Browissimo Studio

Cветлана Гранева
Замечательная уютная студия в центре города. Екатерина мастер своего дела. Подробно рассказала, как будет проходить процедура и дала все рекомендации по дальнейшему уходу после проведения процедуры по лазерному удалению старого перманента бровей, развеяла все мои страхи. Процедура практически безболезненная, все терпимо, а самое главное длится всего пару минут. Предварительно зону воздействия лазера замораживают кремовой анестезией и сразу после Екатерина дает подержать лед, чтобы не было отека. Я ожидала что уйду с красным лицом и ожогом вместо бровей, что будут сходить некрасивые корочки, но на самом деле всего этого нет и цвет уходит сразу после процедуры. Я всем очень довольна, рекомендую на 💯 %
Оксана
Очень полюбилось мне это место 😍 Для начала маленькая предистрия- несколько лет назад я бездумно делала ПМ бровей у разных мастеров. Было порядка трёх раз , когда я думала: ну в этот раз точно будут классные брови. Но итог один- разочарование. Попав к Екатерине я поняла, что вот он тот самый мастер , то самое место. Всё распологает в студии , чистота, красота, уют, месторасположение удобное. Как итог- мы удалили старый ПМ, жду восстановления и к Екатерине за новыми шикарными бровками 😍 Удаление кстати можно сказать что почти безболезненное и быстрое. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать эту студию 🫶
Светлана Скворцова
Сегодня была на лазерном удалении, процедура чуть болезненная , но при общении с Екатериной она прошла быстро, незаметно и приятно. Екатерина профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Спасибо за качество. Желаю щедрых и беспроблемных клиентов и процветания!!! Хочу дополнить свой отзыв от 16.01.2026 года: после удаления прошло 1,5 месяца, визуально ушло много, но не до конца в виду того, что было забито 3 раза и очень глубоко. Со второго раза наконец-то! Бинго! Теперь жду не дождусь заживления, чтобы сделать у Екатерины новые, аккуратные и естественный бровки! Фото добавлю позднее
Арина Десинова
За мой, почти 20 летний, стаж клиента перманентного макияжа бровей (были разные города, мастера, техники и красители), Екатерина это первый мастер, после которого мои брови не покрылись корочкой и потом не сошло 90% цвета вместе с этой корочкой! Все зажило максимально мягко и цвет сохранился на 80-90%. Только через пол года пришла на коррекцию. Екатерина очень внимательна к клиентам, внимательно выслушает ваши пожелания, сто раз согласует форму и цвет с вами - можно не бояться, что будет как то не так в конце процедуры. Смело можно довериться. Однозначно рекомендую. Подруга, увидев мои новые брови, тоже записалась к Кате 😅
Юлия Попова
Доверяю Екатерине, как мастеру - бровисту, у нее делала перманет и всегда слышала только восторг от специалистов( друг х направлений таких, как косметолог ,стоматолог о ее работе на мне) пришло время удалить перманент с бровей. Конечно же когда Катя написала,что сейчас удаяет, то конечно я пошла к ней, она очень внимательная, делает свою работу качественно, всегда заботится о том как проходит процедура итд. В общем рекомендую Катю,как специалиста с высоким профессионализмом и высоким уровнем эмпатии. 🥰🫶 Через полгода,снова пойду, чтобы сделать себе брови, тк они у меня совсем светлые от рожения.
Вчера прошла процедуру удаления татуажа бровей у Екатерины в салоне Browissimo school. Не ожидала что удаление пройдет быстро и качественно. Шкала боли 5 из 10. После процедуры Екатерина рассказала как деликатно ухаживать за участками удаления. В салоне Екатерины чисто , красиво и уютно. Спасибо большое , Екатерине. До встречи через месяц.
Екатерина Солопова
Хочу оставить отзыв о процедуре удаление перманента бровей Была в browissimo school у Екатерины, я в полном восторге 🤩 Думала что будет больно , но оказалось терпимо, конечно все зависит от мастера. Мастер профессионал, с легкой рукой , знает свое дело 🔥 Не было отека , красноты , без боли ! Очень довольна что ушла серость которая была годами Не пожалела что пришла именно сюда , спасибо огромное вам 🙏🏼Новый перманент доверю только ей☺️Однозначно рекомендую😊
Ирина А.
Екатерина! Прекрасный мастер, с порога видит и понимает желания клиента. Сделали перманент губ, идеально подрбрала цвет. Быстро, а главное качествено . И вишенка на торте: привела в порядок мои испорченные ранее брови, которые меня очень беспокоили,всего за 1 процедуру. Никогда я еще не уходила от мастера с таким чувством полного удовлетворения и понимания, что цена вторична ,а мои ожидаеия и результат стоят своих денег.
Светлана Переводова
Хочу сказать Екатерине большое спасибо за ее профессионализм . Очень боялась всех этих процедур, но все они прошли быстро и безболезнено( стрелочки и губы) . Сегодня удаляли лазером старые брови,все как всегда на высшем уровне, даже испугаться не успела. Всем рекомендую данного Мастера с большой буквы.
Никак
Недавно посетила салон, чтобы удалить татуаж бровей. Очень довольна результатом и процессом в целом! Процедура прошла максимально комфортно — я не испытала никакого дискомфорта или боли, что было для меня особенно важно. Мастер работал аккуратно и внимательно, подробно объяснил все этапы. Большое спасибо за профессионализм! Рекомендую этот салон всем, кто задумывается об удалении татуажа ❤️
Наталья К.
Сегодня была на процедуре удаления лазером перманента бровей. Больше десяти лет назад сделала брови в каком то салоне. Давно уже пора было их откорректировать, удалить и сделать вновь, но я каждый раз откладывала. Был какой то страх. На работе по совету коллеги пришла к Екатерине. Очень всё понравилось, комфортно, спокойно Екатерина сделала процедуру, дала необходимые рекомендации. Жду нужное время, чтобы сделать перманент. Делать буду только у Екатерины. Спасибо!
Ирина М.
Сегодня проходила процедуру удаления перманента бровей лазаром у Екатерины в салоне browissimo. Проходила данную процедуру впервые, впечатление осталось хорошее, процедура прошла практически безболезненно. Мастер Екатерина к себе располагает, сразу видно что знает свое дело, обо всем подообно рассказала, дала рекомендации о действиях после процедуры. К такому специалисту хочется возвращаться и рекомендовать знакомым!
Светлана Рукомойникова
Уютная студия в центре города. Екатерина мастер своего дела. Подробно рассказала, как будет проходить процедура, развеяла страхи. Делала удаление перманента бровей, которое заняло около 2х минут(само воздействие лазера). Рекомендую к посещению.
Екатерина К
Только я подумала о том, что хочу переделать старые брови после татуажа с серо-синем цветом, как Катюша выложила, что удаляет лазером. Очень боялась идти, много наслушалась о удалении. Корки, шрамы и т.д. Но мой страх оказался напрасным. За 1 раз практически ничего не осталось, цвет стал натуральным, местами есть маленькие пятнышки, но прошло 3 дня после процедуры. Жду пару недель, что бы понять оставлять прям так, ведь цвет стал натурелькой или делать новые бровки, чуть-чуть добавив яркости) Катюша, спасибо
айтакин мирсаябов
Екатерина , спасибо за ваш труд и терпение! Бровки, которые раньше жили своей жизнью, теперь идеально удалены. Очень ценю профессиональный подход, сказать что я довольна — ничего не сказать! Это просто супер! Большое спасибо за ваши золотые руки.
Елена Ильина
Рекомендую на 300 %. Лучший мастер Нижнего Новгорода! Быстро, аккуратно, удаляла старый перманент бровей. Уехала счастливая, с аккуратными бровками. Студия идеальна, Екатерина-лучшая в своём деле! Однозначно да! Индивидуальный подход! Результат очень порадует!
Ирина Королева
Прекрасное место. Катерина мастер своего дела, подскажет не навязчего, что видет, и предложет новенькое индевидуально. Шикарная девочка😘Благополучия и процветания ! Чудо как хорошо мне сделала бровки и губки! Счастья тебе и здоровья крошка. Мы все разные капризные, а то и сами не знаем чего хотим😆. Но ты к каждому находиш свой подход, молодец🤗. Каждому дариш свою роскош.
Татьяна
Была на удаление татуажа. Сразу оценила внимательный подход, перед процедурой Екатерина объяснила все нюансы. Сама процедура заняла меньше минуты, и что самое важное безболезненно. Обязательно приду к ней на перманент❤️
Наталья Ушакова | Инженер по красоте лица и тела
12 ноября 2025
Шла на процедуру с огромным страхом! В голове рисовались картины с кровавыми бровями, а потом мучительные переезды по городу, пугая всех вокруг. Перед самым визитом даже хотела всё отменить 🙂 Но в результате — я безумно довольна, что решилась! Что было важно для меня как клиента: · Полная безболезненность. Процедура прошла комфортно и приятно. · Идеальный результат. Обратно я ехала с абсолютно естественными бровями, никого не пугая 🙂 · Профессиональный уход. Студия чистая, а Катя дала крем, который снял зуд в первые дни. Это очень помогло! · Предсказуемость процесса. Краснота сошла уже на 3-й день. · И самое главное — отсутствие корочки! Я ждала этот этап по инструкции, но его не было. Перенесла процедуру максимально легко, без неудобной фазы шелушения. Теперь у меня естественные, ухоженные брови, которые выглядят настолько натурально, что у окружающих даже мысли не возникает, что они не настоящие. Катя, спасибо за вашу ювелирную работу и спокойную атмосферу! Всем, кто хочет сэкономить время и всегда иметь идеальные брови, очень рекомендую!
Ирина Ч
Недавно "удаляла" брови лазером у Кати. Было страшно, но всего пара минут и процедура закончилась!) Страх ушел, боль была, но терпимая(, на меня и заморозка зубов только с третьего раза действует.) Никаких корочек, красноты нет. Девочки, не раздумывая, делайте! Обновлять бровки приду опять сюда.
наталья дикина
Посоветовала подруга, была убедительна и уверена в результате. Я пошла, доверилась, хотя очень переживала и боялась. Все отлично! Деликатно, с чувством меры, красоты. Брови хорошенькие получились, изящные. Перебора точно не будет, специалист интересуется на каждом этапе, все ли устраивает. Спасибо! 🙌☀️
Любовь С.
9 июля 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине! Посещение салона стало настоящим удовольствием, благодаря профессионализму ивнимательности мастера. Форма моих бровей идеально подчеркивает черты лица, выглядит естественно и ухоженно. Мастер подобрала идеальный оттенок, учитывая мой цветотип, и учла все мои пожелания! Особое внимание уделила стерильности инструментов — приятно осознавать, что безопасность клиента ставится превыше всего. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, общение приятное и доброжелательное. Спасибо большое за вашу работу и заботу! Вы делаете мир прекраснее! ❤️
Ксюша Туркова
Приятная атмосфера, профессионализм и быстрота работы Екатерины очень порадовали. Однозначно буду рекомендовать подругам. Инструменты вскрывались при мне. Всё чистенько и аккуратненько.
Дарья Молочкова
19 января 2025
Не так давно делала перманент бровей у Екатерины.Процедура очень понравилась,прошла совершенно безболезненно и в комфортной обстановке ,так же хочу отметить,что мастер перед началом процедуры выслушала все пожелания по форме и цвету,внесла свои предложения,работала быстро и качественно,поэтому и результат получился великолепным.(прилагаю фото сразу после и спустя месяц после процедуры )Ни разу не пожалела,что выбрала именно Екатерину,до этого так же делала у нее губы и межресничку,все носится отлично,она мастер своего дела!
Татьяна Р.
3 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями от работы Екатерины Марковой. Первый раз решила сделать перманентный макияж в 2018 году. Долго выбирала мастера и попала в нужные руки к Кате. Сделала перманентный макияж трёх зон: брови, губы и межресничку. Она меня грамотно проконсультировала, подобрала идеальную форму бровей и цвет губ. Моё лицо стало ярким и привлекательным. Перманентный макияж значительно облегчил мне жизнь. Раньше тратила очень много времени на косметику. Сейчас,выходя из дома, я знаю, что отлично выгляжу, ведь перманентный макияж со мной 24/7. Катя сделала невероятную работу! Мои брови,глаза и губы выглядят ухоженно и привлекательно. Хожу к Екатерине уже на протяжении 6 лет и никогда не поменяю этого специалиста на другого. Обязательно буду рекомендовать этого Мастера с большой буквы всем своим подругам, ведь она большой профессионал в своем деле.
марина онотина
27 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо Катерине за ее проделанную работу. Оказалось, что моя кожа совсем не хотела принимать перманент. Но благодаря высокому мастерству и профессионализму Катерины, губы брови и межресничка теперь на моем лице! Всё прошло на высшем уровне. Великолепно подобрана форма бровей и губ. Катерина вежливая, доброжелательная и очень внимательная. У нее очень легкая рука, все процедуры были сделанны безболезнено, и не было даже отеков. Обстановка в студии очень комфортная, играет ненавязчивая музыка, и 2,5 часа пролетели как один миг. Теперь обязательно пойду к Катерине на коррекцию. Все кто хочет сделать перманентный макияж, но не решается, приходите в эту студию к Катерине, не пожалеете!!!
Лара Сидоренко
21 января 2025
Первый раз делала перманентный макияж бровей и стрелочки на веках. Искала настоящего профессионала и по рекомендации друзей попала в волшебные руки мастера Екатерины. Настолько человек на своем месте, внимательный , отзывчивый , а главное ЗНАЮЩИЙ . Все грамотно рассказала, посоветовала и дала рекомендации по уходу. Не было ни боли , ни дискомфорта , а только ощущение , что находишься в надёжных руках и тебя делают красивой! И немаловажный момент- в салоне чистота , порядок, уют . Поэтому очень очень рекомендую всем попасть к такому мастеру,, не пожалеете. Сама скоро собираюсь на коррекцию. Всем Успехов!
Светлана З.
15 февраля 2025
Недавно я решила попробовать перманентный макияж и обратилась к Екатерине. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня впечатлило, — это профессионализм мастера. Она подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Было видно, что она действительно разбирается в своём деле. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Мастер работала аккуратно и внимательно, следила за моим состоянием. После процедуры дала рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошёл все мои ожидания. Перманентный макияж получился именно таким, как я хотела. Он выглядит естественно и красиво, не вызывает дискомфорта. Я очень довольна результатом. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность мастера. Она проявила заботу о моём комфорте и осталась на связи после процедуры, чтобы ответить на все мои вопросы.
Ирина Кабарова
16 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному мастеру своего дела Екатерине Марковой, за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня теперь увидят в неподходящий момент. Очень хочется отметить качество вашей работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё просто супер и аккуратно. Одноразовые перчатки, иголки, все было продемонстрировано. После процедуры я стала чаще подходить к зеркалу просто, чтобы лишний раз взглянуть на себя. Однозначно, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – то это только к Вам. Екатерина -Вы лучшая! 😍 Спасибо вам огромное
Вера Красильникова
Мастер Екатерина встретила в уютном и теплом офисе. Уважительно отнеслась к моей проблеме с бровями. Удаление прошло не так болезнено, благодаря заморозке, которое сделали перед процедурой. А после процедуры Екатерина подкрасила бровки, что очень важно. В подарок дала крем. Выражаю благодарность мастеру Екатерине.☺️☺️☺️
Денис
10 апреля 2025
Отличная студия, удобное расположение, клиентоориентированность. Все 10 из 10. Екатерина помогает на всех этапах, согласовывает каждый шаг. Мое отношение к ПМ губ совершенно поменялось, раньше я боялась , думала будет ярко, но можно сделать все очень естественно. Мои губы стали пышнее без инъекций. На фото сверху что было до, снизу после первой процедуры без коррекции. Планирую еще и маму к ней записать. За перманентным макияжем только сюда.
Олеся Алексина
23 апреля 2025
Первый раз решилась на перманент бровей, так как брови постоянно требовали прорисовки. Екатерину мне прсоветовали знакомые, сказав, что можно идти и не переживать, так как мастер очень квалифицированная, с большим опытом и тактичная и клиенториентированная. Действительно, Екатерина выслушала мои пожелания, в процессе работы показывала, советовала. В итоге , я осталась очень довольна результатом и однозначно буду ее рекоментовать. У Екатерины очень приятная чистая студия и располагающая атмосфера.
Мария Максимова
25 марта 2025
К Екатерине пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Сначала сделала межресничку, а потом решилачь на губы! Екатерина идеально подобрала тон, следила за тем, чтобы заморозка продолжала действовать, работала очень аккуратно. Да и сама Екатерина очень доброжелательная, мило беседовали во время процедуры. После коррекции цвет не изменился, контур не растекся, я очень довольна результатом! Екатерину очень рекомендую, она - профессионал своего дела, к тому же постоянно учится и совершенствуется.
Олеся Сушко
Очень довольна услугой по удалению старого перманента лазером. Быстро, качественно, не больно (для меня))). Получила подробнейшую профессиональную консультацию и план действий. Отличная работа! Спасибо, Екатерина.
Вера Ч.
24 апреля 2025
Добрый день, очень понравилась студия, стильная, красивая, уютная, чистая. Мастер Екатерина большая умница, работает с клиентом максимально корректно, каждый этап работы показывает и проговаривает с клиентом. В этой студии была первый раз, делала татуаж бровей, очень понравилось. Записалась на татуаж губ и планирую сделать коррекцию стрелок.
Анна Орлова
8 апреля 2025
Лучший мастер. Много лет знакомы, однажды после неудачного опыта у другого мастера попала в руки Екатерины и теперь хожу только к ней. Уже сделали губки, брови, межресничку. Спустя два года после последнего посещения сегодня сделали коррекцию губ и бровей. Просто кайфую на приеме, совсем не больно, рука легкая, что очень важно при выборе мастера! Однозначно рекомендую 👍
Динара Кинзябаева
10 марта 2025
Сегодня посетила студию перманентного макияжа Екатерины Марковой. Делали перекрытие , пудровое напыление бровей. Задача была не из лёгких (переделать работу другого мастера) и Екатерина справилась. Изменила форму, обновили цвет. Я осталась довольна результатом. После процедуры Екатерина дала советы и памятку по уходу. Екатерина к себе располагает. Хочу отменить то, что в студии очень уютная атмосфера. Буду рекомендовать однозначно и очень рада что нашла своего мастера 🌹
Светлана Гарина
13 марта 2025
Делала брови первый раз, долго выбирала мастера и очень рада, что нашла Екатерину!!! Она профессионал своего дела,учитывает все пожелания клиента. Совсем не больно. Комфортная процедура в уютной студии. И так классно, что не надо красить брови каждый день. После процедуры дала рекомендации по уходу за бровями. Всегда на связи, отвечает на мои вопросы. Скоро иду на коррекцию. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!
Angelina Obraztsova
27 января 2025
Давно хотела попасть к Екатерине , чтобы сделать татуаж бровей и губ. Подружка сделала, осталась в восторге от результата. Для меня важно: опыт, знания, безопасное проведение услуги. Здесь все, как я хотела! У Кати опыт, знания, все чисто, все одноразовое . Совсем безболезненно, я не чувствовала дискомфорта. Сейчас идет заживление, никаких корочек. Все красиво! Довольна! Спасибо мастеру Екатерине
Елена Солёнова
Сегодня была в салоне на удалении старого перманента бровей лазером. Все прошло быстро ,не больно,профессионально. Очень понравились новые брови. Даже помолодела.
Елена Лисёнкова
25 января 2025
Очень нравится студия и ее хозяйка! Хожу к мастеру Кате уже несколько лет! Делаю перманент губ и бровей! Катя - прекрасный специалист своего дела, результаты всегда отличные, несморя на то, что ей пришлось исправлять работу предыдущего специалиста, все получилось замечательно. Нравится, что все проходит быстро и на одном дыхании. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь!
Нелли В.
6 апреля 2025
Я очень довольна результатом работы! Катерина учла все мои пожелания. Брови стали выразительнее и аккуратнее, форма идеально подошла моему лицу. Катюша просто волшебница! Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания. Спасибо большое! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать красивый и качественный перманентный макияж!!!!
Анна Щепалина
Настоящее преображение, жалею, что не сделала этот перманентный макияж раньше. Все очень красиво, аккуратно, качественно! Подруги захотели такой же перманент) А также очень внимательный и заботливый сервис. Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Татьяна С.
23 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о работе Екатерины, прихожу к ней уже не в первый раз очень нравятся ее работы ее отношение к клиенту, уютная обстановка в студии. Процедура полностью безболезненна, настолько что даже можно задремать)) Всегда всем знаклмым рекомендую только Катю, и все кто ходил по моей наводке остались доволны ее работой! Однозначно рекомендую!!!
Анна Стабровская
9 марта 2025
Решилась сделать ПМ губ, боялась, что будет ярко. Поэтому проговорив с Екатериной все моменты, у нас получился максимально естественный цвет губ. Добавился только объем и равномерный цвет. Получилось как я и хотела. Правда, в процессе заживления я уже немного привыкла к яркости и теперь на коррекции попрошу Екатерину немного добавить цвета. Особенно понравилось, что Екатерина смогла подобрать для меня идеальное время, которого даже не было в онлайн записи. Вот это индивидуальный подход 👍🏻
Сергей Салганов
3 июня 2025
Студия одна из лучших, я считаю, уютно, чисто, приятная музыка! Мастер Екатерина - просто волшебница, вчера жене сделали татуаж бровей, мне очень понравилось, цвет - как надо, как и хотели - ближе к естественному...! Отличие - колоссальное, как было и как стало...просто - супер...! Огромное спасибо Екатерине - милой, внимательной, мастер и профессионал своего дела...! Рекомендую, ни разу не пожалеете...!
Индира Новикова
Екатерина отлиный мастер и очень дружелюбная и милая девушка) Все подробно объяснила, помогла определиться с цветом. Безупречная форма, асимметрия губ была исправлена! Идеально подобранный цвет!
Irina Gulyaeva
20 января 2025
Хочу выразить огромнуб благодарность Катюше♥️♥️♥️ очень рада, что в свое время я с ней познакомилась и доверила свое лицо именно ей. Очень добрая девушка с которой можно поговорить обо всем, всегда подскажет как лучше. Просто волшебница лица, могу бесконечно писать слова благодарности и давать контакты♥️♥️♥️ В студии очень уютно, чисто, очень очень красиво и близко к дому)
Евгения Гулузаде
28 января 2025
Сегодня была у мастера Екатерины на окрашивание бровей, осталось в восторге который не передать словами. За Екатериной я наблюдаю в соцсетях очень давно и восхищаюсь ее работами, и сегодня поняла окончательно что она мастер своего дела ! Очень грамотно и профессионально всё мне объяснила про брови и губы, ответила на все мои вопросы. Ушла я очень довольная и жду с нетерпением следующей процедуры у Екатерины.
марина г.
4 мая 2025
Студия Browissimo Studio: уют и профессионализм на первом месте. Уютная атмосфера и высококвалифицированные специалисты делают ее одним из лучших мест для коррекции и перманентного макияжа. Я посещаю Browissimo уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мой мастер Екатерина Маркова – настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения с ней я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Екатерина не только исправила асимметрию моих бровей и губ, но и сделала это так, что лицо словно преобразилось. Я была поражена тем, как небольшие изменения могут значительно улучшить внешний вид. Одним из главных достоинств Екатерины является ее индивидуальный подход к каждому клиенту. Она тщательно объясняет все нюансы и тонкости предстоящей работы, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я всегда знаю, что ожидает меня в процессе, и могу задать любые вопросы, которые у меня возникают. После процедуры Екатерина остается на связи и всегда готова ответить на мои вопросы или дать рекомендации по уходу. Это очень важно, ведь после перманентного макияжа нужно следить за состоянием кожи и соблюдать определенные правила. Я ценю такую внимательность и заботу о клиентах.Помимо профессионализма Екатерины, стоит отметить и общую атмосферу в студии Browissimo permanent. Здесь всегда уютно и приятно находиться. С уверенностью могу рекомендовать студию Browissimo Studio всем, кто ищет качественные услуги по перманентному макияжу. Екатерина Маркова – мастер, на которого можно положиться, и я уверена, что, посетив эту студию, вы тоже не останетесь разочарованными.