Бруно

Мария Калинина
Недавно посетила студию наращивания волос и осталась в полном восторге! Владелица студии Дарина очень приятная и милая девушка. Сидеть у нее на процедуре одно удовольствие. Все проходит в приятной обстановке ,можно расслабиться ,выпить кофе. Процесс наращивания прошел очень комфортно.Волосы выглядят натурально и блестяще, а их текстура идеально совпадает с моими. После завершения процедуры я не могла не восхититься результатом! Нарощенные волосы выглядят максимально естественно. Также хочу отметить, что мне дали полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую студию и мастера Дарину всем, кто мечтает о длинных и красивых волосах! Обязательно вернусь снова☺️
Anna life
11 мая 2025
Очень сожалею, что кудри не сделала раньше. Это какой-то невероятный фурор. Восторг дикий, у меня глаза загорелись. 10 дней хожу с афрокудрями, нареканий нет, не тянут, голова не болит, не чешеться, не стянута, не давит. Очень много комплиментов от окружающих, а мужики как с ума посходили, так и норовят телефончик узнать. По существу- приятная атмосфера в студии, большой выбор цветов,заплетали чуть меньше 3 часов, всё подробно рассказали. Для меня время очень быстро пролетело за болтавнёй и краем глаза смотрела фильм. Что относительно носки кудрей- первые пару дней чувствовала шапочку на голове, потом привыкла, зуда не было изредка где-то почешешь, за 10 дней я ни разу не мыла голову и кудри не каждый день разбирала (каюсь как нерадивый клиент), проблем не было. На фото уже 10 дней носки. Дарите большое спасибо, обращусь ещё ни раз. Рекомендую однозначно!
Наталья Косенко
10 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии Bruno за индивидуальный подход! Недавно я решила изменить свой образ и обратилась в эту студию. Мастера продемонстрировали высочайший уровень компетенции и внимательное отношение к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания?волосы выглядят потрясающе, густые и красивые. Особенно хочу отметить уютную атмосферу в салоне и шикарный сервис . Персонал был внимателен ко всем моим пожеланиям, а процедуры прошли комфортно и безболезненно. Буду рекомендовать эту студию своим подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо вам большое! Вы лучшие)
вероника ж.
10 мая 2025
Дарину нашла в прошлом году. Очень хотела попробовать косички. Первые сделала на 8 марта. Брейды с кудрявый хвостом. Сделано всё на высшем уровне. Через 6 дней повторила причёску, но в другом цвете. Классно, что можно поменяться буквально за 3 часа и без вреда для волос. Летом сделала себе де -косы. Приходила с ними 1.5 месяца. Вообщем за причёской с косами только к Дарине. 🤗 Всегда найдётся удобное время, удобная оплата. Дарине желаю успехов и приятных клиентов.
Ольга Маркова
6 мая 2025
Отличный мастер-профессионал своего дела! Очень приятная, отзывчивая и добрая. На все вопросы отвечает доходчиво. Работа и материал, всегда на высоте! Побольше таких талантливых мастеров!!! Огромное спасибо за ваш труд и навождения красоты с нашими волосами! Рекомендую и Советую, данного мастера!
Анечка Гаврилова
6 мая 2025
Дарина сделала мне прекрасную прическу на день рождения ☺️золотые ручки мастера . Чисто , уют , доброжелательность . Все на высшем уровне
Екатерина Ахмерова
2 августа 2025
Наконец-то я нашла своего мастера!!! Идеально все, начиная от подборки волос (структура, цвет) до конечного результата. Все просто супер, прошло около 2 недель после наращивания все прекрасно, красиво, удобно я в полном восторге. Студия тоже класс, уютно, красиво, чисто , придраться не к чему!!! Вообщем девочки даже не сомневайтесь, вам понравиться!!!!!
Крис
18 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо, Дарине. Я пришла от другого мастера. Меня не устраивало, то, что волосы очень сильно лезут и капсулы очень большие. Дарина сделала то, что я хотела изначально. Красоту) Исправила всё то, что мне наделали. Очень жаль, что я не нашла её ранее. Но зато сейчас я рада и абсолютно счастлива. Найти своего мастера очень тяжело. Но я его нашла) Любовь!)
ValЭry
16 мая 2025
Замечательная студия, профессионалы своего дела! Помогут определиться, ответят на все интересующие вопросы и подарят вам сногсшибательную красоту!💖 Делала афрохвост с водопадом - держится замечательно, нигде ничего не вылезает, не стягивает. Только одни положительные эмоции!🤩 Огромное Вам спасибо за красоту, я в полном восторге!🥰✨❤️
Светлана К.
6 июля 2025
Дарина - замечательный мастер ! Делала наращивание волос и осталась ооочень довольна 🥰 Свои волосы у меня тонкие и никогда не были длинными, хотелось добавить объем и немного длины. Капсулы маленькие, аккуратные, совсем не чувствуются - выглядит всё натурально ! Дарина профессионал своего дела ! За красотой только сюда ! 🌸🌸🌸
Oksana I.
15 мая 2025
Сделала наращивание волос в студии Bruno. ИДЕАЛЬНО! быстро и качественно: - капсулы такие маленькие - восторг! - за 3 месяца носки слезла 1 прядь и то, потому что я сама расческой дернула неаккуратно🙈 Уютное помещение, отличный сервис. Все для комфорта клиента! Дариночка, благодарю! Жди на коррекцию ❤️
Юля
13 мая 2025
Очень благодарна студии Bruno и мастеру Дарине за красивое и качественное наращивание волос. Записалась на бесплатную консультацию, и сразу поняла - мне сюда. В студии большой выбор донорских волос для наращивания, можно подобрать под любой тип и на любой бюджет. Я очень довольна полученным результатом, Дарина вернула мне уверенность в себе. Первое фото с чем я пришла, второе - после.
Татьяна
8 августа 2025
Была в первый раз в данной студии, довольна максимально! Дарина мегапозитивный, приятный и комфортный человечек, а вместе с тем и профессионал своего дела, студия очень уютная, вернусь сюда еще за красотой обязательно 🥰
Лилия Великая
6 мая 2025
Пришла в Бруно в мае прошлого года и теперь не хочу расставаться ни с Дариной, ни с прекрасной причёской! Перепробовала почти все косички, но у Дарины всегда найдется что-то новенькое. Целый год наслаждаюсь жизнью и не трачу время на мытьё головы и укладку. Девочки, рекомендую! Преображение в наших руках!
Лада Григорьева
6 мая 2025
Дарина - супер-специалист и душевный человек. Заплетаюсь уже второй год и не собираюсь прекращать. Вариантов исполнения очень много и сколько их еще ждет меня, чтобы тоже попробовать! Студия прекрасна, светлая и уютная.
Lizavetta Belskaya
6 июля 2025
Ходила на снятие волос. Девушка мастер очень приятная, предложила воды, во время процедуры рассказывала интересные факты про снятие волос. Процедура совсем безболезненная, все достаточно быстро и комфортно!
801584 Харькова
6 мая 2025
Салон чудесный,красивый и уютный. Мастер Дарина профи, всё расскажет и даст рекомендации по уходу Быстро и качественно. Рекомендую,приходите не пожалеете
Арина Бурова
30 мая 2025
Очень рада, что встретила именно Дарину! Прихожу к ней не первый раз и каждый раз ухожу супер довольна. Исполнит любую задумку, любой сложности! Сама студия очень уютная! Дарина, великолепный мастер и милейшая девушка! Спасибо 🤗👍👍👍👍👍
Kate K.
15 июля 2025
Мечты сбываются)) Доооолго мечтала сделать наращивание волос. Найти мастера, та еще задача, охохо Теперь об этом месте:) Директор студии Bruno невероятно чуткая девушка, адекватный человек и, что немаловажно, профи своего дела. Нарастить волосы качественно, это вам не пряди на заколках приделать к волосам на пару часов, я то знаю о чем пишу:) Поэтому, личная рекомендация, для начала, просто напишите по телефону этой студии и сходите на бесплатную консультацию, почувствуйте мастера. Мне такой подход помог понять, что я буду в надежных руках профессионала, так и случилось)) Спасибо большое, мне очень комфортно с этой густотой и длиной. Почему я не сделала это раньше?:))))
Алина
9 августа 2025
Огромное спасибо мастеру,Дарине. Отличный мастер, профессионал своего дела. Сделала все аккуратно качественно и быстро. Учла все мои пожелания. До этого наращивала волосы первый раз у другого мастера и было всё не аккуратно и очень большие капсулы. Дарина все исправила подобрала правильно цвет волос и капсулы. Я в восторге 🥰 нашла своего мастера. В студии уютная атмосфера, отличный сервис. Спасибо за красоту и профессионализм❤️
марина жигачева
Огромное спасибо Дарине , за такую красоту , профессионал в своей работе 👍
21 ноября 2025
Дарина,мастер своего дела.Делает нас девушек ещё красивее.Я даже не могла представить себе,что будет так красиво.Благодоря мастерству Дарины
Варвара Худякова
13 апреля 2025
студия уютненькая,мастерица комфортик😌результат очень нравится,теперь самая счастливая и красивая)спасибо большое!
Л
Людмила Торяник
15 мая 2025
Я в восторге!!! Результат меня очень сильно порадовал и придал уверенности в себе,огромное спасибо мастеру Дарине за очень качественную работу!
Анфиса З.
19 апреля 2025
Мастер Дарина огромный профессионал своего дела! Очень приятная атмосфера в студии)светлая и просторная) Пришла за наращиванием волос,выполнено-идеально! Волосы подобрали то, что нужно,я осталась в полном восторге!
Наталия В.
7 мая 2025
Всё очень мило и профессионально!) Мастер великолепен!) Помогает навести красоту не первый год!) УМНИЧКА) рекомендую всем)
Мария Куприянова
Очень благодарна Дарине за такую красоту и довольную меня. Плюс 💯 к уверенности 😍
Дарина Бруно
1 апреля 2025