Brush

Гульнара
21 марта 2025
Салон нашла по рекомендации коллеги, которая живёт рядом. Выглядит очень прилично: 3 парикмахерских кресла, косметолог, маникюрный кабинет. Была в парикмахерском зале. Уютно, стильно и чисто! Никаких запахов от разведенной краски или гель-лака. К мастеру Анне С. шла наугад, тк рекомендаций не было, а стричься краситься надо было срочно. Не прогадала. Мастер- приятная ухоженная дама средних лет ( искренне считаю, что специалист по красоте не может позволить себе плохо выглядеть). Волосы -просто шикарные и сложно окрашенные. Для первого раза ничего сложного я не хотела, простое каре и однотонное окрашивание. Получилось отлично: правильная длина под мой овал и шею, хорошая, качественная краска, маска для волос, рекомендации по уходу, обсудили выход из черного. Однозначно пойду ещё к этому мастеру
Катеринка Силенок
26 марта 2025
Посетила салон Brush. Была у стилиста по волосам Екатерины. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать!!! Мастер сначала сделала мне бомбическую стрижку, создав дополнительный объем, что немало важно для меня её не нужно как то по особенно у укладывать, можно чуть вытянуть-будет один вариант, немного подкрутить пряди-другой, перекидывать в разные стороны. Получается по-разному) кайф) после - окрашивание. Я всю жизнь красилась в блон, был и тотал, и мелирование, и позже разные техники, но такой результат я получила впервые!!! Цвет получился люкс, карамельный, с контурингом у лица и невероятным бликами. В целом прическа смотрится невероятно дорого, стильно, ухоженно! При этом Екатерина сохранила качество волос!!! Я в шоке, после ковида они повыпадвли и стали крайне хрупкими, а тут такой объем, осветление и конечный результат, как будто и небыло всех этих передряг с ними) Катюша была крайне приветлива и внимательна ко мне и время пролетело очень незаметно. Могу с уверенностью сказать, что наконец-то я нашла своего мастера! Уже порекомендовала её всем родным и близким людям, как великолепного мастера, обажающего свое дело) Катенька, желаю тебе развития и процветания, кайфа от клиентов и работы с ними, улыбок счастливых девушек после твоих стараний! Я сменила образ и помолодела лет на 5!Это твоя заслуга, я восхищена твоим мастерство! До встречи)
Ирина Матвеева
Уютная атмосфера. Отличный парикмахер Светлана, у нее блонд получается шикарный без желтизны! Косметолог Ксения поможет вам выглядеть на все 100%- лицо сияет после чистки. Рекомендую!
Карина Хужаева
К сожалению я осталась недовольна маникюром, как человек, мастер располагает к себе, но именно как к мастеру второй раз не приду. Не смотря на то что у меня был самый простой однотонный маникюр и снятие, по времени это заняло 3 часа - без преувеличения, еще никогда ни в одном месте мне не делали так долго, 1,5 часа это предел. Под конец уже не стала даже рассматривать ногти так как понимала что даже если что то не так я больше не высижу. В итоге дома даже муж ничего не понимающий раскритиковал работу и заметил недостатки, по углам не прокрашено, в одном месте тонкая полоска старого цвета, один ноготь цепляется, по бокам так же плохо убрана кутикула, в целом работа выглядит не аккуратно. И к сожалению не смотря на то что цены выше среднего, сервис очень хромает, администратора нет, ни кофе ни чай не предложат, на первое посещение так же нет никаких бонусов или скидок, возможно здесь другие процедуры хорошие, не знаю, место выглядит симпатично, чисто, светло, но точно не мой вариант.
Марина Колесник
28 мая 2025
Отличный салон! Уютный, чистый, с приятными сотрудниками. Была на маникюре и педикюре у мастера Марины. Она большая умничка! И как специалист отличная, и разговор поддержать умеет. Подсказала, как полечить ногти, дала массу ценных советов, но при этом очень тактично и вежливо. Покрытие, к слову, держалось без сколов и отслоек 3 недели. Пришла снимать только потому что ногти сильно отросли. Одним словом, салон рекомендую!
Ольга Кочубеева
Хороший салон, особенно хочу отметить косметолога Ксению!Работа выполнена качественно, эффект потрясающий, недорого, ходим не первый раз и всем советуем! Спасибо за профессионализм!
Елена Петрова
16 августа 2025
Мой сын-мальчик с характером, и подстригается далеко не у каждого мастера. Но Ольга-настоящий профессионал! Она тактичная, вежливая , а еще очень красивая девушка с невероятной энергетикой 🥰🥰🥰 с которой сын чувствует себя комфортно и спокойно разрешает ей стричь. А самое главное-стрижка всегда получается аккуратной и стильной! Очень рекомендую этого мастера-она умеет находить подход даже к самым капризным маленьким клиентам. Спасибо, Ольга!💞
Ангелина К.
22 апреля 2025
Приветливый персонал, отлично стригут, очень много советов дали по уходу, видно, что девушки много знают по этой теме. Ещё очень порадовало, что не стали выполнять мои хотелки (а некоторые так бы сделали, чтобы побольше заработать), а объяснили, почему нельзя делать ту или иную процедуру и что сделать, чтобы улучшить состояние волос. Стрижку подобрали очень грамотно, так подошла мне. Теперь только сюда буду ходить.
настя мазан
29 августа 2025
Мастер ногтевого сервиса Марина, услуга педикюр невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента,
Наталья Архипова
12 января 2025
Уже не первый раз посещаю этот салон. Делала маникюр у специалиста "Таши". Человек делает свою работу профессионально, со знанием своего дела. В студии комфортная и располагающая к общению обстановка. Между специалистами присутствует взаимовыручка и дружеская забота. Эта теплота распространяется и на клиентов. Я получила не только красивые и ухоженные ногти, но и хорошее настроение. Думаю, что я сюда приду ещё и за другими услугами.
Криворучко Е.
28 апреля 2025
Вчера была на тонировке волос у мастера Светланы. Результат превзошел ожидания. Получилось именно так, как я хотела. Спасибо огромное🥰 порадовала также быстрота процедуры, справились за 1.5ч на длинные волосы. Также угостили кофе и печеньками😻Прикладываю мое до и после
Эсмира Гусеналиева
11 июня 2025
Салон Brush- уютный и красивый. Здесь повсюду раставлены живые растения в горшочках , которые создают невероятно приятную атмосферу. Процедурой осталась довольна. Оля идеально подобрала оттенки для окрашивания, которые естественно переливаются на моих волосах. Желаю салону дальнейшего процветания и благодарных клиентов .
Анастасия Лукьянова
16 июня 2025
Уютная студия, приветливые отзывчивые мастера, приятная атмосфера. Мастер Светлана делала дочери яркое окрашивание-мы остались в восторге!👏🔥
Елена Карадениз
1 апреля 2025
Прекрасная студия! Мастер и хозяйка студии Ольга - профессионал своего дела, ни на кого ее не променяю! В студии уютно, красиво, чисто, стильно, современно. Нет навязывания других услуг. 5 мин неспешной ходьбы от ж/д, рядом есть парковка.
Наталия
21 августа 2025
Возила двоих детей на стрижку к мастеру Ольге уже не первый раз. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Стрижка у детей идеальна. Я долго искала такого мастера и в конце концов нашла. Сам салон расположен в удобном месте. Всегда есть место для парковки. Пока дети стригутся, можно сходить в магазин. В салоне очень уютно. Можно попить чай или кофе с вкусняшками. Буду и дальше ездить только туда!!!
Оля Шишкина
1 августа 2025
Недавно были на покраске волос и остались довольны на 100%, все желания были воплощены в жизнь. Цвет получился натурльным и естественным, всё смотрится очень гармонично. Сам салон очень уютный, персонал приветливый и отзывчивый! Спасибо за Ваш труд🥰
Ксения
12 ноября 2025
Светлана О. очень слаба, как колорист. Увы, запрос и пожелание было выполнено не так, как планировалось. Тонирование - скудное, цвет вымоется через неделю, а стоит - огого. Так же, мне не очень понятна политика цен, когда на Я.картах одна цена, а факт - в 2 раза дороже. Если вы позволяете себе накрутить цену по собственному желанию, будьте добры, предупреждайте клиента об итоговой стоимости до начала работы, фронт работы ведь сидит перед вами. Светлана благоразумно решила сделать небольшую скидочку, о которой ее не просили, опять же это говорит о том, что цена берется из воздуха. Да и скидочка была сделана по причине неполучившегося результата, я все прекрасно понимаю:)
Виктория Родина
22 декабря 2025
Прошла через сложное окрашивание, и это было настоящее удовольствие — благодаря вашему великолепному коллективу и особой атмосфере салона. Светлана — спасибо, что рискнули с моими волосами и моею задумкой! И я счастлива, что вы запустили телеграм-канал🙌🫶
Валентина Корнилова
4 марта 2025
Осталось самое приятное впечатление от посещения студии красоты. Стрижку мастер Ольга подобрала учитывая строение моего лица. Огромное спасибо. Мне очень понравилось. Все девочки очень приветливые там. Приятно находиться. Обязательно запишусь снова. С уважением, Валентина Корнилова
Алиса Марамзина
21 марта 2025
Стильный салон, уютная атмосфера, удобное расположение! Мастер Ольга профессионал своего дела! Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Я просто в восторге!!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Ольге!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное- посетить этот салон!!!😊🌺🌺🌺
МилаЛи
10 марта 2025
Делала брови у мастера Светланы. Профессионал своего дела, очень аккуратна. Порекомендовала форму, цвет, получилось натурально и красиво, как я и хотела 👍🏻 В салоне царит приятная атмосфера.
Ирина Осипова
8 февраля 2025
Очень нравится посещать этот салон, красивый интерьер, доброжелательный и квалифицированный персонал. Всегда получаю в результате посещения не только красивую стрижку, но и отличное настроение! Очень рекомендую посетить!
Милена
24 июля 2025
Отличный салон, пришла на депиляцию , маникюр и педикюр. Осталось довольная. Особое внимание мастеру Марине, очень внимательная, трепетно относится к своей работе . Спасибо ☺️
FomenkovaSvetlana75
15 января 2025
Навожу красоту у Ольги Ахмадеевой лет 5. Как пришла, так и осталась. Мне нравится , что Ольга предложит поменять немного прическу и это всегда гармонично. Люблю наши небольшие эксперименты и мягкий подход к ним
Виктория Снегирёва
20 мая 2025
Мастера знают свою работу, выполняют все качественно и круто. Персонал добрый, позаботиться о вас. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно
Галина Н.
7 марта 2025
Очень хорошее место. Девочки, спасибо вам большое за профессионализм! Много лет крашу и подстригаю волосы только у вас.
Мария Л.
18 апреля 2025
Прекрасная студия красоты! Мастер Ольга настоящая волшебница! Очень приятная атмосфера и удобное расположение (от жд станции Фабричная 5 мин) Обязательно вернусь снова ❤️
Марина А.
20 августа 2024
Недавно посетила салон "Brush". С первых минут приятно порадовала уютная атмосфера и доброжелательное отношение к клиентам. Косметолог Ксения просто волшебница! Процедуры выполнены очень аккуратно и высокопрофессионально! В салоне очень уютно и фоном играла приятная расслабляющая музыка. Огромное спасибо, в следующий раз приду с дочкой!
Валентина Трохова
25 апреля 2025
Спасибо за красоту! Все девочки профи!Только в Brush, уже ходим несколько лет и я и дочки и менять мастера не собираемся! Спасибо Ольге!
Татьяна Ожогина
23 августа 2025
Огромное спасибо за Ваши золотые ручки 😍 дети остались довольны красивыми стрижками!!! Прекрасная атмосфера и доброжелательные мастера 🤗♥️
Светлана Синяева
15 августа 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон. Замечательный результат! Мастер Анна учла все мои пожелания и при этом внесла свои профессиональные коррективы. Получилось лучше, чем я ожидала. Анечка еще раз спасибо. С уважением Светлана.
Николай О.
1 сентября 2025
Стрижку делала барбер Светлана. Понял, что мастер с опытом. Все чётко и на высшем уровне. Благодарю. Всем советую этого мастера !!!!
Евгения Казакова
6 марта 2025
Пользуюсь услугами парикмахера Ольги ! Очень довольна результатом❤️ и красят и стригут и кофе с конфеткой обязательно ! Спасибо ! 🔥
Елена Демихова
9 июля 2025
Стриглась у мастера Анны. Очень понравилась стрижка. Очень понравилась мастер Огромное спасибо! Вы делаете нас красивыми и счастливыми! ))))))
Lana Eva
10 марта 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера, всегда очень хорошее отношение к клиентам, высокий профессионализм мастеров, хочется возвращаться ещё и ещё.
Елена П.
1 октября 2025
Очень уютная студия, прекрасные девочки-мастера. Спасибо Олечке за то, что всегда чувствует мои пожелания и исполняет их 🌷
Ирина Гульшина
14 июля 2025
Добрый день,была сегодня в салоне, наращивала ресницы у мастера Полины,салон очень понравился,обслуживание отличное ,спасибо девочки .Мастер умница, ерекомендую Доброе утро всем была вчера в салоне. 13.07. У мастера Полины, уже не первый раз , ну что можно сказать , молодец , умница. Очень хороший мастер, делала ресницы. Говорить нечего дело мастера боится, УМНИЦА!!!! Добрый день, хожу постоянно в этот салон ,делаю ресницы. Очень, очень нравиться, уютно, и очень приятно. Салон замечательный. Мастер Полина очень чудесная, воспитанная, очень внимательная и очень хороший мастер. Просто чудо, очень мне нравиться. Всем рекомендую. 🌹
Юлия
30 апреля 2025
Хожу к Ольге много лет! Отличный мастер своего дела!
Ольга С.
9 февраля 2025
Спасибо студии BRUSH! Всегда уютная и доброжелательная атмосфера! А золотым рукам и таланту Ольги я доверяю уже много лет! Благодарю за преображение))
ольга б.
13 октября 2024
В этот салон ходит стричься мой сын и муж. Всегда выходят с модной и стильной прической. Все мастера огромные молодцы. Очень добросовестно относятся к работе. Однозначно всем советую!
Александр Юрьевич
8 марта 2025
Подстригался в данном салоне , у Барбера Светланы , сделала все на высшем уровне, обязательно приду еще )
Надежда Коротеева
3 марта 2025
Очень понравилось! Салон очень уютный, девочки доброжелательные, играет тихонечко расслабляющая музыка, я в восторге, обязательно вернусь сюда ещё 👍
Надежда А.
5 сентября 2024
Отличный салон. Постоянно там стригусь, крашусь и т. д. Сын тоже периодически там стрижется . Очень уютно, сотрудники настоящие профи. Отдельное спасибо Ольге). Всем рекомендую!)
Анастасия И.
13 апреля 2025
Уже много лет хожу к мастеру Галине. ( около 20 лет) Она профи своего дела. Всегда подскажет, посоветует как лучше. Я очень довольна. Всем очень советую Галину.
Ольга В.
17 апреля 2025
Отличный салон , отличные мастера , мастер Ольга профессионал своего дела , несколько лет хожу с сестрой к ней и мы очень довольны !
Елена С
29 марта 2024
Была на маникюре у мастера Таши, ооочень понравилось, все аккуратно, в студии чисто, уютно и самое немаловажное есть обработка инструмента, мастер сделала классный дизайн! Долго искала мастера и теперь только к ней.
Ирина Е.
30 апреля 2025
Ходим сюда вместе с дочкой уже несколько лет к мастеру Ольге (она настоящий профессионал своего дела). И место салона хорошее, рядом с домом)
5 августа 2024
Я в восторге от этого салона, каждый мастер знает свое дело. Атмосфера доброжелательности и максимального сервиса. Люблю и рекомендую, кто ещё сомневается. Выходишь Королевой, как ни крути!
Раиса Л.
27 мая 2025
Очень ноавится салон, не первый год в нем наводим красоту с дочерью. Особенно хочется выделить Ольгу, это наша волшебница ро исполнннию девчачьих желаний а красоте) жочь всегда в восторге и мама тоже 😍😍😍
Светлана У.
23 мая 2025
Как всегда прекрасно! Золотые руки у мастеров, приятное обслуживание, чистота.