Brows by Black

Дина Юсупова
4 августа 2025
Чудесная и приятная мастерица! Сделала очень красивое и естественное ламинирование, прямо красота! Не было слишком неровного изгиба и не сожгли реснички. Все как и хотела) Главное - теперь можно чесать глаза и не бояться, что что-то растечется. На 2 фото - глаза чуть подкрашены тушью, но завиток все равно хорошо видно)
Елена Бел
8 августа 2025
Делала в студии ламинирование и окраску бровей и окраску ресниц. Мастер Алиса прекрасная. Очень позитивный человек, общительная, внимательно относиться к клиентам, учитывает пожелания. Студия уютная, как дома, чай, кофе, сидишь и отдыхаешь. Ненавязчивая, приятная музыка. Очень рекомендую.
Mari Mari
21 января 2025
Огромное спасибо мастеру Алисе за ламинирование ресниц! Все прошло очень комфортно, Алиса просто мастер своего дела. Ресницы выглядят невероятно красиво — ухоженные, длинные и завитые. Взгляд стал более выразительным, а времени на уход почти не нужно. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Наталия Спирина
28 января 2025
Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови мастеру Алисе☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела! Очень хороший цвет выбрала при окрашивании. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимание и мастерство на высшем уровне🩷
Анастасия Д.
3 мая 2025
Была на услуге ламинирования бровей и ресниц, очень приятно, что в этот комплекс входит не только работа с составами, но и архитектура бровей, окрашивание. Алиса приятный и чуткий мастер, все сделала с комфортом, красиво!
Полина Ч.
17 июня 2025
Алиса прекрасный мастер своего дела, всегда учитывает потребности, исходит мз особенностей строения лица,роста волосков, в общем просто сказка. Также приятно и вежливо общается, заботлива, а еще в ее студии вкусный чай со сладостями ☺️ В общем советую, девачки ❤️
Виктория Веклич
1 мая 2025
Алиса отличный мастер, который подарил мне шикарные бровки и реснички Студия очень комфортная и стильная, с огромным удовольствием отдохнула и получила отличный результат ❤️🥹
александра маслова
9 декабря 2024
Прекрасный мастер 🖤 Стильная студия, при входе вкусный кофе с сиропчиком и шоколадки ☺️ Далее уют, первый раз делала ламинирование ресниц, и точно не последний теперь. Просто влюбилась в этот эффект и никакого наращивания не нужно 😱 На бровках Алиса учла все мои пожелания и получили тоже прекрасный результат. Очень советую ❤️
Катя
23 ноября 2023
Очень приятная студия! Капучино с Сникерсом, хип-хоп на фоне, суперпрофессиональный мастер Алиса и комфортная атмосфера. Полтора часа пролетели незаметно 😍 от метро в 12-15 мин. Делала лами бровей и коррекцию с окрашиванием - в восторге от результата! Всем горячо рекомендую 💖
Ева Калюжная
11 августа 2025
Алиса настоящий профессионал, очень комфортная атмосфера в студии, мастер располагает к себе и делает идеальную архитектуру бровей 🩷
Ksenia
16 октября 2025
Невероятно уютное пространство, мастер Алиса невероятно внимательная, полностью вовлечена в процесс и заботится о комфорте клиента.
back to the jungles
30 мая 2025
Понравился и мастер и результат ее работы и сам процесс. Быстро и качественно. Приятный прайс, чуть ниже салонов, пока буду ходить
Ксения Межуева
8 ноября 2024
Алиса самый прекрасный мастер из всех, кого я когда либо посещала, атмосфера в салоне у Алисы просто прекрасная, брови получились идеальными, спасибо большое за такую классную работу🩶🩶
София Супрыткина
4 декабря 2023
уже несколько лет хожу к Алисе на ламинирование ресниц, и каждый раз радуюсь результату ✨. в этой студии очень комфортно находиться, тебе всегда предложат кофе/чай/водичку, а саму процедуру будут сопровождать крутые треки. хочешь поболтать - твой диалог всегда поддержат, хочешь спокойно полежать и подумать о своем - никто беспокоить не станет. Алиса делает все с большим старанием, учитывая все пожелания клиента. очень советую студию и мастера 💖
Елена П.
28 ноября 2023
Волшебно! Нашла, наконец, своего мастера. Долго экспериментировала с коррекцией бровей у других мастеров, но совсем не нравилась форма. Плюс, сложное нижнее веко, плохо прокрашивались ресницы. Тут все получилось идеально. Очень выразительный взгляд, главное, я себе нравлюсь)) и в планах ламинирование. Мастер Алиса крайне внимательна и тактична, с отличным знанием дела. Рекомендую!
Ксения Л.
22 октября 2024
Неделю назад была на процедуре ламинирование ресниц и архитектуре бровей, все очень понравилось! Алиса услышала все мои пожелания и теперь я сияю красивыми бровями и ресницами! Всем девочкам сюда!
Светлана Куликовская
23 ноября 2023
Была у Алисы на архитектуре бровей. Просто замечательно, форму сделала супер, цвет подобрала натуральный, были места где пришлось дорисовывать брови (к сожалению такие есть), сделала очень хорошо! Эффект был, а главно мне понравилось!!! Молодец очень аккуратная девушка и видит то, что нужно. Иду к ней на ламинирование ресниц!
25 февраля 2024
Была у Алисы на архитектуре бровей, окрашивании и ламинировании. Прошла неделя, брови держатся отлично! Процесс был быстрым и безболезненным. В студии светло и красиво, есть чай, кофе, музыка на любой вкус! Обязательно вернусь)
Екатерина Б.
12 июня 2024
Была вчера на ламинировании и окрашивании бровей) Всем очень довольна. Делала первый раз, Алиса все подробно объяснила и рассказала как о самом процессе, так и об уходе после. Работа сделана быстро и качественно, Рекомендую) Определенно не последнее мое посещение!
Анастасия Щербакова
13 июля 2024
Мастер очень милая девушка. Учла все мои пожелания Работает быстро и качественно. Студия и обстановка приятная. В общем мне все понравилось 🫶
Анна Гордикова
10 декабря 2023
Алиса - мастер своего дела! Всегда качественно и добросовестно делает свою работу! В студии очень уютно, комфортно! Всем советую это место! Уверена, что вы уйдете с чувством удовлетворенности от результата работы❤️
Алёна Голубович
22 февраля 2025
Очень понравилась работа мастера. Первый раз делала ламинирование, очень нравится результат
25 ноября 2023
Просто нереально красиво получилось!! Я в полнейшем восторге, у мастера золотые руки, тысяча благодарностей! Мои самые идеальные брови 😍😍😍
Даяна Дорожкина
25 октября 2023
Я хожу к мастеру Алисе больше двух лет, и по сей день мне не делали бровей лучше. Очень чуткая в работе - никогда не сделает по своему, уточняет каждый шаг. Приходя к ней я уверена в чистоплотности мастера и соблюдении дезинфекции и стерилизации, благодарю ❤️
мария суркова
30 октября 2023
Отличный мастер! Очень комфортная, вообще не переживала на процедуре, хотя обычно все контролирую. Брови получились супер, мастер учла все мои просьбы и сделала все быстро и аккуратно)
Полина Кулешова
27 января 2024
Отличная студия, атмосфера и профессиональный мастер Алиса. Всегда довольна результатом и проведенным временем в позитивной и расслабляющей обстановке. Рекомендую и мастера, и салон!
Екатерина Ложкина
13 мая 2025
Невероятная атмосфера в кабинете стильно и уютно, самые крутые брови здесь
Екатерина Нистратова
8 марта 2024
Очень уютная студия и приятное общение с мастером! Ходила на ламинирование ресниц после длительного перерыва, Алиса помогла подобрать форму которая подходит именно моим ресничкам, очень довольна работой!)
Катерина С.
17 мая 2024
Отличное место! Лами ресниц ещё никогда так долго не держалось. Отдельная любовь за уют и чистоту. В помещении прямо приятно находиться!
Гузелия Садртдинова
23 июля 2024
Уютная студия, чай, кофе, очень приятный мастер Алиса. Попала случайно, но очень понравилось, буду еще ходить. Рекомендую.
Виктория Ш.
19 июня 2024
Очень комфортный и профессиональный мастер Алиса. Огромная новая светлая чистая студия. Удобное расположение на Ленинском проспекте. Делала архитектуру бровей, очень довольна результатом, хочется возвращаться и не один раз
Дарья
26 ноября 2023
Алиса топ-мастер, хожу к ней уже несколько лет, как и мои подруги. Работа на высшем уровне и приятное общение Вам гарантированы😊
Евгения М.
26 декабря 2023
Отличное место, Алиса великолепный мастер и человек. После процедуры остаются только положительные эмоции и от результата, и от общения и от атмосферы. Нашла мастера на века, можно сказать)))
Arina Baydalova
28 октября 2023
Алиса прекрасный и веимательный мастер! Все пожелания были учтены! Результат нравится каждый раз, хожу только к Алисе!
Степан Колле
21 декабря 2023
Впервые делал брови, беспокоился, что будет выглядить женственно, но мастер сделала все естественно.
Анна Чёрная
23 октября 2023
Шикарный мастер! Такие ресницы и за час мне никто не делал)