Brunsta

Ирина Аксенова
19 июня 2022
Обновляем гостиную. Заказали кресла и стул. Менеджеры помогли сориентироваться всмоделях и в материалах. Оперативно оформили. Заказ ппишел очень быстро. Кресла отличного качества, выглядят великолепно и очень удобны. Особея благодарность менеджеру Константину ща профессиоеализм!
Лев М.
29 июня 2021
Обращались за разработкой дизайн-проекта под ключ. Начну с самого начала. После консультации с дизайнером к нам на объект приехал замерщик, следующими этапами стали проработка элементов интерьера и создание 3д модели комнат. Много консультировались с дизайнером Олесей, спасибо Вам за такой проект) Менеджеры предложили смету по каждой комнате и после небольших корректировок мы все согласовали. В ремонт и установку всего-всего не вникали, попали в уже готовую замечательную квартиру)
Y.
22 июня 2021
Покупали журнальный стол в спальню и стулья для кухни. И то, и другое очень хорошо вписалось в наш интерьер и что немаловажно - стулья очень удобные. Спасибо менеджеру Сергею, проконсультировал по товарам и помог с выбором! Если хотите что-то красивое и качественное в свой интерьер, то это сюда)
Беляков Виктор
29 июня 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, в частности Анастасии! Спасибо за оперативные консультации по товару и индивидуальный подход. Всё заказывали через дизайнера - 2 подвесных светильника, кресло и мраморные столики. Заказ пришел вовремя, никаких проблем не возникло, ответственные)
Юлия Г.
21 июля 2022
Заказывала в Brunsta столики журнальные доя проекта, они идеальны! Именно такие , как и хотела! Большое счастье, что я вас нашла, надеюсь на долгое и такое же приятное сотрудничество, спасибо за качественную и красивую мебель 🫶
серафима п.
25 июня 2021
Недавно делала ремонт в квартире. Искала дизайнерскую, оригинальную мебель, чтобы хорошо вписывалась в интерьер. В итоге приобрела на сайте кресло и светильник, которые отлично дополняют комнату. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь в подборе. Обязательно обращусь еще, всем советую.
Alicia Y.
25 июня 2021
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании за индивидуальный подход к нам как клиенту при подборе стульев и кресел. Благодаря их глубокой экспертизе, мы смогли подобрать себе качественную и доступную мебель, которая отлично вписывается в наш дизайн.
Антон
20 июня 2021
Делал ремонт в гостиной. Ребята подобрали и привезли всё очень быстро, качество отличное! Спасибо особенно Анастасии за помощь в подборе. Кстати, очень большой выбор столов на сайте)
Ленар
28 ноября 2021
Искали в спальню необычные дизайнерские кресла по адекватной цене и так вышли на этот магазин. Менеджер очень подробно рассказал про виды обивки, помог с выбором)
bulat953
27 ноября 2021
Сотрудничаю с магазином в качестве дизайнера, не в первый раз заказываю здесь мебель. Со сроками не тянут, делают быстро, мебель качественная.
Илюза Мусина
24 ноября 2021
Заказывали мебель и свет - всё пришло быстро, хорошего качества, очень компетентные сотрудники
Anar
29 июня 2021
Искали торшер с оригинальным дизайном в надежном магазине и по совету друзей обратились к вам. Заказали торшер с деревянными ножками Timothy, всё отлично
Айгуль Насырова
22 ноября 2021
Покупали два обеденных стула Beetle, всё доставили быстро, стулья красивые. Спасибо!
Арарр а.
28 ноября 2021
Все прекрасно, делал ремонт. Все товары качественные, все быстро доставили. большое спасибо
Геннадий
28 июня 2021
Спасибо Брунсте за оперативный и профессионалоный подход к делу! Заказывал торшер Ginger. Рекоммендую
Гузель Маляева
22 ноября 2021
Спасибо за удобные и мягкие кресла Petra Armchair, очень довольны)
Артём Багратионов
25 июня 2021
Заказывал 4 стула, доставка быстрая, продукция качественная, однозначно рекомендую