БСМ

Егор
12 апреля 2025
Обращались в "БСМ" за поставкой ЖБИ и нерудных материалов для строительства промышленного объекта. Компанию посоветовали коллеги, и теперь понятно почему — работа выстроена четко и без проволочек. Документы, логистика, качество продукции — всё на уровне. Особенно порадовало, что можно заказать комплексно: и бетон, и изделия, и щебень — не нужно искать разных поставщиков. Это сильно экономит время. Продукция соответствует ГОСТ, никаких претензий ни по качеству, ни по объёмам. Отдельное спасибо менеджерам — быстро реагируют, подбирают решения под задачи. В целом, впечатление очень положительное. Будем работать с ними и дальше.
Александр Фионкин
29 мая 2025
Мы обратились в компанию, чтобы заказать материалы, и остались довольны результатом. Всё было доставлено в срок и в отличном состоянии. Обслуживание на высшем уровне. Благодарим вас за работу, обязательно обратимся снова.
пра прапр
27 апреля 2025
Заказывал у них бетон для заливки фундамента бани, с начала переживал что потрескается, но менеджер рассказал что их бетон самый лучший, в итоге не соврал, бетон просто вау, а доставка пришла во время
Кристина М.
12 мая 2025
К сожалению, мой опыт сотрудничества с компанией БСМ оказался крайне негативным. Заказал бетон для строительства фундамента, и, несмотря на обещанные сроки, доставка задержалась на несколько дней. Когда бетон все же привезли, он оказался не того качества, которое было заявлено. При замесе наблюдались комки и неоднородности, что вызвало серьезные сомнения в прочности материала, затем после засыхания бетон начал трескатся. После обращения в службу поддержки, представители компании не проявили должного внимания к моей проблеме и лишь отмахнулись, сказав, что это "обычное явление". В результате мне пришлось искать альтернативные решения и повторно заказывать бетон у другой компании, что вызвало дополнительные затраты и задержки в строительстве. Рекомендую быть осторожными при выборе этой компании и тщательно проверять качество их продукции.
Азисов Мурат
3 декабря 2024
Заказывал бетон в компании для заливки фундамента под мой новый дом. Сначала немного переживал, выбирая поставщика, но после общения с менеджером все сомнения развеялись. Он подробно рассказал о характеристиках бетона, помог выбрать оптимальный вариант для моих нужд и рассчитал необходимое количество. Доставка была организована идеально – точно в назначенное время, без задержек.
артем зверев
12 апреля 2025
Персонал отзывчивый доброжелательный👍 Время ожидания не такое и большое Доставка очень качественная🔥 Даже товар очень хороший👍 Компания топчик всем советую
Антон
11 апреля 2025
Заказал бетон пришёл качественный хороший высокого качества сделан приехали довольно быстро люди были вежливые доброжелательные я доволен их работой молодцы
Анатолий Федорович
29 сентября 2024
Рад, что обратилась за тротуарной плиткой именно сюда. Весь процесс покупки был максимально удобным и оперативным.Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворен результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал. Цены восхитительные,в общем спасибо.Отличная компания!
Ранина Кира
17 июля 2025
Заказывала бетон, консультанты хорошие, все чётко и по делу, привезли быстро, всё качественно и это радует, вопросов нету, рекомендую!
Наталья В.
18 апреля 2025
Обращались в компанию для заказа материалов и ЖДИ. Все было доставлено качественно и быстро. Очень хорошее обслуживание. Благодарна вам, обязательно обратимся повторно
Ярослав Балкаров
12 мая 2025
Качество товара великолепное, понравилось то что персонал относится к вам отлично, доставка тоже присутствует, но так как находился рядом приехал. Спасибо большое
Егор М.
4 сентября 2025
Все очень быстро привезли, работники хорошие все сделали как надо рекомендую всем заказывать у них их продукцию . Уверенно ставлю 5 звезд
егор лакутин
6 октября 2024
Очень доволен работой этоц компании, бетон отличного качества, легко уложился и застыл быстро. Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворен результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал.
Азизжон Икромов
5 августа 2024
Отличная компания! Заказывали бетон и железобетонные изделия — всё доставили в срок и отличного качества. Продукция соответствует высоким стандартам, цены адекватные. Рекомендую!
Ярослав Лабуткин
27 августа 2024
хороший бетон, компания быстро его доставила, а про то что он быстро застывает и легко ложится, я вообще молчу. в общем, отличный бетон за эту цену! всем рекомендую!
delay
26 августа 2024
заказал бетон, остался доволен работой прекрасная компания доставили очень быстро сотрудники общались вежливо не грубили всё просто на высоте, всем советую!!!!
Софья Канисева
27 августа 2024
Очень довольна работой компании.Бетон качественный, доставленно быстро. Обслуживание на высоте, сотрудники отзывчивые. Удовлетворена результатом. Рекомендую
Светлана Притула
17 июля 2025
"Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Заказывал тротуарную плитку , бетонные и результат превзошел ожидания. Изделия выполнены очень качественно, без сколов и дефектов, материал плотный и прочный
25 августа 2024
Бетон брали для постройки на даче. Материал качественный, застыл быстро, доставка своевременная, обратная связь отличная, подсказали, как нужно использовать. Спасибо ☀
J
Jafer Xalilov
5 августа 2024
Очень доволен работой этой компании. Заказывал нерудные материалы и ЖБИ — всё было доставлено быстро и качественно. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и профессиональные. Спасибо за отличную работу!
Влад Гуркин
22 августа 2024
Осень доволен этой компанией,бетон отличного качества,персонал очень вежливый,ждал недолго,сделали все отлично и хорошо.Доволен результатом и всем рекомендую эту компанию
алексей захаров
3 декабря 2024
Восторг от работы компании по бетонной заливке! Быстро, качественно и в срок. Ровный бетон без дефектов. Рекомендую! Хорошие люди приятно работать.
Ефремова
19 сентября 2024
Качество бетона просто отличное!И цена приемлемая) Строим дом с мужем,он в восторге!Бетон быстро застывает,ложится легко) Всем рекомендую,буду заказывать еще.
Виктория Безуглова
5 июля 2024
Бетон отличного качества, легко уложился и застыл быстро. Прочный и надёжный материал, который подходит для различных работ. Удовлетворена результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжный материал
Павел Годунов
8 октября 2024
Недавно заказывал здесь бетон для строительства.Бетон просто отличного качества.Был очень доволен компанией.Вежливый персонал,все грамотно оъяснили.Буду обращаться только туда.
Кирилл Евстратенко
17 мая 2025
Обратился в компанию БСМ за поставкой бетона все было качественно и профессионально менеджеры вежливые и приветливые буду обращаться ещё!
Дмитрий Синченко
28 июля 2024
Очень качественный бетон мне все понравилось, Товар дошел быстро , персонал отзывчивый, сделали все как надо
Леон
22 августа 2024
Отличный бетон , ложится ровный слоем быстро застывает , цена тоже порадовала . Сотрудники вежливые все доступно объясняют , рекомендую !
Тимур Юсупов
3 декабря 2024
Доволен этой работой,заказывал бетон, были сомнения по качеству, но все оказалось иначе,бетон оказался прочным и качественным, ложился ровно. Рекомендую всем эту компанию, Спасибо
Сергей
21 августа 2024
Отличный бетон хорошого качества. Цена приемлемая и доступная. Бетон хорошо ложится и быстро застывает. Всем советую это место. Все топ!
Сайаана Леонтьева
21 августа 2024
Хороший бетон, качество очень хорошее, все быстр и отлично. Я довольна этой компанией. Персонал отличный, добрые, общительные. Мне все понравилось
матвей Ващенко
10 апреля 2025
всем рекомендую сюда обращаться заказали бетон привезли качественный ставлю 5 звезд
Ульяна Алешина
3 декабря 2024
Очень вежливые сотрудники. Довольна работой. Бетон застыл довольно быстро и качественно! Буду еще обращаться.
Максим Уткин
2 декабря 2024
Самый лучьший бетон , не дорогой и качественный ! Персонал потрясающий и дружелюбный . Всем советую почаще тут заказывать или покупать бетон !
Tamcha
3 августа 2024
Рекомендую,бетон высшего качества,хорошо ложится и быстро застывает,изделия получаются очень прочными,не раз пользовался
Сергей Гуринов
3 декабря 2024
Заказывал бетон, очень хороший, прочный, приехал хорошо, быстро доставили, работники хорошо обслуживают ставлю 5 звезд
Руф
5 сентября 2025
Хорошая клиентоориентированность, все быстро, четко делают косяков нет. Рекомендую
K
KIRILL CHERNAVSKIJ
12 августа 2024
Плюсы: доступные цены и быстрое оформление заказа, так же радует наличие туалета для людей с ограниченными возможностями. Минусов нет
Злата Демьянова
10 июля 2024
Очень понравилось, бетон очень хороший, быстро застывает, материал очень хороший, всем рекомендую
Матвей
17 мая 2025
ребята выполняют работу качественно, понраволось их находчивость, помогли мне с выбором а так же рассказали что мне лучше установить
артем п.
2 декабря 2024
Обращался в данную компанию для доставки ЖБИ. Всё сделали очень быстро и качественно. Доставили по адресу, никаких минусов не увидел. Спасибо огромное!
Иван Рожков
30 сентября 2024
отличное обслуживание! качество бетона на высоте, лег равно и четко. мне все понравилось!
Akraman Gabaev
1 июня 2024
Более чем доволен, бетон качество просто супер, высыхает быстро и уверенно, в общем высшее качество! Спасибо за качественный материал! Буду брать только у Вас!))
hatww
9 сентября 2024
Отличный бетон! Быстро застывает. Спасибо большое всей команде И тем кто заливал бетон. Очень рады результатом. Рекомендую
Диана Харина
31 мая 2024
Бетон отличного качества!! Очень прочный, застывает быстро, хорошо ложится. Подходит для многих видов работ. Советую всем кто ищет надëжный и прочный бетон!!!
Викуля
17 июня 2024
материал отличного качества, не дорого, хороший результат и быстрый, все понравилось 5 звёзд
Степан Кириллов
6 октября 2024
Компания работает стабильно работают активно косяков вроде нет все рабочие вежливые и компетентные В общем никаких минусов нет всё здорово
Якуб Исмаилов
27 июля 2024
Очень классная компания,залили очень быстро.Очень красиво получилось ,бетон не треснул.Всем рекомендую
pssaf
17 июня 2024
бетон хороший,быстро застыл. хорошая цена, стойкий и быстрый материал,всем советую не пожалеете
Андрей Медведев
14 октября 2024
Крайне не советую!!! большинство отзывов просто накручены. Качество бетона желает лучшего. На звонки не отвечают пришлось ехать к ним