БТ

Андрей Шарапов
1 февраля 2024
Покупал в данном дизайн-центре клинкер из старинного кирпича, угловые элементы и 3d угол. Рекомендую к сотрудничеству 100%. Офис и склад находятся в Москве, близко к центру, удобно и быстро вечером забрать продукцию. Заказанные позиции выполнили в кратчайшие сроки. Проконсультировали по моей задаче, часть угловых элементов, по моим размерам выполнили разной толщины. Для ребят нет невыполнимых задач. В офисе, расположенном в старинном особняке очень уютно, получил экскурс в историю кирпичного дела, ознакомился с экспонатами того времени. За время подготовки документов выпил кофе, полистал старинные брошюры по постройке глиномесных фабрик. Не торопили, не навязывали. Вникали в потребность, проконсультировали по исполнению. За время отделки несколько раз обращался в студию, докупал по 1-3 элемента, отношение, даже, при небольшом заказе - отличное, время на изготовление минимальное 1-3 дня. Подарили чудесную открытку «ЛавЮ»
Oleg Derkachev
10 ноября 2024
Заказывали подбор кирпича на стенку за камином на веранде. Получили от Марины рекомендации по укладке, плюс прислали рецепт, как сделать старую затирку из гашеной извести и цемента. И к каждому клейму на кирпичах дали историческую справку. Если хотите добавить колорита и истории, вам в эту компанию!
Инкогнито 2040
26 апреля 2024
В компанию я обратилась после того, как мне изуродовали стены строили. Огромная благодарность всей команде, что вне очереди смогли найти окно для реставрации стен у меня на объекте. Работать пришлось в сложных условиях, на объекте красили стены, готовили полы под паркет и реставрировали подоконник. Мастера с пониманием отнеслись ко всей ситуации, сделали свою работу быстро и качественно. Результат потрясающий. Спасибо, вы настоящие профессионалы! фотографии до и после
Александра П.
4 февраля 2024
Великолепная мастерская с историческим клинкером. Делали уже несколько объектов с этой компанией. Все было на высшем уровне!!! Начиная с первого общения и выбора клинкера, заканчивая прекрасной укладкой. Но, что особенно хочется отметить, так это прекрасную коммуникацию с менеджерами во время всего рабочего процесса. Девушки всегда на связи, проконсультируют, помогут и ответят на вопросы! Спасибо большое!!!
Елена Тимченко
5 февраля 2024
Замечательное место, эксклюзивный выбор старинного кирпича. Как архитектор, я заказывала для своего объекта отделку стен, все прошло комфортно и быстро, в оговоренные сроки. Прекрасные девушки работают в этом салоне, всегда доброжелательные, отзывчивые, гибкие, контактные. Одно удовольствие работать с ними!
E
elfinterior
5 февраля 2024
С компанией Brick Tiles познакомилась в 2019 года, когда искала натуральный кирпич для проекта квартиры, влюбилась в материал с первого взгляда, живой, красивый кирпич да еще и со своей историей, которая может стать частичкой вашего дома. Компания гордится своей репутацией, поэтому все специалисты, от менеджера до укладчика, профессионалы высокого уровня. С удовольствием рекомендую своим клиентам кирпич от Бриктайлз, за 5 лет сотрудничества, у меня не появилось ни одного нарекания.
Юлия Гамидова
4 февраля 2024
Давно следила за ребятами, и вот сложилось обратиться к ним. Задача: реставрация исторической кирпичной кладки- была выполнена четко в срок, качественно. Приятно работать с людьми влюбленными в свое дело. Категорически рекомендую, сама буду обращаться еще не раз. Спасибо и удачи!
Ирина Бронникова
4 февраля 2024
Прекрасные специалисты! И просто одухотворенные и увлеченные своим делом люди! Все по-честному, работы выполнены в оговоренный срок, заранее проработаны все нюансы и детали. Как дизайнер интерьера, с удовольствием и благодарностью рекомендую этого поставщика.
Андрей Некрасов
4 февраля 2024
Для своего проекта был необходим аутентичный кирпич. Выбрали именно эту компанию. Ребята фанаты своего дела. Помимо покупки кирпича заказали и монтаж. Очень доволен результатом сотрудничества. Рекомендую.
Нино С.
7 февраля 2024
Большие профессионалы своего дела! Очень тщательно подходят к результату, учитывают все нюансы. Искренне радует такой подход к работе. Марина, владелица студии, влюбит вас в кирпич. Удивительно, но факт))
corp-gorizon70462
6 декабря 2024
Марина, занимается классным делом 🔥 Делать интерьер жилья более особенным. Видь это реально старинный кирпич. Не с каким клинкером не сравниться. Еще раз спасибо за проделанную работу
Максим
7 февраля 2024
Тот случай, когда чувствуется проффесионализм и любовь к своему делу, когда обращаешься к мастерам и можешь быть уверенным, что результат будет идеальным! Было несколько совместных проектора, при случае буду обращаться вновь! Смело могу рекомендовать!