Bruno

51 оценка

alestss
Моют круто берут за это крутые деньги.Дополню: на днях 20.6.2026 помыли авто (без уборки салона) + антидождь второго уровня (3 стекла)+почернили пластик (законсервировали)+удалили насекомых (но не всех-надо полировать или химозу другую)-со скидкой заплатил 9100р-было немного неожиданно (имейте в виду услуги на высоте-чек примерно такой за средний кроссовер).
Никита Р.
Качественная детейлинг-мойка, сотрудники со знанием своего дела, удобная зона ожидания. Рекомендую!
Сергей
4 апреля 2025
Эта детейлинг студия отличается от обычной автомойки только стоимостью своих услуг. Сегодня 4 апреля вместо чистой машины после стандартного комплекса мойки кузова и детализированной уборки салона я получил грязные разводы от тряпки по всему кузову, грязную дверь багажника, пыльный задний диван.
Евгений Т.
15 августа 2023
Отличная мойка. Цена соответствует качеству, но иногда возникают небольшие вопросы. Хороший выбор услуг, для поддержания вашего авто в чистоте. Комфортная зона ожидания.
Александр Н
10 января 2023
Помыли не плохо, но с учётом того что машина была не грязная, а места не промытые остались ( бампер вокруг птф с обеих сторон, края задних фонарей, крышка багажника низ стекла). Будем надеяться что в следующий раз будет лучше. Ещё есть не для всех подходящий момент, это помещение для ожидания авто, а именно кальянная и вентиляция там далеко не самая лучшая.
Павел Билан
14 мая 2023
Выехал, красиво сделали в результате акум. севший подзарядили. Ч.з. день на понели показывает что ему ***, надо менять на новый. Передний стекло подьемник стал моросить остальные вроде норм. Ремни свитстят. Хорошочерез 10км успокоились, ресурс уменьшился. Загорелись лампочки подушек, глонас . Я звоню в Ваг маркет делюсь горем мне тока посочуствовали. На 3й день пропал круиз контроль. Вот так я помыл движок и сделал химку в "Бруно". ЗаФтра позвоню с претензией в прошлый раз посочуствовали тока может продиагностируют. Больше за 4000 рубаса двигло мыть не буду. За 500 руб на мойке надежнее.
Елена Василенко
17 ноября 2023
Обычная мойка. Ценник выше среднего. Единственное, что прям хорошо - это комфортно можно подождать на 2-м этаже, это большой плюс.
Владимир Сизиков
Мыл авто по программе STANDART + натирка стекол изнутри. Работа выполнена качественно, недостатков не обнаружил. За 2 часа мойки ценник, считаю, адекватный.
Александр Шведов
3 мая 2022
Моют очень хорошо и химия класная, машина после мойки как новая. Буду советовать друзьям. 👍🤗
Даниил Илизаров
15 июня 2025
Удачная мойка Сам ходил дотирал после мойки . Не рекомендую !!!
30 апреля 2025
Никогда больше здесь не помою машину.
Егор Иванов
16 апреля 2025
На твёрдую тройку.
Рамиль
15 сентября 2023
Мойка хорошая, качество было переменное. Сейчас вроде все хорошо. Цены на бар высокие. Кофе эспрессо 200₽, и это примерно за 3 ст.ложки кофе.
Андрей. Инкогнито.
3 августа 2022
Самый лучший сервис. Все просто, быстро, душевно. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Климчук
30 июня 2024
Отлично место для мойки, детейлинга авто.
majestic_72
19 января 2023
Хозяева очень трепетно относятся к своему детище. Поэтому все на уровне!
Валерий Запорожченко
10 августа 2024