Brut

Меню

иван Leonov
Праздновали новогоднюю ночь в брюте, и остались очень довольны Блюда вкусные, горячие, все вовремя Отдельная благодарность менеджеру Марие, которая быстро дерижировала официантами и решала вопросы (у нас добавился гость неожиданно, и нам разрешили его посадить и приготовить дополнительную еду) По запросу поставили фужеры для игристого, и лишняя посуда вообще не мешала Отдельно хочется поблагодарить за то что разрешили добавить их основного меню брускетты, моя девушка без них не может☺️ Кавер группа и ведущие — крутые, звук качественный и аппарат тоже Спасибо вам, придем теперь вечериниться!
Данька Ермол
Отмечали день рождения в вип комнате, остались очень довольны Ремонт вообще лакшери, обслуживание достойное, но не навязчивое, что порадовало Брали нарезки и ребра с томленой говядиной и это вкусно очень Прикольно, что есть собственное караоке со всеми песнями, даже иностранной много, большой экран и красивый свет Любим караоке, и цены в брюте самые приемлемые, и со своим алкоголем можно в випке, поэтому и пения других клиентов не слышим, и сами кайфуем
егор ракамакафо
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем развлекательном комплексе в центре Рязани под названием "Brut"! Это место превзошло все мои ожидания — здесь удалось совместить уют ночного ресторана, драйв клуба и удовольствие от караоке. Прежде всего, поразил график работы — заведение открыто до глубокой ночи, причём не только в выходные, но и в будние дни. Это огромная редкость для города, и для тех, кто любит поздние вечера, просто находка! Расположение в самом центре Рязани очень удобно — легко добраться, рядом много достопримечательностей. Главной «изюминкой» для меня стало караоке. Оно доступно каждый день, и это действительно праздник для любителей петь! Особенно впечатлила VIP-комната с отдельной караоке-системой — идеальное решение для небольших компаний, которые хотят петь без очереди у микрофона. Звук в караоке-зоне просто отличный — голос звучит чисто, без искажений. Ресторанная часть тоже не разочаровала. Меню ночного ресторана оказалось очень разнообразным и вкусным. Удалось совместить приятный ужин с весёлыми развлечениями — это именно тот формат универсальности, который я так ценю: поужинал, потанцевал, спел! Клубная программа и танцпол добавили драйва в вечер. Атмосфера здесь потрясающая — сочетание ресторанного сервиса с клубной энергией создаёт уникальное настроение. Отдельно хочу отметить возможность сменить обстановку в течение вечера — начали с спокойного ужина, потом перешли к танцам, а завершили вечер караоке. Это было невероятно удобно и весело! В целом, это место стало моим фаворитом для проведения досуга. Обязательно вернусь сюда снова — и рекомендую всем, кто ищет яркое и запоминающееся место для отдыха!
Магнит
Были сегодня в караоке Brut. Так как я очень большой любитель попеть, к выбору заведения отношусь очень тщательно. Аппаратура на уровне , звук , очень исполнительный диджей, обновления , микро - все на уровне👍. Великолепный официант, который обслуживал нас весь вечер , прекрасная атмосфера и очень вкусные блюда , хоть меню достаточно скромное . Я очень рекомендую данное караоке тем кто понимает, в звуке и в качественной аппаратуре и конечно за прекрасной атмосферой ! Твердая пятерка данному заведению . Спасибо за вечер , мы приедем еще!
Иван Якунюшкин
Очень отличное место для отдыха! Ресторан работает дл поздней ночи, ежедневные караоке с друзьями. Есть и VIP- место с отдельном караоке и комнатой. Особенно хочу выразить благодарность людям которые там работают: Менеджер Мария, Менеджер София, Арт-директор Александр. Очень хорошо справляются со своей работой и очень хорошо относятся к клиентам. Всем рекомендую!!
Отдыхала в данном заведении с подругой 06.01. Караоке - супер. Очень внимательный и общительный диджей) Очень удобно, что есть два этажа- между которыми можно спокойно ходить, даже если нет столика и петь бесплатно караоке. Мне из меню понравились ребра, однозначно вернусь за ними еще! Интересное заведение, были первый раз.
Алексей К.
Обслуживание ужасное, еда не очень, при этом цены как в хорошем заведении. Приборы грязные, бокалы все в пятнах, официанты даже бутылочное пиво не предлагают налить в бокал. Даже напитки несут по 10-15 минут. Принесли просроченное пиво, указал на это, просто молча унесли и всё, из счёта не убрали, замену не предложили. UPD. Да, из чека оказывается молча убрали, альтернативу никто не предлагал, не извинился. После этого никто ничего не заказывал и никаких коктейлей не было.
Никита Боев
недавно был в ресторане брут решил написать отзыв, потому что место реально зацепило. честно говоря, шел без особых ожиданий, но в итоге остался очень доволен. Атмосфера сразу располагает: уютно, стильно, без лишнего пафоса, но при этом чувствуется, что над интерьером хорошо поработали. Можно спокойно поужинать, пообщаться, и никто не мешает
Андрей Миночкин
Отличное место, с классной клубной зоной и караоке! Отдельное внимание заслуживает работа менеджеров и уровень сервиса (7 лет работал в сфере общепита, знаю о чём говорю). Отдельное спасибо менеджеру Софии. Рекомендую расслабиться в данном заведении, прекрасное место.
Настя И
Отдыхала там 13 и 14 марта в первые, повела туда подруга, вход стоит 700р. Подружка меня туда звала именно после 00.20. Когда кавер артисты заканчивали выступления и начиналась обычная дискотека, я не поклонница каверов как и подруга, поэтому так. 14 марта в субботу очень классно все было осталась в восторге, диджей Дисайд молодец спасибо большое, вернусь еще раз обязательно когда будет этот диджей, натанцевалась вдоволь в ту ночь 🙌🔥🥰
милана прохина
Отмечали банкет в новогоднюю ночь с семьей.Атмосфера очень уютная,и веселая.Развлекательная программа очень понравилась.По еде все подавалось вовремя как и обсуждалось заранее!Все вкусно и порции хорошие,подача интересная видно что повар старался,а не делал на отвали как во многих других заведениях.Официанты добрые и шустрые,администрация заведения постаралась над тем,что бы гостям было комфортно.Спасибо еще вернемся!
Лис
14 октября 2025
Все супер! На втором этаже караоке и ресторан, вкусно, душевно, красиво. Персоналу респект - обходительные молодые люди и девушки, обслуживают быстро. Меню хорошее, напитки не разбавляют, даже есть кальян. На первом этаже - дискотека, достаточно пространства для танцев, шумно, весело, зажигательно.
Диана Бойкова
каждое блюдо было приготовлено с вниманием к деталям и имело великолепный вкус. Цены также были вполне разумными для такого уровня сервиса. Менеджеры ресторана проявили высокий уровень профессионализма: они были вежливыми, отзывчивыми и готовы помочь с выбором блюд и напитков. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
Надюша
Потрясающее заведение - это не про Вас. Рестораном назвать сложно. Приехали в 8, зал пустой на 1 этаже. На втором банкет, но тоже полупустой зал. Закатали еду - брускеты, салаты и стейк из свинины. Предупредили что будет задержка, но не так же! Через 1 час и 40 минут!!!! принесли один стейк, минут через 10 другой. Еще через 30 мин принесли салат! Урааа! Но Брускет пока нет... Некрасиво получается - кто-то сидит и смотрит как другой ест... Ну такое себе... Может на кухне помощь нужна?! Есть очень хочется... Меню забрали сразу, потому что не хватает на всех. Посуда грязная стояла до тех пор, пока не поймали официанта. Салфеток на столах сухих нет, нашли сами в баре.
Ксения Сенькина
День рождения Brut! Классная команда, оформление вечеринки в стилистике 90х-00х, живая музыка, выступление группы "Краски"! День рождения удался! Спасибо нашему официанту Арсению.
Янис Александрович
11 января 2025
Были седьмого числа на вечеринке с друзьями, и очень понравилась группа Смит А после группы была дискотека с диджеем, и очень удобно, что можно заказать свой трек за символическую плату Попробовали пивную тарелку и говяжью шею и могу сказать, что было вкусно
Марина
ходим с подружкаии сюда каждые выходные, бармены красавчики, коктейли вкусные и много алкоголя (во многмх заведениях с этим проблема почему-то) Нравится программа, кавера и диджеи! в общем супер, рекомкндуем!
Были на корпоративе 27.12 Блюда вкусные, и понятные. Порадовало, что в этом году сделали меню, близкое нашему населению Закуски уже стояли, когда мы пришли, затем вынесли салаты, и чуть позже горячее. Несмотря на то, что нас было 25 человек, горячее было вкусное и горячее. Отдельного внимания стоила куриная грудка на подушке из какого-то сливочного соуса с морковью и горошком. Программа тоже понравилась, кавер-группа — разрыв 🔥 Единственное пожелание: разнообразьте программу деда мороза и снегурочки, было скучновато А так, 5/5, и цена самая бюджетная в городе, не пожалели, развития вам и побольше клиентов
Виктория Л.
18 января 2025
Отмечала день рождение, на входе встретили очень милые девушки. Едой остались очень довольны, меню раньше было другое, но сейчас стало еще лучше. Приятно что есть места, которые отличаются от других заведений, мы и попели песни в караоке и танцевали внизу под песни группы. Вообщем были в восторге, обязательно к вам придем еще ни один раз
Константин Р.
4 января 2025
Ужасное заведение! Праздновали новый год там....стол, который бронировали очень заранее, оказался занят кем-то. Сели за предложенный. Звук был настроен так, что ведущая просто оглушила, начав вечер. Еда была просто ужасная: маленькая порция салатов, мясное ассорти состояло из варёной куриной грудки и размазанного языка. Горячее принесли уже ближе к 2 ночи (заказывали к 23) : холодное, невкусное. Вместо стейка был полустейк с сушеным картофелем и сырым баклажаном. В общем, блюда не съедобные. Не советую этот клуб для посещения
Андронов Виктор
19 ноября 2025
Были на втором этаже, как караоке нормально. Те же эмоции как и от других караоке. Еда не понравилась, как будто люди не знают что делают, цены конские. За весь вечер самым вкусным оказалась тарелка с закусками под пиво. Креветки том ям без вкуса том яма. Один и тот же чесночный соус ко всем блюдам. За едой точно не сюда, если хотите просто выпить и попеть пойдёт.
лилия кононова
12 января 2025
Очень понравилось данное заведение, была там впервые раз. Заказывали корпоратив новогодний. Блюда очень вкусные ,подача блюд на высоте , очень красиво, качество 🔥🔥 администратор вежливая, и очень обходительная,помогла с выбором блюд , учла все мои предпочтения, а это самое главное. Обслуживание официантов отличное. В общем , я очень довольна, буду обязательно приходить еще. Спасибо ресторану BRUT, за отличную кухню, и хорошее настроение ♥️🙏
Otya
Были с друзьями на корпоративе 26.12, девочки официантки крутышки и вежливые! Под крепкий алкогль сразу нам принесли ведёрко со льдом. Блюда вкусные и очень панравилась оливье и стейк из свинины, порция мяса прям на здорового мужика Кайфвнули и потом пошли вниз танцевать и пить на баре. Рекомендую!
Елизавета Владиславовна
5 августа 2024
Были с друзьями в Brut, в караоке зале, пришли, сидел один столик, пели грустные треки, уже думали что будет вечер скучный, но буквально за час, зал прилично наполнился людьми, с которыми мы и танцевали и вместе пели песни, вообщем была сумашедшая энергетика. Очень вкусная еда, попробовали разные коктейли, но один попал мне в сердечко, огромное спасибо бармену который его приготовил, и милой официантке Софе, которая каким-то магическим способом, угадала что мне нужно и попала в точку, Соленый микс 10 из 10. На 1 этаже выступали музыканты, а после была вечеринка, на которой мы отжигали как в последний раз. Вообщем и целом, нам понравился вечер, единственное было жарко, но как нам сказали, эту проблему уже решают. Спасибо всем кто был с нами в этот вечер, сотрудники, еда, напитки👍👍👍
Мария К.
25 сентября 2024
Одно из любимейших заведений города! Всегда зажигательные вечеринки, диджеи всегда в тренде, включают разнообразные треки - начиная 90 и 80-ми заканчивая самыми последними хитами. Качественный алкоголь, вкусные коктейли, приветливые бармены, которые всегда подскажут. Персонал тоже дружелюбный. Еда вкусная, качественная. Каждую неделю разные кавер-группы, живая музыка. Приглашенные артисты супер! Заряжают зажигательным настроением. Интерьер приятный, всегда все чисто.
Рита
24 декабря 2025
Коктейли лучше чем в РВБ, тут хотя бы алкоголь присутствует, весело!!! Хотелось бы мест побольше где можно посидеть, общаться друг с другом нереально 🤭 музыка орёт. В караоке мест больше конечно, но не все любят слушать кого то. Основная масса людей в основном на первом этаже, очередь в уборную несканчаемая, просто не все знают, что на втором этаже тоже присутствует сан узел. В целом неплохо
Светлана Вольхина
30 мая отмечали день рождение в вип комнате! Все было замечательно! Еда была очень вкусная! Хорошее, внимательное отношение и обслуживание!! Большое спасибо вам за праздник! Все гости были довольны!
Георгий
Единственное место в Рязани, где можно петь в будний вечер без оглядки на время. Редко пишу отзывы, но этот ресторан реально удивил. Во-первых, локация супер центр, удобно добираться. Самое ценное для меня график работы. В Рязани почти всё закрывается рано, а здесь работают до глубокой ночи даже в будни. Вчера пришли в среду после работы, спокойно поужинали, а потом разошлись не раньше 2 часов ночи никто не выгоняет. Формат универсальный, и это круто. Сначала посидели в ресторане с нормальной едой (полноценное меню, а не просто нарезки), потом переместились в клубную зонузаиграла громкая музыка, зажгли на танцполе. А главный кайф, конечно, караоке. Причём это не просто пятница-суббота, а каждый день. Орали хиты до хрипоты, звук качественный, микрофонов хватает. Но отдельный плюс VIP-комната со своей караоке-системой. Мы как раз отмечали др друга в закрытой компании. Своя атмосфера, никого чужого, никаких очередей у микрофона. Идеально для тех, кто не хочет выступать перед всем залом. Короче, место, где можно совместить спокойный ужин, дискотеку и душевное пение. Рекомендую всем, кто устал от стандартных баров с закрытием в 23:00. Вернёмся ещё!
TANE4KA
ужасное обслуживание, официанты не меняют приборы, не уносят пустые тарелки и тд. отдельно хочется сказать про девушку худенькую адиинистратора или управляющую, она повысила голос на гостей, хотя сама же была не права, нужно хотя бы уважение иметь, само заведение понравилось, но обслуживание ужас, я приехала из Москвы и такое давно не видела, официанты похоже чаевые вообще не хотят получать… внешний вид официантов оставляет желать лучшего. также, когда несут с бара напитки, гостей могут толкнуть небрежно, а не просто отодвинуть чтобы пройти. большое количество отзывов накручено и написано в помощью ИИ))
Наталья Собинина
Очень приятное место 31.12.2025 Были здесь впервые по совету друзей, отмечали Новый год! Уютно и не пафосно. Официант Анастасия просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача! С напитками также, нет никаких проблем. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу!!!!
Константин С
28 июля 2025
Очень хорошо провели время. Были в сб.Пришли в 23.30. Бронировали столик. Пили текилуХорошая! Заказали пару мясных блюд, все супер, вкусно! Выступала живая группа, затем DJ. Все понравилось! Танцевали, Были на первом этаже.Народу много. Супер! Весело!
Марина Майстренко
28 сентября 2025
Еда вкусная, интерьер вполне обычный, вежливые официанты. На корпоративы и мероприятия ходить не советую. Брют не умеет их организовывать. Хотя, если Вы хотите 1 официанта больше чем на 20 человек, нерасставленую заранее посуду, и подачу блюд на 20% от заказа (и то не всем гостям), то можно 😃
Сергей Староверов
28 декабря 2025
27.12.25г. Был на корпоративе. Кухня отвратительная: горячие блюда подали холодными, такой замечательный стейк я пробывал впервой. Овощная нарезка я так понял готовилась заранее ( дня за три). Заказать что то другое не возможно, единственное что смогли дополнительно заказать это сырная нарезка, которую принисли через 40 минут. Сервировка стола и обслуживание ни какое.
Марфа Васильевна
7 октября 2025
25 сентября, четверг!это важно!, были на вечеринке от спортклуба. Мероприятие само прошло отлично. НО приготовление блюд , которые озвучили за неделю до, было ниже плинтуса.... На мероприятии принесли другое меню , ладно, оно было маленькое, приняли заказ. Но он готовился на столько долго, что само мероприятие уже закончилось и гости , практически все разошлись, и тут начали приносить горячее, даже не салаты, которые должны быть первыми..... Из плюсов-чистый туалет.
Василий Петров
15 октября 2025
Это лучшее место, где я когда-либо был! В ресторане всё было на высшем уровне. Особенно понравилось караоке. Дискотека была великолепной! Охрана тщательно следила за порядком. В целом, всё было замечательно. Рекомендую это место, обязательно вернусь сюда снова.
764101 Сухова Дина
27 сентября 2025
Вряд ли можно найти более ужасное место! Всë красиво и презентабельно, цены высокие, даже очень. А что в результате? У нас был крупный корпоратив (человек на 80), всë было оплачено заранее. Пели, танцевали, веселились, пили свой алкоголь, а еды так и не увидели. 4часа! ждали, а заказа дождались единицы и то не полностью. Я даже не знаю, как это назвать!
Кадуня Эргешова
Хорошо заведение, вкусные блюда за свою цену. Обслуживание быстрое и официанты вежливые, помогли с выбором блюда. Все понравилось.
Любовь
4 мая 2025
Отмечали День рождения в компании, понравилось абсолютно всё! Обслуживание идеальное! Меню и подача супер! Спасибо за нового крутого повара, передаём ему большое спасибо! Кавер-группа и атмосфера в самое ❤️! Ребята, здесь классно! 💯
Алиса З.
12 сентября 2024
На выходных с молодым человеком искали куда сходить в рязани из мест, где еще не успело надоесть. Заглянули впервые в Брют и остались приятно удивлены. Очень приятный бар и дружелюбный персонал. Интерьер не совсем в моем стиле, но вкусная кухня и общая атмосфера все перекрыли. Хорошее место, если хочется какого-то вечериночного выходного :)
Юлия Соловьева
Хорошее место. Нравится интерьер, но тесновато. Кухню не пробовали, но коктейли слабоваты, по сравнению с аналогичными в других барах.
24 декабря 2025
Были там на корпоративе, остались очень не довольны, пришли в назначенное время столы не накрыты, сказали не хватает официантов, в итоге программа началась, а столы пустые, потом начали приносить блюда ,а они ужасные, мясо безвкусное, рыба ледяная,оливье кислый.Не рекомендую!
Анна М.
19 марта 2025
Замечательный персонал, внимательные фейсеры на входе, контролируют обстановку в зале и на входе в заведение, отличная музыка, хороший кольян и вкусные коктейли.... Рекомендую посетить данное заведение....
Елена с.
Отличное место. Отмечали день рождение. Удобное расположение, все гости добрались без проблем. Уютная атмосфера, есть караоке на любой вкус. Хорошее меню все очень вкусно, официанты молодцы все подовалось вовремя. На первом этаже можно потанцевать. Вернёмся ещё.
Diana Sarkisyan
Очень шумное заведение. Посещают в основном 30+. Столики неудобные, стол очень высокий, а стул низкий. Но чтобы занять нужно заплатить депозит. Одной девушке не рекомендую посещать, очень много пьяных мужчин, которые пытаются палапать женщин
Светлана Лиса
Бываю иногда в этом клубе, очень нравится живая музыка в этом заведении, раньше не очень любила такие концерты, но здесь выступают профессиональные певцы, их репертуар и манера исполнения ни чем не хуже звезд эстрады, мне нравится что всегда много народа в клубе и можно познакомится, нет драк и неадекватной публики, вход платный, цены высокие но это только на пользу, не для, всех, для избранных, спасибо что у нас в городе есть такое приятное место для отдыха!
Ирина Маркина
28 декабря 2024
Заказывали корпоратив. Хуже обслуживания я не видела. Приехали к назначенному времени стол был еще не до конца накрыт, более того, полностью блюда и напитки, которые должны быль в начале появились только по истечению 40 минут. Шашлык подали ледяным, про хлеб вообще забыли, молчу о том, что он был не первой свежести. Горячее основное блюдо нам перепутали, и оно тоже было ледяным. При подаче у одного из официантов повалился картофель с тарелки прям на диван, но его это не смутило, поставил как ни в чем не бывало тарелку с нарушенной граммовкой порции, диван тоже никто не зачистил. Поо соусы вообще забыли. Потом официанты два раза приносили нам за стол чужие блюда и забирали спустя несколько минут. Помимо всего к нашему столу почти не подходили, грязные тарелки мы складывали в стопки что бы они не мешались. Кринж полный. В придорожных кафе обслуживание гораздо лучше.
Галина Минаева
4 декабря 2025
Отличное место для отдыха. Хороший и вежливый персонал, очень приятная атмосфера. Контингент собирается «благополучный», находиться там комфортно. Рекомендую для отдыха.
Дмитрий Ежов
20 декабря 2025
Отдыхал в заведении на этих выходных, кормят вкусно! Неплохая музыка, приятная отмосфера и одни из лучших кальянов среди клубов в городе!
Егор Александрович
7 декабря 2024
Я бы хотел выразить благодарность ресторану Брют за превосходное обслуживание и непревзойденное качество блюд. Посещение данного заведения стало для меня настоящим открытием. Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, персонал внимателен и дружелюбен. Кроме того, меню включает в себя разнообразные блюда, каждое из которых поражает своим вкусом и оригинальным подачей. Спасибо ресторану Брют за чудесный вечер, я обязательно вернусь сюда снова!
Наталья Коняева
6 сентября 2024
Была в этом заведении 31 августа в первый раз с друзьями. Начитались отзывов и ничего хорошего не ожидали. Туалеты на 1 этаже пользуются особой популярностью, но, на мое удивление, там было чисто. Уборщицу за ночь (мы там были примерно 4 часа) видела раза 3-4. Коктейли вкусные, не бодяжные. Бармен готовил прямо при нас. Натанцевались!