Брудер

Анастасия Сухих
Несколько раз проводили корпоративы. Банкетная кухня превосходна (чего нельзя сказать о многих заведениях, где качество блюд по меню превосходит в разы банкетную подачу). Очень дружелюбный и приветливый персонал. Думаю, еще ни раз посетим с коллективом
Ольга Кло
28 января 2025
Отмечали день рождения сына с его друзьями. Место любопытное, вероятно, с историей, хранит следы былого величия) Отдельностоящее здание, несколько залов, один из них с караоке. Добротная тяжёлая мебель. Расторопные вежливые официанты. Неплохое пиво. Забавный туалет, не особенно чистый, к сожалению. Удивило что женщина из персонала бара очень шумно переставляла мебель прямо рядом с нашей компанией, никто из мужчин почему то ей не помог, она тащила эти тяжёлые диваны и кресла в одиночестве с ужасными звуками,заглушающими музыку) Из блюд на компанию не удивило ничего, жареные и отварные креветки абсолютно не съедобные. Попкорн из креветок нормальный. Стаут вкусный, похмелья не было) Имениннику подарили десерт. В общем, четвёрку с минусом из пяти пока поставлю. И то за нашего официанта, он молодец. Вряд ли зайду ещё.
Анна Новак
3 августа 2025
Всегда все очень вкусно, приятное обслуживание. Очень быстрая подача блюд, которая порой аж удивляет ) Бургеры с рваной говядиной 10/5 ) Не хватает только музыки какой нибудь фоном , всегда , что были, стоит тишина.
20 июня 2025
Доброго дня! Отличное место посидеть с друзьями, вкусная кухня, открытая кухня - это уже говорит о многом, шустрые и позитивные официанты, приятная музыка. Сидели в основном зале, наверху ещё есть кальяны, отдельный зал для чила)) внизу по выходным караоке, не был, не знаю но заявленно время работы аж до 05:00))) сытно, вкусно, пьяно! Кароч нам понравилось, рекомендуем!
evg4081 e.
8 марта 2025
Пиво хорошее. А вот закуски - так себе. Все чипсы были прогорклые. Такое ощущение, что просроченные... Ну и сервис в лице гардеробщика просто поставил жирную точку. Потеряли номерок. Ну с кем не бывает. В пивных и не такое теряют)) Готовы были сразу оплатить 500 руб. Но сотрудник угрожал нам, что мы будем сидеть до последнего клиента, т.е. до 5 утра, пока всю одежду не разберут. Мы две семейные взрослые пары просто обалдел от такого. Тем более, что в гардеробе у нас остались просто куртки, не шубы дорогие. И по содержимому карманов могли точно доказать, что они наши. Надо как то научить сотрудника гардероба цивилизованно решать нестандартные вопросы. В итоге - нервы потрепали, куртки отдали, настроение испортили, клиентов потеряли. Сами больше не пойдем и другим не советуем.
Мария
8 января 2025
Прекрасно провели время с друзьями и остались очень довольны. Перепробовали все наливочки, закусили рулькой😅, приправили все сногсшибательным пирогом с яблоками и довольные, и счастливые отправились домой🫣😋 Спасибо нашему официанту - Никите, за терпение и заботу! Цены все же, чуть выше среднего, но это того стоит!) особенно пирог😍🤗 Советую!!!
Юлия
10 февраля 2025
Посещение 07.02.25. Ехали в караоке по рекомендации подруги. Вся девичья компания прекрасно отдохнула))) Еда и напитки достойные, оформление и удобство в зале продумано, прекрасное расположение мониторы по кругу. Организация и ведение процесса на должном уровне. Всё для гостя! Рекомендую к посещению.
Мария Ершова
18 июня 2025
Этим отзывом хочу выразить огромную благодарность ресторану «Брудер». 2 октября мы отмечали годовщину свадьбы (40 лет) моих родителей. Ещё за неделю до мероприятия чудесная администратор Марта ознакомила нас с меню, всё рассказала и показала, была вежлива и обходительна, отвечала дистанционно на все наши глупые вопросы в течение всей недели до нашего праздника. В день мероприятия нам помогли с украшением зала, отреагировали на наши пожелания по свету, да даже дверь держали пока мы шарики заносили! Так приятно, что даже в мелочах к нам относились с трепетом и вниманием! В тот день нам несказанно повезло: нас обслуживал Алексей- это просто гора обаяния, внимательности и чуткости! К каждому нашему суровому пенсионеру был найден свой подход. Мы очарованы отношением и, конечно, придём еще не раз! Пожалуйста, примите еще мой самый благоприятный отзыв об официанте Александре - необыкновенный юмор, харизма и галантность! Официант Надежда - супер профессионал! В общем, люблю всех, просто к сожалению не всех знаю по именам. Я ваш частый гость. И я ваша навеки. Спасибо за праздник, за моих счастливых родителей, за вкусную еду и трепетное отношение! Мало писать не умею, так как являюсь членом Союза журналистов Москвы😂. Брудер, я тебя люблю!
Евгений Титов
24 февраля 2025
Пиво хорошее, свежее Обслуживание быстрое и вежливое Встретили , проводили до стола. По еде: суп хорош Селёдка хорош Салат баклажаны хрустящим мне не очень, помидоры еле живые были, безвкусные Цезарь, грудка сухая, сухари пресные, заправка хорош
Сергей Ю.
14 мая 2025
На сайте указаны не актуальные цены. Из-за этого изначально чувствуешь себя обманутым. А актуальные сейчас на уровне ресторанов ближе к центру Москвы или в парках. Только там ты платишь за вид и локацию, а тут за окном спальный район. К качеству и объёму блюд претензий нет. Выбор пива небольшой, но официант был вежливый, помог с выбором. Итог: место приятное и возможно с удовольствием бы вернулись, но не с такими ценами.
Иван Савельев
23 февраля 2025
Я достаточно редко пишу отзывы про заведения. Но тут как говорится все сложилось :) Меняю свою оценку с 5 звезд на 1. Официанты в этом заведении: - очень долгое обслуживание (пиво на стол носится 15 минут.) - официанты между собой ругаются матом и пытаются выяснять отношения. - блюда приносятся как будто ты еще должен за это. - салфетки просто кидается на стол и рассыпаются. При этом видимо это нормально. - в момент отдачи блюд с клиентом не коммуницируют. Спасибо девушке хостес, в данном случае она хоть реагировала на замечания и убирала посуду со стола. При этом кухня в заведении очень вкусная и жаль, что впечатление буквально полностью втапливается в грязь обслуживанием в зале.
g4lina-g4li
Кухня неплохая, ценник умеренный. Интерьер - привет из 90х, намешано всего по немногу, да ещё и "подуставший", требует обновления. Может поэтому народу немного?
Евгения Стельмах
Вкусное пиво , закуски 🧅🥪🍗😋 Вежливый обслуживающий персонал 🫠 Огромное спасибо за такие теплые встречи 🤝 Ну а если у вас вдруг нет голоса и болит горло , вас спасут потрясающие настойки 😀😅🔥🔥🧯
Michail Mavrevich
23 июня 2025
Отличное место чтобы собрать большой и шумной компанией. Ходим уже много лет, качество еды и напитков на стабильно высоком уровне. Работа официантов и остальных ребят из стаффа вызывает только искреннее восхищение. Хорошая пивная карта, есть караоке и кальянный зал
Даниил
Крутой бар с крутой атмосферой Вкусные закуски Очень очень приветливый персонал Хожу туда уже не первый раз и знаю что уйду с приятными впечатлениями Рекомендую
Ренат
23 декабря 2024
Последний раз был в Брудере еще в 2019 году, когда у них были другие точки по Москве. Жаль, что на сегодняшний день осталась лишь эта "Штаб-Квартира". Заказал Крик и Темный Эль. Качество хорошее - чувствуется, что Бельгия. В этом плане Брудер не отходит от свои стандартов. Но больше всего удивило то, как были приготовлены кольца кальмара и куриные крылья. На вкус они были 1 в 1 как тогда 5+ лет назад! Это поразительно, и далеко не каждое заведение с долгой историей существования способно так сохранять свою рецептуру! Для меня это было настоящее погружение в прошлое (как у того Критика из "Рататуя"). Звезду снимаю по двум причинам. Во-первых, заведение в плане дизайнерских решений застряло в 2010-х, и многие вещи сейчас смотрятся устаревшими, мягко сказано (например, зеркало в туалете, оформленное в стиле поста в "запрещен-граме" образца 2016 года). Особенно удивило, что в основном зале на части экранов был включен канал со старым советским кино. Занятно. Во-вторых, ценник. Все-таки, цена завышена. Салаты по 700+, закуски в районе 600, горячие блюда ~1000 рублей в большинстве своем, а про стейки я вообще молчу. Учитывая, что это спальный район почти на границе Москвы, а не злачный переулок в центре города, ценовая политика вызывает вопросы. Даже с применением дневной скидки в 20% все равно не покидает мысль, что и так каждое блюдо в среднем стоит на ЕЩЕ 15%-20% дешевле в других заведениях похожего толка. В любом случае, спасибо за детство, как говорится!
Сергей Вурзель
11 марта 2025
Кафе нормальное, пиво вкусное за приемлимые деньги, алкоголь тоже стоит нормальных денег, а вот еда так себе. Я бы охарактеризовал это место, как место посидеть с друзьями попить пиво и посмотреть трансляцию.
Elena
22 декабря 2025
К сожалению, место испортилось за последние два года. Убрали из меню шоколадный фондан, мы бывало вообще только из-за него приходили. Кухня стала менее вкусная, мой салат был сладкий. Некоторые позиции забыли добавить. Многих популярных позиций не было в пятницу вечером. А финальной вишенкой стали неприлично одетые сотрудницы заведения (текильшицы? барменши?), которые подходили ко столам и предлагали поиграть в алкогольную игру. Могу понять, когда такие девушки подойдут к компании мужчин. Но мы сидели семьей с мужем и его родителям. Как же было неловко когда к нам подошла «полицеская» в сетчатых колготах, шортиках и с наручниками…. Наверное, у такого формата найдутся поклонники, но для тихого ужина в ресторане с семьей уже не подойдет
Zaur Shamilov
27 января 2025
Пиво как обычно на высоте, но вот кухня разочаровала, пересушенную индейку принесли, салаты были с подзавявшей зеленью, учитывая довольно высокую цену заведения, всегда ожидания завышенные. Но спортивная составляющая на высоте, посмотрел все что хотел за вечер.
Васильева Ольга
8 декабря 2025
Очень вкусные блюда, широкий ассортимент пенных напитков. Очень порадовало караоке, которое работают до 05:00. Внимательный персонал и в целом замечательное место. Очень рекомендую!
Вера Морозова
31 августа 2025
Любимое место. Хороший выбор пива и настоек. Кухня на высшем уровне. Карпаччо из говядины супер! Официанты все отзывчивые. Мои наилучшие рекомендации.
Наталья Шишина
13 апреля 2025
Прекрасное атмосферное заведение ,свежейшее пиво и интересные закуски Единственное попрошу бренд шефа или технолога ресторана доработать блюдо «Рулька»(пересушена) Оценку за это снимать не буду .
Сергей
26 октября 2025
Качество кухни упало, прежние позиции перестали нормально готовить. Брецель испортился(не смогли приготовить, пересушили, а внутри клеклый. При просьбе переделать - на кухне отказались и просто вернули деньги), куриный хворост содержит курицу только в названии(когда-то давно было вкусно, много курицы и приятная мягкая тортилья. Сейчас жареные в масле куски теста, которые выкидываются и куча кляра с куриным вкусом). Очень жаль, что место испортилось, ходил в него больше 7 лет.
Пушистый Енот
13 февраля 2025
Отмечали ДР в данном заведении и вприципе все было не плохо, может чуть ценники великоваты, в остальном нормально, но в конце празднования подошёл официант и начал настойчиво убеждать, что я обязан оплатить +10% к сумме в чеке. Я абсолютно не против оставить чаевые, особенно когда все понравилось, но это выбор клиента. К сожалению в данном заведении навязывают обязательные чаевые по мимо чека. Не хочется больше сюда приходить и другим не советую.
Дмитрий Николаевич
29 августа 2025
Добрый вечер! Место очень хорошее! Ходим сюда часто поужинать !!! Сегодня были снова и все было хорошо пока не приехала менеджер и не начала возмущаться при гостях и ходить с недовольным и высокомерным лицом по залу… прилюдно делала замечания официантам … это не профессионально как минимум… очешь поправить человека отведи в сторону и объясни.. глядя на эту картину понимаешь если менеджер колхозница, то работы нормальной не будет… официанты 5 звезд, кухня 5 звезд, менеджер 0 звезд
5 января 2025
Замечательное местечко! Очень любим встретиться с друзьями, пообщаться. Отличная кухня: закуски, горячие блюда, как мясные, так и рыбные! Приветливый персонал, домашняя атмосфера! Всем огромное спасибо! До встречи!
Людмила Горбань
15 ноября 2025
Отличное место, наш любимый ресторан в районе. Обслуживание - супер, кухня на хорошем уровне, уютно. Отмечала там свой юбилей с небольшой компанией, все остались довольны!
Кульбит
3 июня 2025
Звонили забронировать место на просмотр финал лч в зале сверху. Договаривались за несколько недель, за день решили подтвердить бронь, на что сказали , для нашей большой кампании будет место внизу "подвал". Ну мы пришли за час до просмотра, удивлению не было предела, не могли настроить просмотр, во всех смыслах. Нет подписки, потом нашли, потом постоянно зависало и "отлетало", а ну это все ещё супер качеством картинки сопровождалось. В общем и целом , посмотреть не получилось. Официант около часа подавал меню и напитки,отвратительное место , не рекомендую к посещению ищите другие места коих много. Я вам обещал поставить оценку заведения , получайте. Администраторы заведения , учитесь работе , вы даже не предоставили каких либо подарков для посетителей. Желаю вам одного закрыться.
Светлана А.
29 июля 2024
В Брудере мы тусуемся очень часто. В последний раз отмечали здесь юбилей, всё было на высшем уровне: качество еды, обслуживание (огромная благодарность официантке Марине, она сделала наш отдых и праздник). Из блюд рекомендую попкорн из креветок, запеченый сулугуни, семгу на гриле, салат из хрустящих баклажанов, салат цезарь, пиццу - всё не упомнить. В общем, с удовольствием рекомендую.
Степан Псарев
10 января 2025
Нам все понравилось, пришли 30 декабря в 23 часа. Нас обслужили, все приготовили. Было очень приятно) Антураж понравился, уютно. Обязательно зайдем еще. P.S. Бефстроганов был чуть-чуть пересушенный :)
Эдуард Н.
25 января 2025
Был здесь 1 раз. Ценник не маленький, но еда вкусная, а напитки вполне добротные. Жаль, что на нижнем этаже не работает караоке и сцена. С удовольствием сходил бы на стендап или концерт.
Volkova_19
2 декабря 2025
Наше любимое место очень сильно испортилось! Раньше с удовольствием приезжали стабильно раз в неделю, а сейчас хватило двух раз, чтобы понять, что ниже дна только это заведение. Настойки-дешманская водяра с сиропами, кухня не вкусная и абсолютно не стоит таких денег. Очень жаль, но вечер был испорчен. Больше ни ногой.
1 апреля 2025
🍸 Отличный бар с потрясающей атмосферой! 🍽️ Здесь работают классные официанты — всегда с юмором и отличным настроением! 🤸‍♂️ Кухня на высоте — всё качественно и вкусно! 👌 Чистота на уровне, приятно удивляет. 🧼 Приходите, убедитесь сами! 🕺👱‍♂️👧💃
Александр дудкин
6 сентября 2024
Уютное заведение и рядом с домом. Просторно, вроде как делаю веранду на заднем дворе на летний период. Неплохое меню…посидеть с друзьями и попить пивка под хорошую закуску самое то.
Игорь Филатов
12 августа 2025
Потрясающий сервис, вкусные блюда, не очень большой, но хороший выбор пива. Для заведения «на районе» - даже больше, чем можно ожидать. На караоке не оставались.
Иван
5 октября 2025
Кафешка одноразовая. Стол надо проверять, они качаются. Или подкладывать под ножки. Выбор пива из меню ограничен. Из того что есть, не назвал бы вкусным. Виски. Кто был в Турции или Египте, в дешевых пятерках, помнит вкус местного вискаря. Прям пойло ностальжи. Шашлык нормальный. Неприятно что ***. Заказали ДВЕ порции закуски к пиву. Принесли одну и поставили по середине. Не рекомендую.
Виктор
8 ноября 2025
Достаточно интересное место. Отличный персонал. В целом достойная еда. Пиво вкусное, выбор хороший. Но вот цены конечно завышены. Знаю отличные пивные рестораны в центре Москвы, и там дешевле.
артем фомичев
24 марта 2025
Бар отличный ,хороший выбор пива и блюд ,все вкусно ,но над караоке надо поработать - ужасный звук ,обновления старые ,звукорежиссёр- старайся лучше ) а так все огонь .
Денис Н
13 июня 2025
Очень понравилось. Особенно рекомендовал бы "Фирменное пиво" и " Сельдь с картофелем" . Приятный антураж, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Марина
3 марта 2024
Отличное место для отдыха! Для торжественного случая: ДР, юбилей, праздник семьи и тд. Доброжелательный и персонал и руководство! Блюда и напитки вкусные! А вот десерт можно приносить с собой! Да-да, праздничный торт мы приносим всегда с собой!!! Это здорово! Лёгкая фоновая музыка. На нижнем этаже есть бар с живой музыкой по выходным, но там мы не были. Отмечаем мы свои семейные даты всегда большой семьёй, сначала без малышей, а теперь у нас родились малыши и нам всегда предоставляют стульчики для деток! Есть в ресторане меню для детей. И находится ресторан Брудер в шаговой доступности от метро и нашего дома. Поэтому мы ходили, ходим и будем ходить в этот прекрасный ресторан с уютной обстановкой, где есть столы и маленькие на влюблённую пару и на семейство из десяти-пятнадцати человек. Наша семья рекомендует!
Елена Голубева
Были много раз. Несколько раз отмечали дни рождения. Все понравилось. Много разного вкусного пива.
Стас Велисевич
4 июня 2025
Заведение отличное. Хожу без повода и без повода, потому что вкусно и хмельно. Еда, алкоголь и атмосфера, все на высшем уровне
Виктория Кравченко
18 августа 2025
отвратительное место. персонал обиженный жизнью. еда и напитки оверпрайс. алкоголь недоливают, 2 блюда из трех передержали, язык принесли холодный. пока сидели с компанией, стали свидетелями полуторачасовой матерной дискуссии( истеричные оры) персонала
serenkyi-ru
22 сентября 2024
Весьма и весьма отличненько: Качественная кухня пивного ресторана, от спиртосодержащей продукции голова не болит, куча телевизоров для созерцания трансляций спортивных мероприятий, качественный звук в зале караоке, звукооежиссёр, знающий своё дело. В общем, советую – не прогадаете.
Александр Соловьев
14 января 2025
Хорошее заведение! Вкусно готовят, вкусное пиво! Прекрасный персонал, умеющий красиво встретить. Можно посмотреть спорт
иван
1 ноября 2024
Шикарное место, во всех его смыслах и проявлениях👍🏻😂 От порога, до последнего яства на тарелки😊 Девушки, которые постоянно следят за столиками и Вашими хотелками! Повара, отличные и вкусные блюда, на угоду любому! Кальян, хорошо/вкусно/дымно/своевременно! Короче, место хорошее, очень понравилось, кухня вкусная(реально), атмосфера приятная👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо
Юрий
18 марта 2025
Рекомендую плескавицу, большой выбор пива, зимой бывает прохладно в некоторых местах. В целом одна из самых крупных и старинных пивных в округе. Уютно, ены средние, рекомендую!
Николай Е.
28 июня 2024
Был уже несколько раз. Понравилось! Уютно, чисто, приятные и вежливые официанты. Обслуживание своевременное. На стенах ТВ, можно посмотреть матч за бокалом пива. Пиво хорошее и по доступной цене. Готовят вкусно. Выбрать есть из чего. Видел семейные застолья-тоже показатель. Посетить, чтобы сложилось впечатление о дальнейших визитах сюда, однозначно стоит. Я в Брудер обязательно ещё загляну!
Яна
8 июня 2025
Кухня не впечатлила! А так…время провести можно очень даже хорошо) Просторный зал, караоке, доброжелательный персонал. Ах да… цены 🫣 цены не соответствуют не вкусу, не визуалу (его нет!)
Юлия Хайрулина
15 июля 2023
Ресторан отличный! Отдыхаем тут часто. Удобно рядом с домом) Еда вкусная, ассортимент большой ! Сервис супер) официанты внимательные. Особенно хочу отметить девушку молоденькую Вику. Супер обслуживание! Она внимательна ко всем гостям, улыбчивая, веселая и хорошо ориентируется по меню. Интерьер современный и очень уютно тут. В ресторане имеется караоке зал ! Кто любит не только вкусно поесть, но и попеть все сюда! Рекомендую🎤🎉