Browissimo

291 оценка

Alina
08.03.2026 приехала в ТЦ, по счастливому случаю попала в данную студию. Встретила меня девушка Юлия, уточнила мои пожелания и приступила к работе. Мне сделали архитектуру бровей, окрашивание и депиляцию верхней губы. Каждый этап мастер согласовывала со мной, уточняла, все ли хорошо. А я увидела лишь профессионализм мастера, чему была несказанно рада!!! Мне очень понравился итог, сделали ВСЕ как я и хотела без каких либо правок! Осталась очень довольна визитом, буду теперь записываться сюда почаще. Сама студия небольшая, в виде островка. Но очень все комфортно, зонирование отличное, хороший сервис, уютненькая студия. Советую
Марина Жидкова
15 января 2025
Сегодня я впервые делала ламинирование бровей. С самого начала атмосфера в салоне была уютной и располагающей. Мастер Юлия Бирюкова проявила высокий уровень профессионализма: подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и учла мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно, но при этом аккуратно и стильно. Мне особенно понравилось, как мастер подобрала форму, которая идеально подходит к моему лицу. После процедуры я чувствую себя гораздо увереннее) Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои брови, записаться к Юлии) Вы не пожалеете. Спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
Nina Matvienko
26 ноября 2025
Прекрасные мастера. Сегодня я была у Юлии и осталась очень довольна результатом. Больше всего впечатлило то, что меня взяли без записи и сразу после открытия, может быть даже минут на 5 раньше открытия. Вся процедура продлилась мину 20-25 и прошло все безболезненно и спокойно. Мастер каждое свое действие комментировала, предупреждая неожиданные моменты для меня. Тем самым создавая для меня дополнительный комфорт. Спасибо большое 🙏🏼👏👏👏
Anna Tara
15 июля 2025
Об этом месте узнала от лучшей подруги, она сказала, что перепробовав всё на районе, нашла своего мастера только здесь. Записалась. Приятная атмосфера, профессионализм мастера сразу виден. Но! Главное результат. На следующий день все коллеги замптили, что что-то во мне поменялось, что стала красивее 😹 А всё просто - на моем лице появились красивые бровки ☺️ Большое спасибо Юлии за моё преображение 🥰
Анна Фоменко
Мастер учла все мои пожелания! Быстро и качественно все сделано, спасибо большое за красивые брови!
Катерина Г.
Хотела покрасить ресницы. Девушка блондинка в очках сказала, что всё расписано до 17:20. Спросила, может ли она принять между клиентами, так во многих салонах делают. Сказала, что нет. Я готова была час подождать, прошу записать меня. Началось нытьё , запишитесь сами по телефону такому-то, я устала целый день на ногах... Пять секунд записать, кучу времени ушло на нытьё и оправдание. В итоге я развернулась и ушла. Желания после такого подхода сюда возвращаться нет.
Мария .
28 ноября 2025
Делала брови у Анастасии. Всё очень чётко и профессионально. Кстати, с суммы, заплаченной за услуги, Сберспасибо начислил бонусы. Так что вдвойне приятно: и красиво, и выгодно
Мария
2 декабря 2024
Люблю это маленький салон на втором этаже Капитолия. Есть возможность записываться он-лайн. Долгое время ходила к мастеру Ирине, а потом к Диане, но они , к сожалению поменяли салон. Но, даже когда выбираешь нового мастера, не переживаешь, что получится плохо (по крайней мере мне везло). Я окрашиваю брови, и всегда довольна результатом. В отличие оттого, когда ходила в парикмахерскую недалеко от дома - там было всего два варианта: черные брови и темно-коричневые. Никаких полутонов или оттенков. Здесь - если даже вашего мастера нет, остается запись цветов, которые были применены при вашем визите. Наращивала также ресницы, но мастера по наращиванию на Университете бывают редко. В целом рекомендую. Цены слегка поднялись, но есть система бонусов.
Катерина
22 сентября 2025
3.09 была записана в данный салон.Пришла вовремя.Администратор(она же бровист)с сразу же мне заявила,что моя запись попала куда-то не туда и меня она обслуживать не собирается.С таким отношением в данную точку ходить не собираюсь.Все вопросы по записи должны решаться сразу,а не когда придет клиент.Ваши деньги уходят в другой салон.
Elizabeth
21 сентября 2025
Пришла моделью на ламинирование, получила шикарный результат, мастера очень приветливые, администратор Ольга очень приятная девушка, создала дружественную обстановку🥰
9 декабря 2024
Классная студия! Профессиональные мастера и всегда приветливые администраторы. Маленькая и очень уютная, нет суеты! Всё чисто, инструменты всегда достают обработанные, вскрывают при тебе. Отдельное спасибо Юле за мои красивые бровки!
марьям
6 августа 2024
осталась максимально довольная качеством и стойкостью красителя для бровей. видно, что мастера следят за стерильностью. немного подождать процедуру...но во время ожидания, мне дали бутылочку воды. админ была очень приветливой также как и мастер, которая делала окрашивание. спасибо большое, сервис отличный!
Anya M.
1 августа 2025
Просто замечательный салон!! Мастер Феруза сделала прекрасные брови, очень красивые и естественные, как я и хотела. Только ей я доверяю свои брови
Karina Shevchenko
6 января 2025
Очень понравилось окрашивание бровей. Замечательный мастер Юлия. Профессионально. Дружелюбная атмосфера, вежливые сотрудники. Спасибо.
Мария Белова
Бровист Ольга очень хорошо сделала окрашивание бровей. В соответствии с запросом. Аккуратная, вежливая, профессиональная.
Алиса
1 мая 2025
Спонтанно записалась на брови к Юле, осталась очень довольна работой, все чисто и аккуратно, с радостью вернусь еще
Татьяна Артемьева
4 августа 2025
Мастер Юля - отличный мастер, результат выглядит всегда аккуратно и красиво. Помимо прочего, она очень комфортный и приятный человек
Константин Тихомиров
2 декабря 2024
Добрый день. Жена и дочка постоянно ходят в данный салон, расположенный на 2 этаже. Говорят, что все мастера хорошие и не страшно записываться к любому. Есть он-лайн запись. Маленький минус, что убрали лавку, которая была напротив студии, в ковид. Было удобно ждать. Ковид закончился, лавку не вернули. Хотя можно подождать и на фудкорте этажом выше.
Анна Везирова
20 июня 2025
Была в салоне, на процедуре архитектура без окрашивания у мастера Феруза. Все сделали очень аккуратненько и красиво. Очень понравилось, спасибо ❣️❣️❣️
Лилия И.
20 июля 2024
Хочу поблагодарить мастера Диану за отличную работу по коррекции бровей. Брови смотрятся очень естественно, мастер была максимально внимательна к моим пожеланиям, аккуратна, дрброжелательна и просто она настоящий худржник - чуткий, с большим вкусом и пониманием кому и что идет или не идет. Я в третий раз была в этом салоне и обязательно приду еще. Спасибо!
Svetlana R.
24 января 2024
Спасибо большое мастерам студии за прекрасный профессиональный подход , скорость работы, располагающие беседы! Всегда тревожно приходить в новое место, когда в жизни уже были неудачные опыты. Но здесь со мной всё обсудили заранее, даже подобрали краситель определенных параметров для моих бровей ( а они обычно становятся очень темными после бровистов и нормализуются только через неделю) . А здесь мне покрасили брови так, что цвет стал идеально подходить волосам! Коррекцию делают воском и пинцетом - была у двух мастеров, обе умнички, без боли и лишнего не убрали
Юлия
18 декабря 2024
Была у мастера Ферузы на ламинировании бровей. Все прошло замечательно, хотя я впервые в жизни была на ламинировании бровей. Результатом ооочень довольна, учитывая, что мои брови негустые, Феруза создала из моих бровей настоящий шедевр! Они свыглядят густыми и наконец-то у меня они вообще появились :) Благодарю от души ❤️
Рузиля Ш.
30 июля 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру губ перманентного макияжа Виктории . Результат превзошёл все мои ожидания: губы приобрели естественный и привлекательный вид. Процедура прошла комфортно, благодаря лёгкой руке мастера. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
Оксана Самусева
30 декабря 2024
Добрый день. Все понравилось. Небольшая уютная студия . Хорошее обслуживание. Вежливый, внимательный персонал. Работой осталась довольна. Буду рекомендовать. Спасибо.
Анастасия Б.
18 декабря 2024
Обслуживание отличное. Мастер Ферузп сделала все довольно быстро для моего запущенного случая. Архитектуру бровей простроила в полном соответствии с моими пожеланиями. Мастер сделала очень безболезненно и быстро. Брови не узнать)
Анна С.
5 августа 2024
Прекрасное место! Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за чуткое отношение и позитивный настрой. Делала архитектуру бровей и окрашивание ресниц. Результат великолепный. Очень довольна. Спасибо мастеру!!!!
Tanya J.
28 сентября 2025
К Юле на услугу - это всегда гарантия вашего хорошего настроения! Почему? Потому что она - волшебница)) Профессионально, аккуратно и всегда с учётом всех ваших пожеланий! Плюсом - приятное общение. Рекомендую однозначно🫶
Катерина Реш
7 апреля 2025
Спасибо девочкам за коррекцию. Цена- качество на высоте. Прихожу сюда не в первый раз. И очень долго красиво отрастают брови. Спасибо 💋🌺
Светлана О.
13 июня 2025
Уже несколько раз была на архитектуре бровей у мастера Юлии . Пять с плюсом ! И мастер первоклассный и человек приятный . Очень довольна посещением.
Kristina Stepanian
29 ноября 2024
Мастер Виктория - просто волшебница! Самые лучшие брови и ресницы, которые у меня когда-либо были💜 Хожу к ней уже 4 года, брови даже сами стали аккуратнее расти, меньше проплешин, стала доверять ей всё своё лицо💜💜💜
аня
Спасибо большое мастеру Ольге! Восстановили форму после домашних экспериментов с помощью окрашивания, теперь жду когда отрастут свои брови, подобрали сыворотку Я обычно не хожу к бровистам, поэтому немного неправильно сформировала запрос первый раз и получилось темно, но мастер пошла на встречу и мы сделали так, как мне нравится! И хочется выделить то, что мастер не слепо следует трендам, а делает так как именно клиенту нравится и хочется
Ольга М.
28 июня 2023
Несколько лет хожу на брови/ресницы к Ирине Спициной. Настоящий профессионал своего дела, к процессу подходит как художник: всегда идеально вырисовывает форму, при этом делает её очень естественной, цвет подбирает точно такой как нужен! Великолепный мастер, рекомендую от всей души!
Ирина Б.
28 марта 2025
Спасибо Мастеру Юлии. Идеальные брови, идеальный цвет. Чувство такта, профессионализм на высоте.
Annjoy
Мне очень понравилось! Замечательная, отзывчивая Мастер Юлия поняла меня с полуслова и выполнила коррекцию и окрашивание бровей выше всяких похвал! Однозначно рекомендую! Теперь только к Юлии 🫶🏼
Дина Т.
25 ноября 2023
Всегда быстро и профессионально! Краска держится долго. Есть различные варианты техник. Чисто, уютно. Мне пришлось подождать 5 минут мастера. Мне предложили бутылочку воды. Администратор очень доброжелательна и очаровательна.
Наталья Седельникова
19 августа 2023
Хожу в салон уже более 7 лет: мастера все достойные, но мне особо нравится Ирина. Меня как только не пытались сделать восточной красавицей, а Ирина к моим бровям не просто подбирает подходящий мне цвет, а придает красивый взгляд за счет моделирования правильной геометрии бровей в соответствии с формой и мимикой моего лица. Я лично очень благодарна за её качественную работу профессиональный подход.
27 марта 2024
Спасибо большое Виктории Мартынюк за профессиональную работу и чуткость! Виктория читает мои эмоции и вытягивает из меня вопросами мои мысли/сомнения/пожелания еще до того, как я их озвучиваю. Уже два раза обращалась к Вике за легким макияжем перед фотосессией (сегодня - с укладкой). Мне очень важно, чтобы макияж был без перегибов, т.к. сама я крашусь мало. Оба раза я осталась довольна результатом, спасибо!
Irina Shushkalova
31 марта 2024
Больше года хожу на окрашивание бровей и ресниц. Записываюсь на мое удобное время, не к определенному мастеру. Всегда отличный результат. Учитывают все мои запросы. И очень большой плюс, что в салоне ведут историю каждого клиента с описанием краски, которой красят. Мастера все доброжелательные.
Анна Юдина
15 марта 2024
Впервые в жизни делала в этом салоне моделирование и окрашивание бровей. Попала к мастеру Марии Волченковой. Немного волновалась. Но мастер быстро подобрала форму для бровей и провела окрашивание с учётом моих пожеланий и опасений. Результат по цвету и форме понравился 👍
Инна Губарева
28 июля 2023
Больше года делаю архитектуру бровей и окрашивание хной у Виктории. Очень довольна результатом. Брови всегда шикарные получаются . Я блондинка и мне важно , чтобы окрашивание было не темное и бережный уход. Волоски мягкие и отлично укладываются.
Ольга Афанасьева
10 декабря 2024
Когда то случайно побывала у мастера Юли и осталась довольна коррекцией моих непослушных бровей. А сегодня приехала специально и сделала красоту. Удобно на машине, парковка бесплатная
наташа к.
29 июля 2024
Очень довольна работой Юлии Бирюковой. Подобран нужный цвет, коррекция бровей удачная, порадовал аккуратный и индивидуальный подход!
Ирина Г.
30 сентября 2024
Спасибо мастеру Юлии за прекрасные брови! Оч внимательно и профессионально, обязательно поищу еще. Позитивный настрой и хорошее настроение на весь день.
Ольга З.
25 октября 2024
Очень понравился мастер Виктория. Процедуры были сделаны быстро, качественно, профессионально. Результатом я очень довольна. Буду обращаться! Спасибо!
Я
Ярослава Шабалова
5 декабря 2025
Прекрасная работа мастера Анастасии, осталась довольна, теперь это мой любимый мастер. Буду ходить каждый месяц
D V
19 июля 2024
Хожу сюда на брови к Виктории уже несколько лет, все-таки решилась на татуаж губ (давно об этом мечтала) и это было ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ в моей жизни😅❤️ Приду еще на татуаж бровей скоро🫶 Пишу с аккаунта мужа, потому что очень хотела написать отзыв😂
Альбина Спасская
20 мая 2025
Приятная атмосфера, широкий спектр услуг и хороший мастер🤗Что ещё нужно для женской и не только красоты?👌
Наталия Далакян
13 декабря 2023
Отличное место , чтоб « почистить пёрвшки», бываю не у одного мастера, всегда довольна услугами. Архитектура бровей, ламинирование ресниц. Для мужчин, архитектуру бровей тоже делают- просто отлично! Спасибо! Рекомендую ! Цена / качество оптимальное соотношение!
Кана Сталбекова
22 января 2025
Мастер Виктория сделала мне идеальные брови и макияж. Самый лучший мастер по бровям💖
Жанна Ле
9 декабря 2024
Я постоянный клиент,записываюсь к длюбому мастеру когда мне удобно,так как уверена в результате и всегда довольна Услуга окрашивание бровей и ресниц