Brut

Меню

Анастасия С.
Очень понравился отель! Отдыхали в январе 2026 г, в двухуровневом номере)) Очень понравилось, дети особенно оценили 🙂 Все на высшем уровне, очень вкусно готовят, разные блюда, огромный выбор! Детские программы и для подростков на высшем уровне, некогда скучать будет) Детская площадка класс👍С детьми всегда работает аниматор и развлекает их разными играми настольными, рисует с ними и делает подделки😉 Детей не вытащить ) Снимаю звезду только за то, что в корпусе плаза, мало закусок горячих, в перерывах между завтраками обедами и ужинами хотелось бы больше горячих блюд ) Также продлить время с 21.00-23.00 приготовления бесплатных коктейлей для взрослых😁
Зоя Тишина
15 января 2025
Каждый вечер проводили в караоке этого отеля. Атмосферу, которую создал ведущий Севак притягивала и восхищала!! Доброжелательный настрой персонала сдружил абсолютно чужих людей, а профессионализм Севака дает почувствовать каждому поющему себя звездой😂но что удивительно, и окружающим слушателям тоже кажется, что поет звезда!
Олег
27 декабря 2024
Все понравилось, быстро заселили 23.12.24. Вкусная еда, хороший спа комплекс. Все очень гостеприимно. Также были на съемке в арт студии, огромная благодарность Светлане за такие красивые и качественные фото. Обязательно вернемся еще раз!
Дарина Туркав
14 октября 2025
2 этаж, горничная Екатерина Очень приятное обслуживание, вечерний сервис просто супер. Очень отзывчивая, приятная и с юмором. Приедем еще обязательно.Лебедь просто супер)
Кристина Быкодорова
20 ноября 2024
Отлично провели вечер с друзьями в этом заведении! Кухня вкусная, диджей супер! Напелись, наелись, остались очень довольны и уже планируем следующее мероприятие!
Дима Б.
20 декабря 2023
Отель понравился и отдых в нём отлично провели, перечисляя от Ресепшена до Шведской лилии всë понравилось. Персонал вежливый, добрый и приятный. В столовой всë акусно, красиво, необычно и окурно стоит, так сказать "Высший пилотаж" Официанты не заставляют себе долго ждать, по одному взгляду, мимики, понимаю что, вы их хотите позвать, очень отзывчивые. При входе на Шведскую линию вас приветствует Администратор и Официанты желая нам "Приятного аппетита" "Желают хорошего дня и тд. Спасибо всему персоналу!!! 🫶
Вадим К.
21 января 2025
Были, практиковали, советую отдохнуть, люди добрые, помогают объясняют, все хорошо, на высшем уровне, наливают как в последний раз, кормят тоже
Камиль Бухарметов
10 июля 2024
Классное место! Рекомендую отыхать всей семьей! Отличная альтернатива Турецким курортам👍👍👍 Аниматоры, официанты и повара молодцы! Спасибо барменам Тадевос и Сергею👍
Ольга Ш.
18 июля 2024
Мальчики на баре на бассейне молодцы, очень стараются, но им сложно, так как людей прибавилось…а бар в ресторане закрыли, остался только один бар на территории…но все равно персонал очень старается скрасить наш отдых, за что им благодарность от души)
Карина Грабская
9 марта 2024
Были на 8 марта в караоке потрясающий диджей хорошее обслуживание официанты и бармен просто бомба. Все очень понравилось и обязательно будем еще в вашем замечательном бетон брюте и советовать будем всем. Хотелось бы чтобы ваши сотрудники были премированны за замечательное обслуживание и доброжелательное отношение к клиенту.
Илья Р.
3 сентября 2024
Были с 28.08.24 - 04.09.24. Прекрасный отель с отличными развлечениями и приветливым персоналом. Очень много образная кухня на любой вкус. Особая благодарность бармену Владимиру в BARbrut за его подход к отдыхающим.
Юлия
24 сентября 2024
Отдыхаем в отеле Бетон брют. Хороший отдых,питание. Бармен Максим очень крутой, поднимает настроение и Семен тоже поддерживает,ребята молодцы! Спасибо
маша иванова
4 января 2024
Уютно и красиво! Хорошо провели вечер, звук приятный, еда вкусная❤️Спасибо ребятам за сервис и настроение 🔥
лена к
14 ноября 2023
Отличный интерьер и прекрасная кухня, обслуживание так же на высоком уровне. Часто выбираем это место для семейного ужина. Рекомендую
Инна Романова
7 ноября 2023
Прекрасное место для семейного отдыха. Отличная шведская линия, разнообразие напитков приятно удивило. Мне кажется,каждый гость,этого отеля,найдет для себя плюсы и останется доволен. Процветания.
20 апреля 2024
Очень хороший звук! Профессиональный поющий диджей! Шикарное меню! Отличное обслуживание! Обязательно вернусь сюда
Вика Д.
14 ноября 2023
Прекрасное место с приятным и отзывчивым персоналом, вкусной кухней и сервисом! Оставайтесь всегда такими классными, вернемся обязательно к вам еще для классного проведения времени👍🏻
Яна Б.
7 апреля 2024
Отдыхали с друзьями в Караоке Баре - очень понравилось!! Отдельное спасибо Ксении за хороший кальян 👍🏼
Ксения
16 ноября 2023
Отличное место для отдыха, хорошо настроен звук,диджей уделяет внимание каждому гостю. Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Можно заказать еду из соседнего грузинского ресторана, большое барное меню. В караоке можно курить кальян ☺️
Виталий Виталий
29 августа 2024
Бар на улице работает не лучшим образом. Один человек на всех. Очереди огромные. Неужели нельзя поставить двух или трёх человек?
Олег С.
7 июня 2024
Отдыхали с 5.06-12.06. Переодически выключали свет, даже однажды не было воды в кране, маршрутка на пляж в какой-то день работает до 23:00 в какой-то до 20:00, каждое утро на завтраке одна и та же проблема с кружками для кофе( их постоянно нет чистых). Често говоря я ожидал лучшего сервиса от отеля такого уровня
Светлана С.
24 мая 2024
Раз мы приезжаем уже не первый раз, значит это говорит об очень классном месте отдыха! Рекомендую всем своим, кто ещё не знает об отели beton brut.
Виталий ТРУХИН
Были в караоке, Виктория посто бомба!!! Песня Трубадура останется в моем сердце!!!
Александр Александрович
28 августа 2024
Огромное спасибо Бармену Владимиру за отличное обслуживание, и профессиональный опыт бармена.
ксения шарапова
14 ноября 2023
Очень крутое место для отдыха посетили с мужем) классная кухня и отмосфера очень довольны!
Ксения Семёнова
14 августа 2024
Очень классное место , еда , напитки , звук , диджей поющий и понимающий - это + огромный
Юлия Гуреева
10 июля 2024
Отличное место, особенная благодарность барменам с бара плаза Тадевосу и Сергею!!!
Рустам Мухамет
31 января 2025
Вкусно красиво . Бармен Максим лучший
Вероника Пятк
10 июля 2024
Очень хороший сервис все бесплатно, хорошо работают каждый день роботают
Николай
1 сентября 2024
Вова лучший бармен Отзывчивый разговорчивый. Молодец
Олеся Попова
23 мая 2024
Классное место, все очень понравилось!!!Кроме цены, которая сейчас)))Мы ездили по акции)С удовольствием побывала бы там еще раз))
Настя Курбако
16 ноября 2023
Ресторан Грузинской кухни "Сам пришёл " очень интересный и там очень вкусная кухня, приветливый персонал, есть караоке-бар,
Артём Титаренко
24 ноября 2024
всё круто, обслуживание на высшем уровне
Валерия С.
10 июля 2024
Бармен Тадевос очень клевый! Приходиеь все к нему!
Валерий
14 июня 2025
Официантка просто 0* ни где такого не встречал как у вас . ( караоке )
Анаида Сторжинская
10 марта 2024