БС

татьяна виноградова
Я, в течении 5 лет, ходила на маникюр в другой салон. В последнее время стала замечать , что с моими ногтями происходит что- то не то! Спрашивала у мастера про свои ногти, она ничего конкретного не говорила. Позже, мне моя знакомая посоветовала этот салон и замечательного мастера Татьяну. Она, сразу назвала причину заболевания моих ногтей, подсказала чем и как лечить. Татьяна ,сделала всё, что от неё зависит и продолжает восстанавливать мои ногти. Прошло не более 3-х месяцев и результат налицо. Я, очень благодарна этому мастеру, она специалист с большой буквы, она профессионал своего дела. Спасибо огромное!!!
Владислава Тихенко
5 июля
Инна абсолютно гениально меня подстригла, учла все мои предпочтения. Видно, что человек разбирается в своем деле
Евгения
Отличное место, вежливый персонал и комфортная обстановка. Хочу выразить особую благодарность парикмахеру Инне. Всегда прислушивается к пожеланиям и профессионально делает свою работу. Рекомендую этот салон и мастера.
Ольга Инарова
7 октября 2025
Хожу в данный салон к Татьяне( мастер маникюра) я в восторге от того как качественно и быстро она работает,я пришла к ней с ужасными ногтями от другого мастера и она сделала мои ручки красивыми.ОгромноеиСпасибо Татьяне))) Так же хотела посетить Оксану косметолога,трижды она переносила запись,сорвала все мои планы и в итоге вобще сказала что есть много других косметологов,я считаю что Оксана повела себя не профессионально и конечно же идти к ней нет уже ни какого желания,но почитав другие отзывы поняла что не только я с таким поведением Оксаны столкнулась.
Diana Ambartcumyan
30 июня 2025
В данном салоне принимает косметолог Елена Друзь. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. ⠀ Обратилась за процедурой эндоскопического броулифтинга , ориентировалась на кейсы и фото до/после, размещённые в социальных сетях врача. ⠀ Первое впечатление уже насторожило: — на первую запись меня не приняли (ожидание более часа, пришлось уехать), — при повторных визитах тоже были задержки. ⠀ Оплата — переводом на карту, никаких договоров, документов, чеков не предоставляется, что вызывает вопросы о легальности и прозрачности работы. ⠀ Самое главное – результат. Он оказался практически незаметен, несмотря на заявленные обещания «лифтинга как альтернатива височному». При попытке получить объяснение реакции не последовало. Никакого анализа, почему эффект слабый. Обратная связь формальная, ответственности никто не несёт. ⠀ Пишу здесь, потому что сама искала такие отзывы и не нашла. Если бы увидела подобное заранее приняла бы другое решение.
Екат Екат
Когда выходишь из салона с ощущением счастья и красоты-значит это ваш салон!!! Я очень люблю это место, в точнее людей, к которым хочется приходить) Инна, 🌹🌹🌹 Спасибо, что каждая моя стрижка это всегда легко, здорово и красиво!
Оксана Белькинд
26 мая 2025
Клиентоориентированность бизнес-аккаунта нулевая. Этика ведения переписки аналогичная. Спасибо, что хотя бы поздоровались. На просьбу записать к косметологу, дали личный номер женщины не вызывающей профессионального доверия (субъективные выводы сделаны по качеству кожи человека на аватарке контакта). На вопрос о нормативности и регламентированности работы данного косметолога, наличия у неё медицинского образования и сертификатов, а также на вопрос о том, кто же будет нести ответственность за причинение вреда, в случае если эта женщина, которая, вероятно, в обход налоговой принимает людей, такой вред нанесёт, ответа не последовало. В связи с тем, что салон не предоставил никакую информацию о квалификации косметолога и, судя по отсутствию ответа, не несёт ответственность за последствия оказанных ею услуг, законность всей это деятельности вызывает вопросы. В связи с чем 1 звезда и предостережение для тех, кто ценит свое здоровье выше дешёвого ботекса.
Яна К.
Маникюр безупречный! Мастер сделала все очень аккуратно, покрытие гель-лаком держится уже вторую неделю и без единого скола!
Аделина Кровли
Коррекция и окрашивание бровей сделаны идеально. Мастер подобрала идеальную форму и цвет, подчеркнув достоинства лица.
люда ерофеева
7 ноября 2025
Делала маникюр и педикюр, это просто блаженство. Мастер очень аккуратна, использует качественные материалы , а покрытие держится идеально.
Olga
Каждый мой визит сюда – это гарантия прекрасного результата и отличного настроения. Всегда ухожу отсюда с улыбкой, чувствуя себя ухоженной и счастливой.
Галина Владиславовна
9 августа 2024
Очень хороший салон , а главное специалисты. Особенно хочу отметить работу массажиста Романа. Квалифицированный , профессиональный специалист., где сразу чувствуется результат его работы.Где хочу Роману лично выразить большую благодарность
Варя
Всегда хожу на стрижку именно сюда! Все круто, ухожу довольной, мастер Инна – лучшая! Рекомендую, по моей наводке уже несколько людей сюда ездят за стрижкой аж с другого конца Москвы
Наталья В.
29 декабря 2023
Очень хороший салон и мастер! Делала стрижку и красила волосы. Всё премиум класса по адекватной цене! В салоне услуги не только парикмахера, но и косметолога.
Ирина Прокопенко
20 сентября 2021
Замечательная студия, даже не верится, что такая появилась в Бескудниковском районе. Приятно было наблюдать, как у Инны получается найти индивидуальный подход к каждому гостю исходя из пожеланий, структуры волос и домашнего ухода, так как мастер отталкивается от этих составляющих, но не все это понимают. Инна действительно профессионал, подробно рассказала про домашний уход и посоветовала как можно уменьшить чувствительность кожи головы. Делала стрижку и уход, очень понравилось, вернусь обязательно!
Марина Т.
12 мая 2021
В этом салоне работает прекрасный мастер Инна. Дважды стриглась у нее и очень рада, что нашла в своем районе такого Профессионала своего дела. Стрижки просто безупречны, легко укладываются и волосы даже через месяц-полтора сохраняют форму. В салоне чисто, уютно, тихо. Всегда чувствуешь к себе искреннее внимание мастера и всегда получаешь прекрасный результат!
Роман Рыков
22 ноября 2025
Мастер очень внимательны к деталям и всегда стараются сделать все идеально. Видно, что любят свою работу.
Юлия Рыбалкина
2 ноября 2022
Отличный стилист по волосам Инна! Работает на редкен, биоэстетик, дайвинес , лебел. Хожу на окрашивание и уход, это лучшее, что было с моими волосами) Так же посещаю косметолога - Оксану, она кстати врач, а салон имеет медицинскую лицензию. Свои волосы и лицо доверяю только им!
Ольга Н.
8 марта 2021
Добрый день! Я хожу к Оксане и Инне. Девочки, спасибо огромное! За ваш профессионализм, внимание, заботу! За то что никогда не остаётесь равнодушными, и всегда спрашиваете как мне подошли средства для лица и волос, и чем можно заменить. ))) За то что сделали, меня уверенной и я вас очень люблю! Тем кто не может определиться со специалистом по уходу за кожей или волосами, я рекомендую девчонок! Они профессионалы!
Алиса К.
2 ноября 2022
Была 2 октября. Всё не было времени отозваться) Шла на окрашивание, так по быстрому знаете, восстановить голову по черепу 😂 Инна вернула меня к "женщине во мне" ... Пандемия и тд... Очень пагубно скащались на психике. Благодарна Инне безмерно. Просто пара её слов и я очнулась, вспомнила, что могу себе позволить... Должна себе позволить быть красивой (в меру своих сил😃). Короче, я довольна, муж доволен, дети счастливы. Подход замечательный. Всё объяснила. Выбор оставила ☝️ Я доверилась мастеру и счастлива. Результатом довольна. Как по умному мой окрас называется забыла, шатуш вроде бы🤔 Но это не важно. Спасибо большое. Перед новым годом только к этому мастеру. Спасибо)
Ирина Кузина
11 января 2024
Записалась на приём., потом оказалось что временя это занято., т е в одностороннем порядке моё время косметолог заняла, я перезвонила Она ответила : не приходите вообще и положила трубку (бросила), как можно заботиться о внешнем виде Клинтов с таким отношением к людям. Не пойду в этот салон.
Yana Sh.
1 июня 2023
Любимый салон, у мастера Инны легчайшая рука, волосы растут быстро. Последний раз стригли бритвой, для моих волос просто шикарно, укладываю волосы в одно удовольствие. Очень гостеприимные))) приходишь как домой🩷
Анна Астахова
10 мая 2021
Регулярно хожу сюда на чистку лица. Хожу к Оксане, она очень бережно делает, после процедуры не бывает раздрожений, хотя кожа у меня тонкая, капризная, а тут результат всегда супер, эффект сохраняется надолго. Плюс мне Оксана нравиться не только как косметолог, но еще и как человек. Добрая, улыбчивая, всегда на позитиве. Ухожу от нее неизменно в приподнятом настроении с кучей советов по домашнему уходу.
Анна Богданова
16 июня 2023
Инна,мастер своего дела,мои волосы в восторге после ее работы,всегда предложит что то новое, проведет консультацию по правильному и необходимому уходи за волосами,так же можно приобрести косметику для волос отличного качества
Наталия
3 марта 2023
Посещаю салон с момента открытия, нареканий нет. Одни слова благодарности. Все процедуры по красоте регулярно провожу в этом салоне (волосы, ногти, лицо). Все мастера высокого уровня. Рекомендую, останетесь довольными:)
Пользователь P.
14 января 2024
Отличный салон, Инна сделала очень щадящую смывку, уход и стрижку. Рекомендую
Татьяна Митрофанова
4 марта 2021
Хочу поблагодарить замечательного парикмахера Инну за спасение моих волос. Терпеть все окрашивания и стрижки делаю только в этом салоне. Очень нравится непринужденная дружеская атмосфера, в которую окунаешься уже с порога. А результат всегда выше всяких похвал. Всегда ваша Татьяна.
Ирина Шалдунова
24 августа 2022
Инна первоклассный специалист! Использует индивидуальный подход к волосам. Была очень внимательна к пожеланиям, все обсудили до мелочей. Результат очень порадовал и с формой стрижки, и с окрашиваем!
Светлана Артемьева
21 марта 2024
Замечательные мастера своего дела. Делают процедуры исходя из необходимости клиента. Всё очень чисто и аккуратно .
Nastya L.
1 октября 2022
Мне интерьер салона понравился, работа тоже была выполнена неплохо. Но уже при оплате выяснилась интересная деталь. Записывалась я на одну услугу, а сделали мне якобы другую, которая была в 2 раза дороже. На мой резонный вопрос "почему меня не предупредили, почему со мной это не согласовали, почему я узнаю об этом уже в конце?" мне сказали, что я должна понимать разницу и вообще та услуга, на которую я записывалась - она как бы в прайсе есть, но вообще нет. Простите как это понимать? Я записалась на конкретную услугу, я озвучила это перед началом процедуры, и я ещё должна догадаться о том, что эта услуга мне не будет оказана??? Интересно получается) Я честно не стала спорить, потому что девушка назвалась директором этого салона. Ну раз директор это допускает, то тут уж ничего не попишешь. Клиентоориентированность прямо скажем на нуле. Хотела прийти на окрашивание, но не буду. Наверняка опять сначала будет одно, при оплате другое. Девочки, будьте аккуратнее. Заранее всё уточняйте и по 10 раз проговаривайте с мастером, чтобы потом не получилось как у меня. Рекомендовать не могу, хотя и работа была выполнена хорошо.
Варвара М.
1 марта 2021
Хожу в этот салон к косметологу Оксане. Отличный мастер!!! Доверяю ей полностью. Всегда все отлично. Выхожу всегда довольная и помолодевшая
татьяна
27 июля 2021
В салоне уютная атмосфера. Ходили на стрижку с дочерью 14 л. Делали стрижку у мастера Инны-это профессионал с большой буквы, учитывая, что моей дочери трудно угодить- здесь стрижка легла идеально и самое важное, что волосы после мытья легко укладываются, как будто только из парихмахерской.
Яна Немчинова
25 мая 2021
В лице Инны нашла наконец своего мастера! Замечательный специалист, который действительно СЛЫШИТ пожелания клиентов и умеет сделать в точности "как на фото". Что больше всего поразило, волосы после работы Инны сами прекрасно ложатся в прическу без каких либо долгих дополнительных укладок. Слышала, что такое считается признаком настоящего мастерства. И очень рада знакомству с этим по-настоящему талантливым мастером.
Нина Рагимханова
19 мая 2021
После посещения салона впечатления остались самые приятные. Была у косметолога Евгении. Специалист знающий, опытный, сразу указала на возможные причины проблем с кожей, после процедуры подобрала уход дала рекомендации по питанию. Приятная во всех отношениях девушка, очень деликатная, с индивидуальным подходом к решению проблемы.
Надежда Ахматова
22 марта 2021
Благодаря этой студии красоты у меня в месяце появился радостный день ухода за собой. Вы настоящие профессионалы соего дела и очень приятные собеседники. Особенно хочу поблагодарить косметолога Оксану. До вас я к большинству этих процедур относилась пренебрежительно, и результат этого был, что говориться «налицо». Сейчас же я с улыбкой смотрю в зеркало!
Алиса Серебрякова
31 марта 2021
К косметологу Евгении, котрая работает в этом салоне, меня привела подруга. И я с каждым посещением все больше радуюсь, что попала в ее заботливые руки. Моя кожа на глазах становится лучше, а сами процедуры приятны. Всегда присутствует оптимальное решение той или иной проблемы. Цены адекватные.
Марьям
6 апреля 2021
Я в этот салон прихожу, как в гости к подругам. Прекрасная атмосфера. Вежливый персонал. Само посещение пропитано красотой и стилем. Очень нраится, как мастер Ирина делает окрашивания и стрижки.
Инесса Жаворонкова
28 апреля 2021
Из всех ближайших салонов эта студия красоты - самая лучшая. Работают креативные девчонки, которые буквально горят в своей профессии, всегда в курсе последних разработок и модных тенденций. Чувствуешь себя здесь желанным и дорогим гостем.
Veselova Ksenichka
12 марта 2021
Открыла для себя студию красоты Beauty solution в прошлoм году. Очень нравится индивидуальный пoдход к клиенту. Мастера не штампуют образы, а раскрывают твои сильные сторoны.
Марисабель
Приехала только из-за мастера
22 мая 2021
Замечательные мастера, замечательный уютный салон
Елена Аксенова
24 сентября 2021
Мне нравится и результат, и отношение мастера)
Анфиса
27 июня 2023
Оля, супер мастер бровист. Реснички сделала просто космос
Полина Белова
14 февраля 2023
Мой любимый салон, из котого всегда уходишь в хорошем настроении! ❤