Недавно посетила Bruce store, и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине очень дружелюбная и уютная. Персонал действительно профессиональный и всегда готов помочь с выбором, объясняя все нюансы различных устройств и жидкостей.
Ассортимент просто впечатляет: от классических моделей до самых современных вэйпов, а также широкий выбор вкусов жидкостей на любой вкус. Я нашла именно то, что искала, и даже больше!
Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Спасибо, Bruce store, за отличный сервис и качественную родукцию!
Крутой и отзывчивый персонал, всегда большой ассортименти приятная атмосфера. Хожу сюда уже полтора года и еще ни разу не разочаровался. очень рекомендую!
"Вейп шоп Bruce store - настоящий рай для всех любителей электронных сигарет! Приятная атмосфера, широкий ассортимент продукции и дружелюбный персонал, включая Яна, Вадима, Игоря и Артёма. Они всегда готовы помочь с выбором товара и дать профессиональную консультацию. Я с удовольствием становлюсь их постоянным клиентом!"
Заходила к вам в вейп шоп и была рада увидеть приятного молодого парня Вадима , который все четко и грамотно мне объяснил и про девайсы , и про жидкости. Атмосфера магазинов на уровне. Ассортимент огромнейший(одноразки, жидкости и различные девайсы). Всем советую !!!
Очень хороший магазин! Всегда большой асортимент выбора! Если не знаешь что взять, то прекрасные консультанты помогут в выборе. Дружеская атмосфера и общий вайб ✨
В последнее время всегда беру у них с доставкой. Большой выбор, персонал отличный быстро отвечает и всегда показывает фото товаров которые берешь, а если сомневаешься то всегда предложат что-то другое и тоже с фото
Широкий ассортимент, очень компетентный и вежливый персонал. Консультант Игорь всегда подбирает то, что действительно нравится , хочется возвращаться снова и снова
Очень классный консультант и магазин с отличным выбором! Помогли подобрать под систему и по жидкостям сориентировали. Цены как и везде, нет бешеной наценки🔥Теперь я ваш постоянный покупатель!)
invalid664
Отличный персонал, Диме, Жоре, Игоряну привет! В ассортименте есть много одноразок, как и подов, жидкостей, расходников. Очень советую, все приветливые, а качество товаров вообще огонь! Я Ромка.
Конкретно в данном магазине продавец абсолютно не заинтересован в продаже товара, не советую этот магазин!
Сама же сеть Bruce store очень хороша, зайдите в другой магазин их сети, но в этот ни ногой😅
Замечательное место!!! Большой выбор, и много новинок👍Ребята в теме,всегда подскажут. Радует, что открыты даже поздно вечером, и без выходных. Уютный подвальчик 😊👍
Купила в четверг эльфбар, во-первых, тянется не так, как обычно, слишком легко. Вкус очень слабый, не накуривает, как предыдущая, явно не ориг. Она еще и не заряжается. Не советую.
Даже пластик другой.
по стоимости в центре явно самый бюджетный магазин, про весь город не вспомню, крайние 7-8 мес. беру только здесь
всегда все в наличии, сотрудники работают долго и разбираются в ассортименте
один раз попался бракованный испаритель, заменили)
Уже который раз в данном заведении мне не просто отвечают немного грубо, а откровенно хамят, все положительные отзывы ниже-куплены (за хорошую оценку тут предоставляли как-то скидку, сама как-то написала тут положительный отзыв за скидку на товар).
Ситуация сегодня-меня до сих пор не может отпустить, я не могу поверить что такие места существуют.
Консультант пробил не ту сумму, а я уже успела оплатить потому что немного спешила. Я расстроилась.
На что я получила ответ: "Эм. Я не понял. А В ЧЕМ НЕДОВОЛЬСТВО А?"
"ЭЭЭ, я сейчас возмещу разницу, вот наличка"
Я сказала: "только не надо мне хамить пожалуйста"
-Ответ консультанта: "А ПРОСТО НЕ НАДО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ТОГДА НЕ БУДУ"
Осталось такое чувство что меня отчитали как школьника за ИХ ЖЕ ошибку
Как можно позволить себе так разговаривать с клиентом ? И это не единственный случай.
Сертификации на оригинальный товар консультанты так же предоставить не могут, предлагают поверить на слово))
Итог: Если вам нравится хамство и обращение клиентами как со школьниками, которого отчитали за плохое поведение-добро пожаловать в брюс вейп)
Хамское отношение к клиентам, продавцы не умеют мотать вату и тем более ставить койлы, куча пали(жижи, устройства, одноразки) и конечно же продажа лица до 18 лет.