красивая. Благодарю за работу! Желаю успехов в труде!
Sofi Igushina
13 сентября 2025
Пришла в салон по рекомендации блогера - и ни капли не пожалела! Мастер Рамиля сделала долговременную укладку бровей, подобрав идеальную форму и цвет. Всё аккуратно, естественно, держится отлично. Уже несколько недель брови выглядят ухоженно без усилий. Спасибо, Рамиля, за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь 💖
Влада Журавлева
20 декабря 2025
Уютная студия. Вежливые специалисты. Приятная и располагающая атмосфера! Результаты быстрые и качественные! Хожу к мастерам Рамиле и Снежане. Очень рекомендую!
1 ноября 2025
Находится в студии одно удовольствие. Дизайн студии радует глаз, всегда чисто. Есть кулер с водой и мягкий диван для комфортного ожидания. Мастера профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно свою работу. Всем рекомендую посетить данную студию, для своего приображения.
Alsu S.
14 сентября 2025
Посещала студию для коррекции формы бровей. Результат превзошёл ожидания. Мастер внимательно выслушала пожелания, профессионально выполнила процедуру, дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный.Всем рекомендую, за красивыми бровями и ресничками сюда 🤗
Анастасия С.
28 октября 2025
Не первый раз посещаю данную студию. Брови делаю только здесь. Быстро и красиво😍🔥 Пожелания все учитывают, что не мало важно.
Ralina.300-G
Хожу на брови к Рамиле, уже не в первый раз. Доверие с первого посещения. Делает мои брови идеальными, знает как подчеркнуть природную красоту )))
Диана М.
27 сентября 2025
Отличный салон, очень красиво, уютно! Мастер Рамиля отлично делает свою работу, брови шикарные, хожу только сюда! Желаю процветания и много клиентов😍
Леся
Рамиля отличный мастер своего дела, вот уже несколько лет хожу и буду ходить к ней на коррекцию бровей. Трудолюбивый, отзывчивый, хороший мастер!
Екатерина Беляева
21 ноября 2025
Прекрасное обслуживание и профессиональная работа, впервые делала ламинирование, осталась приятна удивлена комфортной процедуре и результату! Снежана очень приятная, профессионал своего дела и клиентоориентированная) Блпагодарю и рекомедую)
Анастасия Хабирова
5 сентября 2025
Хожу на брови к Рамиле постоянно, мастер своего дела. Работу выполняет очень качественно! Советую эту студию, приходите вам все понравится 😊
Азиля Сафиуллина
30 декабря 2025
Посещаю впервые. Все понравилось ,довольна результатом .Брови выглядят как свои 🔥 Все сделано очень аккуратно. Всем рекомендую. Обязательно буду обращаться еще .
Алсу Сафина
13 сентября 2025
Очень вежливые и профессиональные девочки. Результат понравился. Рекомендую. Удобное расположение салона. Быстро можно записаться. Всегда отвечают на сообщения. Отлично 👍👏
Резеда
13 сентября 2025
Спасибо мастеру Рамиля за ювелирную работу. Она прокрашивает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей - цвету волос. Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней.
Ляйсан
30 сентября 2025
Спасибо большое за качественные красивые бровки !!! Всегда качество работы на высшем уровне. Приятная атмосфера в студии 😻
Ирина Аксенова
18 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Снежане за безупречную работу! Брови выглядят потрясающе: идеальная форма и цвет, которая подчеркивает взгляд и гармонично смотрится с моими чертами лица. Очень внимательный и аккуратный мастер, который знает своё дело на отлично. Рекомендую♥️
Анна Бакаева
Очень нравится мастер Рамиля, всегда делает брови красиво и качественно. Хожу только к ней и всегда остаюсь довольной её работой)❤️
Наталья Д.
16 декабря 2025
Очень приятный и уютный салон. Мастеру Снежане Зайцевой большое спасибо за красивые и реснички. Благодарю за быстрый сервис. Приду еще не раз.
Алсу
27 октября 2025
Посетила данный салон и осталась в полном восторге от результата! Я выбрала халяль метод, и это было отличное решение. Сам процесс был комфортным. Брови получились естественными и симметричными, именно такими, какими я их хотела видеть. Я определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям! Благодарю 🌹
Мадина В.
5 сентября 2025
Добрый день! Хожу в данный салон с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне,красивый интерьер, приятная атмосфера. Всем рекомендую 👍🏻
ксюша арутюнян
3 октября 2025
Хожу уже 6 лет к Рамиле ,очень довольна ее работой и всегда комфортная обстановка ,в которую хочется возвращаться ! Всегда получаю после ее работы комплименты от окружающих о шикарных бровях 🤍даже прохожие всегда спрашивают где я сделала брови 🤗
Элина А
28 сентября 2025
Когда приезжаю в Альметьевск, всегда бегу к Рамиле за бровками, точно знаю что результат будет супер, спасибо большое!) Без сомнения можете довериться, рекомендую!)
Ландыш Хайруллина
4 октября 2025
Огромная вам благодарность за потрясающую работу! Пришла к вам впервые, и сразу почувствовала домашнюю атмосферу, тёплую встречу и заботливое отношение. Вы приняли меня с улыбкой. Результат превзошёл ожидания: брови аккуратные, выразительные и идеально подчеркнули мои черты лица.Спасибо!
Резеда Хасаншина
26 ноября 2025
Рамиля - прекрасный мастер. Делали окрашивание и коррекцию бровей. Очень довольна результатом, сделала так, как я хотела. Получилось натурально и красиво. Все понравилось. Нашла своего мастера, буду ходить только к ней!)
Ангелина
9 сентября 2025
Хожу на брови сюда уже 5,5 лет♥️ Всегда все нравится, брови держатся всегда долго😍 Мастера качественно делают свою работу! ❤️ В студии всегда чисто и уютно! Лучшая студия бровей нашего города🩷
Наиля Осипова
19 октября 2025
Мастер Ильмира очень классный мастер. В заведение чисто, приятная музыка, всегда чисто, приятно находится) удобное расположение, есть парковка. Спасибо большое
Екатерина Буравова
29 ноября 2025
Шикарная студия🤩 мастер Зайцева Снежана сделала идеальную д/у бровей, и ламинирование ресниц! Все быстро и аккуратненько! Тысячу спасибо Снежане 🌺
Мария Петрова
27 октября 2025
Давно хожу к мастеру Рамиле на брови, подбирает идеальную форму и цвет. Все держится отлично. Атмосфера очень уютная и дружелюбный персонал. Всем рекомендую за красивыми бровями только сюда.
Диляра Э.
25 сентября 2025
За красивыми бровками хожу только сюда. Приятный и красивый интерьер, Рамиля всегда приветлива и вообще она классный мастер. Всегда прислушивается к моим пожеланиям, постоянно обучается и совершенствует свои услуги. Я рада, что нашла своего мастера.
Руфина Ш
14 сентября 2025
Отличная студия! Мастер Рамиля показала высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Форма бровей получилась идеальной, подчеркивающей мои природные достоинства, придающей лицу свежесть и выразительность.