BrowLab

Юлия Юлия
Неделю назад прошла обучение по архитектуре и ламинированию бровей. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алине Бортниковой! 💕 Очень переживала что за 2 дня обучения ничего не успею усвоить и понять, но, как оказалось, зря🤗 Перед очными занятиями была онлайн-подготовка с Алиной (видеоуроки с базовой теорией и иллюстрациями на макетах), благодаря которым я уже начала получать знания. После каждого видеоурока есть вопросы, по которым можно себя проверить. Первый день обучения - теория, второй - практика. После 2-дневного курса предоставляют 10 моделей (в течение месяца) на отработку и для создания собственного портфолио (это очень важно для новичка в этой сфере). Удобное место положение, 3 минуты от метро . Уютная светлая студия. ✨ На самом деле, таких преподавателей, как Алина, совсем немного. Это человек, который горит своим делом! 🩷 На теории, если не успевали что-то записать или зарисовать, повторит десятки раз, примет участие в твоем конспекте😊 К каждому ученику индивидуальный подход. Это очень подкупает, когда нет четкой границы “учитель–ученик”, очень дружественная обстановка. Второй день немного теории по ламинированию и 3 модели на практику ( и архитектура, и ламинирование). Алина всегда рядом, подскажет, исправит, поправит, но в то же время не мешает работе, даёт делать ошибки, чтобы потом наглядно показать, что я сделала не так. По окончании курса получила еще дополнительные видеоуроки, онлайн-мастер-классы, учебное пособие по колористике😊 Спасибо Алине за бесценный опыт! Спасибо за любовь к своей работе и за мотивацию учиться и развиваться!🌷❤️
Каринаfisyura
Здравствуйте! С удовольствием спешу рассказать о своём опыте перманентного макияжа бровей и губ, который я недавно получила в роли модели. Результат превзошёл все мои ожидания, оставив меня в полном восторге. Процедура прошла с исключительной тщательностью и мастерством. Специалист внимательно отнёсся к моим пожеланиям, помог подобрать оптимальную форму и цвет, принимая во внимание индивидуальные черты моего лица. Благодаря этому удалось добиться гармоничного и естественного вида, который выгодно подчеркнул мою природную привлекательность. Не могу не отметить безболезненность данной процедуры. Применение новейших техник и обезболивающих средств обеспечило полный комфорт и расслабление на протяжении всего процесса. Я чувствовала себя уверенно и спокойно на каждом шагу. В итоге я обрела идеально ровные брови, придающие лицу выразительность, и чувственные, аккуратно очерченные губы, которые выглядят естественно и привлекательно. Это отличное решение для тех, кто ценит своё время и стремится к безупречному внешнему виду в любой ситуации. Выражаю огромную благодарность команде за высокий уровень профессионализма, заботливое отношение и, безусловно, за превосходный результат! С полной уверенностью рекомендую перманентный макияж как действенный метод усилить свою красоту и повысить самооценку.
21 октября 2025
Проходила обучение на бровиста в BrowLab у мастера Алины Бортниковой. Остались только положительные эмоции! Мне понравились предоставленные материалы для изучения профессии, удобное расположение школы, и, конечно, сама Алина! Информацию доносит понятно, если что не укладывается в голове, Алина разъясняет. На практике вам мастер также подсказывает, если в чем-то сомневаетесь. В BrowLab помимо основной практики, есть еще стажировка на 10 моделях, что для меня, как для начинающего бровиста, очень важно! Так что с уверенностью могу рекомендовать данную школу и профессионала своего дела Алину!
Rina
25 июня 2025
В июне прошла курс по архитектуре и ламинированию бровей и пришла поделиться своими впечатлениями о школе BrowLab Курс довольно интенсивный и включает в себя 2 дня теоретической и практической подготовки в студии, с отработкой на 3-х личных моделях. До момента практики есть онлайн-подготовка по общей теории, которую можно в свободном режиме освоить самостоятельно. Также было домашнее задание перед практикой по построению формы бровей, на которое преподаватель Алина давала обратную связь, подсказывала, как лучше сделать и на что обратить внимание. Во время очной двухдневной практики была как теоретическая информация (более сложная для самостоятельного изучения), так и сама отработка навыков построения архитектуры бровей, окрашивания и ламинирования на моделях. Хочу отметить, что все необходимые теоретические материалы были предоставлены как в онлайн-формате, так и частично в печатной форме в виде специальных тетрадей с теорией, куда во время практики можно делать дополнительные пометки, что очень удобно! Огромным преимуществом данного обучения является возможность в течение месяца после окончания курса пользоваться студией и всеми необходимыми материалами, чтобы "набить руку" и подготовить портфолио на 10 моделях. Кроме того, есть специальный чат для выпускников, где можно задавать различные вопросы и просить советы у более опытных коллег, у Алины в том числе. Сама преподаватель хорошо и понятно объясняет все нюансы и подробно показывает на моделях практическое выполнение, относится с уважением, может пошутить. В целом, атмосфера во время обучения спокойная и приятная, но при этом рабочая!! Приятная усталость после практики обеспечена. Выражаю большую благодарность Алине за ее подход к обучению, поддержку и терпение! Желаю дальнейших успехов и процветания 🌸 Тем, кто еще думает - идти на курсы или нет - советую однозначно записываться и получать новые навыки!
Светлана
30 января 2025
Я прошла обучение на курсе Алины "Бровист" и ни разу не пожалела о выборе курса и преподавателя. Считаю, что среди имеющихся курсов от других школ, BrowLab - самый удачный вариант. Сначала ученики проходят онлайн обучение, где по видео-урокам приобретают базовые знания, необходимые в данной деятельности, после этого ученики приходят в студию очно и практикуют полученные знания в действии. И на этом всё не заканчивается! Огромным преимуществом является то, что в течение месяца после обучения можно приходить в студию, практиковаться на моделях и пополнять своё портфолио. Такой опции я не видела в других школах подобного формата. Хочу также отметить профессионализм Алины: всё обучение проходит в приятной атмосфере, информация подаётся на понятном всем языке, ну и конечно же... терпение, огромное терпение и любовь к своим ученикам и своему делу. Желаю успехов и процветания Алине и её школе!
Елизавета
31 января 2025
Искала самую лучшую студию в Москве по оубчению на бровиста и я ее нашла! Хочу выразить огромную благодарность владелице и учителю в одном лице-Алине! Очень понравился подход и Алина сама очень распологает к себе! Мастерски владеет любой техникой в своем деле😻 Я осталась довольна всем от начала до конца! Также хочу выделить огромный плюс, что после обучения есть возможность месяц приходить в студию на стажировку и нарабатывать навык-такого нет НИГДЕ!
Маргарита Новикова
25 марта 2025
22-23 марта , прошла базовое обучение по архитектуре и ламинированию бровей у Алины. Обучением осталась очень довольна (есть с чем сравнить). Очень насыщенный курс , перед обучением в студии , была полготовка дома , по онлайн-урокам + выполнение ДЗ. На самом курсе Алина разобрала колористику на примере нескольких брендов и дала много полезной информации. Была демонстрация работы Алины на 2 моделях , у учениц было по 4 модели. И хочу выразить благодарность Алине за такой насыщенный курс , благодаря нему , спустя 8 лет прохождения не очень удачного обучения , появилось желание работать с бровями)
Дарья Калинина
Любимая студия татуажа. Хожу с 2024 года. Из приятных бонусов - бесплатное удаление старого пигмента перед процедурой! (Поверьте, не лишнее). Удобное расположение, очень приятные мастера. Четкие инструкции по уходу! Спасибо
Настя Глубокая
28 января 2025
На днях прошла обучение у Алины по курсу «Бровист», и могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела о своем решении! Долго выбирала, где обучаться, просмотрела множество курсов и остановилась именно на курсе Алины. Здесь, как говориться, звезды сошлись: сразу привлек сам преподаватель, студия, специализирующаяся именно на оформлении бровей, количество положительных отзывов и многие другие нюансы, ну а самое главное - месячная стажировка под руководством Алины в ее студии, что очень важно для начинающего мастера! Крайне приятно, что нас после обучения не бросают на произвол судьбы, а дают всю необходимую информацию, как и с чего начать, вплоть до адресов закупа материалов :) Огромное спасибо Алине за потрясающий курс и за мощный старт!
Валерия Воронцова
27 марта 2025
Несколько месяцев назад закончила обучение в browlab по перманентному макияжу и уже получаю первые результаты. Отмечу что приходила в эту школу переучиваться после неудачной базы, уже по рекомендации. Жалею, что сразу не выбрала browlab и повелась на «раскрученные» потоковые места. Выбрала именно это место по нескольким причинам: практическая стажировка целый месяц после обучения - это очень поддерживало и было полезным репутация и длительное время работы школы конкретные результаты выпускников Узкий профиль школы, а не универсальный учебный центр отзывы школа с лицензией и можно получить именно диплом с профессией, а не просто бумажку ну и конечно подкупает международный уровень школы и что руководитель Алина победитель, судья чемпионатов и даже автор учебника по Колористике. Для меня это говорит о серьезном подходе к ученикам и работе школы в целом На обучении было несколько блоков - это онлайн подготовка, само обучение и стажировка. Вели курс и сама Алина и опытный мастер студии Яна. Исчерпывающий блок теории, глубокая колористика и химия пигментов + много практики сегодня мне позволяют делать на клиентах потрясающие работы и зарабатывать хорошие деньги. К сожалению, людей которые так горят работой и настолько добросовестно обучают встретишь не часто, удачи Алине и развития школе! :) А Яне и другим мастерам много много клиентов!
Vladimirovna
4 мая 2025
Рекомендую 💐💐💐 Была на архитектуре, долговременной укладке и окрашивание бровей. Я осталась в полном восторге 😍 Топ мастер Алина сделала потрясающую форму бровей, заранее все согласовывалось и проговаривалось. Была в разных салонах, пришла мнительная. Но, не пожалела что выбрала данную студию 🌺🌷💐 Девочки если хотите уйти с красивыми бровками, кучей комплиментов от прохожих и прекрасным настроением то записывайтесь в данную студию 💐💐
Василиса Богатова
23 марта 2025
Завершила базовый курс по архитектуре бровей у Алины Бортниковой. Программа оказалась насыщенной, с детальным разбором всех аспектов работы. Особенно порадовала максимальная практическая составляющая — возможность сразу отработать навыки на моделях. Благодаря курсу я сразу начала применять полученные знания на практике. Очень довольна, это действительно лучшая школа!
Ирина З.
25 июля 2025
Спасибо большое Алине за прекрасные брови и моё преображение! Место действительно классное. Очень уважительно относятся к времени других людей. Всё чётко. Рекомендую!! Дополняю свой отзыв. Вернулась через неделю к Алине на перманент бровей. Сделано идеально, наконец-то мне нравится моё отражение в зеркале. Идеальная форма и цвет. Алина мастер своего дела и очень приятный человек.
Наталья Наталья Р
9 августа 2024
Я была моделью для начинающего мастера. Мне выполнили процедуру ламинирования, окрашивания и коррекции бровей. Все получилось очень хорошо, результатом я осталась довольна. Девушка во время работы была уверенной, все делала качественно, иногда консультировалась с наставником. Результат работы мне понравился- форма бровей мне идет, цвет подобран к коже лица и волосам, и тоже мне очень подходит, и вся я такая похорошевшая. Всем рекомендую! От души, спасибо мастеру и ее наставнице!
polina elfimova
15 октября 2024
услуга: форма бровей (без окрашивания и ламинирования). время: 28 мин. цена: 1600 ₽. коротко: буду теперь сюда ходить всегда. из минусов: (1) не очень привыкла делать что-то с лицом сидя, но это уж если совсем придираться. (2) нет оплаты по карте (только перевод или QR), но об этом предупредили заранее. (3) зона ожидания общая с залом, где проводят услуги, т. е. 3 ожидающих человека уже ощутимо. из плюсов: (1) стерильность. (2) аккуратность в работе. (3) четкое следование референсу. (4) приняли немного раньше, мастер был готов заранее. (5) мастер сделал разметку формы для утверждения. (6) удобный адрес. итог: огромное спасибо салону, что сделали наконец-то то, ради чего я отращивала брови, и в целом искала мастера, который вдумается в референс.
boweeco Селезнёва
Очень понравилось обучение! Первый день — теория, второй — сплошная практика: много моделей, всё с поддержкой преподавателя. Отдельный плюс — в тариф входит отработка на 10 моделях в течение месяца, и моделей находят сами. Алина объясняет всё чётко, без воды, всегда помогает. Спасибо!
Вера Якушина
6 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона Brow Lab. Изначально для меня было важно найти салон c узкой специализаций - который занимается только бровями и ресницами. Мне кажется, это сильно влияет на качество работы. И вот в интернете увидела сайт салона Brow Lab. Скажу, что он мне сразу пришёлся по душе. Сам салон вызвал доверие, потому что, он узконаправленный, как я и хотела, и там работают профессионалы своего дела. Это было видно по фотографиям работ и по информации, представленной на сайте. Поэтому я смело записалась на дизайн бровей. Когда я приехала на процедуру, меня встретила спокойная и уютная атмосфера. Мой мастер предложила воду и чай :) Когда мы познакомились с бровистом Ольгой, она выслушала мои пожелания и ответила на все вопросы, которые у меня были - какую ширину бровей выбрать, чем лучше красить: хной или краской, какой цвет мне больше подойдёт. Вся процедура заняла около 40 минут. Ольга делала всё аккуратно :) Мне понравилось, что вначале были измерены пропорции моего лица. Результат получился такой, какой я и ожидала. Благодарю салон Brow Lab и мастера Ольгу за красоту :) Если кто из знакомых спросит, где сделать красивые брови, я посоветую это место!
Юлия Л.
28 июля 2025
В конце июля прошла курс по архитектуре и ламинированию бровей и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о курсе в BrowLab Несмотря на то, что курс длится всего 2 дня (и теория, и практика) информации очень много и практики тоже) Сначала перед самим курсом была базовая подготовка с описанием, с видео материалами также + общий чат, куда мы все скидывали домашку. Далее уже была практика и плюс еще остальная часть теории. Отработка навыков на моделях была очень важным этапом. Когда всю теорию вроде бы уже запомнил, но на практике нужно еще всё нарабатывать. Понравилось за 2 дня даже то, что модели были вообще разные и запросы тоже. С самой первой моделью было немного страшно, боялась что-то не так сделать, а на следующих моделях стало полегче уже и запоминаться вся информация стала быстрее. На время обучения все материалы предоставляются, есть возможность консультироваться, показывать результаты. Алина дает обратную связь, помогает, если есть необходимость, что очень важно на первых этапах. После обучения есть хорошая возможность пройти стажировку в студии в течении месяца и отработать еще 10 моделей для портфолио. Алина, как преподаватель, всё хорошо и понятно объясняет, все ньюансы показывает и перед нашей практикой мы все сначала наблюдали за процессом работы Алины, что также очень помогает перед практикой. Выражаю большую благодарность за подробный курс, за поддержку и помощь в начале своего пути! 🥰🧡
Мила С.
14 октября 2024
Проходила обучение 12.10.24 у Алины Бортниковой в школе BrowLab, курс "Архитектура бровей и ламинирование". Долго искала школу и нашла то что хотела, а именно не только обучение и знания которыми делится Алина а еще возможность проходить практику на моделях в течении месяца. Так же получила видео уроки, книгу, в общем за два дня интенсива есть полное представление о профессии и достаточно много информации т.е. есть над чем работать. И еще классная фишка, выпускников добавляют в чат, где мы можем задавать вопросы и обсуждать профессиональные темы. Курс отличный, рекомендую 🤍
Алина Самойлова
20 октября 2025
Я прошла обучение на базовом курсе бровиста в BrowLab у Алины Бортниковой, и однозначно скажу, что это было мое лучшее решение в этом году! Алина крутой профессионал! Мне было радостно, что у нас было много теории, которая так важна! И много практики! Алина рассказывала все доступным языком и отвечала на все наши вопросы!) на практике Алина всегда помогала, если было что-то не ясно. Однозначно приду к Алине еще на повышение и на другие курсы)
Ан
30 января 2025
Хочу выразить благодарность Алине, объясняет вполне доступным языком, думал будет сложнее, где нужно подскажет и лично объяснит, так же порадовало что есть возможность стажироваться в студии по окончанию курса с предоставлением всех продуктов и можно набить руку, сделать портфолио и понять какие краски и материалы лучше подходят тебе в работе!
N RR
8 октября 2025
Делала процедуру биоламинирования, и надеялась что будет что то нереальное, судя по отзывам. А по итогу.. ноль эффекта, ресницы даже минимально не закручены, мои ресницы сами по себе чёрные, но за чем то тонну краски мастер нанесла, а изгиб, густота и длинна отсутствуют напрочь. Очень жаль, стоимость процедуры 3500 а по сути заплатила видимо за черную тонну краски, которая не отмывается с ресниц. Больше не буду посещать данный салон и не советую. Может быть перманент и делают хорошо в этом салоне, но ламинирование просто ужасное, первый раз такое вижу! И да мне есть с чем сравнить!
МАГ
Спасибо огромное Алине и ее школе! Мне очень понравилось обучение ! Я не пожалела, что выбрала эту школу. Первый день теория, второй очень много практики! Ответили на все вопросы, расписали каждую деталь .. все очень понятно и эффективно 🤗😍
Диана А.
28 июля 2025
Лучшее место для обучения! Место, где вам предложат кофе, ответят на все ваши вопросы, дадут максимум теории и практики (во время и после обучения) чтобы можно было без страха начать самостоятельную работу после обучения. Алина прекрасный мастер и преподаватель!
Анастасия Крылова
11 октября 2025
Стала уже постоянным клиентом замечательного мастера Алины. Только ей доверяю свои брови. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает невозможное! Справилась даже с проблемным участком брови, где волосы не растут! Очень рекомендую салон и мастера 💗
darfoxy
19 декабря 2025
Уже более 5 лет доверяю свои брови только Алине — мастеру-тренеру и основателю студии 🫶🏻 Большая благодарность за профессионализм и понимание желаний клиента! Очень рекомендую данную студию, другие мастера там тоже на уровне 💪🏼
Татьяна А.
12 октября 2024
Прошла обучение у Алины. Долго выбирала школу, читала отзывы и условия. Остановилась именно на ее школе. Не потоковая история с набором на обучение каждые два-три дня. После обучения месяц стажировки на моделях - это было в приоритете. Нигде таких условий не было, а для меня было важно, что тебя не выкинут в «никуда» сразу после обучения. Важно побороть страх перед клиентом и каждый новый случай - наработка опыта. Небольшая группа, комфортная обстановка в период обучения и простая, доступная подача материала распрлагала к восприятию информации. Практика под пристальным вниманием и помощью Алины. Всегда была рядом. Спасибо, за ввод в новую профессию и за желание заниматься новым делом и развиваться в этом направлении. А это зависит от организации. Алина, успехов тебе и таоей школе, развития.
Ирина Митракова
30 июля 2025
Моё обучение в этой школе проходило 26 и 27 июля 2025 года. Школу выбирала очень долго... Были высокие требования и к школе, и к преподавателю. Прочитала, наверно, все отзывы у школ с высоким рейтингом) Остановилась на этой. Приехать на обучение тоже составляло определённые сложности: маленькие дети и другой город. Но я очень довольна, что училась именно здесь! Удобное помещение для обучения, организация самого учебного процесса, большое разнообразие практических материалов, много практики. И, конечно, очень важно, сам преподаватель! В Алине мне понравилось всё!) Манера общения, то, как она доносит материал, её профессионализм, готовность помочь разобраться в пройденном материале. В общем, девчонки, если ищете школу с высоким уровнем подготовки, вам точно сюда!
12 августа 2024
Проходила обучение в данной школе по направлению «Брови. Базовый курс». Очень понравилась атмосфера в школе, преподаватель Алина очень приветливая, проста в общении, обучение с ней проходит легло. Преподаватель всё легко и понятно объясняет, отвечает и разъясняет все интересующие вопросы учеников, всегда поможет на практике с моделями (которые также предоставляет школа), участвует в процессе отработки навыков на моделях всех учеников, никогда не остается в стороне. Я получила достаточно нужной мне профессиональной информации и незабываемый опыт, который точно пригодится и поможет мне в дальнейшей самостоятельной работе. Я рекомендую данную школы для обучения тем, кто хочет получить реально полезную и нужную информацию, а также незабываемый опыт с 0 за короткий срок.
Гермине егиазарян
24 марта 2025
Хочу выразить благодарность Алине! Проходила обучение в данной школе по направлению «Брови. Базовый курс». прошла двухдневный курс , курсу бровиста и ламинирования, и это было невероятно полезно! В целом, я осталась очень довольна пройденным обучением. Оно дало мне уверенность в своих силах и желание развиваться в этой профессии дальше. Спасибо Алине 🌺
Оксана Петрова
12 ноября 2024
Я прошла двухдневный курс по базовому курсу бровиста и ламинирования, и это было невероятно полезно! Преподаватель оказался опытным специалистом, который подробно объяснял каждый этап работы. Он не только показывал, как правильно выполнять процедуры, но и рассказывал о нюансах, которые необходимо учитывать при работе с разными типами бровей и кожи. На практике мы отработали все основные техники, а также получили возможность попробовать их на реальных клиентах. Это был бесценный опыт, который помог мне закрепить полученные знания и навыки. Кроме того, на курсе были затронуты важные аспекты работы бровиста, такие как стерилизация инструментов, использование качественных материалов и уход за бровями после процедур. В целом, я осталась очень довольна пройденным обучением. Оно дало мне уверенность в своих силах и желание развиваться в этой профессии дальше. Рекомендую всем, кто хочет освоить искусство создания идеальных бровей!
Alina Zhigalova
14 июля 2024
Проходила обучение по архитектуре, окрашиванию и ламинированию бровей у Алины. Сама Алина большая молодец, все объясняет доступно, помогает если вдруг что-то непонятно, всегда можно задать вопрос (и даже по несколько раз один и тот же) и Алина все доступно объяснит. Курс проходит 2 дня, в первом из которых идет больше теории, а на втором практически одна практика. Но на этих двух днях все не заканчивается, что является самым большим плюсом. В течение месяца после курса можно приходить в студию и отрабатывать там свои навыки 🥹 Курс отличный, рекомендую 🤍
Александра
29 июля 2025
Проходила здесь курсы у мастера Алины. Я осталась очень довольной, получила множество новой информации. Понравилось ещё то, что сразу отрабатываются полученные знания на моделях. Алина очень приятный человек, знающий и любящий свою работу. Всем советую, кто желает отучиться на бровиста
8 января 2024
Проходила расширенный курс по бровям у преподавателя Алины. Дали много теории, практика на моделях и помощь преподавателя🙏🏽 Рассказывали много полезной информации, которую сразу пробуешь на практике. Большое количество моделей для сбора своего портфолио. Даются методички, для того, что бы повторять и усваивать информацию✨ Все проходило в уютной студии, которая еще и красиво оформлена😍 Благодарю за данные курсы🙏🏽 Планирую вернуться за новыми знаниями🤍
Наталья Горбачева
18 июля 2025
Удобное расположение, комфортно и уютно. Высокое качество работы. Мастеру Алине огромное спасибо за работу. Мне все очень понравилось
ALINA I.
30 июля 2024
Пришла на первый сеанс по удалению перманента лазером и могу сказать, что однозначно осталась довольна! Алина прекрасный мастер, внимательный, подробно рассказала, какие могут быть последствия и как нужно ухаживать за бровями в дальнейшем. У меня были ужасные серые брови и уже после первого сеанса я увидела результат, серый оттенок сошел и остался пшеничный, но я и этому была очень рада. Скоро повторная процедура и мне уже не терпится на нее попасть)
Ксения
19 октября 2024
Всем доброго времени суток🌸. Проходила я обучение по расширенному курсу- база+долговременная укладка и ламинирование бровей, 12 и 13 октября. Обучение замечательное! Алина настоящий профессионал своего дела🏆. Без внимания на курсе вы точно не останетесь, не переживайте. Также сама по себе Алина очень милая, приятная в общении девушка. В общем, обучением я довольна -однозначно рекомендую👍👍👍
Алёна Андреевна
Почитала отзывы и пошла. Сто раз пожалела, сделали очень криво , основания разные, когда я написала об этом мне сказали , что у меня очень сильная ассиметрия. Клгда я спросила, почему мастер не сказала об ассиметрии, мне ответили, что это не тактично. Занавес. Никогда не думала, что мои брови ассиметричны, тем более настолько. По фото видно, что ассиметрия появилась только после перманентного макияжа, выполненного премиум мастером Яной. В общем, хожу с кривыми бровями и по сей день, хочу побыстрее вывести, но очень жалко, ведь на работу потрачено 23 тысячи рублей !!!!
Екатерина О.
20 июля 2023
Очень удобное расположение,недалеко от метро. В студии чисто, светло; очень комфортные и мягкие кушетки. Студию посоветовала коллега, ей очень понравилось, как сделали ламинирование ресниц.Я делала наращивание ресниц, получила 2 часа отдыха. Мастер очень приятная и тактичная. Работа понравилась, посмотрим, как будут носиться реснички. Перед отпуском планирую еще раз посетить данный салон. Навести красоту и поднять настроение.
Марина Мусаева
18 ноября 2025
Обучение в школе BrowLab превзошло мои ожидания! Преподаватель Алина Бортникова — профессионал своего дела, занятия интересные и насыщенные практикой. Мастер не только прекрасно владеет техникой, но и делится своим опытом, что делает занятия ещё более полезными. А особенно тем, кто совсем новичок в этом, как я, то есть прекрасная возможность попрактиковаться по окончанию курса в течение месяца. Теперь чувствую себя уверенным профессионалом.
tanya balykova
11 ноября 2024
Я прошла курс у Алины 9-10 ноября 2024 года (нас было 6 учениц). Как же здорово учиться чему-то новому! Особенно приятно чувствовать, что все эти знания ты сразу можешь применить на практике. Огромное спасибо моему преподавателю Алине за базовый курс бровиста. Я долго выбирала мастера, манеру которого мне хотелось бы повторить. Алина не делает и не рисует брови, она их оформляет, сохраняя и совершенствуя природную красоту клиентки. Этому я и хотела научиться. Курсы длились два дня. За это время я усвоила азы профессии бровиста. Это была только важная информация, которая непременно будет применяться на практике. И самое главное - после курса еще отработка на 10 моделях в течении месяца в студии Алины!!! Признаюсь честно, было нелегко. Но Алина подбадривала нас, тактично объясняла, на каких моментах нам необходимо состедоточиться. Помогала довести работу до совершенства.⠀ Всем, кто сомневается, куда пойти учиться: Алина отлично подготовит вас для успешного старта. Уверенно идите к ней на курсы! Но не забывайте, что каким бы замечательным не был преподаватель, работать нужно вам!!! Всем удачи и благодарных клиентов🌺♥️♥️♥️
Людмила Л
18 августа 2025
Очень понравилось, сделали напыление бровей и губы в акварельной технике. Красота! Цвет подобран идеально. Рекомендую мастера Алину, уже записалась к ней на коррекцию.
Екатерина У.
24 марта 2025
Потрясающее обучение! Это была моя мечта! Алина, спасибо тебе за знания, за поддержку. Ты вселяешь УВЕРЕННОСТЬ в каждую из нас🤩😍 После твоего курса хочется творить, создавать и не бояться ничего! Спасибо не только за знания, но и за это чувство!
ирина кирсанова
22 ноября 2023
Искренняя благодарность чудесной Ольге за безупречное выполнение процедуры пудрового напыления ( брови), с соблюдением всех санитарно - гигиенических правил, профессионально , с творческим подходом, аккуратно, методично, спокойно, идеально, атмосфера уюта и комфорта сопутствует , очень приятная и красивая Мастер-Ольга,удивительно деликатна, безупречна , все досконально объясняет, уточняет, помогает с выбором цвета, формы ,просто - искренний восторг, самые приятные впечатления от первого посещения Вашей студии, буду рекомендовать друзьям, знакомым! Спасибо большое за Ваш нужный труд , компетентность и профессионализм!🙏💐огромное спасибо за безупречную работу(межресничной зоны оформление) Мастеру Ольге! Просто потрясающе, всегда с дОлжными разъяснениями, методично и ответственно Мастер рассказывает -что и как лучше будет выглядеть по окончании процедуры, благодарю за кропотливый труд, усердие , компетентность , старание! Непременно еще посещать буду Ваш чудесный салон! Вы-лучшие, объективно и заслуженно!Благодарю Вас, Оленька!🙏💐🫶
Елизавета Дегтярева
28 августа 2024
Лучшая студия для бровей в Москве, однозначно!😍 Поделюсь своим опытом - делала пудровое напыление бровей🫶🏻 Во-первых, всё прошло безболезненно. Во-вторых, мастер учла ВСЕ мои пожелания по изгибу и форме бровей, а это было для меня очень важным (я не хотела стандартную форму😅). В-третих, я вообще не поняла, как у меня ушли корочки, потому что я их даже не заметила😂🙈 мои брови просто стали менее яркими спустя неделю, поэтому я поняла, что корки ушли) с нетерпением второй сеанс😍🫶🏻 В студии всё чисто, аккуратно. Есть своя парковка, что чрезвычайно важно. В общем, я теперь однозначно Ваш клиент🤗💛✨
Марина Махотина
22 января 2024
Выбирала салон по отзывам и не ошиблась))) очень уютное, чистое, красивое место рядом с метро. Доброжелательный мастер внимательно выслушала мои предпочтения и сделала мне процедуры осветления, коррекции и ухода за бровями именно так, как мне и хотелось)) никакой навязчивости, всё очень профессионально и грамотно. Благодарю, обязательно приду снова и рекомендую всем.
28 ноября 2023
Сделали очень быстро и аккуратно. Очень довольна результатом получился именно тот цвет , который хотела, несмотря на то сто волосы светлые. Брови вписались хорошо под лицо, форму выравняли очень здорово. Сама студия светлая и чистая, всё гуд. Обязательно для посещения перед меропричтием и поддержания красоты бровок🔥
Людмила В.
29 ноября 2025
Очень профессионально, быстро и тактично работает мастер. Всё понравилось! Приду ещё не один раз, посоветую всем подругам и знакомым. Не пожалеете!
Диана Н.
14 ноября 2025
Делала напыление 3х зон у мастера Яны. Все очень понравилось. Мастер работает аккуратно и быстро. Зажило все хорошо, результатом очень довольна
Svetik🎀Princessa
Ой, ну, как же я довольна! Мне очень понрааилась сама студия, атмосфеоа, мастер Алина! Территориально расположение очень удобное. Рекомендую!