Брюки

Игорь
13 июня 2022
Не дорогой магазин с широким выбором женской и мужской одежды. Качество заслуживает внимания. Есть абсолютно всё. Есть примерочная. Отличная альтернатива рынкам.
Виталий Вавилов
30 октября 2021
Покупал тут брюки ни один раз. Брюки классические из очень качественных тканей. Магазин существую более 10 лет наверное. Если нужны брюки то только сюда
O
Olga Novoselova
5 мая 2013
В этом магазине есть бесплатная услуга по подшиву брюк. Купила брюки, с продавцом определила длину, причем мерила и на низкий каблук и на высокий. Отдала на подшив. Когда получила свой заказ, оказалось, что брюки мало того, что отрезли коротко, да и неровно. В этот же день пришла в магазин с претензией, что вещь испорчена. Продацы стали меня уверять, что этого не может быть и что я сама виновата, не так определила длинну. Вместо того, чтобы признать ошибку обвинили меня. Принять вещь обратно и вернуть мне деньги за испорченную вещь отказались, сославшись на объявление, которое у них висит, что подшитые брюки возврату не подлежат. Это не правомерно. Это их вина и покупатель не должен нести убытки. Хамоватые продавцы, сервис прямо сказать ненавязчивый. Работают просто непрофессионалы сплошная фалтура.
M
Milagrig
16 июля 2023
Всегда что то можно купить, помогут подобрать и предложат подогнать при необходимости
Василий Вафелсон
17 мая 2020
Отличный магазин, знаю его давно. Высокое качество продукции
Иван Иванов
22 июня 2020
Удобный маленький магазин. Подгонка одежды. Адекватные цены.
14 октября 2021
Ассортимент для бабушек. Неприветливый продавец.
Зюзьков Юрий
9 февраля 2018
Большой выбор брюк, цены от 2600
Юлия
1 мая 2021
Дороговато, но одежда хорошего качества!
Оксана Владимировна Денисова
29 июня 2020
Брюки обычные, обслуживание Грубое.
Матвей Осетров
23 ноября 2021
Высококачественные брюки
18 марта 2019
небольшой магазин специализирующийся по продаже брюк. ремней. костюмов.
Сид
27 октября 2021