Brv 24

Сергей Мишин
Давно не писал отзывы, но тут реально захотелось похвалить ребят с «BRV». Очень удобное расположение — прямо на МКАД, заехать просто, не надо плутать в промзонах. Теперь по делу. Главный вау-эффект лично для меня — бесплатный пылесос! На большинстве моек самообслуживания за пылесос нужно кидать по 50-100 рублей каждые 3 минуты, а тут такое приятное исключение. Реально можно не спеша пропылесосить весь салон, коврики и багажник, не глядя на секундомер. Огромный респект за лояльность. Что касается самой мойки: 1. Пена — густая и липкая (видно, что химию не экономят), отмывает даже старый налет с дисков. 2. Напор воды — отличный, сбивает грязь моментально. 3. Осмоc (очищенная вода) — работает, разводов после сушки не осталось. Территория чистая, сливы нормальные, лужи не стоят. Места много, даже с длинным фургоном можно маневрировать. Итог: Если хотите сэкономить и при этом качественно вымыть машину и вылизать салон — вам сюда. Бесплатный пылесос тянет эту мойку на твердую пятерку. Буду приезжать еще!
Илья К.
Одна из лучших моек самообслуживания, где был. (Их собственно две, вторая, в Братеево, тоже от этих ребят) Приятно удивило качество сервиса для мойки Всё продумано: хорошее освещение, чистые боксы, мощный напор и качественная автохимия. Машину получилось помыть до идеала. Однозначно рекомендую. И конечно для всех любителей халявы есть бесплатный пылесос
Николай Г.
Лучшая мойка самообслуживания. Шесть просторных боксов. Хороший напор и густая действительно работающа пена, можно выбрать гламурную пену розового цвета. Так же имеется осмос и кнопка паузы. Оплата как наличными так и картой ( имеется система лояльности для постоянных клиентов).Боксы чистые, пену с пола убирает сотрудник переодически водосгоном. На парковке для протирания, есть пылесос. Рекомендую - отличная мойка, комфортно и без суеты, приезжаю из центра там в основном модные ныне портальные мойки, по мне они дороги и не отмоют авто так когда ты сам в процессе ))
Екатерина К.
Отличная мойка.Езжу сюда постоянно. Отличная химия,хороший напор воды,чистые боксы.Администратор поддерживает чистоту.Есть карты лояльности с дисконтом 10% Отдельное спасибо владельцу за БЕСПЛАТНЫЙ пылесос.Честно говоря я вижу такое впервые и это ваша «фишка» Буду и дальше пользоваться Вашими услугами и рассказывать знакомым и друзьям
Диана Свириденко
Новая красивая только открывшаяся мойка по пути домой. Много боксов, очередь идет очень быстро. Розовая пена смывает всю грязь быстро. Удобно, что есть место, где протереть и никто не торопит. Мне понравилась 🫶🏻
Руслан Т.
Сегодня заехал по пути на работу. Очень понравилось что мойка находится в помещении, а не как большинство самомомоек под навесом. Очередей нет, давление нормальное, пена хорошая. Буду заезжать постоянно. Пока таксисты не прочухали))). Единственное что не понравилось это кафельные полы. Можно упасть.
Станислав Кулешов
Мойка отличная. Всегда чисто и красиво. Химия хорошая, напор воды отличный. Хорошие пылесосы,причем бесплатные!Есть карта лояльности 10% дисконт. Рекомендую однозначно!
Андрей Дианов
Отличная мойка Раньше мылся в Братеево. Единственная разница в Братеево больше места. Здесь по уже. Одни плюсы, пена хорошая, напор отличный, воск достойный. Есть пылесос и к тому же бесплатный. Добавьте программу лояльности!!! Моюсь только у Вас
Сергей
Худшая автомойка, дорого, грязно и не удобно мыть. Пена не моет, заезд не удобный. На 500 рублей не успеваешь по мыть. Не рекомендую
Иван Деревянных
Очень доволен мойкой самообслуживания! Всё просто и понятно: заехал, закинул деньги в автомат, взял пистолет — и вперёд. Оборудование рабочее, напор воды хороший, есть пена и осмос для ополаскивания.
максим жилин
Автомой расположена на внутренней стороне МКАД , сезд удобный возле мойки большая площадка для автомобилей . Аппараты для мойки автомобиля настроены очень хорошо за 200 рублей я мою автомобиль jaecoo j8 Пена густая давление воды хорошее. Рекомендую
Надежда И.
Мойка понравилась. 4 бокса. Удобная. Пена хорошая. И вроде цена норм. Но большой минус в том что выезжаешь на улицу чтобы протереть машину и через минуту она вся в пыли из-за мкад. Видимо нужно ставить экраны, чтобы вся пыль не летела.
Михаил Лапин
Ехал мимо и решил заехать на новую мойку, очень понравилось так как напор воды в разы сильнее чем в других местах где я мылся и пена особенно цветная очень хорошо справляется со своей задачей. Теперь буду постоянным клиентом.
Айрат Хамидуллин
Мылся первый раз, пена классная Активная химия тоже есть, работает Все круто Доступность Очередей мало, пока что😂 Администратор очень лояльный, не побоялся дать добро на то, чтобы загнать пежо боксер l2h2(большая машина)
максим наврузбеков
Отличная мойка,цены адекват по сравнению с до мойками,видно что руководство старается отличится качеством,напор воды лучше чем на др самомойках где я был,мощщщный БЕСПЛАТНЫЙ пылесос,тканевые коврики высушивает нормально
Maxus
Очень хорошая мойка! Шампуни 2 вида, воск, осмос! Бесплатные пылесос. За мойкой следят, убираются постоянно. Если у Вас нет с собакой губки для мыться автомобиля, то не броблема! Тут они есть.
Roma Alhimenko
Хорошая мойка ,удобно потом пронести по чистому мкаду - высушить кузов . Ребята следите пожалуйста за оборудованием,хочется чтобы всё работало (касается воздуха)
Aleksandr
Отличная мойка самообслуживания. Очередей из таксистов нет, 6 просторных боксов в отдельно стоящем здании. Хороший напор и густая пена, для ценителей можно выбрать пену розового цвета. Так же имеется осмос и кнопка паузы. Боксы чистые, пену с пола убирает сотрудник переодически водосгоном. При мойке просторная парковка для протирания, также есть пылесос. В общем рекомендую - хорошая мойка, комфортно и без суеты
Алина Л.
Мойка шикарна, всё очень понравилось!!! Химия отличная ,справилась со всеми видами грязи так как были недавно на рыбалки и на машине была грязь не только дорожная)))) остались довольны
Владислав М.
Мойка открылась недавно, удобное расположение, мне по пути удобно заезжать, просторные боксы, химия для мойки кузова хорошая, особенно цветная.
Алдаберген Кукжалов
Отличная мойка. Все новое. Хороший шампунь. Чисто нет очередей. Сотрудник мойки очень отзывчивый спасибо
Артем Ибатуллин
Очень понравилась эта мойка самообслуживания. Всё оборудование работает без нареканий, напор воды отличный, пена густая и хорошо отмывает загрязнения. Территория чистая, очередей почти не было. За разумные деньги удалось быстро привести машину в порядок. Обязательно приеду ещё!
Екатерина Князева
Очень понравилось, что помимо стандартных режимов есть еще воск и сушка — настоящий комплексный уход. Я обычно беру: грязь смыть, потом пена, потом еще раз вода и воск. Машина после такой процедуры выглядит дорого, черный цвет глубокий и насыщенный, без белесых разводов. Заметил, что воск держится пару недель, пыль меньше садится — экономия на полировке ощутимая. Плюс на территории есть столбики с защитой, чтобы случайно не задеть стойки — очень удобно для новичков и для тех, кто волнуется за бампера. Рекомендую от души.
Алексей Д.
Отличная новая мойка для любителей мыть авто своими руками! Недавно открылась, очередей пока нет. Из минусов: пока доступна оплата только наличными. В остальном все супер!
сабина сафиуллина
Давно искал нормальную само-мойку рядом с МКАДом, чтобы можно было быстро заехать по пути. Brv 24 приятно удивил: мощная струя с первого нажатия смывает даже старый битум с порогов, а активная пена такая густая, что стекает медленно и вымывает всю грязь из микропор ЛКП. После ополаскивания осмотической водой машина сохнет сама без разводов, чего я раньше не встречал на бюджетных мойках. Еще понравилось, что время начисления адекватное — успеваешь неторопливо пройти все этапы без ощущения, что тебя торопят. Вернусь сюда обязательно, теперь это моя постоянная точка.
Виталий
Пока мойка новая - все хорошо: чисто, аккуратно, все исправно, химия хорошая. Отдельно хочется оценить короткие пистолеты - очень удобно. Есть воск и осмос. Подъезд, въезд и выезд удобные, спортивные низкие машины заедут. Если со временем не начнут «бодяжить» химию и будут так же поддерживать чистоту и исправность, то все будет отлично.
А. Алексеевна
Отличная мойка, остались очень довольны. Качественная химия, машина отмывается хорошо и быстро. Просторные боксы, удобно заезжать и пользоваться мойкой. Также большой плюс — расположение. Пылесос♥️🚀Будем приезжать ещё
Максим
Супер Крутая мойка, очень все понравилось, теплая, ветра нет, тепло, отличный администратор, и рядом с домом ! Ставлю пять балов Kia optima gt
Артур Гузанов
Отличная мойка химия хорошая если собрались делать 3 фазную мойку место отличное плюс пылесос бесплатно.
Евгения Титаренко
Понравилась автомойка👍заехала впервые сюда, сильные загрязнения с авто отмылись хорошо-химия справилась на отлично Приеду сюда еще!
Егор Т.
Хорошая мойка, нет больших очередей, качественная пена. Машину выходит помыть за 150-200р
Виталий В.
Отличная мойка, удобно расположена, заезжаю по утрам перед работой! Пена норм, хорошо смывает грязь! Рекомендую!
Юлия Т.
Достойная мойка👍🏻 Пена отлично очищает всю грязь с автомобиля Удобное месторасположение по пути домой.
Иван Киселёв
Мойка шикарная. Машину быстро отмыл. Всё есть и даже больше. Средства моющие очень качественные. Всё быстро и удобно
Данила Шишков
Отличная мойка! Очередей нет, все новое, свежее. Успеваешь помыть автомобиль за 200-300 рублей! Рекомендую!
Юлия Л.
Все понравилось. Удобное месторасположение .Пена отлично отмыла очень грязную машину
Геннадий С
Отличная мойка, можно получить скидочную карту , которая дает скидку в размере 10%. Бесплатный пылесос
Дмитрий Транкин
Хорошие, приятное место, качественное оборудование, хорошие стоки воды, и у каждого поста рукомойник
Александр Д.
Отличная мойка все понравилось, цена приемлемая, удобное местоположение
Иванова Ольга
Отличная мойка . Пена хорошая . Не дорогая . Очереди нет . Пылесос бесплатно. Рекомендую !
Игорь
Очень удобная Мойка, всё есть, оплата наличка и карта, чисто, хороший сервис! Спасибо
Валентина Р.
Отличная мойка. Хорошие вещества. Всё идеально отмыто. Однозначно рекомендую.
Антон Пастух
Отличная мойка, пена хорошо смывает грязь, не дорогая удобная, рекомендую
Владимир Простаченко
Мойка хорошая,пена цветная бомба 💣! Заезд правда неудобный,на Фиат дукато сложновато ,выезжать оттуда 🤷‍♂️!может сделают ворота на стоянку сразу!
Дмитрий М.
Крута мойка! Тепло, уютно, красиво! А главное время мойки идет с реальным учетом времени, а не как на других мойках на счетчиках 3 секунды пролетают за реальную 1 секунду. Даже велик тут мою
banan_ze
Недавно заехал на новую мойку самообслуживания и остался очень доволен. Всё оборудование новое и работает отлично: хороший напор воды, активная пена качественная, есть все необходимые программы для мойки автомобиля. Цены приятно удивили, вполне доступные и честные, особенно учитывая качество. За небольшие деньги можно хорошо помыть машину самостоятельно без лишних переплат. Отдельный плюс после мойки бесплатно дали воспользоваться пылесосом. Очень удобно, что можно сразу привести в порядок и салон автомобиля. Чисто, удобно и без очередей. Отличная мойка самообслуживания, обязательно приеду ещё раз и рекомендую всем автомобилистам!
Артем Семенов
Отличная мойка , цены приемлемы , пена хорошо смывает , очереди минимальны
Тилек Жумабек уулу
Мойка отличная, пена хорошая напор отличный. В каждом боксе есть щетки для мытья машины. Бесплатный пылесос
Карен Мелконян
Хорошая мойка ,новое оборудование . Напор очень сильный пена работает отлично
Сергей
Посетил новую автомойки brv на мкад. Все очень понравилось, все новое, отлично работает.