BSpot

21 отзыв

Юлия В.
Выручали ни один раз в экстренных ситуациях. Отдельная благодарность Александру, приехал в выходной, заменил севший аккумулятор и помог решить вопрос с проблемой в машине. А также помог вернуть бракованный аккумулятор по гарантии. Всегда был на связи и подсказывал в решении вопроса.
Александр Данилов
3 сентября 2025
Ребята спасали в критических ситуациях, восстанавливали грузовые аккумуляторы, клеммы, трещины на пластике. Плюсом зарядили бонусом бесплатно аккумуляторы. Теперь я точно их постоянный клиент. Спасибо!
Александр Глазунов
7 сентября 2025
Покупал Аккумулятор Varta D24, нашёл BSpot на Авито, приехали быстро, проверили Аккумулятор при мне, установили, проверили генератор и зарядку. Дали ценные рекомендации по эксплуатации авто. Спасибо, буду обращаться.
Александр Михайлович
15 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру! Это тот редкий случай, когда сервис превосходит все ожидания. Профессионализм на высшем уровне: Александр не просто механически заменил аккумулятор. Но и четко объяснил, какие параметры будут изменены при прошивке и зачем это нужно. Работа выполнена безукоризненно, аккуратно, с глубоким пониманием своего дела. Мастер приехал ровно в оговоренное время, что в наше время большая редкость и признак уважения к клиенту. Александр не навязывал лишних услуг, не пытался запугивать сложностями, а спокойно и по делу отвечал на все вопросы. Общение было максимально комфортным и доброжелательным. Смело рекомендую Александра как блестящего специалиста, на которого можно положиться. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Георгий Губарь
31 августа 2025
Большое спасибо Александру,быстро приехал и диагностировал проблему. Благодаря его помощи удалось избежать ненужных трат и навязанных услуг от одной известной охранной организации.Однозначно буду советовать вас всем,ещё раз большое спасибо!
Олег Ц.
1 сентября 2025
Хорошее место, заказываю не первый раз. Брал в этот раз на Пежо партнер. Гарантия и доставка тоже есть. Хорошие мастера. Можно обращаться!
10 сентября 2025
Обратился за поиском причины разряда аккумулятора, и утечки тока. Проверили генератор, стартер, провода массы, контакты коем. Спасибо , буду обращаться.
28 августа 2025
Бесплатная диагностика авто при покупке аккумулятора в BSpot. Обращался несколько раз. Приезжали быстро, очень хорошие специалисты. Заказывал диагностику и замену аккумулятора. Спасибо!
Жизнь Комфортная
30 августа 2025
Все отлично. Оперативно приехал мастер, сделал диагностику старого АКБ, установил новый аккумулятор. Оперативно и четко, буду обращаться, быстро отреагировали по заявке с их сайта.
Nicat I.
8 октября 2025
Покупал аккумулятор, оперативно подобрали и посоветовали по полярности, привези и установили мне на машину. Огромное спасибо, буду обращаться и советовать!
Николай С.
30 октября 2025
Обращался за грузовыми аккумуляторами, быстро подобрали, привезли и установили на мою Сканию. Приняли в зачет старые АКБ. Все понравилось, будем сотрудничать!
daniil d.
6 сентября 2025
Покупал новый грузовые аккумуляторы. Приехали сами все поменяли. Очень выручили. Спасибо. Цена за хорошая, восстановили перемычку. Буду обращаться и рекомендовать!
Семён Б.
Всё прошло отлично, ребята очень выручили. Советую, мастера своего дела. Автоэлектрика, аккумуляторы!!!! Спасибо.
Миша Барабашка
7 сентября 2025
Не мог запустить свою шкоду, проконсультировали по телефону. дело было не в аккумуляторе. За новым аккумулятором буду обращаться в эту компанию. очень лояльные сотрудники. Спасибо.
Тимур Шмырин
16 сентября 2025
Уже покупал не раз аккумулятор. Спасибо Александру и его команде. Можно обращаться, также делают диагностику АКБ и генератора. Спасибо! 😁
Никита Мельников
16 октября 2025
Спасибо ребятам, провели диагностику аккумулятора, выявили проблемы, посоветовали что делать дальше! Рекомендую!
Передовые ТермоТехнологии
9 сентября 2025
Спасибо, оперативно прикупили авто, и дали ценные рекомендации. Нашёл через их сай bspot24.Ru спасибо буду обращаться
Eremeeff
30 августа 2025
Нашел BSpot через авито, заказал у них 2 аккумулятора для своей коллекции ретромобилей. Мастер все проверил, дали гарантию на аккумуляторы. Так же предложили бесплатную диагностику моего авто. Спасибо. Буду обращаться!
Павел К.
1 сентября 2025
Отлично рекомендую! Сделали все супер. Приехал на диагностику все нашли, купил отличный б/у АКБ. На свой l200
Сергей
Покупал аккумулятор все понравилось! Рекомендую!
Никита Всеволод
8 октября 2025
Спасибо! Все оперативно, проверили генератор. Спасибо.