Брюггер

Меню

Дима
Прекрасная пивная карта. Это просто великолепное месть, чтобы перепробовать 8-10 сортов пива на двоих-троих. Нет навязчивой музыки, нет плотной посадки, как в баре. Да, большей частью зал был заполнен семьями с детьми и без них. То есть это не кабак, куда приходят за алкогольным опьянением. Культурно перепробовать несколько пивных новинок, заказать пару блюд - самое то. По еде - большие порции! Достаточно, чтобы наполнить желудок взрослого мужчины. Персонал адекватен и ненавязчив. Все тут хорошо! Даже замечательно.
BigSteppa
Прекрасное место для времяпровождения. Быстрая подача блюд, порции большие, сытные и очень вкусные. Особенно понравились бельгийские вафли. Интерьер красивый, персонал вежливый. Единственный недочёт это музыка. Она иногда не вписывалась в атмосферу заведения и порой слишком громкая. Были какие-то треки для ночного клуба. Но в целом все понравилось 😊
Анна Н.
Отмечали мой день рождения 23.01. Спокойное место, ненавязчивая музыка, столик бронировали заранее. Кухня прекрасная, подача блюд быстрая, без томительных ожиданий. Отдельное спасибо официанту Семену, тактичный молодой человек. Сделали комплимент от заведения. Обязательно вернемся.
Андрей Алексеев
Посещал заведение поздно вечером, мест не было но персонал смог гас посадить за барную стойку (мы заходили поесть но мы знали на что шли) Большой выбор как еды так и алкоголя Особенно порадовал борщ и свиные уши в соусе
Виктория
Около месяца назад впервые были в этом Брюгере. Саму сеть посещаем достаточно часто, но именно этот филиал немного разочаровал Меню кухни сильно укорочено, пиво всё как и везде. Посадили нас прям у бара и "камина". Брали пиццу с колбасками, она огромная за свои деньги Официантка была очень надменной и малоразговорчивой, за всё обслуживание практически ни слова не проронила. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни "ваш счёт", всё абсолютно молча. Такой "сервис" ожидаем в столовке, но не в Брюгере. Снимаю по звезде за меню и обсулживание
Мария Скуратова
Очень нравится это место. Один из любимых ресторанов, который регулярно посещаю около восьми лет. Огромный выбор различных сортов качественного пиво. Кухня просто на пять баллов.
🐾100lichka🐾
25 марта 2025
Неожиданно порадовавшее место со своей лёгкой атмосферой даст фору подобным барам Москвы. Хорошо всё: внимательность официантки, скорость и подача блюд, их эстетический вид и вес порции (тот самый случай, когда нужно во все глаза смотреть в меню, чтобы не получилось так, что Вы «выкатитесь», в хорошем смысле слова, от переедания и удовольствия, а не пойдёте своими ногами =). Хорошие порции! По части качества блюд отдельный респект! Ощущение создалось такое, что шеф-повар ходит по рынку сам и пробует перед покупкой на вкус каждый продукт как в фильме «Шеф Адам Джонс» . =) Ягодки спелые, с запахом и вкусом, мясо сочное, фондан шикарен… И всё же это бар-ресторан, а потому для любителей пива огромный выбор в карте, разнообразны также коктейли, напитки и закуски к ним. Были 20.03.25. И мы попали домой! Классно было всё, вплоть до музыки, которую будто «тиснули» из любимого плей-листа. Отличное совпадение! Ради рульки и шоколадного фондана, а он, напомню, шикарен =) приедем ещё в Воронеж! Поварам браво! Brugger лучший в городе! (На М.Жукова были, сравнили, там классно, но тут вкуснее). Спасибо команде за вечер и приятные эмоции! А владельцу за достойное место и профессиональный подход во всем!
liza sulemina
Была вчера первый раз. Очень осталась впечатлина денным местом. Хоть и бар, но очень уютный семейный ресторан. Хорошие и вкусные порции, обслуживание на высоте
Nelly Johnson
26 ноября 2025
Одно из лучших заведений Воронежа 😌☝🏻😍 Была и на Степана Разина и также на Маршала Жукова - отличное обслуживание и там и там. Ожидание приготовления блюд не долгое. Очень и очень вкусно, особенно категория супы 🍲 и десерты 🍭 Цены на блюда и напитки приемлимые 👍🏻 Атмосфера уютная, приглушенный цвет и подходящий интерьер 🧡✨ Советую сходить, если хочется вкусно покушать 🥰
Алина К.
25 апреля 2025
Ресторан Brugger — настоящее открытие для любителей качественной кухни и приятной атмосферы! Особенно впечатлила пицца с сыром Дор Блю и свежими ломтиками груши — сочетание солоноватого сыра и сладковатой груши создает невероятный вкусовой баланс. Салат с печеным перцем и сыром Халуми также заслуживает отдельного внимания: нежнейший перец и хрустящий сыр делают блюдо запоминающимся надолго. Большое количество видов пива, на любой вкус. Обстановка заведения уютная и изысканная одновременно, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Сервис тоже приятно удивил своей внимательностью и профессионализмом персонала. Однозначно рекомендую ресторан Brugger всем ценителям настоящей гастрономии и хорошего отдыха!
Olga Happy
14 апреля 2025
Прекрасный ресторан с европейской и тайской кухней 🔥 Работа персонала безупречна. Порадовала атмосфера ресторана - лёгкая и непринуждённая , по- особому уютная . Интерьер в стиле лофт . Заказывала стейк "Нью - Йорк" с французским салатом , суп "Том ям", и шоколодно -банановый десерт . Приготовлено всё невероятно вкусно ! Единственный минус , касаемый организации приресторанной территории ,- маленькая парковка.
Илона Давыденко
13 февраля 2025
Были здесь с друзьями в пятничный вечер. Конечно, заранее бронировали. Заведение приятное, в квартирном стиле. Хоть и столики близко, но как будто ты один, не знаю как добились такого эффекта. В меню есть что покушать, но выбор не очень большой. Вся еда достаточно сытная, подходит как очень хорошая закуска к пиву или другому алкоголю. Единственное, разочаровала пицца. Видимо она готовится на сале и топленом масле, поэтому вкус специфический, но любители заценят. Винная карта огромная, но смутило что большинство пиво бутылочного. Так еще и при тебе переливают из бутылки в бокал. Очень порадовал чай, здесь его желают на совесть: груша маракуйя, мандарин гранат, ягоды. Всё очень вкусно. Лично я сюда бы ходила ради чая. Нет кнопки вызова официанта, не критично конечно, потому что зал не очень большой, но мне кажется сейчас такая кнопка должна быть во всех подобных заведениях. В общем и целом впечатления хорошие, для любителей пива и жирной закуски самое то.
Яна Черепивская
27 ноября 2025
Люблю всю сеть этих заведений. Это всегда проверенное место, приходишь ли вдвоем с подружкой или целой компанией. Сервис, еда, все на высоте. В последний раз были компанией 3.11.25, для нас в этом маленьком заведенении переделали зону, чтобы поместилось 9 человек, разбили счета, а не разом, что для нас было супер комфортно. Все блбда были очень вкусными. Брали в основном борщ, пасты, и напитки. По пиву тоже Брбгер всегда славился своим ассортиментом.
Ешкин Кот
13 апреля 2025
один из самых вкусных в городе! Еда вкусная, свежая, очень качественная. хлеб волшебный, порции обильные, фондан хороший, но переслащенный. Интерьер уютный, подача красивая, персонал ОПЫТНЫЙ. Большой выбор пива. Хорошо ресторан подойдет, как для одного, так и для большой компании. Средний чек 1500-2000 тысячи рублей. Рекомендую посетить, только очень заранее бронировать столики, иначе не попадешь.
Ирина Буйвал
Мне понравилось. Зашла на обед в понедельник. Относительно заполнено. Официант был вежлив и терпеливо объяснил варианты пива к выбранному блюду. Угадал на 100%. Мой респект 🥰 Утка с грушей были восхитительны! Повару огромная благодарность.
Евгений Стрекалов
Идеальное сочетание цены и качества ! Хорошая кухня, хороший алкоголь и за более чем адекватную по нынешним временам цену. Очень отзывчивый персонал , приятная атмосфера и удобное месторасположение
Светлана П.
14 октября 2025
Один из лучших пивных ресторанов Воронежа! Много столиков, разнообразие мясных и рыбных блюд, закусок к пиву.Хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Нас обслуживал официант Сулейман, он объяснял состав блюд и советовал самые вкусные. За уютной атмосферой и вкусной едой - обязательно в Brugger
Анастасия Зайцева
29 мая 2025
Были впервые в данном ресторане! Совершенно случайно забрели сюда, т.к. из-за плохой навигации в городе, а мы гости-города, и долго не могли найти, где пообедать. И очень обрадовались, когда наткнулись на этот ресторанчик и что нам разрешили не по брони здесь покушать. Впечатления остались исключительно положительные! Нам все очень быстро принесли. Настолько вкусный 🥰 оказался сырный суп и борщ, который мы заказали, моя мама просто обалдела от этого дополнения в виде сала, зелёного лука и зубчика чеснока к борщу. А какой хлебушек, мм, такой слегка поджаренный и прям такой добротный кусочек (на фото можете увидеть). Мне даже захотелось узнать, где такой вкусный хлеб покупают владельцы заведения, но к сожалению забыла спросить. В общем, мы остались более чем сытыми. И кстати ещё я была удивлена тем, что такой вид дорогих креветок как тигровых в немаленьком количество положили в сырный суп. Прям большой плюс повару данного заведения! Когда снова приедем в этот город, за обедами с удовольствием только сюда пойдем 😊
slot4898
7 мая 2025
Мой первый и пока лучший Брюггер. Атмосфера суперуютная, официанты всегда на подхвате. Ну и уже привычные для этой сети ресторанов здоровенные порции и огромный выбор пива (как базового, так и крафтового). Вопрос "где провести вечер с друзьями" уже давно отпал:)
Мах
13 сентября 2025
11.09.25 с хорошим настроением и очень голодные приехали к вам в гости(Жукова 7б) с сыном. Благодарим за вкуснейший лимонад(который нас спас) и два самых пересолёных на свете бургера, которые всё равно частично пришлось съесть чтобы не умереть с голода по пути в другой место, где официанты более учтивые к гостям и комментариям клиентов на предмет пересолёных/испорченых блюд. Руководство, обратите внимание на подобное. В других Брюгерах так с постоянными гостями себя не ведут.
Анастасия Лисица
Порции всегда огромные, я часто недоедаю :) Это место отлично для корпоративов подходит или семейных ужинов, дней рождения. Можно и просто прийти отдохнуть. Обратите внимание, что Брюггер не 1 в городе, их несколько, если вы приезжий. И не перепутайте с пивным магазином :D
алена полосухина
4 сентября 2025
Обожаю это заведение всей душой! Персонал на высоте, хорошее меню и приемлимые цены. Еда восторг, всегда вкусно, свежо, много. Сюда стоит приходить как минимум из за мороженого, кроме Брюггера я такое нигде не встречала. Хотелось бы получить вашу карту)
Максим Злобин
Ребят, хожу с открытия , но такого отвратительного администратора (с короткой стрижкой)в жизни не видел , увольте его , абсолютно не умеет себя вести и портит имидж данного ресторана ‼️ Я зашел держал дверь пока жена дойдет мне сказали закрой дверь не май месяц , предложили сесть за бар , на что я сказал стол с лева от ресепшена без таблички резерва могу ли я за него сесть , на что мне ответили этот стол занят представьте себе такое бывает ! Я в шоке мягко сказано ‼️если камеры пишут звук послушайте и убедитесь ‼️16.112025 3.03.26 Том ям божественный 👍👍👍Как всегда 🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Лебедева
Как же здесь вкусно! Стейк изумительный! Сан Себастьян шикарный! Вернемся обязательно!
Кейт
Апдейт 14.02.2026 Мы, постоянные гости вашего заведения, пригласили своих друзей провести вместе вечер и столкнулись с неприкрытым хамством хостес. Забронировали столик до 22:00. Мы сидим отдыхаем, не следим за временем, ожидая что как и во всех приличных заведениях, минут за 10-15 нас предупредят и предложат оплатить счет. В ~ 22:37 к нам подлетает Алла (если мы правильно увидели имя) и заявляет: «вы еще тут? Я думала, вы уже ушли, прошу срочно уйти!» На нашу фразу о том что мы не следим за временем нам было брошено «мы тоже не следим». Окэй… Мы ждём счет, никто счет не несет. Подлетает опять эта девушка, и такая мол собирайте монатки пока оплачиваете счет. Одновременно. Сказать что мы в шоке это не сказать ничего. Перед нами сама хостес начинает спешно и раздраженно собирать посуду. Мы конечно молча собираемся и уходим. Апогеем стал момент когда эта же мадам в попытке пройти отодвинула мою подругу со словами «дайте пройти». Тут уже мы не выдержали и я спросила, почему она такая грубая? Девушка отвечает нам: мол сорян человеческий фактор. А то есть это адекватная причина такого поведения с гостями?? И там раздраженная (хотя объективно это не наша обязанность следить за временем и столиками, мы отдыхать пришли) и на выходе умудрилась нагрубить. В итоге девушка (лицо вашего заведения!) вместо извинений начинает нам отвечать в пассивно-агрессивной форме и обвинила нас, что мы переворачиваем факты. Друзья, ну так не делается. Мы каждый праздник отмечали с вами, приходили вдвоем или компаниями, просто приезжали на ужин на бургеры или брали takeaway. Вот так из-за своей ошибки вместо извинений и искреннего сожаления вы умудрились: 1. Подпортить нам настроение, вечер и праздник 2. Испортить впечатление о заведении у наших друзей, которые пришли с нами сюда впервые 3. Отбить абсолютно все желание возвращаться к вам снова (несмотря на то что вкусно готовят) ______________ 01.11.2024 Прекрасное место! Обходительные официанты, включенные в гостей хостес и безумно вкусные блюда. Отдельно отмечу карамелизированные баклажаны, пиццу с грецким орехом и гарганзолой или дорблю, не помню точно. И конечно мой любимый салат с цитрусами. Спасибо этому брюгеру, что он есть (в другом его убрали) В общем, это одно из любимых мест в Воронеже. Минусов у ресторана нет, на мной дотошный взгляд))
Анастасия Ганжа
11 июля 2025
хорошее местечко для посиделок с близкими: тихо и вкусно, + сюда приходить за просмотром факела! хорошие порции, достаточно вкусно и сытно, лимонадики средние, огроменный выбор пива. немного неприветливый персонал, возможно просто мы так попали
Хоши
4 ноября 2025
Отличный персонал, очень вежливый. Быстро приготовили еду. Меню прекрасное, глаза разбегаются. Хотели пиццу, не могли выбрать и спросили что можно взять. Посоветовали с ветчиной и трювельным соусом. Даже не смотря на то, что грибы не люблю на вкус просто прекрасное! Чай отдельный вид искусства. Хочу так же посоветовать харчо. В меру острое, подаётся с белым хлебом, что бы заесть. Очень вкусно, обязательно прийду снова
Олеся К.
10 февраля 2025
Вкусно. Отличное обслуживание. Меню - если классика типа пиццы и паст, есть новые блюда, как правило сезонные. Очень вкусно! Единственное- не всегда есть свободные столики. Обслуживание отличное, даже когда один раз перепутали заказ и принесли не то, очень быстро все было исправлено. Очень много сортов пива. Цены на вино, если учесть, что оно отечественное завышены. Но в целом рекомендую.
Евгения Шилова
10 августа 2025
В самом ресторане не была, но муж сегодня принёс дорадо и филе форели. Интересная упаковка блюд на вынос. Форма с форелью протекла из-за обилия подливы (соус, помидоры, грибы, цукини), но своего вкуса блюдо не утратило. Филе форели оказалось очень сытным, все овощи вкусными и когда я только подумала попробовать дорадо, остановилась на половине рыбки! Очень вкусно и легко! Придётся в ближайшее время посетить ресторан и попробовать другие блюда!
Elena Goncharova
Были проездом в вашем прекрасном городе Воронеже, зашли с мужем поужинать, к бару вопросов нет, заказали ребра свиные, это шок, если честно, принесли пропавшие и вонючие свиные ребра, официантка бегает как ужаленная, мы ее позвали, она говорит, сейчас подойдет администратор, и так удивленно говорит: «Да вы что, не может быть такого», но она прекрасно понимает, что это не первый раз жалобы, в общем, хочу сказать, это был первый и последний раз поход в этот бар.
Ирина Любомирова
Очень вкусная кухня, подают огромные порции. Обслуживание хорошее. Интерьер очень простой и скромный.
Елена Голованова
3 августа 2025
Заехали спонтанно поужинать с семьёй, остались довольны, огромный выбор, кухня на высоте, подача быстрая, обслуживание на уровне. Уютно и комфортно, ценник средний ,рекомендую 👍
alinkka
Прекрасное место, часто посещаем с друзьями рестораны этой сети. Вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера и персонал. Большой выбор пива порадует любителей.
Магей А.
30 апреля 2025
Хорошее заведение. Быстро готовят. Большой салат с угрём, очень вкусный. Хорошие коктейли. Внимательный персонал. Отдыхали с коллегами. Рекомендую.
Борис Комаров
18 сентября 2025
Очень уютное место! приветливые официанты, внимательная хостес и настолько вкусные блюда, что трудно удержаться. особенно запомнились карамелизированные баклажаны, пицца с орехами и голубым сыром (кажется, дорблю или гарганзола) и мой любимый салат с цитрусовыми. рад, что этот брюгер остался, ведь в другом его закрыли. в целом для меня это одно из лучших заведений, никаких минусов лично я не нашёл, даже при своём придирчивом подходе))
Ирина Егоровна
Любимый ресторан моей семьи. Здесь абсолютная гармония между ценой и качеством. Большие порции, шикарное оформление блюд, приятная обстановка и атмосфера. Пять из пяти.
Артём Вассорин
Отличный ресторан. Огромный выбор пива. Вкусная еда. Обслуживание быстрое и качественное. Два раза за два дня посидели (в Воронеже были проездом) и при случае вернёмся снова.
Владимир Фищенко
31 октября 2025
Очень приятное, ненавязчивое и своевременное обслуживание. Салат с копченой уткой + салат из карамелизированных баклажанов + пицца 4 сыра - очень вкусно. Не громкая музыка позволяет комфортно общаться. Из минусов - не комфортно кушать с дивана, но это решается посадкой за другой стол... Весьма рекомендую!
Корнева Юлия
16 июня 2025
Это самый любимый ресторан в Воронеже, если приезжаем сюда, он обязателен для посещения. Вкусные блюда, большой выбор пива, десерты невероятные. Персонал всегда приветливый. Не теряют планку на протяжении многих лет.
ира к.
16 марта 2025
«Когда вкусно, тогда вкусно!» Одно из любимейших мест города. Всегда приятная и тёплая атмосфера, наивкуснейшая еда и крутое обслуживание! Стандартно всех друзей, родных и знакомых из других городов вожу к вам хотя бы один раз. Вот и этот раз не стал исключением. Друг попросил сводить его куда то отметить день рождения, что бы было вкусно и душевно. Через секунду я уже набирала вам и бронировала столик) Спасибо, что из года в год работаете на уровне 💪🏼
Кристина Литвинова
3 ноября 2025
Посещала данное заведение 27.10 со своими родителями первый раз. У нас осталось прекрасное впечатление о данном заведении. Вот тут цена=качество. Все безумно вкусно, напитки изумительные. Уютный зал. Рекомендую к посещению!
Жиганов Борис
Прекрасное место. Очень много сортов пива, но бутылочное - разливного не так много. Кухня на высоте и довольно уютно. Любителям пивной экзотики и ценителям мяса зайдёт.
Марина Е.
Бронировала столик 12.06 на двоих. Встретили гостеприимно. Приятная, располагающая к общению, атмосфера ресторана, играла ненавязчивая музыка. Хочу отметить прекрасное обслуживание Александра- очень внимательный и вежливый, знание пивной карты и точное попадание на 100 % по вкусовым предпочтениям клиентов. Заказывали с супругом разные сорта пива, коктейли, и каждый напиток по-своему прекрасен. У мужа в фаворитах немецкое пиво, мне понравились все подаваемые напитки. Несмотря на полную посадку, блюда оказывались на столе достаточно быстро. Отдельно хочу отметить кухню - все блюда вкусные, ингридиенты свежие, а порции большие. Мой любимый салат- цезарь с креветками, вот в нём было прекрасно всё- вкусные, сочные креветки, соус, который хорошо сочетается со всеми компонентами. Это был идеальный вечер, обязательно вернёмся к вам снова! ⭐ P.S. Столик в любом заведении сети нужно бронировать заранее.
Stanislav Ermak
22 сентября 2025
Отличное место. Зашли перекусить и выпить по паре пива. Пицца вкуснейшая, размер просто огромный. Если не сильно голодны, то вдвоём можно наесться. Крылышки просто отвал головы, невозможно не доесть. Выбор пива самый большой, который я когда либо встречал. Кранов 30, плюс ещё огромнейший выбор баночного/бутылочного на любой вкус. Если вдруг сомневаетесь, стоит ли посетить данное заведение - больше не сомневаетесь, смело идите и наслаждайтесь
Andrey
16 июня 2025
Большой выбор пенного, на любой вкус. Обслуживание хорошее, официанта долго ждать не пришлось, помогли с выбором пива. Еда вкусная, порции большие.
Анастасия Смыслова
18 июля 2025
Уютное местечко с умопомрачительной кухней, блюда огромных размеров и все очень вкусное! Обслуживание 5 с плюсом! Подача великолепная. Обязательно советую для посещения!
Мария Мельникова
Борщ в этом заведении как отдельный вид искусства (в хорошем смысле), каждый раз в командировке не пропускаю это заведение и с при великим удовольствием наслаждаюсь атмосферой и наивкуснейшими блюдами ♥️
Дарь
Очень люблю Брюггер, всегда вкусно и приятное обслуживание. Но сегодня в 22:30 захотела зайти покушать, а ресторан закрыт 🤷‍♀️ Хотя по графику работает до полуночи, внутри гости сидят. Но хостесс меня завернула и оставила без борща( Обидно Ответ на ответ организации: ресторан на Степана Разина, 2 июня 2026
Александр Хромов
Вывод основан из личного опыта и выражает только мое личное мнение. В Воронеже были проездом. Зашли в Брюггер на ужин. Выбор пива поразил, на любой вкус и цвет. Высший бал за это. По кухне средне, из того, что пробовали эффекта вау нет. Подача очень быстрая. Персонал вежливый, по меню сориентировали, порекомендовали блюда. Рекомендую к посещению.
Яна
29 июля 2025
Шикарный!!!!Меню огонь и очень все вкусно. Быстрая подача и обслуживание вежливое. Столько сортов пива, глаза разбегаются, официант помог с выбором. Вернусь и не раз.