Brows&Makeup

Алина С.
28 июля 2025
Армине делала макияж и укладку на самые важные события: нв вручение дипломов и на свадьбу. Были учтены все пожелания, макияж держался до вечера, несмотря на жару. Гости были в восторге от образа на свадьбе. Я очень благодарна Армине за то, что она вселился уверенность и позволила быть принцессой на празднике.
Ekaterina
27 марта 2025
Прекрасный мастер, уютный кабинет👍 Регулярно делаю долговременную укладку бровей у Армине, так же перед фотосессией делала макияж. Я была в восторге от результата, Армине - очень вежливая и приветливая девушка, профессионал своего дела! Спасибо❤
gvozdi4kaola
7 августа 2025
Дорогие будущие клиетки мастера Армине, я вам рекомендую довериться ей в выборе макияжа, вы останетесь довольны на 10000% В условиях малого количества времени (я опоздала) она совершила чудо, успела и навести красоту и накрутить кудри! Всем рекомендую
Вера М.
9 апреля 2025
Прекрасный мастер, всегда обращаюсь за бьюти процедурами только к Армине. Все граматно, чисто, аккуратно, ответит на вопросы, сделает красавицей. Спасибо!
Анна Ягофарова
8 апреля 2025
Безумно люблю эту студию. Постоянно делаю долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. В восторге от результата. Спасибо ❤️
6 июля 2025
Очень приятный мастер Армине. Макияж слелала аккуратно, красиво. Благодарю 🌸