Бсу-37

Леонид
23 мая 2025
Здравствуйте! Бегите как можно дальше от этой конторы! Заказали у этой конторки бетон 60 кубов! Договорились что первая машина придёт в 10 30 в итоге пришла в 14 30 следующая в 16 30 короче говоря ушли по времени глубоко в ночь!!! Менеджер уверял что у них всё чётко и по плану! 100% фуфло контора!
Абдувахоб Гафуров
16 января 2024
"Я приятно удивлён качеством бетонных изделий и дорожных материалов, предоставленных этой компанией. Их продукция отличается высокой прочностью, долговечностью и отличным внешним видом. Благодаря этим материалам, наш проект прошёл без сбоев, и мы получили отличные результаты. Рад, что выбрали именно этого поставщика. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!"
Евгения К.
30 января 2024
Ребята из Бсу-37, спасибо вам огромное! Нам срочно нужен был бетон, чтобы начать заливать фундамент для дома, и знакомые посоветовали вас. Позвонила, дружелюбные менеджеры помогли подобрать нужную марку и количество. Качество бетона супер, подобрали гравийный вариант — фундамент получился прочным и ровным. Так что теперь мы ваши постоянные клиенты :)
Карина Г.
15 ноября 2023
Отзывы не врут! Бетон действительно качественный, есть с чем сравнить! Супруг оценил 👍 До заказа в данной компании, нарывались, к сожалению, на плохое качество! Менеджеры очень клиентоориентированны, все расскажут, подскажут! Доставка также вовремя, что не маловажно. Рекомендую 👌
Виктор Гажиу
29 ноября 2023
Отличная компания, нужен был срочно бетон для заливки бани. Менеджеры все быстро помогли рассчитать и подобрали удобное для меня время доставки.Стройка ещё только началась, буду обязательно заказывать ещё.
Ерёмин Сергей Александрович
4 декабря 2023
Обращались в БСУ-37, был необходим бетон для заливки фундамента для гаража, менеджеры подсказали какой лучше выбрать и посчитали наш объем, машина была в оговоренные сроки и своевременно, объема хватило, как рассчитывали. Качество бетона хорошее. Компанию рекомендую, можно доверять
Саша И.
8 ноября 2023
Заявку приняли. Грамотно все объяснили, рассчитали. Качественный бетон! Доставка во время! Бетонная смесь по правильному рецепту и всегда объем соответствует заявленному. Ребятам большое спасибо.
Надежда З.
17 января 2024
Обратились в эту компанию и остались довольны. Заливали отмостку дома и одновременно фундамент под баню. Работы были выполнены в срок, очень аккуратно и добросовестно. Большое вам спасибо за сервис и доступные цены.
Артём Е.
14 января 2024
Строим дом для себя, поэтому нужен был надежный бетон.Выбрали бетон гранитный М250 для залития фундамента.Возил специально в лабораторию, что бы проверить качество.В итоге марка соответствует действительности,это круто!Доставили чётко без задержек, оплатил онлайн.Так что рекомендую на 100%.Отдельное спасибо менеджеру, т.к. было очень много вопросов с моей стороны.
Дима Лужанский
14 декабря 2023
Хочу оставить свой отзыв, а так положительные эмоции об данной компании. Нужен был срочно бетон для фундамента, обратился в данную компанию. Все очень быстро сделали, расчитали и привезли. Всем советую, вы не пожалеете.
Андрей Белов
12 мая 2024
Решил поставить баню на своём участке. БСУ- 37 на 100%процентов избавили меня от проблем с заливкой бетона. Все вовремя.. Бетон качественный. С расчётом помогли. Спасибо менеджерам за точный расчёт!
Maksim71
12 октября 2023
Сотрудничеством доволен. Заказывал бетон себе для частного строительства. Заказал поздновато день в день, ребята всё-равно вписали в график. Привезли четкое оговорённое количество, бетонная смесь хорошего качества, со всеми документами. Буду рекомендовать, ребята выручили, спасибо!
Илья К.
26 декабря 2023
Я заказывал бетон у этой компании,самое главное, все приехало вовремя, так что стройка дома не затянулась. В общем, я доволен и рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
Карина Грызлова
12 октября 2023
Отличный завод! Заказала там бетон для отмостки - привезли ровно тот объем, который я заказала, а сам бетон после того как застыл аж сверкал и переливался, лег и встал идеально. Специалист по телефону был вежлив и отлично меня проконсультировал. Спасибо вам! Буду заказывать еще только у вас!
Танирберген М.
15 декабря 2023
Хочу отметить, что компания очень внимательно следит за состоянием своего оборудования. Приехавший ко мне на строительный объект бетоносмеситель оказался в идеальном состоянии (оценил как бывший автослесарь), так что без сомнения это серьезный поставщик бетона, которому можно доверять.
Маргарита Садырина
28 января 2024
Я очень довольна качеством бетона, который я приобрела. Он оказался прочным, надежным и отлично подошли для моего строительного проекта. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные строительные материалы.
Дмитрий Лисай
7 января 2024
Доброго времени суток! Обратился в данную компанию так как прочитал отзывы выше !! Главным критерием была скорость поставки !!! Сработали ребята оперативно всё как договаривались я доволен!! Всем рекамендую !!
Анастасия Большакова
23 мая 2025
Интересно, а откуда это у нас такие хороших отзывы набрались? Народ, не вздумайте сюда обращаться!!!!! Супер спокойный менеджер обещал, что все будет супер! В итоге нам в 11, вместо 9 подогнали рукав, такой старый, что его ещё видели динозавры. Наши рабочие так с ним намучились. А первый миксер пришёл только в 14.30!!!! А втрой через 2 часа! Представляете что это такое? Пришлось промывать рукав, а это деньги! Третья машина пришла тоже с опозданием, но там мы спецом оплачивали перестой второй, чтобы дождаться третью. В итоге последняя машина пришла уже когда стемнело. А супер спокойный менеджер- просто непрошибаемый, уверял нас, что все под контролем!!!! В итоге оплата за 14часовой день рукава (он был у нас 14часов!!!!! С 11до часа ночи) да- да. И оплата за перестой 3 машин миксера!!!! А еще переплата моим рабочим, за то, что им пришлось работать с 9 утра до часу ночи!!!!! Последняя, машина миксера приехала уже после 23.30ч Как Вам такое? И это я ещё не уверен в качестве бетона. Он был жидкий как вода!
Сергей Данилин
31 декабря 2023
Заказывал у ребят бетон для заливки пола в гараже. Понравилась быстрая доставка и точный расчет количества бетона. Буду ещё обращаться в Бсу-37, если понадобится.
Татьяна Данилина
3 января 2024
Обращалась в компанию по доставке бетона, Бсу-37 и осталась довольна качеством бетона, который заказывала для фундамента бани. Привезли в точно огворенное время.
Владимир Двуреченский
18 ноября 2023
Хороший бетон, заявку приняли. Грамотно все объяснили, рассчитали. Качественный бетон! Доставка во время! Бетонная смесь по правильному рецепту, большое спасибо.
Георгий Бачилава
4 ноября 2023
Заказывали с мужем бетон для заливки фундамента дома. Быстрая доставка, доступная цена, булем брать сдесь в дальнейшем
Алина Баянова
31 января 2024
Отличное качество бетона! Цена приемлемая, менеджеры в компании вежливые, помогли рассчитать, спасибо 🙏
Сергей Цырдя
31 января 2024
Отличная компания, помогли все сделать четко и доставку не задержали 👍респект Бетон супер
Анастасия ПУЗАКОВА
7 февраля 2024
Классные компетентные ребята, поставку осуществили в срок, бетон очень хороший. Всем рекомендую 👍🏻 цена-качество!!!
Михаил
25 апреля 2024
Привезли смесь точно в день заливки, строители сказали что объём и качество – соответствует! Спасибо! Рекомендую!
Заур Кобалия
15 октября 2023
Огромное спасибо вам! в особенности Артему, качеством бетона очень довольны, особенно приятно что данные образцы показали отличные показатели бетона на 7 и 28 сутки!
Алексей Рулев
30 декабря 2023
Бетон хороший , долив полный. Брали 2 партии по 8 кубов. Хватило как и рассчитывали . Застыл быстро.
Адам Б
21 декабря 2023
Всем рекомендую заказывать бетон. Качество хорошее и быстрая доставка!! Компания супер
Мария Х.
14 января 2024
Муж начал постройку дачи и нужен был бетон и данная компания нам очень сильно помогла. Они все сами рассчитали и довезли! Всем советую!!
5 декабря 2023
Бетон качественный, все рассчитали правильно,специалист вежливый, все объяснил. Спасибо большое!
Александр Тимаев
4 февраля 2024
Заказывал бетон у этой компании, пришло всё во время, бетон хорошего качества. Водитель сработал профессионально. Советую данную компанию к покупке бетона.
WHITE K.
9 ноября 2023
Доволен сотрудничеством, заказывал бетон, привезли именно тот объем который я заказал, привезли вовремя, качество бетона отличное.
Станислава * * *
30 января 2024
Очень довольна данной компанией.Стройкой приходиться заниматься одной🙈менеджеры все рассчитали,ответили на все мои глупые вопросы😅по качеству рабочие сказали супер! Кому также нужна будет помощь в подборе рекомендую идти к ним👍
Елисей С.
28 декабря 2023
Отличная компания.Качеством бетона очень довольны,коллектив приятный.
Константин
29 ноября 2023
Сделка состоялась, однозначно рекомендую. Сервис приятный, доставка вовремя.
Анна Подгаевская
3 декабря 2023
Работой компании довольна. Приняли заказ и оперативно его привезли. Цена приемлемая
kiryache
12 ноября 2023
Отличный бетон у ребят, уже третья поставка приходит! Далее работаем только с ними
Оксана
22 января 2024
Хорошая слаженная работа, нравится с вами работать. Бетон хороший 🙌
Vladimir Ryzhkov
7 декабря 2023
Заказал здесь бетон, и не пожалел, бетон высшего качества, условия производства бетона соблюдены, так как не смотря на низкую температуру бетон сработал как положено.
Михаил Попков
25 ноября 2023
Бетон надёжный, проверенно мной. Рекомендую к сотрудничеству.
13 октября 2023
Всё в порядке
dima sofrancuk
16 января 2024
О̠т̠л̠и̠ч̠н̠а̠я̠ к̠о̠м̠п̠а̠н̠и̠я̠, о̠т̠в̠е̠ч̠а̠ю̠т̠ б̠ы̠с̠т̠р̠о̠, д̠о̠с̠т̠а̠в̠и̠л̠и̠ в̠ с̠р̠о̠к̠, к̠а̠ч̠е̠с̠т̠в̠о̠м̠ б̠е̠т̠о̠н̠а̠ о̠ч̠е̠н̠ь̠ д̠о̠в̠о̠л̠ь̠н̠а̠. Р̠е̠к̠о̠м̠е̠н̠д̠у̠ю̠
Показать оригинал