Brutal

Посещаю барбершоп BRUTAL не первый раз — и каждый визит стабильно на высоком уровне. Отличная атмосфера, стильный интерьер, внимание к деталям. Мастера — профессионалы своего дела, всегда понимают, что именно тебе подойдёт. Сервис, качество, отношение — всё на уровне настоящего премиума. Выходишь не просто со стрижкой, а с уверенностью. Рекомендую! 💪🔥
леха к.
Посетил BRUTAL — всё понравилось: аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Мастера профессионально подбирают форму, работают чисто, атмосфера комфортная, чашка хорошего кофе в подарок. Отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество.
Марад Сурманидзе
хочу выразить благодарность мастеру Араику все сделал на высшем уровне классный барбершоп есть парковка приятная музыка вкусный кофе спасибо большое коллективу за отзывчивость и гостеприимнносиь
Konstantin K.
Давно хожу и буду ходить, хоть и далековато живу. Удобная запись, классно, что приходит напоминание. Прекрасные мастера, всегда могут поддержать любою тему разговора, стрижка пролетает не заметно. Молодцы, сервис у вас супер.
Вадим
14 октября 2025
Посещаю барбершоп BRUTAL уже не первый раз — и каждый раз выхожу полностью довольным! Отличная атмосфера, стильный интерьер, чувствуется премиум-уровень во всём — от сервиса до деталей. Мастера работают профессионально, с вниманием к каждому клиенту. Здесь реально понимают, что такое мужской стиль 💪 Спасибо команде за качество, уют и уверенность, с которой уходишь после каждого визита! 🔥
Игорь Вайлунин
Давно хожу к этим ребятам и не собираюсь искать кого то другого. Мастера отличные, сервис топовый, всегда напоят вкусным кофе, поддержат беседу, после стрижки выхожу наполненным и красоту навели и поговорили.
Анна С
20 ноября 2025
Стрижка и борода — все идеально. Особо хочу отметить внимание к деталям и атмосферу, которую создают ребята. Здесь не просто стригут, а делают процесс настоящим ритуалом. Вкусный кофе и возможность расслабиться — то, что нужно после трудового дня.
Георгий М
Очень понравилось буду рекомендовать вас всем мастеру Араику отдельная благодарность за стрижку и рекомендации бороды очень достойно и красиво смотрится спасибо вам огромное
Миро Давитадзе
Отличное место рекомендую мастера достойные очень комфортно уютно сделано все как хотелось четкая борода стрижка мастеру Араику спасибо огромное 👍
Тая Федоренко
10 сентября 2025
Отличный барбершоп! Вожу сюда сына на стрижку! Андрей- лучший мастер, талантливый, всегда прислушивается к пожеланиям, предлагает отличные идеи и делает стрижку именно так, как хочется — а иногда даже лучше, чем ожидал. В барбершопе приятная атмосфера, уютный интерьер!
Слава К.
Стригусь не первый год, качество на уровне, всегда четкая запись, отдельно хотелось бы отметить барбера Араика, доверяю ему свою голову
Артем К.
Здесь реально умеют делать мужской стиль. От первой минуты чувствуешь уважение к клиенту. Чётко, аккуратно, со вкусом. Отличная команда, приятная атмосфера и стабильно высокий результат. Спасибо BRUTAL за уровень и подход! 🔥
Sulaymon S.
28 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Кристине за её труд. Пришел без записи а она нашла окно и быстро и красиво постригла. Одно из лучших мест, советую. Приятное место и прятные люди. Обьязательно вернусь!
Рустам Килов
Лучший барбершоп в городе. Качество стрижек, сервис и атмосфера — топ. Мастера работают профессионально и с душой. Всегда ухожу довольным результатом. BRUTAL — это стиль и уверенность. ⭐⭐⭐⭐⭐
А А
17 октября 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и высокий уровень сервиса. Каждая деталь продумана — чувствуется премиум-подход. После стрижки всегда остаётся отличное настроение и уверенность. Рекомендую BRUTAL! Отдельно спасибо барбер Араик, рекомендую!
Аскер Сабанчиев
31 декабря 2025
Я сегодня посетил барбера Ярика и остался в полном восторге! С самого начала он создал комфортную атмосферу. Ярик профессионально подошёл к выбору стиля, учитывая все мои пожелания . Рекомендую Ярика , всем, кто ищет профессионального и талантливого парикмахера и очень интересного собеседника.
Максим Сеидов
11 марта 2025
Самый лучший барбершоп в городе однозначно, самые качественные мастера, знающие свое дело, к тому же очень веселые, приятные и отзывчивые! Однозначно советую тем, кто считает стиль неотъемлемой частью имиджа👔
Сергей А.
13 октября 2024
Очень качественное заведение, если вы желаете стильно подстричься. Приветливо встретят, обслужат на высшем уровне, угостят кофе или чем нибудь покрепче… Время пролетает с огромным кайфом за приятной беседой и наблюдением за творчеством мастера. Особо хочется отметить мастера Дмитрия Алексеевича. Молодой, интеллектуальный мастер своего дела, доведет до эталона вашу стрижку. Так что советую всем посетить данное место и этого специалиста! Мои друзья, которым посоветовал данное место так же остаются в восторге от атмосферы и обслуживания.
Андрей Борисов
23 сентября 2025
Всем рекомендую, замечательный мастер Андрей 👍🏻 индивидуальный подход, все очень аккуратно, чисто, дружелюбно вжливо. Всегда стараются пойти навстречу по времени записи 👌🏻
Александр Я.
3 июля 2025
Лучший барбершоп в Краснодаре . Особенно барбер Андрей и Кристина . Во время ожидания подадут кофе или виски на выбор . Отличный сервис и уют как дома . Советую !
Исса Боташев
Лучший барбер Краснодара. На протяжении пяти лет мою бороду и волосы приводит в порядок Андрей
Дмитртй П.
22 ноября 2025
Лучший Barbershop в городе, мастер Андрей знает свое дело, уже несколько лет посещаю это заведение, всегда на высшем уровне.
Вячеслав М.
8 апреля 2025
Посетил барбершоп, остался доволен уютной атмосферой, профессиональным подходом мастера и качеством услуг. Рекомендую!
Владимир Геннадьевич
Очень понравилось рекомендую отдельно спасибо мастеру Араик очень понравилось как оформляет Бороду и стрижку
Николай Шекспир
22 октября 2024
Всем доброго дня, мои дорогие читатели. Очень понравился этот салон красоты. Пару раз там делал стрижку и всегда было чудесно, приятное общение. Всё чисто и дезинфецировано. Советую посетить
алексей л.
Спасибо всё понравилось буду теперь ходить сюда очень классно есть парковка бесплатная кофе по услугам тоже доволен ребята если вы читаете эти отзывы вы молодцы спасибо🙏💕
Никита Рыбин
9 июля 2024
Качественный барбершоп! Чисто, аккуратно, приятный ремонт. К барберу Андрею хожу с 2020 года! Уже порекомендовал нескольким своим друзьям! Теперь рекомендую и вам!
сергей н.
Прихожу уже не первый раз очень нравится делают очень качественно рекомендую всем спасибо мастеру Араику
артур Артуров
Барбершоп просто супер! Барбер просто знает свое дело! Атмосфера уютная, угощают виски!!!!
Алексей Пьянов
19 сентября 2024
Лучший салон в Краснодаре, Дима просто красавчик первый раз доволен стрижкой на все 100. И подстригся и набухался и приятно поговорил
Анатолий
10 июня 2025
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Всё на высшем уровне 👍🏻
Данил Картеев
12 октября 2024
Атмосфера шикарная, максимально приятная. Барбер(Дмитрий) - дружелюбен, коммуникабелен, квалификация на достойном уровне, спасибо огромное!
Валерий
4 марта 2020
Сказал бы, что хожу в это заведение с открытия, но это было бы не совсем точно... Хожу на стрижку к Юре ещё с того момента, когда он работал в другом месте, а это не меньше года. После первой стрижки ни разу не появлялись мысли о том, чтобы посетить другого барбера. Юра профессионал своего дела, перфекционист, одержимый своей идеей;) Невозможно не заметить, что человек очень любит свою работу и делает ее с душой. Хотите хорошую прическу и довольствуетесь малым - барбершопов много, хотите идеальную - однозначно сюда:)
MINENKO
2 января 2022
Здесь из вас смогут сделать брутала, внешне уж точно! Даже, если вы - рыболов! ;) Работают отец с сыном! Пришёл сюда по рекомендации «бородачей», которые уже несколько лет довольны стрижкой волосяного покрова своих голов! :) И я тоже - рекомендую! Запись по телефону! Перед зданием есть парковка! Предлагают кофе или чай! В общем, лучше один раз попробовать - ваше или нет!
Андрей Андреевич
Просто огонь! Мастера на уровне. Подход к делу с душой. И это главное. Кто за качество, рекомендую!👍
29 апреля 2020
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от данного барбершопа и в частности Юрия. На протяжении года привожу к нему сына и супруга, очень довольны сервисом, уютной атмосферой. Раньше была огромная проблема подстричь сынишку, после похода к Юрию проблема исчезла, теперь сын просится каждую неделю к Юрию 🤣. Муж очень доволен, что ему не приходится постоянно объяснять какую стрижку ему делать. Нашу семью сразу запомнили, чему мы несказанно рады. Спасибо Вам огромное Юрий за Ваше внимание.
Э А
18 декабря 2025
Хороший барбершоп очень грамотные мастера рекомендую
Олег О.
24 марта 2020
Лучший барбершоп в городе. Стригусь на протяжении полугода у Юрия, ооочень доволен. Сервис отменный на высшем уровне, теплый прием, всегда предлагают напитки (даже горячительные). Для меня поход в этот барбершоп как поход в спа, выхожу довольный, красивый и отдохнувший. До скорых встреч
N S
2 июля 2023
Всегда с улыбкой, хорошие мастера своего дела, Очень клиентоориентированный персонал. Отличное качество услуг за приятную цену. Всем советую. Особенно отмечаю профессионализм мастера Кристины✌🏽
Влад Кусайко
16 октября 2025
Хороший барбершоп, мастера отличные! Советую для посещения
Руд
17 декабря 2019
Являюсь постоянным клиентом. Очень крутое и душевное место, где вас стильно и профессионально подстригут и оформят бороду. Можно сказать что там работают виртуозы своего ремесла. Отношение к клиенту на высочайшем уровне.
28 декабря 2019
Заведение оправдывает своё название) Окантовку сделали брутально, так, что шея ещё несколько дней "горела") Вроде все ровно(хоть и не с первого раза), но почему-то желания посещать вновь у меня не возникает. Из просмотра соц сетей у меня сложилось впечатление, что услуги предоставляет опытный мастер, однако, моей окантовкой занимался другой, молодой барбер. Поэтому уточняйте к кому записываетесь. Так как я делал всего лишь окантовку,то мне это было не так принципиально.
Игорь Т.
16 мая 2022
Мне понравилось! 1. У них есть журналы со стрижками (о боги - у большинства нет). 2. Сделали классную интересную стрижку Посоветовали/предложили. Уютное место Лайк 👍 Рекомендую
Александр Сардис
6 марта 2020
Хожу в барбершоп брутал больше года, очень доволен и сервисом, и мастерством. До этого стригся в разных барбершопах, и рядом не стояли по уровню профессионализма. Имеется и парковка, всегда угостят кофе.
kubo
30 сентября 2020
Мужики вы профи! Все на высшем уровне! ☆ Приятная атмосфера! ☆ Клиентированность топ! ☆ ⇝ предложили coffee ⇜ Барберы 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 , качество на вышке, вообще респект и зачет. ☆ Был во многих городах, во многих барбершопах, включая Москву. Но ✄ 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐞𝐫𝐬𝐡𝐨𝐩 𝐁𝐫𝐮𝐭𝐚𝐥 23 ✄ пока на 1 месте ! ☆ ©  𝕚𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞: 𝕜𝕦𝕓𝕠.𝕚𝕕𝕖𝕒𝕝 ✍
Карен
отличные специалисты своего дела , обращайтесь не пожалеете
Ваня Я
14 ноября 2022
Отличный барбершоп, стригусь уже не в первый раз и все на высшем уровне, Андрей и Кристина мастера своего дела🔝красавчики так держать💪
Кирилл Пастушенко
15 августа 2024
Отлично все.водил ребенка на стрижку.сын доволен и просит записывать только сюда
Геннадий Афанаско
Отличный барбершоп и очень крутые мастера👍💪🔥
Константин 0502
4 февраля 2024
Мастер Андрей топ Барбер. Второй год хожу к нему, всегда предложат кофе с конфетами, а какой знаток футбола, всегда есть о чем поговорить, стрижка пролетает незаметно.