Брюстер Паб

Меню

Ксения
Шикарное заведение с разнообразным меню, увы пиво из за праздников частично было в стопе, есть повод сходить снова. Отличный кальян и бильярдный стол
Александра Г.
Была в первый раз, впечатления противоречивые Заказала пиво темное- Кисляк жуткий Сет 777- соусы вкусные, крылышки сухие, картошка норм, соленые гренки Произошла странная история с кальяном, кальян вообще, курить невозможно, попросили перезабить, стало лучше, но табак сгорел за 15 мин, что странно, в итоге попросили вооьще его унести В общей сложности, вместе с перезабивом покурили 30 минут Позвали администратора, им же оказался и кальянщик и управляющий, удивительно конечно, но на наш отзыв, сказал, что он не кальянщик, помочь ни с чем не может В итоге со счета его не убрали, так и с не вкусными напитками, кальянами и тд все оплачиваете сами
Дмитрий Б.
Очень вкусная еда, хорошие алкогольные напитки и атмосфера в целом. Особенно понравилось фруктовое пиво, поэтому посещаю данное заведение ради пары бокалов пива манго маркуя. Также стоит отметить, что в данном заведении проводятся разные акции в определенные дни недели
Сэр
Слушайте , я был в восторге ! Я вам так скажу , если и есть в Раменском серьезное местечко пиво попить и футбол посмотреть, то это оно ! Этот бармен ... Что он вытворяет там у себя за стойкой!? Просто волшебник ! Кухня очень классная и многообразная , всегда найдете чем себя удивить ! Советую к посещению 🚨 У них там еще скидки всякие эдокие и бизнес ланч наверное лучший в городе звезда ✴️
Екатерина Нанивская
Отличнейшее место! Еда выше всех похвал, не могу назвать ни одного неудачного блюда - все или твердо хорошо или просто отлично) персонал приветливый и быстро и внимательно и обслуживают в заведении и доставка тоже четкая
25 декабря 2025
Классное место, хотя приехала из Москвы) отмечали там день рождения брата. Все очень достойно, вкусно, красиво, предпраздничная атмосфера. Не уступает Московским пабам. Пиво сама не пробовала, но все хвалили, лимонад был просто чудесен, мясо – пальчики оближешь!
Елена Савченко
18 марта 2025
Мы обошли, наверное, все заведения в Раменском и можем утверждать, что в Брюстер самая вкусная кухня. Повара просто боженьки! Теперь романтические ужины с мужем будем проводить только тут. Отдельное спасибо официантке Анастасии (девушка с забритыми висками) за супер быстрое и четкое обслуживание. Курсы выносятся одновременно и даже быстрее, чем успевали доесть предыдущее блюдо. Со стола убирала супер быстро. Отличное обслуживание. Отдельный приятный момент. Мы не допили литр морса, попросили нам с собой упаковать. Так нам долили до литра и с собой отдали. Вот это правильный подход, душевный. Еще раз спасибо месту за то, что оно есть.
Ирина
1 декабря 2025
Приятное заведение. Просторное, с большим барным меню и вкусными коктейлями. По еде меню тоже разнообразное, но время ожидания вечером в субботу было более часа. Но и сам паб был полным. Не критично для такого типа заведений.
Сергей Ермаков
24 сентября 2025
Отличное место. Были в понедельник по случаю ДР, народу было немного. Отличный борщ, вкуснейший стейк, закуски под пиво норм. Немного смутило наличие кальянов, но в тот день нам они не помешали.
Дарья Тихомирова
19 мая 2025
Впервые там была, коктейли вкусные, настойки жесткие, но наверное так и надо😁 Еда вкусная, был небольшой вопрос, который можно было решить, только через администратора, урегулировали все быстро, в пользу гостя и без конфликта.
Никита Державец
25 сентября 2025
Великолепный Паб! Уже на протяжении многих лет с удовольствием прихожу в это атмосферное заведение. Приветливый профессиональный персонал, обширное меню горячих блюд и закусок. Сырные палочки, куриный хворост и коктейль Карибский Цитрус - отдельная любовь. Также очень радует, что есть возможность включить свою музыку в любой момент через приложение Гусли 🤩
Ирина Аникина
8 декабря 2025
В общем и целом, неплохое заведение. Не могу оценить весь спектр блюд и напитков, заехали поесть, проезжая мимо. Что понравилось - заказанное горячее было отлично приготовлено ( подача и вкус порадовали), очень все чисто, приветливый персонал. Не понравилось - курят кальян, уже с лестницы ощущается специфический запах. Но сильно это не мешало. Думаю, тол ко потому, что было мало людей в заведении))
Дмитрий Старостин
16 октября 2025
Отличное место для того что бы посидеть с друзьями или коллегами с работы, возможно со своей второй половинкой. Вкусная еда, море напитков. Что касается цен, мне показалось чуть выше среднего по городу. Рекомендую данное заведение для хорошего время провождения.
31 августа 2025
Иногда посещаем данное заведение, всегда отличное обслуживание , приветливый персонал , выполняющий все наши пожелания , вкусная еда и свежее пиво. Несмотря на не большое меню , всегда можно найти для себя что-то вкусненькое .
Andrey
22 января 2025
Ходили постоянно в данный бар пить пиво, в основном выбираем компанией один сорт, и все его пьют. Но последнее время стали замечать, что после третьей кружки приносят другое пиво, как будто остатки сливают, пиво без пены и вкус ужасный. На наш вопрос официант говорит, что это новая бочка, и далее уже опять всё хорошо с качеством. Если бы данный случай был разовый, то объяснение может устроить. В общем, будем искать другое место.
Екатерина Г.
18 апреля 2025
Были в первый раз, впечатление сложилось очень приятное. Вкусно поели, попили пива. Персонал вежливый, всё подсказали, рассказали, заказ принесли быстро. Однозначно придём ещё
Андрей Джонс
4 июня 2025
По напитками вопросов нет, всё отлично. А вот к кухне есть замечания... Стейк рибай обычный кусок мяса с рынка... Уже не говорю про знание степеней прожарки... Просили medium принесли well done. Кофе подают горький да ещё и без воды. Кальян достойный. В общем и целом заведение зайти и прибухнуть , не более. Возможно концепция такая, но это не точно)
Зухра Гапурова
10 июля 2025
Хорошее место. Вкусная еда и пиво. Но для не курящих лучше подняться на веранду. Внизу очень дымно от кальянов и сильно пахнет едой из кухни. Поужинали с подругой, выпили по кружке пива, отдали 4000 руб.
Сергей Иванов
14 июня 2025
Отличное место. Небольшой выбор пива компенсируется большим выбором остального алкоголя и горячих блюд с закусками. Из минусов — один стол для американки. Приятный персонал и отличный сервис
Наталия Маржохова
Сегодня пришли в заведение в назначенное время ( 19 час) . Первое заказанное блюдо принесли через 2 часа. Музыка орет так, что люди за одном столом не слышат друг друга. Приходили и раньте сюда, больше не придем . Испортили и настроение и праздник.
Екатерина Коннова
29 мая 2025
Отличное место, прекрасная атмосфера, очень вкусные бургеры, и просто безумно вкусный борщ. Официанты молодцы. Супер заведение для Раменского. Рекомендую.
Виктор Т.
30 августа 2025
Прекрасно стилизованный интерьер, быстрая подача блюд и отменное качество жареных креветок и цезаря с креветками.
Татьяна Слепова
11 июля 2025
Приятное место, демократичные цены. Уютно и вкусно. Есть бильярдные столы, а на летней веранде подвесные качели. Принятые и вежливые официанты.
Ольга Ком
16 декабря 2024
Борщист в ресторане настоящий профессионал! Каждый раз берем с мужем борщ и наслаждаемся одинаково отменным вкусом. И другие блюда, что мы пробовали, стейк «Острый мачете», треска, салаты, морсы хороши. К кофе американо предложили сливки подогреть. Но десерт - штрудель с мороженным - это песня! Благодарим коллектив ресторана за хорошую работу!
Алексей Прохоров
13 января 2025
Атмосфера.Хреновуха настойки пиво на уровне.Официантки молодцы.Кристина умница.Бильярд приятный бонус.Кухня на высоте.
Загорский Антон
22 марта 2025
Пиво ниче так , что касаемо закусок к пиву отдельно гренок нет есть только в ущербном сете не вкусным от слова совсем большую часть сета составляет картофель фри напоминающий вареную картошку Резюме если хотите попить пиво без закусок то пойдет
Юлия С.
9 мая 2025
Брюстер из отличного пивного бара стал кальянной. Курящие кальян ничем не отделены от некурящих. Детям, беременным женщинам в Брюстер нельзя, да и больше часа там нельзя находиться некурящим из за дыма вокруг. Не рекомендую к посещению, если заказ еды, то только на доставку
Nata Li
8 апреля 2024
Отличное место для проведения выходного дня. Накормили вкусно , цены приемлемые. Включили футбол на экране по просьбе. Кушали много чего, понравились халапеньо жареные в беконе( для любителей остренького) , кальмар жареный , салат фирменный, сет классный. Шаурму не очень оценила . Приду к вам еще раз с удовольствием , но теперь на стенд ап )
Иван И.
17 октября 2024
Отлично место! Любое мероприятие с друзьями отмечаем здесь. Отличная кухня, вежливый персонал, качественные напитки . атмосфера приятная. Хотите свою музыку послушать? Пожалуйста скачайте приложение и ставьте в очередь свою композицию.
Анна О.
3 августа 2024
Хорошее место для любителей пива, но я в тот вечер была за рулём и приятно удивила вкусная еда, кофе и десерт)) в целом рекомендую для посещения. Подъезд удобный, большая бесплатная парковка
Vlad S
3 мая 2025
Еда отвратительная. Кто тут пишет что вкусно, видимо не был в заведении. Коктейли тоже так себе. Пиво более менее. Обслуживание хорошее , официантам респект
Иван Титов
4 августа 2024
Уже много лет являемся постоянными посетителями Брюстера. И планируем оставаться ими и дальше. Кухня просто отличная, а в дополнении с уютной обстановкой, вежливым и качественным обслуживанием - делает это место лучшим в Раменском! Рекомендуем!
НИИОСП_Фокин Николай
13 февраля 2024
Для Раменского - отличное место! Просторный и комфортный зал. Удивил бильярдный стол. Может еще и настольный футбол добавят. Испугали кальяны)) Но я думаю, что смешение стилей обуславливается удалением паба от центра города. Далее по баллам: персонал - 5 атмосфера - 4 (из-за кальянов) время ожидания - 5 Интерьер - 5 (англия/ирландия) напитки - 4 (если перемешивают стили, то можно поставить и холодильник с российским крафтом) блюда - 5 (посикунчики крутые) Владельцам - удачи!
18 декабря 2024
Вежливый и очень приветливый персонал. Приятное место. Большой выбор напитком и закусок. особенно понравились сеты наливок. Топчик. Рекомендую. Иногда проходят стендап выступления.
Данила Зайцев
7 июня 2025
Приятное место, доброжелательные официантки, вкусная еда и замечательное пиво, что еще нужно для чудесного времяпрепровождения?
Денис Спиридонов
7 октября 2025
Отличный паб! Много разных и вкусных коктейлей! Очень понравилось! И веранда наверху, где можно посидеть летом на свежем воздухе)
Пользователь Б.
3 марта 2024
Что не понравилось: Мясное ассорти за 700₽, подача и состав блюда не впечатляет . Соус блю чиз можно приготовить гораздо вкуснее ! после 20.00 музыка играла громко, общаться было тяжело . Ассортимент темного пива не большой ( Отмечу: чистота в уборной 5+ Интерьер 4+ но такой интерьер и музыка Юра Шатунов( поработать на плэйлистом обязательно ! Как и написано в описании Яндекса : цены высокие Приду ли я сюда еще? ВРЯТЛИ!
Андрей С.
9 февраля 2025
Отличный паб, порадовало наличие разных коктейлей, ассортимент еды огромный, глаза разбегаются.
Екатерина Н
25 октября 2023
Отдыхали компанией впервые. Из плюсов:интерьер,вежливые сотрудники,наличие бильярда,быстрая подача блюд(салат Брюстер приятно удивил-рекомендую). Из минусов:громкая музыка(не слышишь собеседника,сидящего рядом),в сете 777 достались не вкусные ,с сырыми прожилками куриные крылья. В целом обстановка понравилась.
Эмиль А.
30 декабря 2024
Еда вкусная, ценник приемлемый, выбор бара обширный. Отдельную благодарность официантке Виктории, лучше обслуживания в этом городе я не встречал, чувствуется профессионализм и чуткость к пожеланиям, умению продавать и обратную связь, на высоте!
Владислав Брагин
30 апреля 2025
Атмосферно, вкусная еда, пиво некоторое не очень так как волковская пивоварня. Но это не мешает вам прийти со своим.
Алексей
Хуже места не встречал. Пиво не вкусное, настойки одна водка, кухня ужас. Кальяны не смотря на то что законом запрещены в общепитах
Marri
31 мая 2025
Порции средние, все вкусно! Но ожидание очень долгое, стейк принесли спустя час, в том ям не положили рис (он входит в блюдо)
povar_Gomer
26 мая 2025
Отличное заведение. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Вкусный кофе.
Freddy
16 июня 2024
Одно из лучших заведений в Раменском. Приятная атмосфера, летом очень уютно посидеть на веранде. Вежливый и приятный персонал. Заказы принимают и готовят очень быстро. Хорошее меню. Отдельного внимания заслуживает большой выбор домашних настоек. Замечательное место для дружеских встреч.
Константин Колпаков
8 января 2024
Очень странное заведение. Вроде и бар, но выбор еды и напитков большой. Всё вкусно, официантки могут сказать несколько слов про вкус блюд, обслуживание быстрое. Удивляет, что в данном месте разрешён вход с детьми и зверушками(страшно и неприятно слышать детские голоса из кальяной завесы- ну явно же не семейное заведение).
Руслан Харламов
11 марта 2025
Хороший паб, вкусная закуска, отличное пиво, часто проводятся стендапы, хорошее место
Константин Жданов
22 августа 2023
Хорошее заведение, достойная кухня, отличный выбор настоек, пиво - преимущественно классика. Ценник чуть выше чем в прочих заведениях по городу, но соотношение цена/качество оптимально. Из минусов расположение - надо ехать в заведение специально, нет такого, чтобы шел мимо прогуливался и решил заглянуть. Но в целом это не критично.
Ирина Карлина
25 ноября 2024
Ооооочень понравилось! Кухня на высоте, все оооочень вкусно👍официанты все знают и приветливые. Отмечала там день рождения👍дали скидку. Рекомендую
Serge
19 февраля 2023
Антураж паба в целом понравился . По пиву - попробовал всё , кроме Испанского из лагера. Неплохое , но могу сказать, что не впечатлило особенно, возможно из-за моих завышенных ожиданий. Больше всего понравилось нефильтрованное пшеничное. Из еды понравились жареные мидии с чесноком , а вот мидии в винном соусе , не особо. Жареные креветки вкусные , опять же с чесноком, понравились очень. Но надо сказать , что порции маленькие мидий жареных и креветок. Пивной набор неплох - сырные шарики , чесночные гренки, курочка , фри . Настоящий хит, это понятно. Официанты и обслуживание - 5 балов, достаточно шустро и внимательно. Кальян пришлось подождать подольше , по нашим запросам подошёл хорошо , хотя не причисляю нас к большим ценителям. Цены выше среднего , как и позиционируется и это правда. Подведя итог скажу , по пиву - без восторгов , неплохое , но не более. Всё остальное понравилось больше!