Бруни

Андрей К.
Уютный, чистый, новый салон Бруни оставил отличные ощущения! Предложили напитки, мастер Марат помог определиться со стрижкой и подсказал, как лучше ухаживать за бородой. Приветливый персонал, ощущаешь себя как дома - тебя окружают заботой и приятным общением. Всем рекомендую!
Юлия Кудрявцева
Хочу выразить благодарность салону "Бруни" очень приятная, тёплая атмосфера. Для гостей предлагаются напитки ( вода, кофе, чай) Особо радует Удобное территориальное расположение Студии и очень удобный график работы! Отдельно хотелось бы отметить Кристину К. это прекрасный Мастер маникюра - позитивная, аккуратная, старательная и доброжелательная девушка, уточнила все мои пожелания, быстро и чётко выполнила работу! С великим удовольствием не перестаю рекомендовать данного мастера!
Бываю раз в месяц в салоне "Бруни" и каждый раз возвращаюсь с удовольствием( очень большая редкость для салонов Брянска!) Персонал очень вежливый и тактичный. Сам салон очень клинтоориентированный. Сегодня была новом салоне в "Бруни "по адр. Романа Брянского 2/1 на маникюре у мастера Алины. Рекомендация однозначная. Маникюр на миллион. Очень качественно и профессионально. Прекрасный мастер и салон. Рекомендация однозначная. Успехов, ребята!
Smerth
Делала наращивание у мастера Кристины была моделью,сделали за 2 часа,все очень понравилось,несколько раз предлагали чай и кофе,а маникюр просто пушка,первый раз делала такие длинные и я в восторге,все аккуратненько и качественно,рекомендую!!!!
Ирина Х.
Сегодня посетители с детьми салон «Бруни» Салон чистый,приятная атмосфера и замечательный мастер Лиза подстригла моих мальчиков очень хорошо Спасибо большое В этом салоне стригут даже самых маленьких мужчин (в Брянске практически нигде нет такой услуги )а в этом салоне есть ) Процветания салону и приятных клиентов 🙂😉
Владлен Л.
Давно пользуюсь этим струнами в салоне «Бруни», всегда чисто и опрятно! Отличное обслуживание, всегда отличная, позитивная атмосфера. Всегда приятно придти, не только для услуг, но и пообщаться с мастерами! Желаю и дальше развиваться и открывать больше салонов! Спасибо за вашу работу и отличное обслуживание!
Александр Сергиенко
Сегодня побывал в новом салоне красоты "Бруни" на ул.Романа Брянского. Приятный и уютный дизайн помещения и профессионализм мужского мастера Елизаветы оставили только положительные эмоции. Студии красоты "Бруни" желаю дальнейшего развития и роста!
Алексей Мельников
Если вы планируете сюда пойти первый раз или наткнулись случайно, ребята, не проходите мимо. В данной студии самый лучший сервис. Очень вежливый коллектив, подчеркнут вашу индивидуальность, будете выглядеть больше, чем на 100% Дайте себе прочувствовать свой прайм, за выгодную цену. Меня полностью все устроило, приду ещё много раз. Спасибо большое 💪🏼
pazen.nadya
Всегда вожу сына на стрижку, всё очень нравится. Администраторы девочки приветливые. Отдельное спасибо топ мастеру Дмитрию. У сына есть завитки он точно знает как с ними справится. Мы много где продавали стрижки но Дмитрий самый лучший, советую
Инесса Денисова
Очень понравилась студия,доброжелательная атмосфера,администратор приветливая, вежливая девушка, делала маникюр у Кристины всё понравилось, всё сделала быстро ,качественно,прислушалась к моим пожеланиям!Вернусь к вам снова ❤️
Натадия Успенская
сегодня была в салоне «Бруни» по адресу романа Брянского 2/1. на маникюре у мастера Ангелина, работа выполнена отлично, персонал вежливый, хорошая клиентоориентированность, в салоне уютно. Обязательно приду еще раз!
никита м.
Определенно рекомендую!!! Сервис на высшем уровне! На входе предложили чай и кофе с конфетками. Стригусь в данной сети уже давно и всегда рад результату. Особенно спасибо за работу Марату.
Мария
Записываю сюда ребенка на детскую стрижку, нравится и ребенку и мне,хорошие мастера,вежливый и приветливый персонал,удобная зона ожидания,вай фай,чай,кофе)
Олеся Р.
Пришли на детскую стрижку . Мастер Дмитрий сделал красивую стрижку сыну по моему запросу . Все прошло замечательно . Внутри уютно и чисто
Наташа Копченова
Пришла подровнять кончики. Аккуратно подстригли, помыли голову, нанесли масло. Волосы после этого мягкие, живые, кончики ровные. Спасибо, всё понравилось.
Амина Галустова
Посетила данный салон в качестве модели на маникюр, осталась довольна , персонал очень вежливый, приветливый, девушка сделала красивый, аккуратный маникюр. Спасибо 🌹
Михаил К.
Сегодня стригся в только открытом Бруни на Романа Брянского, все как всегда качественно, стрижкой доволен! Ребята знают свое дело!
Анна Шиленкова
Отличный салон) огромная благодарность мастеру Екатерине за то, что исправила пёстрое разномастье цвета у меня на голове)) ей удалось вывести басму с хной! профессиональный подход, прекрасная работа)) спасибо ❤️❤️❤️
Дмитрий Е.
Замечательное место! Прекрасный сервис, мастера настоящие профессионалы своего дела, хочется возвращаться сюда снова и снова! Огромная благодарность мастеру Дмитрию, профессионал в этом деле, все очень классно и акууратно делает )
Артём Аклевкин
Салон превосходный! Стригусь только здесь, персонал очень вежливый, профессионалы! Советую всем посетить это место, будете очень довольны)
Дмитрий Воротынцев
Вежливые и приветливые сотрудники. Мастер Екатерина работала быстро и качественно. Стрижка понравилась.
Петр К.
Была девушка на ногтях, все понравилось, мастер отличная девушка, ресепшен доброжелательный , хорошее место 👏
Dmitry R.
Новая студия Бруни , а качество и сервис , как всегда топ. Спасибо большое за уверенность , что всегда можно получить результат , который выше ожиданий!
Максим Димитров
Отличный барбершоп! Очень понравилось обслуживание — мастера внимательные, профессиональные и дружелюбные. Всё сделали качественно и аккуратно, атмосфера комфортная. Остался полностью доволен результатом, обязательно приду снова!
Уханская Марина
Приятный персонал, ведут себя очень мило и тактично. Отличное качество услуг, как маникюр , так и стрижки. Дают хорошие советы по уходу и быстро находят общий язык. Так же предлагают напитки и конфетки. Всем советую, салон 5⭐!
Геннадий Г.
Стригусь у Дмитрия давно сейчас ходим вместе с сыном нам все нравится 👍 Новому салону развития и процветания)
Дарья А.
Благодарю мастера Елизавету! Прекрасная девушка, работает быстро и качественно. Поняла моментально все мои пожелания!!!❤️
Анна Петрухина
Приятная атмосфера, хороший коллектив, дружный, отзывчивый. Была рервый раз осталась довольна мастером Алиной.
Эд
Жаль не скидки пенсионерам. Персонал приветлив и вежливый. Скидку дают на купон если Вы посещаете пераый раз, вопрос как получить скмдку на посещение если Вы пришли в первый раз?
Владимир М.
Отличный салон, персонал состоит из профессионалов, очень нравится как делает стрижку мастер Дмитрий.
Карлина Ольга
Отличное место,прекрасные девочнки работают . Делала обычный маникюр . Все супер . Обязательно еще загляну
Денис Алексеенко
Чистый ухоженный салон, высокий профессионализм мастеров , удобное расположение !!
Александр Павлов
«Был в парикмахерской «Бруни». Марат подстригает отлично, настоящий профессионал! Результатом очень доволен»
Иван М.
Самый лучший салон в городе! Мастера всë делают идеально, учитывают все пожелания, подскажут, как лучше!!! Профессионалы с большой буквы!!!
Елена Г.
Водила сына на детскую стрижку, все очень понравилось, ребенок доволен, а это самое главное) Спасибо Бруни
Андрей Ленин
Отличные мастера, хороший сервис. Рекомендую. Отдельная благодарность Дмитрию за его профессионализм
Игорь П.
Очень хорошее место, приятная атмосфера Приятное обслуживание Особенно кофе и конфетки отдельный респект
Даня Холдап
Классное место, обслуживание топ, у мастера Николая золотые руки, администратора послал в это заведение бог, такой вежливости еще не слышал, рекомендую!
Никита Борисов
Посещал студию с целью стрижки бороды. Пришел немного раньше, чем записывался, меня приняли сразу. С моей бородой работала мастер Елизавета. Стрижка проходила комфортно, а её результат качественный. Поэтому выражаю благодарность Елизавете за качественную работу и интересную беседу. Было приятно посетить "Бруни", это был мой первый визит, полагаю, не последний.
Anastasia Zhidkova
Приятное место, доброжелательный мастер, сделала все довольно быстро и качественно, предложили напитки, порадовали планшеты на столах, перед процедурой можно выбрать фильм. Буду советовать знакомым, спасибо мастеру Кристине
Natali
Замечательное место, приятный персонал, вежливый администратор, хорошая атмосфера, все чисто. Большое спасибо мастеру Елизавете, подстригла хорошо, то что и хотела, будем приходить еще.
Кристина Терлецкая
прекрасный салон с прекрасным персоналом, ходила на маникюр к девушке Кристине, всё сделала быстро и красиво, очень понравилось приду ещё!
Сергей А.
Очень дорогая парикмахерская ,девушка хотела постричься ,цена стрижки 1400 р.Где они такие цены нашли .Везде стрижки 600 р .
Avto.moika32 .
Дмитрию огромное спасибо за профессионализм, очень отзывчивый коллектив. Вернусь к вам снова!
Алина С.
3 июля
Замечательное место!приветливый персонал,чистый салон.предлагают кофе и чай.стрижки моим сыновьям сделали хорошие.придём ещё!)
Инкогнито
Был в этой студии и насамом делеле, был впечатлен, очень курое место, стриг мастер Марат, стрижка очень понравилась,еще и возле дома, очень круто, рекамендую
alexey a.
Качественные стрижки и удобное местоположение. Стригусь только тут
Максим Чернышов
Стригусь у Марата,все отлично,всегда устраивает. Персонал вежливый
егор голик
Посетил студию красоты Бруни Все понравилось Стрижка огонь
Иван Л.
Отличное место, особенно рекомендую мастера Дмитрия. Профессионал своего дела. Рекомендую к посещению данное место!!!