Bstyle

Татьяна Топоркова
От идеи до реализации меньше суток. В 21.00 написала Наташе Долгополовой и уже на следующий день в 15.00 сидела в прекрасном салоне Bstyle. Приветливый и доброжелательный администратор встретила, проводила, напоила вкусным кофе с конфетами и печеньем. И главное - реализовали мечту дочки. Для меня важно, чтобы первое окрашивание было бережным. Наташа предвосхитила все ожидания. Проконсультировала, порекомендовала как лучше сделать. Результат превзошел все ожидания. Дочка в восторге. А я тем более😊
Михаил Кулиш
Очень хороший салон, чистый и уютный. Приятный персонал Особенно хочу поблагодарить администратора , управляющую Ирину за потрясающее обслуживание. Очень внимательная, сразу предложила чай/кофе, ответила на все мои вопросы, нашла удобное время для записи и во всем была готова помочь ! Команда 🔥
Ирина Лопырева
Хочу выразить благодарность персоналу заведения. Администратор встретил очень доброжелательно и предложил напитки. Отдельно отмечу работу мастера Натальи: она проявила исключительную деликатность — учла мои пожелания относительно тактильного контакта и при этом сохранила открытость в общении. Стрижка выполнена на высоком уровне, а предложенные мастером варианты помогли определиться с оптимальным решением.
Ксения С.
Прекрасный салон!Хороший сервис,готовят вкусный кофе) Приятные сотрудники на ресепшене!Удобные кресла для педикюра и хорошее зонирование пространства. Очень советую мастера маникюра Миру!Всегда аккуратный и красивый маникюр и педикюр!
Polina Grec
Мастер Виктория прекрасный специалист! Хожу уже три года и каждый раз в восторге от результата и профессионализма Виктории! Никогда не получала столько комплиментов моим волосам, как после посещения этого салона! Сервис и обслуживание на высшем уровне, всегда прекрасное настроение и отличная работа!!! К Виктории каждый раз как на праздник ❤️
Валерия Б.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне ! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, ровно, и именно так, как я хотела, очень приятный, внимательный и профессиональный человек. Отдельный плюс салону — чистота, уют и приятная атмосфера. Теперь только к Вам!
Ирина К.
24 мая 2025
Недавно моя дочь посетила парикмахера Наталью Долгополову в салоне, и я не могу не поделиться нашим положительным опытом. Наталья продемонстрировала настоящий профессионализм и индивидуальный подход к каждому этапу работы. Наша цель заключалась в том, чтобы вывести цвет волос из ярко-красного в естественный русый. Наталья проявила терпение и внимание, учитывая все пожелания и особенности характера моей дочери. Она не только прекрасно справилась с задачей, но и сделала это без вреда для здоровья волос и кожи головы. Дочь осталась в полном восторге от результата! Каждый ее эксперимент с волосами благодаря Наталье проходит без травматизации, и мы всегда можем рассчитывать на отличный результат. Я очень рада, что нашли такого замечательного специалиста, как Наталья. Рекомендуем всем, кто ищет качественный уход за волосами и уважительное отношение к клиентам! И отдельно хочу сказать про салон и администраторов - девочки очень вежливые и внимательные, а интерьер салона располагает к расслаблению.
Ekaterina Grey
19 августа 2025
Сегодня посетила салон по рекомендации знакомой и осталась в восторге от сервиса при входе меня встретила с улыбкой администратор Анастасия , очаровательная и внимательная к мелочам , почувствовала себя принцессой, обстановка очень светлая и располагающая , я осталась в восторге, для меня одно из важных критериев это атмосфера заведения, мастер по волосам сделала мне укладку за 15 минут еще и лучше чем я ожидала волосы легли идеально еще и дала рекомендации по укладке , чистота в салоне идеальная , что тоже не мало важно , в туалете имеется все необходимое для девушек, рекомендую заведение ✨☺️
Артём Галиев
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Марине за прекрасную работу! Моя мама всегда уделяет внимание ухоженным рукам, но в последнее время у неё не было времени на себя. Решил сделать ей приятное и записал её в этот салон — и не ошибся! Мастер провела процедуру невероятно аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что она настоящий профессионал: тщательно обработала ногти, подобрала идеальную форму и цвет, а ещё создала очень тёплую, дружескую атмосферу. Мама вышла в восторге — и это главное! Сам салон тоже оставил приятное впечатление: чисто, уютно. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете людей красивее и счастливее! Обязательно придём ещё.
nrezenovanad
Долго искала мастрера, который меня слышит. Наконец нашла) это Наталья Долгополова🔥 услышала, что я хочу, оченгь бережно, красиво и качественно. Расскажет - подскажет секреты укладки. Напоит вкусным кофе. От души рекомендую попасть в руки этой потрясающей девушки и великолепного полфемсионала.
Надежда
Спасибо большое, за профессионализм, Наталья Рослякова, супер стилист, укладка замечательная, неожиданно, но очень приятно! Атмосфера салона распологает к приятным эмоциям, все девочки дружелюбные, обязательно вернусь. Рекомендую Всем к посещению!
Анастасия Селезнева
Была у мастера Юлии. Покрасила волосы шикарно. Обычно мне тяжело цвет подобрать какой я хочу. Здесь же все сделано профессионально! Салон очень комфортный, чистый и уютный!
Юнеска🌬
Очень рада что познакомилась с Юлей стилист колорист , ответственная к своей работе , быстро и легко сделала стрижку, подобрала мне по цветотипу цвет и сделала тонирование, супер, советую всем Юличку
Елизавета Алексеевна
30 декабря 2025
шикарное место! сделали сложное окрашивание, стрижку, все как и хотела, очень понравилось! волосы не исрортились, не выпадают, при повседневной жизни выглядят так же как и сразу после окрашивания, не испортились совсем, обязательно вернусь сюда
Ольга Иванова
Была у мастера Юли Анашкиной , сделала мне окрашивание Airtouch, столько комплиментов получила , волосы отличного качества,😍 спасибо мастеру за рекомендаций по домашнему уходу и за красивые волосы! Рекомендую)
Юный компас земной
19 августа 2025
очень довольна салоном!! попала к мастерице Марине, даже не ожидала, что из моих маленьких ноготочков можно сделать такую красоту) дизайн получился такой, как и хотела🫢❤️ обстановка в салоне замечательная — чисто, уютно! палитра огромная, аж глаза разбегались. ногти держатся уже больше трёх недель, и всё идеально — ничего не отслаивается и не скалывается. спасибо большое, буду приходить ещё и советовать подружкам!
Анна П.
4 октября 2025
Спасибо bstyle за свежий и обновлённый образ! Пришла с примерными референсами того, что хотелось бы получить и, благодаря мастеру, нашли идеальное сочетание оттенков и техники, которое прекрасно дополнило мой образ, сделав его гармоничным и завершённым. Ношу уже 3 недели и наслаждаюсь. Волосы после окрашивания остались мягкими и живыми, что дорогого стоит! Отдельно хочется отметить атмосферу салона. Весь персонал невероятно приветливый и внимательный, что превращает обычную процедуру в настоящий отдых. Обязательно вернусь к вам снова!
Татьяна
Салон, к сожалению, оставил меня полностью разочарованной. Обслуживание не было на высоком уровне как было заявлено в рекламе, сотрудники были невнимательны и не проявляли должного уважения. Я остановилась в отеле напротив и мне было удобно по локации этот салон. По телефону меня приветливо завлекли и встретили с чашкой кофе , как я люблю , но на этом мои радости закончились . У меня была укладка для съемки на телепередачи , мало того что мастер по волосам мне сильно дергала волосы так еще делала укладку в 2 раза дольше и абсолютно отвратительно . Когла я позвала к администратора сказать что мне не нравится и не соответствует тому что я показала на фото и что дальше укладка не имеет продолжать смысла т к мастер не умеет делать такую прическу , то администратор Ирина она была уже не такой приветливой а включила оправдательную сторону . В итоге я отдала за укладку почти 20 тысяч и на сьемочной площадке визажист помогла мне исправить ситуацию , можно сказать переделала . Итог : В результате проделанной работы я получила далеко не тот эффект, которого ожидала, и была неприятно удивлена конечным результатом. Качество услуг, предоставленных в этом салоне, оказалось существенно ниже моих ожиданий. Учитывая все перечисленные недостатки, не могу рекомендовать этот салон никому, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание. Если хотите избежать разочарований и потраченного впустую времени, лучше обратиться в другое место. Статус места о котором заявляет салон не обоснован . Снимать в центре города помещение под салон еще не дает право брать вип цены. В салоне мне показалось что там работают наемные девочки однодневки, ну это моё личное впечатление . Главное то что дорого и не умеют делать волну на локонах . Дата посещения 18 января в 14:00.
Людмила К.
19 августа 2025
Я недавно посетила салон Bstyle и осталась в полном восторге от работы мастера по маникюру Марины! С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Марина работает с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Она использует только качественные материалы, и я была приятно удивлена, насколько долго держится маникюр. Цвета и рисунок выглядят ярко и свежо, а форма ногтей просто идеальна! Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная, и Марина создает расслабляющую обстановку, что делает процесс маникюра настоящим удовольствием. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо, Марина, за Вашу работу! 🌟
Диана М.
Посетила данный салон и осталась в восторге. Была на укладке у мастера Натальи Росляковой. Всё прошло отлично! 😍 Удобное кресло, настолько, что можно уснуть. Хороший выбор напитков.
Ксюша С.
23 сентября 2025
Пришла с запросом "не знаю, чего хочу, но от длины устала". Мастер Татьяна Белоус сразу сообщила, что на мои максимально прямые волосы никакие слои/каскад/челка не лягут без доп. укладки/завивки/фиксации и предложила просто подровнять кончики. Ну поскольку пришла убрать длину, примерно показала уровень до плеч, Татьяна порекомендовала оставить чуть больше и сделать закруглённый срез, вместо ровного.
N
ngoro-ngoro
Отличный салон, чисто, комфортно! Мастер маникюра и педикюра Марина просто волшебница! Доброжелательная атмосфера, профессиональный персонал.
Maria
6 июня 2025
Хожу в этот салон уже год на окрашивание волос. Рекомендую специалиста Викторию. Краска kydra, уход Kevin Murphy - волосы всегда выглядят ухоженными и блестящими. В салоне всегда предлагают чай, кофе , легкий перекус
Настя Шкунова
Мастер Юлия просто восхитительный исправила последствия домашнего окрашивание да ещё и подстригла хорошо , мне очень нравиться , спасибо большое ей и салону
Полина Четвертакова
11 февраля 2025
Очень долго выбирала мастера по волосам. Волею случая оказалась в прекрасном салоне красоты и мастера Виктории. Запрос был: сделайте так, как мне будет красиво. Результатом довольна на все 100%. Наконец-то, спустя годы поисков, я нашла своего мастера. Обязательно вернусь сюда еще и с дочкой) Отличный повод заехать в центр и обновить свой внешний вид)
Екатерина Прохорова
28 марта 2025
Очень удачное расположение у салона, рядом с Президент отелем. Делала макияж и укладку, девочки учли все мои пожелания, все по таймингу, как и договаривались. Предлагают напитки, очень доброжелательный персонал!
Юлия Ч.
27 сентября 2025
15 августа 2025 года в салоне Bstile на Большой Якиманке, 25 В 12 часов дня я пришла делать торжественную прическу на финал конкурса красоты «Миссис Россия» Я была в шоке когда вышла из салона и рассмотрела себя подробно. (У меня длина волос до поясницы) я обнаружила на голове неопрятный комок из моих волос. Позор дикий! Жесть! Пришлось идти домой, вытаскивать все шпильки из волос и расчесывать все скомманные и спутанные волосы! Время и деньги были потрачены зря! Позор вам, Bstile Такой стремной и безобрзной прически у меня не было еще никогда! Записывалась за несколько дней и просила именно торжественную вечернюю прическу)))
Валерия Баёва
19 августа 2025
Решила я довериться совету подруги и записаться на маникюр в данный салон. Моим мастером была Марина. Вы не предоставляете, какой же был прекрасный результат! Я готова целовать ей ручки. А сама атмосфера в салоне…Сразу видно, что работают профессионалы и знают, как найти правильный подход к клиенту. Непременно буду рекомендовать именно ваш салон всем своим подружкам, и обязательно запишусь еще раз!
Татьяна Муратова
Спасибо большое мастеру Юлии Анашкиной за шикарное окрашивание! Теперь я точно знаю что блонд может быть красивым, без ломких и секущихся волос ❤️
Alevtina
19 августа 2025
Салон потрясающий! Атмосфера очень уютная, тёплая, всё такое красивое и нежное! Хочу отметить работу мастера по ноготочкам Марины. Прекрасный специалист! Работа сделана аккуратно, качественно. Благодарю обслуживающий персонал!
Евгения Николаева
21 августа 2025
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Марине. Все быстро,четко. Все в перчатках,весь инструмент одноразовый, либо из пакетов после стерилизации. Удобное расположение салона и приятная атмосфера. Спасибо.
Евгения Шмыгина
Парикмахер Юлия, замечательный мастер, сохранила и улучшила качество моих волос, за качественной работой теперь только к ней!
Светлана Сваткова
22 мая 2025
Я была в салоне у мастера Натальи Долгополовой. Я давно не красила волосы, но время берет свое, седины было уже много и я поняла, что пора. Мне было страшно, а вдруг не понравится? Но результат превзошел мои ожидания! Цвет идеальный! Точно такой как мой натуральный, как я и хотела. Плюс краска еще добавила блеска моим волосам. Я очень довольна! Рекомендую Наталью как отличного профессионала!
Данчоус
13 марта 2025
Посетила новый салон на Якиманке. Очень понравился сам салон, персонал, качественно сделан маникюр, остальные опции ещё не пробовала, беру на заметку для посещений в дальнейшем. Рекомендую. Все стильно, любезно, душевно❤️ спасибо, девочки!
Marina Bogacheva
19 августа 2025
Очень уютный салон на Якиманке. Современный дизайн, очень радушный и внимательный персонал. Для посетителей создана атмосфера доверия и заботы о каждом. Не менее важный показатель: полное соответствие цены и качества; высокие требования к подбору персонала.
Лидия Бирюкова
16 августа 2024
Записалась онлайн, в день посещения мне написали для подтверждения записи, все Гуд 👍 Сразу после прихода в салон предложили меню с множеством напитков, крутой подход! Лайк! Классный интерьер - лайк! Все красители, шампуни и прочее - на уровне. А главное - мастер, очень понравился ее подход. Грамотно оценила мои волосы, дала рекомендации, предупредила о рисках при окрашивании в другие оттенки и смывке цвета. В конце мне даже сделали бесплатную укладку- просто чудо! Ушла с отличным настроением и прекрасным имиджем:) обязательно вернусь еще! Могу смело рекомендовать мастера Викторию для стрижек, уходов и окрашивания:)
Елена Зеваева
11 сентября 2025
Записалась на 12 сентября , на 11-00, через час написали, что это у них сбой программы( видимо, записали кого-то ещё), попросили на 10-00 перезаписаться,я сказала, что могу только 10-15, согласились, 11 вечером напомнили,но сказали, что в 10, потом будет другой клиент, который придёт ровно в 11, у меня простой классический маникюр без покрытия. Мастер не сможет меня принять. Отвратительный сервис, не рекомендую, , не держать слово.
Наталья К.
19 февраля 2025
Отличный салон! Рекомендую. Открыла для себя недавно. Теперь хожу только сюда. Наращиваю ресницы и ухаживаю за ногтями. Профессиональные мастера и доброжелательная атмосфера.
Имя Фамилия
27 апреля 2025
Во время окрашивания мастер не угадала с цветом, что выяснилось уже после сушки. Переделала и вновь цвет не соответствовал запрошенному мной изначально(я показывала мастеру фото себя с нужным оттенком). Волосы высушили, укладку, о которой я тоже изначально попросила, не стали делать, но в итоговую сумму её вписали. Я попросила хотя бы скидку за потраченное время, не говоря уже о не сделанной укладке. Любые претензии принимать отказались с аргументом: "Пока не заплатите полную сумму, мы не будем ничего переделывать". На просьбу связаться с менеджером мне ответили, что никакого менеджера у них нет и я должна платить, чтобы мои претензии рассмотрели. Пожелание несуществующему менеджеру–попросите администратора корректно отвечать на вопросы. Пожелание всем, кто хочет здесь побывать в качестве клиента–не стоит этого делать
T
Tatiana P.
13 ноября 2025
Уже в который раз Элиза порадовала меня прекрасным маникюром, она всегда воплощает все мои фантазии относительно дизайна, сама обстановка в салоне удивительно уютная... Ну о выборе цветов писать не буду, их их слишком много...
Тамара Джикаева
17 сентября 2025
Посетила салон для стрижки, очень уютное и красивое место! Мастер Татьяна - профессионал своего дела, очень быстро сделала то, что я и хотела) Сервис прекрасный, всем советую ✨
Elena M
28 сентября 2025
Мастер по волосам Виктория - профессионал своего дела, регулярно подравниваем челку, убираем длину, всегда очень аккуратно, учитывая все мои пожелания. Виктория, спасибо! Рекомендую 🩷
2 июля 2024
Потрясающий салон, где все мастера на высоком уровне выполняют свою работу! Фантастический сервис, очень приветливый персонал, внутри очень доброжелательная обстановка, приятно находиться! Качество работы высокое, сразу заметно, что вкладывают душу в то, что делают. Я была на маникюре у мастера Ника , укладка волос мастер Олеся , потрясающей макияж от прекрасной Вафы, всё очень понравилось, планирую и дальше ходить в этот салон! Также, в самом салоне можно купить уходовую и декоративную косметику хороших брендов, где вам подробно обо всем расскажут!
Святославна Александровна
Эстетичное место, обслуживание на высоте, качество супер, мастер ногтевовго сервиса Анна Калинкина , рекомендую 🔥🥰
W
white flat
Мастер, Виктория прекрасная)) Советую всех салон) Уютно, комфортно, красиво, топовые мастера, обслуживание на высшем уровне🩷🩷🩷🩷
София
17 ноября 2025
Была у Татьяны Попковой на стрижке и окрашивании, все очень понравилось, атмосфера в салоне супер, предлагают напитки на выбор и сладкое)) Обязательно вернусь еще раз 🤍
Нади Кабанова
4 февраля 2025
Прекрасный салон, мастера делают свою работу качественно и с душой. Очень клиентоориентированный ресепшен Уютно, красиво и хорошее место для женского счастья🫂 В общем чувствуется, что здесь заботятся о клиентах🙏🏼❤️
Sophy
25 июня 2025
Супер ,очень приятное место,вышла новым человеком ,шикарная стрижка и укладка. Была у стилиста Татьяны ,очень внимательная Администратор сразу предложил чай кофе Приду еще
Елена Бабышева
23 мая 2025
Прекрасный салон! Нравится атмосфера, сервис, персонал! Замечательное место порадовать себя качественным обслуживанием и приятным времяпрепровождением! Хожу к мастеру Наташе Долгополовой, мастер от бога, очень довольна ❤️
Татьяна Гаврилова
Очень нравится салон. Очень чисто, красиво, замечательные мастера. Хожу с большим удовольствием. Рекомендую от души!