Brow. zingarella

Полина Никитина
Ходила на ламинирование ресниц и оформление+окрашивание бровей к мастеру Полине, осталась очень довольна! Ламинирование ресниц делала до этого в двух разных местах и итог меня огорчал, а Полине удалось сделать мои реснички именно такими, какими я и хотела их видеть, длинные, закрученные😍 Обязательно буду ходить сюда и дальше)
Регина Савинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за профессиональную работу и результат, который я получила по итогу❤ До этого никогда не делала брови, никому не доверяла их😂 Тут доверилась и точно не зря! Получилось всё как я хотела: естественно, аккуратно и нужной формы😍 А ещё очень опрятно и атмосферно в студии!
Дарья Коршакова
Фарида делала мне макияж и локоны, я осталась очень довольна образом, который у нас получился 🥹🥰 На моих волосах обычно не держится ничего, а тут волна сохранилась до самого вечера! Никогда не делаю себе стрелки, а тут решили попробовать, и мне тоже так понравилось! Время с Фаридой прошло совсем незаметно – с ней приятно и легко общаться :) Ещё раз спасибо 🫶🏼
Валерия
21 сентября 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к Полине, осталась очень довольна, потому что получилось МАКСИМАЛЬНО естественно!! 😍 При этом все сделали очень быстро, комфортно, качественно! Очень рекомендую посетить студию - удобное расположение, уютный кабинет и очень приятные мастера 🤍
milonanelox
Я никогда раньше не делала брови, очень боялась, переживала за форму и результат…😅 Сделала коррекцию и окрашивание бровей у Полины. Безумно довольна результатом, работа выполнена натурально и аккуратно😍 Теперь только к вам🫶🏻
Карчевская Евгения
1 июля 2025
Очень уютная студия в самом центре Академа. Была у Алисы, брови и ресницы она мне сделала очень быстро и красиво. Результат супер! Приду еще! Рекомендую!
Аня И.
11 мая 2025
Недавно прошла процедуру у мастера АННЫ ламинирования ресниц и бровей, и осталась очень довольна результатом! Ресницы стали заметно более изогнутыми и выразительными — теперь можно спокойно обходиться без туши. Брови тоже выглядят ухоженно: форма аккуратная, волоски уложены и закреплены в нужном направлении. Определённо буду повторять! Рекомендую всем, кто хочет естественный, но заметный эффект.
Алиса К.
1 декабря 2025
Сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Алиса. Мастер подобрала идеальную форму и оттенок, который отлично подошёл под мой цвет волос. Брови выглядят аккуратно, естественно и ухоженно. Ничего лишнего, только красота. Также хочу отметить салон, уютный и эстетичный💅! В общем рекомендую!
Полина Л.
6 мая 2025
Сегодня впервые воспользовалась услугой ламинирования ресницы у мастера Анны. Все очень понравилось, результат превзошел все ожидания. Если вы хотите преобразить свои блеклые, прямые ресницы, то вам точно нужно попробовать данную процедуру ❤️ Также хотелось отметить удобное местоположение и уютную атмосферу в студии!
Самарина С.
28 мая 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Анны - получилось красиво и симметрично, брови стали ярче, цвет подобрали естественный под цвет волос :) Приятное место, удобно расположено в центре Верхней зоны Академгородка, есть скидочная система.
Ольга М.
17 сентября 2025
Сделала коррекцию и оформление бровкой у топ-мастера Алисы, очень все понравилось! Быстро, красиво, аккуратно. Уютный кабинет, спокойная обстановка, хорошие материалы, итогом довольна!
Елизавета Р.
18 сентября 2025
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Ани. Я очень довольна результатом, все сделано качественно и быстро) Сама студия очень уютная, светлая и имеет удобное местоположение. Рекомендую однозначно!)
Алёна Самотой
11 мая 2025
Уже дважды делала брови у мастера Ани, всё понравилось, Аня работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям по форме и цвету, я осталась очень довольна.
Ирина Назимова
6 мая 2025
Делала окрашивание ресничек и бровей, ламинирование ресничек и коррекцию бровок у мастера Анны, мне очень понравилось как выполнена работа, бровки и реснички просто вау!!!
Мария Сальваторе
13 мая 2025
Делала коррекцию ,окрашивание бровей и макияж у мастера Анны, получилось ровно и красиво! Также замечательная дружелюбная атмосфера) уютное место. Спасибо большое за проделанную работу!
Анна Адамовская
2 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить мастера Анну за коррекцию и окрашивание бровей. Я очень довольна результатом. Уютная, чистая студия, в которой работают приятные и доброжелательные девушки! Спасибо!
Анастасия Н.
17 июля 2024
Делаю у Алисы лами бровей и рестниц уже несколько лет каждый месяц и каждый раз мне безумно нравится результат! Смотрится натурально и при этом очень роскошно! Алиса - мастер своего дела и у нее замечательная комфортная студия, в которую хочется возвращаться ❤️
Мария Г.
Студия находится в очень удобном месте. Я всегда хожу к мастеру Алисе, которая всегда точно попадает в запрос и нет ощущения «ну, пару дней и подсмоется». Рекомендасьен🤌🏼❤️
Елизавета Городецкая
17 июля 2024
Ходила на брови и ресницы к мастерам Вике и Насте. Я впервые делала ламинирование ресниц и поняла, что не ошиблась с мастерами🙏🏻 результат оставил в восторге. Оформление и окрашивание бровей тоже было сделано отлично🔥 Спасибо девушкам🙏🏻
Полина К.
29 июня 2024
В этой студии мне всегда делают самые лучшие брови и реснички! 🫶🏻 Можно со спокойствием записываться к девочкам, они сделают вам просто неописуемую красоту🤌🏻 Вот эти роскошные ресницы у меня от мастера Вики, она просто замечательная! Все было максимально комфортно , я в восторге от результата🥹🩷
Юлия Кононова
16 октября 2024
Очень классный, натуральный макияж у Алисы. Неярко, но при этом подчеркнуты все достоинства. Смотрелся круто и в жизни и на фотосессии. Советую!
Дарья К.
31 октября 2023
За что я люблю Алису, так это за ее целеустремленность сделать все честно! Она всегда искренна и честна со своими клиентами, ей поистине можно доверять и быть уверенной в потрясающем результате. Алиса находит подход к каждому и дарит яркие эмоции после процедуры. Очень советую, она потрясающая: и как бровист, и как человек💗
Аня Н.
17 июля 2024
Обожаю мастеров, которые работают быстро и качественно. Алиса - именно такой мастер 😎 Очень рекомендую! Идеальные брови за идеальное время 😍❤️
Liza Moon
24 июля 2024
Делаю брови у Насти первый раз. Все замечательно, все понравилось. Вместе с отличными бровями, я ушла еще и с отличным настроением. Девочки, спасибо за такой теплый прием❤️
Madina Lepshokova
21 июня 2024
Хожу к Алисе больше года, доверяю свои ресницы только ей. Мастер отвечает за свою работу, консультирует и даёт советы, если надо. Алиса не только очень тактичная и приятная девушка, но ещё и профессионал.
Светлана Т.
18 сентября 2025
Сделала брови быстро и аккуратно. Учла все пожелания. Спасибо!
Ксения Ш.
4 июня 2024
Я хожу к Алисе на брови и ресницы уже 2,5 года, Алиса - настоящий профессионал своего дела, всегда делает очень качественно и красиво, рекомендую! ❤️
Елена Тарасенко
Дочка ходила на укладку, для выпускного 11 класс . Анна просто волшебница, получилось очень красиво 👏👏👏👏👏💐
jujuliaa96
1 июля 2024
Добрый день! Была на ламинирование ресниц у мастера Виктории, все понравилось, ресницы класс, обстановка стильная, все мастера приветливые, приятная музыка😊
Дарья
26 мая 2023
Была на ламинировании бровей у мастера Алисы. Результат очень порадовал, рекомендую! Ещё понравилась приятная атмосфера и спокойная музыка во время процедуры.