БТ-Сервис

Александр Колесников
19 сентября 2023
Сломалась стиральная машина, в других сервисах за ремонт запрашивали большую сумму т.к. нужно было менять несколько запчастей,и думали о покупке новой стиралке,но в данном сервисе вызвали мастера и он сделал на дому за приемлемую сумму все быстро и качественно!!!! Результатом доволен, рекомендую данный сервис.
Ольга Самойлова
28 сентября 2023
Обратилась в данный сервис с целью ремонта стиральной машины (начала сильно прыгать и шуметь при стирке). Мастер приехал в этот же день, забрал бак и уже к вечеру привез обратно и все установил. Сейчас все прекрасно работает. Большое вам спасибо за скорость и профессионализм!
Мария Кисленко
19 сентября 2023
БТ-Сервис меня приятно удивили, в первую очередь, тем, что мастер приехал ко мне незамедлительно - отдельная похвала за это! Бывало раньше, что мастеров приходилось подолгу ждать, перекраивая весь день. Второе - машинку починили быстро и профессионально, работает без нареканий - как новая. Отличный сервис, всем рекомендую!
Олеся А.
19 сентября 2023
Вызывали мастера по поводу поломки стиральной машинки, приехали быстро, все необходимые запчасти были у мастера с собой, что очень удобно. Поменяли быстро и не дорого. Будем обращаться только в эту фирму. Рекомендую!
Светлана
19 сентября 2023
Сломался водонагреватель,обратились в сервис,быстро приехали,опрелели проблемы(сгорел тен),звезда плюсом за то что в наличии большой выбор,оказался и тот товар который нужен мне) Заменили)Все работает прекрано)
евгения кондрашова
28 июня 2023
Вызвали специалиста, проблема была в том,что вода не нагревалась,заменили нагревательный тен,услуги обошлись в 4800,и посоветовал опустить слив непосредственно в ванну,изначально слив был в канализацию,меня это не устроило, подключили обратно в канализацию,следствие, машинка перестала нагревать воду с новым теном,посоветовали вызвать специалистов чтобы переделать слив.Вот такие "специалисты-разводилы" за услугу опустить сливной шланг в ванну берут 4800 руб.Не рекомендую обращаться в эту фирму.
серунчик
23 июля 2023
сломалась стиралка , вызвал мастера , приехали забрали в мастерскую , быстро сделали и по цене дешевле чем другой мастерской , рекомендую
антон елизаров
19 сентября 2023
Обращался не раз , на разные машины,... ремонт производился быстро, грамотно, без навязаных услуг, сразу видно проффесионалы... давали дельные советы по эксплуатации ... иногда казалось находили выход из безнадёжных случаев. Рекомендую
Матвей Базянов
19 сентября 2023
Сломалась стиральная машина, вызвали ребят все быстро починили. Цена ремонта тоже порадовала, меньше чем у других. Рекомендую
Евгений 56 Путинин
20 сентября 2023
Добрый день, Отличная Мастерская ,хорошие Мастера Советую ,Сдавал технику разную и всегда был работой ребят доволен,Так что Всем Советую Мастерскую 🙏👍😉
Сергей
9 января 2023
Запчасти для стиральных машин по очень хорошим ценам! Дешевле в разы чем в других магазинах. Всем советую)
Владислав К
4 августа 2023
Цена, качество, обслуживание на высшем уровне!Обращаюсь только туда,всем рекомендую!
PMVon
21 сентября 2023