Browmaker_ksu

Алина Ионова
28 февраля 2025
Мой выбор с 2019года! ❤️ Лучший мастер бровист - идеально выстраивает форму, чисто делает коррекцию, точно подберет цвет,который подойдет именно Вам, работа всегда выполняется аккуратно на 100% , в максимальном комфорте. 🔥 Также делаю у Ксении ламинирование ресниц - получаются естественные реснички с красивым изгибом , а эффект держится долго!😍 И конечно,хочу отметить , что Ксения искренняя , доброжелательная , внимательная и по настоящему приятная девушка! Каждый приём проходит в приятной , дружеской обстановке! Всем рекомендую и буду рекомендовать Ксению Browmaker_ksu как лучшего мастера по бровям и ресницам ! ❤️
Hello, it's me
2 марта 2025
Хожу к Ксении на брови уже 5-6 лет, потом стала ходить и на лами ресниц. Всегда , абсолютно каждый раз довольна результатом. Помимо качества ещё никогда не было накладок с записями, всё пунктуально (это я особенно ценю). Всегда угостит кофе, на праздники и бокальчик шампанского нальет) И все эти года советую Ксению всем близким и родственникам.
Анна М.
20 сентября 2025
Я наконецто нашла своего мастера! Ксения делает прекрасные брови, идеально подбирает цвет и форму. Эффект всегда держится долго. Так же делала у Ксении ламинирование ресниц. Отличный эффект, ресницы не испорчены (чего я очень боялась). Ходим сюда с мамой и очень довольны всеми услугами. Бонусом всегда приятная беседа, вкусный кофе и теплая атмосфера 🫶🏼
Анастасия А.
6 марта 2025
Хожу к Ксении на брови уже где-то год, очень комфортный мастер для меня. В студии всегда чисто и тепло. Ксения всегда предлагает чай , кофе, воду , глинтвейн. Нравится, что есть удобная запись через вотсап и Дикиди, так же за день до процедуры приходит напоминание о предстоящей процедуре. Всем советую это место и мастера Ксению 🫶🏼.
Ирина Аверьянова
20 сентября 2025
Ксения — настоящий профессионал! В уютном кабинете чувствуешь себя как дома, а атмосфера располагает к расслаблению. Результат — просто шикарный! Брови получились идеально, естественно и выразительно. Очень довольна работой и уже планирую возвращение. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и красоты
Emma Grig
11 декабря 2025
Недавно была на бровях у Ксении , и что хочу отметить, очень аккуратная и чистая работа специалиста , быстро и качественно , наконец то я нашла своего бровиста , спасибо большое ☺️
Наталья М.
11 декабря 2025
Самый лучший мастер в этом городе!!! Золотые руки, профессиональный, индивидуальный подход к каждому! Уютный, чистый, приятный кабинет! Лучшее из лучших - это мой выбор всегда! Спасибо Ксении за ее талант и профессионализм ❤️❤️❤️
Наталия Р.
28 февраля 2025
Очень рада, что попала к Ксении. Теперь мои брови выглядят великолепно. Долго искала своего мастера, чтобы избавиться от тонких перещипанных бровей и наконец-то нашла 🥰. Форма, волоски, цвет- все гармонично подходит моему лицу. Теперь свои брови доверяю только проверенному мастеру.
audi202
13 декабря 2025
Сделала перманент у мастера Ксении, долго не могла найти мастера, который не делает синие и серые брови !!! Но наконец-то нашла - вышло очень красиво и натурально . Спасибо большое за вашу работу .
Анастасия К.
28 февраля 2025
Для меня лучшее место! Помимо классных бровей - вкусный кофе, удобное расположение и очень уютная студия ! всегда есть возможность подобрать удобное время )♥️
илья кузнецов
28 февраля 2025
Моя девушка всегда в восторге от своих бровей после посещения Ксении! Вижу, как меняется её взгляд в лучшую сторону, и как она уверена в себе. Определенно, Ксения - профессионал своего дела! 👍
Андрей К.
11 декабря 2025
Рискнул сходить на брови к Ксении. Она сделала всё чётко, естественно, по-мужски. Брови аккуратные, взгляд свежее. Я доволен, Ксения – профи, советую!
Седа Р.
11 декабря 2025
Всегда думала, что с моими густыми бровями никому не справится пока не посетила данный салон. Чудо мастера, атмосфера, приятные цены. Советую однозначно!
Анастасия Клочкова
23 октября 2025
Рекомендую , от души . Тактичный приятный мастер , профи своего дела , каждый визит как праздник) удобная локация
елизавета рейтер
14 октября 2025
Прихожу к Ксении уже не первый год. Прекрасный и отзывчивый мастер! Свои брови и ресницы доверяю только ей❤️
Вера Панова
23 октября 2025
Первый раз пришла к мастеру к Ксении 5 лет назад и влюбилась! Только к ней за идеальными бровками! ❤️
элеонора сарибекова
11 декабря 2025
Хожу уже около двух лет на брови , всегда довольна работой, только она делает мне идеальную форму😍😍 советую всем своим девочкам👌🏾👌🏾
Валерия
6 марта 2023
Для меня это самые лучшие брови в городе😍 После Ксении выхожу всегда с прекрасным настроением, потому что каждый месяц становлюсь чуточку красивее🙏🏼 Помню, пришла к ней первый раз и не знала какого цвета и формы делать бровки( Для меня мой образ очень важен, поэтому я всегда подхожу к этому с умом. Но здесь я просто была удивлена, Ксения сначала рассказала какая форма бровей мне подойдет, какой цвет будет лучше. И в конце от результата я была в шоке. Лучшие брови, которые я на себе видела. Спасибо, что ты есть♥️🙏🏼 А еще девочки, Ксюша лучший собеседник😄С ней и посмеяться и поплакать можно😂
Анна Н.
28 февраля 2025
Ксения мастер своего дела , всегда сделает идеально реснички и брови
юля корчагина
2 марта 2025
Брови огонь ❤️‍🔥 Спасибо за атмосферу ☕️ и то ,что подобрала мне нужную форму Обязательно приду еще раз 😘
Юлия Д.
11 декабря 2025
Отличный мастер! Прекрасно выполняет свою работу! Обязательно буду рекомендовать)
Алена Живанкова
3 марта 2025
Лучший бровист в городе! Много лет всей семьей посещаем! Рекомендую👍🏻
Николай Ж.
3 марта 2025
Все быстро и качественно спасибо
Анна Демидова
14 октября 2025
Прекрасный мастер с классной энергетикой и уютной атмосферой 🔥🔥🔥😍❤️
Кристина Ф.
Чуткий и внимательный мастер! Рекомендую 🤍