Bs

18 января 2024
Добрый день всем! Хотела выразить огромную благодарность мастеру Кети за хорошую работу. Проходила курс LPG массажа и Эндосферу. Просто супер. Я много мастеров прошла и не надеялась на чудо. Но Кети сотворила чудеса. Мастеру Ларисе хочу отдельно поблагодарить за ее качественную работу. Делала маникюр и педикюр, Мастер Лариса супер мастер. Рекомендую всем попробовать и студию красоты в специально оборудованном квартире.
23 августа 2023
Всё замечательно. Мастер супер. Хожу уже 6 месяцев на всякие процедуры в этот салон. До этого они снимали на Народного ополчения, теперь переехали по ближе к метро. Уютная атмосфера. А главное чисто. Спасибо большое вам 🥰🥰🥰🥰🥰
Ирина Муравьева
17 сентября 2023
Хожу в этот салон уже более года (лпг, кавитация, маникюр, педикюр). Всё очень устраивает! Процедуры дают отличный результат (-9 кг, подтянутая кожа), маникюр и педикюр всегда чистый, аккуратный, ноский. Всем рекомендую!
София Николаевна
24 августа 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мастеру Кети за профессиональную работу. Ща LPG массаж и за восковую депиляцию🥰🥰🥰. Процветание вам Кети🙏🙏🙏
Мадонна Т.
24 августа 2023
Добрый день! Хожу в это салон красоты уже 1 год. Делаю все процедуры. В том числе и массаж лица. Просто божественно