Брю

Меню

Helga
Очень приятное распологающее место для наслаждения вкусным ароматным кофе и свежайшеми разнообразными десертами🥰👍и причём нас радушно приняли с домашним питомцем!!!! Что не маловажно для нашей семьи, любим отдыхать со своими любимцем вместе 😁 Очень довольны такой кофейне, доступные цены, радушный приём, замечательный персонал🥰процветания вам 🙂🙌 радуйте и дальше нас
Бэлла Штахова
31 декабря 2024
Район Павлино не знаю совсем, ждала там человека и страшно хотела есть. Карта показала, что ближе всего ко мне - кафе Брю. Оказалось очень симпатичное уютное местечко, яркое, интересное. На витрине была готовая еда, которую мне погрели, подали в красивой тарелке, с приборами. Как я понимаю, это больше кофейня, я вообще не ожидала на горячую пищу, поэтому ребята буквально спасли меня от голодной смерти! А ещё здесь самый вкусный в мире чизкейк с шоколадом и манго-маракуйей! Это нечто! Более вкусного десерта я не пробовала никогда!
Наталья Шкурат
5 мая 2025
Оценка 5.0 совершенно заслуженна😍😍 ✅ ооочень вкусный кофе ✅ сиропы натуральные! На стевии Вообще приятный шок) ✅ красиво, стильно ✅ бариста чудесные! ✅ есть завтраки, вафли ✅ есть конфеты без химозного сахара, что редкость, если вы на здоровом питании ✅ даже музыка играет классная) ✅ а еще открывается в 7 утра - идеально ) Мой фаворит - голубая матча с вишневым сироп на кокосовом молоке. Тоже бариста посоветовала, кстати) Короче, друзей из Москвы веду сюда)
Sofia Zhukova
5 июня 2025
Прекрасная кофейня с очень приятным персоналом)) каждый раз когда прихожу поднимается настроение!) Очень уютный и симпатичный интерьер и спокойная обстановка, что для меня однозначно +, тк часто прихожу посидеть с кнежечкой. Напитки шикарные💗 Как-то мне здесь посоветовали один кофе-влюбилась в него
Настя. М.
5 апреля 2025
Заведение суперское, пришли сюда впервые и удивились доступным ценам, сметанник стоил всего 190р. Мы взяли 2 кусучка торта и 2 кофе, торты свежие и очень нежные, а кофе просто прекрасный ❤️ Еще хочу сказать про вежливый персонал, девушка на кассе улыбчивая и приветливая, сделала комплимент моей подруге, когда она делала заказ. По правде сказать, это самая уютная кофейня, которая мне попадалась. Удивительно что она находилось рядом с домом, так как место действительно достойное 5/5
E.S.
19 февраля 2025
Каайф! Спасибо большое создателям этой кофейни! Крутой туалет🔥 Особенно суперское кресло, на котором тоже можно сидеть и пить кофеечек. Который, кстати, реально Кофе, а не бурда, как везде. Цена 230 за мой стаканчик капуча - оправданна. Словила эстетический восторг. Буду на местности - обязательно посещу🤗💋🌠
Риддик
8 сентября 2025
Был проездом по работе. Заказал пасту карбонару поесть в самом заведении, была в контейнера как остальные закуски. К моему удивлению, переложили аккуратно и красиво на керамическую тарелку, что никогда в подобных кофейнях не видел! Девочки молодцы, очень отзывчивы и общительные!
Виктория П.
14 февраля 2025
любимая кофейня, в которую хожу постоянно!! безумно вкусный кофе и чай, меню с хорошим выбором, есть фирменные напитки очень приятные и вежливые бариста, милый и уютный интерьер. в общем, мое любимое место в желдоре<3 каждый день благодарна вселенной за существование такой чудесной кофейни
Анюта Макарова
3 июня 2025
Добрый вечер! Хожу сюда на протяжении пары месяцев регулярно и очень полюбилось это место. Напитки замечательные, атмосфера приятная , особенно хочу выделить работу персонала. Ребята очень доброжелательные, профессионалы в своей работе, а именно Саша, который весьма эмпатичен и заботлив по отношению к гостям, всегда поддержит и приободрит, очень импонирует как человек, готова возвращаться сюда только ради него😅🫶
Леся
2 июня 2025
Очень не очень, была там второй раз, первых раз брала халву - ну 4/10, сверху просто присыпали халвой, ну ладно, но мохито.. что то с чем то, один листик мята, один лайм и какой то сироп не размешенный на дне.. ужас. Но местечко милое, прикольный интерьер, милые девочки(но когда брала мохито, парень был максимально недовольный)
Евгения К.
1 июня 2025
Хорошее, чистое и главное уютное место. Можно заскочить полноценно перекусить, а можно просто кофе взять. Есть детская зона, ребенку очень понравилось. Очень рада, что на районе есть такое место!
Мила
11 декабря 2025
Хожу рядом в студию танцев и йоги, зашла в кофейню брю и была приятно удивлена!!! Отдельное спасибо бариста Амине, именно она мне делала кофе Латте с халвой, я такого исполнения своего любимого напитка никогда не пробовала, это просто потрясающе! Буду ходить именно к ней за этим напитком❤️
Даниил Даниилов
30 сентября 2025
Это заведение отличается доступными ценами и уютной атмосферой. Обслуживание здесь вежливое и качественное. Кофейня начинает работу одной из первых и закрывается одной из последних. Я оцениваю кофейни по наличию хорошего американо и разумной цене сиропов. Кофе тут хороший.
Saparmurat Turdubekov
24 марта 2025
Я стал постоянным посетителем этого замечательного места. Атмосфера здесь просто неповторимая, приветливый персонал. А кофе! Он здесь просто великолепный! Спасибо вам, Брю, за отличный сервис и превосходный кофе! Я обязательно буду рекомендовать это место всем своим друзьям💚
Татьяна Ермакова
29 апреля 2025
Невероятно вкусный раф и прекрасное обслуживание бариста. Сразу виден профессиональный подход руководства и сотрудников. Атмосфера очень дружелюбная, а внутри мега уютно!))
У
Улара Мансур кызы
16 ноября 2024
Почти каждый день заходим за кофе в эту кофейню с мужем. Кофе отличный, персонал доброжелательный. Есть еще мини детский уголок. Иногда прихожу сюда с ребенком. Малышке полтора года, ей тоже интересно поиграть в этой кофейне. Спасибо персоналу за уютную атмосферу
Михаил Семенов
7 декабря 2025
Пришли в первый раз перед закрытием, шли с ребенком 1.7года. Зашли, заказали, разделись, взяли кофе и через минуту бариста объявляет что мы закрыты. А нам что делать? Ребенок расстроился у него пришлось отнять игрушки которые ему только что вручили, а нам накинуть крышки на стаканы и мерзнуть на улице. Нельзя сразу сказать, перед тем как вы берете деньги, что закрываемся через 5 минут????Больше не придем и никому не посоветуем.
Лерка Текилка
Кофеман 10 уровня
Отличная кофейня. Кофе всегда на высоте, бариста приветливые и доброжелательные. Внутри можно посидеть насладиться прекрасной атмосферой . Есть небольшой выбор еды, очень вкусный сырный круассан.
Ружье Игоревна
26 апреля 2025
отличная кофейня на район! персонал всегда приветлив и улыбчив! кофе нравится и мне и моей девушке, но иногда недобор с сиропом. в остальном спасибо. туалет для посетителей имеется.
Анфиса Л.
29 мая 2025
Очень понравилось! Интерьер, вкусный кофе, десерты, обслуживание - всё супер🙌
Диана
9 декабря 2024
Очень душевное и классное место. Вкусный кофе и прекрасные бариста 😻 всегда есть местечко посидеть и поболтать с подругой за чашкой вкусного кофе. Тыквенный латте обалденный♥️ развивайтесь дальше! На заметку: некоторые столы сильно шатаются, почините пожалуйста.
света булгакова
6 сентября 2025
Сегодня в очередной раз посетила ваше кафе и была разочарована приготовленным капучино, я понимаю продвинутая молодежь ,а тут стоит женщина в возрасте, почему бы ей не налить молока вместо капучино. И не надо мне говорить, как он готовиться, я каждый день езжу на работу в Москву и каждое утро пью капучино, приготовленный бариста и знаю вкус кофе. Я думала единственное кафе в нашей округе, которое держит марку, да нет ошиблась.
Инна Г.
11 сентября 2025
Тихое, приятное, уютное место. Кофе вкусный, десерты вкусные, когда приезжаем в Новоград, обязательно идём в это кафе выпить кофе с десертами!
Татьяна Иванова
4 января 2025
Переехав в этот район летом, была Рада что в соседнем доме такое классное место. Интерьер, персонал, сам кофе все просто великолепно. Каждый день посещала это заведение, при выходи не только с вкусным напитком но и с прекрасным настроением. Ребят что произошло? Я не любитель писать отзывы, не положительные не отрицательные. Но. Началось все с осени, персонал замученный, не приветлив. - вайб. Напитки стали делать на отвали. - вайб. Сейчас в сезон мороза, стали перегревать кофе и даже об этом не уточняют. Не писала бы данный отзыв если бы одна и та же ситуация не повторилась. Дважды зайдя в заведение на тебя просто 0 внимания. Ни здравствуйте ни до свидания, хотя входная группа находиться прям на против самого кофейного аппарата где всегда есть персонал. Сегодня ситуация повторилась. Зайдя за кофе, 2 бариста стоят в зоне кофе машины, что-то бурно обсуждают - варят кофе в параллели. Передо мной 2 человека на очереди. Они даже глаза не подняли на то что кто-то зашел. Никакой реакции. Заказ соответсвенно опять был не принят, я второй раз разворачиваюсь и ухожу. 👍🏼
Оксана Бендюг
12 января 2025
Приятное место, персонал всегда приветлив. Напитки достойного качества. Хотелось бы в ассортименте безопасные сладости , цельнозерновую выпечку и тд . Только конфетку иногда беру )
Дмитрий Б.
Кофеман 6 уровня
20 января 2025
Островок Москвы в Новоград Павлино: неплохой кофе, вкусные торты, очень доброжелательные девушки-бариста! Бываю нечасто, но ни разу не был разочарован!
Дмитрий
20 августа 2025
Мое самое любимое место, где можно попить кофе в Новом Павлино. Отличный сервис и замечательные люди. Одно пожелание - включите музыку без слов, типа lounge music или coffee shop music.
Ольга С.
Отличная кофейня, очень понравилось тут завтракать😍
Валерия Коваль
30 сентября 2025
вежливые сотрудники, вкусный кофе за приемлемую цену, очень жаль, что приходится реже заходить в заведение из-за работы. но буду заходить еще
Лилия Гурьева
8 сентября 2025
Хороший интерьер, очень уютно, приветливая и очаровательная девушка бариста. Сделала ооочень вк сный кофе, чем спасла две жизни)))) кофе вкусный, атмосфера приятная, кафе уютное!!!
Светлана
2 октября 2024
Вкусный кофе и десерты, приветливый персонал, приятная обстановка. Работают с 7.00 до 21.00. Рекомендую к посещению
Олеся Троицкая
Лучшая кофейня поблизости. Кофе очень вкусный, внутри стильно и уютно, бариста очень доброжелательные
Евгения Чен
12 октября 2025
12.10.2025. Уже не первый раз готовят НЕ АМЕРИКАНО - еле тёплый, без аромата. Такое ощущение, что из остатков предыдущего жмыха выдавил бариста для окрашивания еле тёплой воды. Хотя чётко говорю, американо. Конечно же, предложили "переделать", но это уже не первый раз. Больше не хочется сюда заходить.
Александр Кулагин
20 октября 2024
Уютное кафе, чисто, персонал вежливый, кофе вкусное, выпечка мягкая свежая. Кафе Рекомендую!
Петр Кулишов
8 июня 2025
Место очень приятное ,персонал очень вежливый и приятный , обслуживание приятное и быстрое ,атмосфера супер , кофе очень вкусный эта кофейня супер
quuxsvy
29 декабря 2024
Очень люблю брю, самый вкусный латте с корицей только у них. Приятная атмосфера, персонал очень хорошо подобран. Хорошее место!
Елена Алясова
5 декабря 2025
Отличная кофейня,очень нравится детская зона,ребёнок всегда занят. Кофе с интересными вкусами, латте «ириска» отдельная любовь🫶
Анна П.
6 августа 2023
Очень приятное и атмосферное место! Видно, что делали с душой! Кофе и все напитки очень вкусные! Тортики моя отдельная любовь) всегда что-то новенькое в меню, чисто и опрятно. Персонал всегда поможет с выбором!
attentionundead
17 октября 2025
Прочитав отзывы, что тут делают вкусные вафли я поспешил в гости на завтрак в "Брю" Ах, чуть грустинка напала, когда девушка-барисиа сказала, что из еды только то, что представлено на витрине. Деваться некуда, пришлось завтракать тем, что стоит на полочке. Люблю пряный латте, в округе пока не встречал его, кроме как тут (он без кофеина, попробуйте). Действует система лояльности +. В самом заведении очень уютно и миленько, сидишь, пьешь свой пряный латте, избегая будничной суеты. Но ребята, как насчёт вафель!? :)
Ольга К.
11 июня 2025
Классное место, уютное, спокойное, вежливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую! Народ, кто пишет *** всякую про не улыбнулись, не приклонились, комплемент не сделали - вы зажрались. Это обычная кафешка, ребята работают сранья, имейте уважение и смотрите объективно на место. Хорошее место! Руководству и коллективу респект!
Григорий Куляко
14 июля 2025
Диана всегда радует, хороший человек. Не складывается такое ощущение как обычно бывает в других местах, в виде: "купил кофе и пошел вон". Тебя как будто правда рады видеть. В наш век тотального одиночества среди тысяч людей вокруг.
Анастасия Ефимкина
Кофеман 7 уровня
4 июня 2025
Открыли для себя кофейню Брю, она небольшая, но очень светлая и приятная. Кофе вкусный, имеется выбор десертов. Для детей есть детский уголок с игрушками и детский стульчик.
Анастасия Милованова
2 сентября 2023
Данное кафе должно стать популярным! Идеальный помол, грамотные действия, добрые бариста - залог успеха данного места. Профессионалы своего дела и комфортные стажёры, к которым хочется возвращаться. Воронка v60 точно заслуживает вашего внимания, не забудьте выбрать зерно по вкусу и не переживайте, бариста если что поможет с выбором, отталкиваясь от ваших предпочтений. За наличие хороших фотозон в каждом углу этого местечка - отдельный поклон!
Денис Д.
14 января 2024
Очень понравилось, приятное место, дружелюбные девочки-бариста. Очень вкусный кофе и бельгийские вафли на завтрак. Обязательно зайду еще. Спасибо
Лана К.
16 апреля 2024
Отличная кофейня. Приветливый персонал, чисто, уютно, вкусно. Кофе хороший, много вкусной выпечки. Единственное пожелание - замените одноразовые ложки, они ломаются сразу же, даже в мороженом. Кстати, мороженое тоже могло бы быть лучше, водянистое. В остальном отлично.
ivanloginov8672
12 декабря 2023
Были в этом прекрасном месте 12.12 со своей подругой. Это просто идеальное место в которое мы будем ходить каждую неделю после учёбы. Приятная атмосфера,чистая уборная комната и самое главное огромное спасибо Дарье и Ксении-эти две сотрудницы профессионалы своего дела,Дарья посоветовала очень вкусные блюда которые тут продают(кстати посуда у них тоже шикарная) В общем если бы можно было поставить 10/10,то я бы поставил только эту оценку,а так 5/5
Иван С.
9 октября 2024
Прекрасное атмосферное кафе, вкуснейший чай, красивый декор и классная музыка, доброжелательный и отзывчивый персонал
Анастасия Федотова
25 июля 2023
Отличная кофейня ,уютная атмосфера. Приветливый персонал,очень вкусный кофе. Свежая выпечка . Советую для отдыха и встреч с друзьями.
Катерина МОСКВА
Кофеман 5 уровня
1 августа 2024
Очень разочаровалась в кофейне, к сожалению...Улыбаются за покупку кофе, но не клиентоориентированны. Была удивлена, когда всех своих друзей и знакомых направляла в это кафе. И в последний раз моя рекомендация встретила ответ, что они больше собак любят, чем людей. Я удивилась, и пропустила мимо ушей. Сегодня сама столкнулась и было очень грустно: Весь день в дороге, в машине остался контейнер с едой, который в итоге я поела в машине. Но зашла в свою "любимую" теперь уже кофейню и мне довольно жёстко объяснили, что нельзя со своим. Я купила кофе и планировала покушать в одном месте и отправиться дальше в дорогу. Даже при всех возможных просьб и объяснений их мнение к ситуации не поменялось, даже при пустом почти кафе. Очень грустно. Но придется найти другое место для кофе! ( Давно такой клиентонеориентированности к человеку, чтобы не "за деньги" не встречала.
Гафурова Валентина Ринатовна Старая Купавна
15 сентября 2025