Брют

Оксана Балуева
10 сентября 2023
Приятная лавка, хороший ассортимент. была там на винном ужине, интересный вечер провела. Очень понравилась консультант Татьяна, приятное общение и компетентный подход к подбору вин. Рекомендую!
Dj Oleg Skipper
28 марта 2023
Шикарный выбор на любой кошелёк! Мне повезло, попал на дегустацию Кьянти!! Ассортимент здесь, не похож на то, что представленно в других специализированных магазинах и интересен. На последнем фото моя покупка российских виноделов!
Дмитрий Арно
3 июня 2022
Отличный выбор алкоголя! Вино, коньяк, арманьяк, виски, ром. Проведение регулярных дегустации. Всем кто любит хорошие вина, я рекомендую Винную Лавку Брют!
Olga Kosareva
2 июня 2023
Прекрасная винотека, интересные позиции , с возможностью дегустации по бокалам ) есть зона со столиками , где можно скоротать вечер ) также здесь можно провести небольшое мероприятие - сбор друзей, др или другой повод
Мария Пивторак
15 мая 2023
Лучшее место для выбора достойных напитков. От 3-4 тысяч стоит целится, там вопросов по качеству нет совсем. Дешевле-более массовые истории. Мне это не очень симпатично.
Yana Afanasyeva
23 января 2023
Очень хорошая подборка вин . Грамотный , приветливый персонал . Очень рекомендую
Евгений Михалёв
23 марта 2023
Любопытный ассортимент. Крайне отличается от всего того, что можно увидеть на полках винотек. Рекомендую к посещению.
Иван Тихомиров
7 мая 2023
Отличное место с огромным выбором. Подсадил всех друзей, теперь закупаемся только тут!
Кирилл Григорьев НФА
10 апреля 2024
Неплохой магазинчик, но нужны дегустации.
Денис
15 апреля 2024
Интересный выбор алкоголя. Можно заходить.
Константин Копытов
27 декабря 2022
Отличный магазин! Интересные дегустации!
Slawa O.
25 июня 2022
Великолепный ассортимент и демократичные цены
анастасия р.
24 марта 2023
Лучшая винная лавка в городе!
Илья Сергеевич
31 июля 2022