Brows

Дашуля
Долго искала мастера, которому можно доверить свои брови. После неудачного опыта мои брови были в не лучшем состоянии. Нашла Варвару на Яндекс картах, посмотрела работы и отзывы и кажется влюбилась 😍🙈 Прекрасная, уютная , стильная студия, красивая и милая Варвара, которая учтет все ваши пожелания по бровям🥹 Сделали ламинирование , окрашивание и коррекцию бровей. Все получилось просто идеально ! Спасибо большое, Варваре! Всем советую мастера, девочки , приходите и вы также как и я будете в восторге от результата 🫶🏻
Нателла Арутюнян
Впервые была у мастера Вари. Во-первых, очень уютное место, где тебе предложат напитки и комфортное размещение. Во-вторых, абсолютно все пожелания мастер слышит и делает так, как и изначально хочешь. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Результатом осталась очень довольна! Однозначно вернусь еще)
Саша Н.
19 марта 2025
Прекрасный мастер Варя и прекрасная работа! Делали ламинирование ресниц+ убирали серый цвет на бровях. Я никогда не проделывала никаких махинаций с ресницами и бровями, но доверилась Варе и ни разу не пожалела. Получилось подчеркнуть глаза, взгляд и сделать услуги максимально натурально. В салоне было очень комфортно и чисто. Кофе, конфетки, !замечательная музыка! и , конечно, очень располагающий к себе мастер. Отлично поболтали и сделали такую красоту😍😍10/10, уже записалась через два месяца на повторную услугу ламинирования ресниц
Тамара Баркова
19 марта 2025
Посетила студию, осталась довольна. Мастер профи своего дела, настольно нежно ... аккуратно...с таким трепетом сделала мне бровки и Лами ресниц, результат ошеломляющий. Варвара, учла все мои пожелания, порекомендовала как лучше это все воплотить, девочки рекомендую к посещению!!! А ещё не мало важный критерий выбора данного мастера, это безопасность, инструмент стерилен, чистота и уют в кабинете. Варя прекрасный собеседник, а ещё угостит вас вкусным кофе. Варенька, спасибо за красоту, вернусь и не раз к Вам!!!
Оксана Демченко
24 апреля 2025
Это просто восторг! ❤️❤️❤️Делала ламинирование и окрашивание бровей у Вари — и это лучшие брови в моей жизни! Варя — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с невероятным чувством стиля и юмора 🤍. Идеальная форма и оттенок. Процедура прошла в уютной атмосфере, всё стерильно, комфортно и с заботой. Теперь каждое утро я любуюсь своими бровями в зеркале и радуюсь, что попала именно в эту студию. Очень рекомендую всем — и сама обязательно вернусь! 🩷🙏🏼 хочу еще на лами ресничек !
Анастасия С.
19 марта 2025
Варя — профессионал с большой буквы: всегда внимательна к пожеланиям, с идеальным вкусом и чувством меры. Каждый раз она тщательно подходит к процедуре, подробно обсуждает форму, цвет и все нюансы, так что я уверена в результате на 100%. Брови выглядят естественно, ухоженно и красиво — после ее работы комплименты обеспечены! От души рекомендую всем, кто хочет найти настоящего мастера и доверять ему полностью (хожу уже 2 года). Спасибо Варе за прекрасную работу и отличное настроение после каждого визита!💗💗💗
E
Elena Smirnova
18 марта 2025
Я в полном восторге от студии BROWS и мастера Вари! Я пришла на оформление бровей и ресниц — покраску и ламинирование — и нисколько не пожалела! Исполнение работы оказалось идеально аккуратным и абсолютно естественным, а профессионализм мастера гармонично переплетается с заботой о вашем внутреннем состоянии. Теперь мои брови и ресницы не просто выглядят безупречно — они стали неотъемлемой частью моего стиля. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя красивыми и уверенными. BROWS — лучшее место, где о вас позаботятся по-настоящему в дружелюбной атмосфере уюта и комфорта!
Алина Сперанская
3 июля 2025
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Атмосфера в студии просто супер: Алиса напевает песни, красивый декор, удобные кресла и кушетка, а главное - заботливая мастерица, которая объясняла каждый свой шаг, контролировала мое самочувствие (ламинирование было проведено впервые) и поддерживала любую тему разговора. Обязательно вернусь снова❤️
Виктория Попович
Посетила стильную студию, предлагающую процедуры для бровей и ресниц! Мастер Варя выполнила ламинирование ресниц на высшем уровне с учётом всех моих пожеланий! Я осталась очень довольна, однозначно приду еще и рекомендую всем!
Валерия Ковалева
18 июля 2025
Делала у Вари коррекцию бровей и ламинирование с окрашиванием. Я очень люблю естественность и аккуратность, мастер Варя всё сделала по красоте и учла все пожелания. Очень приятная атмосфера в салоне, интерьер, музыка - видно, что всё сделано с любовью! Теперь только к Варе, давно искала такого мастера🫶🏼
Анастасия Алтун
19 марта 2025
Камерная, уютная студия, в которую хочется возвращаться и возвращаться! Варя — настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно, внимательно подходит к каждому клиенту, подбирает идеальную форму и цвет бровей, которые гармонично сочетаются с типом лица. Результат всегда на высоте: естественно, красиво и ухоженно. Очень рекомендую!
Егор Си
26 июля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения новой студии бровей, которую открыла замечательная девушка по имени Варя. Она настоящая волшебница в своем деле! Её студия – это настоящее воплощение уюта и заботы. С порога чувствуешь себя как дома, и это не преувеличение. Варя – удивительно душевный человек, она сразу же переходит на "ты", что создает невероятно теплую и непринужденную атмосферу. Общение с ней – это отдельное удовольствие. Она очень аккуратна и внимательна на протяжении всего процесса коррекции бровей. Ты чувствуешь, что находишься в надежных руках, и можешь полностью расслабиться. Варя не только профессионал своего дела, но и человек с потрясающим вайбом. Её энергия, её позитив, её искренняя заинтересованность в том, чтобы ты остался доволен – всё это создает незабываемый опыт. Она не просто делает свою работу, она вкладывает в нее душу, и это чувствуется в каждой детали. Я в полном восторге от результата! Мои брови теперь идеальные, именно такие, как я и хотел. Огромное спасибо Варе за её труд, за её талант и за эту чудесную атмосферу, которую она создала в своей студии. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить не только красивые брови, но и заряд позитива и душевного тепла! Девочка, которая знает, как сделать мир чуточку прекраснее! Ют
S
SLAV SALUT
13 ноября 2025
Просто фантастическое место и мастер! Переступая порог студии попадаешь словно в другой мир,очень комфортно и уютно! Но,главное,это то,насколько круто мне сделали коррекцию и окрашивание бровей,я потом такой красивой себя ощущала,полный восторг! Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!!
Мария
10 апреля 2025
Впервые была у Вари на бровях, сделала все так как хотела, учла все пожелания, результат бомба 😍 Так же понравился интерьер студии, очень уютно, приятно здесь находиться) Рекомендую к посещению
Артем Абросимов
12 июня 2025
Варя, отличный мастер! Свои брови, доверяю только ей. Помогла отрастить и сделать желаемую форму. Всегда работает аккуратно, бережно и красиво. Рассказывает много полезной информации. Кабинет новый, все очень чисто и уютно. Рекомендую мастера! Она лучшая 🫶🏼
19 декабря 2025
Варя - мастерица на все руки! Сделала мне быстро и качественно ламинирование ресниц, я всем довольна и обязательно вернусь еще
Elisabeth Fedorova
31 марта 2025
Сказать, что это любовь, это не сказать ничего) Идеально все, начиная от работы самого мастера до деталий интерьера. Варя - изумительный мастер, шикарный собеседник, аккуратная, скрупулезная, общительная, ну и просто замечательная и красивая девушка))) Свои брови и ресницы доверяю только ей))))🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Милена З.
18 марта 2025
Хочется поблагодарить мастера за великолепную работу! Обслуживание на высшем уровне: профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. Ресницы и брови выглядят просто шикарно!!Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат и насладиться процессом!
Neyasit
23 сентября 2025
Огромное спасибо Варе за мои идеальные брови!✨ Это была моя первая процедура, и я бесконечно рада, что доверилась именно этому мастеру. Варя — настоящий волшебник! Все сделала невероятно аккуратно, внимательно прислушивалась к пожеланиям и дала ценные советы по уходу.❤️
Ольга Лебедева
9 июня 2025
Замечательная студия и замечательный мастер ! Большое спасибо за чудесные брови и реснички ! Однозначно рекомендую! Студия чистенькая , уютная и главное - профессиональная работа мастера !
Дарья А.
18 марта 2025
Всё супер , единственный мастер который делает идеальные брови и ресницы Профессионал своего дела, а так же оочень душевный, приятный и позитивный человечек )) + классная атмосфера и приятные разговоры 🫶🏻🫶🏻
Мария Буренина
16 апреля 2025
Посетила уютную студию! Варя – настоящий профессионал своего дела. Настолько аккуратно и деликатно подходит к работе! За приятным общением даже не заметила, как быстро прошла процедура. Результатом осталась довольна. Однозначно вернусь!
Наталья Гурьева
14 мая 2025
Ходила на коррекцию бровей. Результат превзошёл все ожидания — форма идеально подходит моему лицу, брови выглядят аккуратно и эстетично. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность мастера. Рекомендую!
Ирина Самсонова
Варя прекрасный мастер!Очень хорошо корректирует форму и окрашивает!Брови выглядят очень естественно!Спасибо вам Варечка!
Vadim Shved
21 марта 2025
Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Мастер профессионал с огромным опытом, который услышит ваш запрос и превзойдет ваши ожидания! Обязательно посетите Варю, это будет самым главным вашим открытием!
Оксана К
Варя замечательный мастер и чудесный человек! Я искренне рекомендую посетить её студию! P. S. Кабинет чистый и уютный, найти очень легко. Варенька, успеха вам и процветания!
Полина Попова
21 июля 2025
Делала первый раз Лами верхних и нижних ресниц, результат просто чудесный, я очень довольна❤️ Мастер милашка, мы поболтали обо всем, выпили вкусный кофи, вернусь обязательно🌸
Диана Ясиновская
30 апреля 2025
Очень приятный мастер. Быстро, качественно и внимательно работает. Уютный кабинет, приятная музыка и интересная беседа. Очень приятно было находиться. Результат тоже отличный.
Оля Ж.
18 марта 2025
Посетила по рекомендации от подруги) Все мои пожелания были внимательно выслушаны, с учётом этого мастер предложила свой вариант, решила довериться и не ошиблась) Всё прошло чудесно, очень уютная атмосфера, приятный мастер, качественно и профессионально👍🏻 Полностью довольна результатом и точно обращусь ещё☺️
Светлана С.
20 марта 2025
Посетила прекрасную студию, замечательный мастер,очень добрая и общительная, делали лами ресничек и я в полном восторге, обязательно еще приду! Отличный сервис, для тех, кто за рулем есть удобная парковка и за это отдельный плюсик!!!🥺❤️
Александра З.
22 марта 2025
Прекрасное место🥹Варя учитывает все пожелания и делает просто великолепные брови. Очень долго искала своего мастера,наконец-то нашла!) Уютная студия,кофе,чай,все прекрасно,спасибо !)
Татьяна Пугачева
27 апреля 2025
Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц с окрашиванием. Комфортная обстановка. Мастер умничка, все сделано классно, очень ответственно подходит к каждому клиенту. Я довольна, спасибо. Рекомендую.
София С.
23 ноября 2025
Делала коррекцию бровей у Вари. Очень понравился результат работы. Давно искала рядом с домом достойного мастера, который сможет сделать красивые эстетичные брови ☺️
Александра Р.
11 мая 2025
Впервые делала ламинирование ресничек. Варя очень милая, приятная девушка. Работа выполнена качественно. Взгляд подчеркнулся, реснички красивые и аккуратные🥰
Ирина И.
21 августа 2025
Варя прекрасный мастер, работа выполнена качественно, обязательно приду в следующий раз ❤️ Также не могу не отметить уют и комфорт в студии🥰
Veronika S.
19 марта 2025
Делала ламинирование ресниц у Вари, результат очень понравился😍 и сама мастер очень милая и приятная девушка) отдельная заезда за атмосферу и музыкальный плейлист 😇
никита к.
23 марта 2025
Был у Вари на мужской коррекции Было желание остаться и не уходить, очень атмосферное место 😍 Брови сделала идеально, даже не заметил как прошло время, очень рекомендую ❤️
Владимир Завода
28 апреля 2025
Был у Вари на коррекции бровей, хочу сказать большое спасибо!Результат превзошел все мои ожидания, вернусь еще и друзьям предложу !
Ксения Маслова
18 марта 2025
Очень вежливая, добрая девушка. Предлагает попить, конфетку. Интересуется комфортом, жарко ли, может открыть окно. Бережно делает процедуру. Время пролетело очень быстро, было комфортно❤️
Elena Ryabova
18 марта 2025
Делала лами ресниц, сами глазки у меня очень чувствительные, но тут на удивление не проронила и слезинки) И довольно долго держался эффект от процедуры, все думали , что нарастила 😁🩶
Alexander
18 марта 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого талантливого мастера! С первого взгляда на результат я была просто в шоке - мои брови никогда не выглядели так потрясающе! Мастер проявила невероятное внимание к деталям, учла все мои пожелания и предложила несколько профессиональных рекомендаций по форме и цвету. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно она работала с каждым волоском. Результат получился абсолютно естественным - никто не верит, что это работа профессионала! Процедура прошла безболезненно и очень быстро, а главное - мастер создала именно тот образ, о котором я мечтала. Теперь я получаю множество комплиментов от окружающих, и это полностью заслуженная похвала мастера. Её профессионализм и чуткое отношение к клиенту просто восхищают! Обязательно буду рекомендовать её всем подругам и сама приду на следующую процедуру. Спасибо за ваш талант и потрясающую работу! 🌟
Maria S.
18 марта 2025
Варя - потрясающая, делает самые натуральные и красивые брови, выслушивает все пожелания, лучше нее нет никого🥺
Диана А.
26 ноября 2025
Очень уютный кабинет, а Варя -волшебница, всегда делает красивую форму бровей , я очень довольна
Алла У.
4 мая 2025
Отличный мастер , , все четко , оформление бровей супер ,хожу к Варе 2 года , мой любимый мастер , рекомендую 🧡
24 июля 2025
Очень довольна визитом к Варваре!) Приятная и внимательная девушка, сразу располагает к себе) Сделала брови аккуратно, форма получилась просто идеальная — видно, что человек знает и любит своё дело🤗 Всё чисто, комфортно и профессионально Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую знакомым!
Анна Трусова
26 апреля 2025
Я просто в восторге, спасибо большое за брови 😍😍 Было очень комфортно, очень приятная студия ☕️ 🍬 Рекомендую и советую мастера ☺️☺️
Екатерина Гадебская
25 марта 2025
К Варе приходить - одно удовольствие 🩷😌 уходишь от нее принцессой с красивыми бровками и ресничками 🪄
Дарья лапина
10 апреля 2025
Пришла на брови к Мастеру Варе Все сделали прекрасно и хорошо Приду еще ❤️
Polina L.
18 марта 2025
Великолепный салон. Маленький и очень уютный. Мастер Варя - действительно мастер своего дела. Брови и реснички делает на 11/10! Рекомендую!
Екатерина Н.
Была у Вари на бровях, мне все очень понравилось, спасибо большое, вернусь снова🩷