БТИ РТ

Светлана Горбунова
Большое спасибо Дмитрию Ефимову за проделанную качественную работу. Пришли оформить землю, абсолютно ничего не понимая в этом. Дмитрий нам все объяснил по полочкам, подсказывал в каждом шаге. Благодаря этому, получилось все четко и быстро оформить все документы.
Алина Латыпова
11 августа 2025
понравился подход к каждому клиенту, все подробно объяснят, если есть какие-то не допонимания, Дмитрий делает свою работу быстро и качественно, что очень радует, не смотря на загруженность, поток клиентов, Дмитрий стрессоустойчиво показал себя в деле! Я бы наверное с ума уже сошла))) Вообщем, была приятно удивлена, вежливостью, быстротой и качеством!
Светлана Кс
25 марта 2025
Заказывала оценку квартиры для ипотеки, специалист Ефимов Дмитрий Владимирович выполнил все необходимые расчёты качественно и в обозначенный срок. На все мои вопросы дал исчерпыпающие ответы грамотным и доступным языком. Организация в нашем районе единственная, которая занимается широким спектром вопросов. Хочется поблагодарить руководство за высококвалифицированных сотрудников, в число которых входит Ефимов Д.В.
Лилия С.
19 сентября 2025
Хотим выразить свою благодарность Алине Минеханифовне за профессионализм, доброе отношение при выполнении работы, понятное разъяснение по вопросу обращения. Побольше бы таких сотрудников в государственных структурах. Хотелось бы при последующих обращениях, попасть к ней, так как она компетентна в своей должности. Огромное ей спасибо!!!
Алексей Якушкин
21 ноября 2025
Заранее по телефону записывался на приём все чётко, без ожиданий очередей. Сотрудники компетентные, документы готовятся довольно быстро. Впечатления от посещения организации положительные.
Надежда Сычева
Выражаю огромную благодарность сотруднику филиала Аксубаевское БТИ Ефимову Дмитрию за четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение и высокий профессионализм!
Гульшат Ахметзянова
26 марта 2025
Огромное спасибо сотрудникам Аксубаевского БТИ!!! Обращались за консультацией по оформлению дома и земельного участка после смерти бабушки. На что нам все разъяснили и помогли сопроводить оформление наследства. Рекомендую обращаться!!!
Айсылу Фахуртдинова
9 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу и Алине Минеханифовне за профессионализм и безупречное выполнение работы. Так же стоит отметить доброжелательность и готовность идти на встречу клиенту, создавая комфортную атмосферу сотрудничества. Спасибо вам большое!!!
Фания Муртазина
За оперативность хочу сказать спасибо работникам БТИ . Всё сделано максимально быстро и грамотно.
Татьяна Безрукова
9 декабря 2024
По моему вопросу это единственная организация, которая смогла все объяснить и расположить к себе. На все мои вопросы были даны ответы. Очень довольна работой данной компании и могу смело рекомендовать.
Ильнар Рахматуллин
23 июня 2025
Обращался за межеванием земельного участка. Все сделали вовремя, получал подробные разъяснения
Вадим Белов
26 августа 2025
Оформляю реконструкцию жилого дома. Процесс идет активно, получаю оперативную информацию, пока доволен!
Дарья Мирьякупова
2 февраля 2025
Специалисты БТИ грамотно разъяснили все по моим документам, никаких проблем не возникло, вежливо разговаривают.
Жария нургатина
17 августа 2024
Я Нургатина Жария очень благодарно работникам БТИ Аксубаево . Удачи Вам вашей работе . Очень вежливые люди работают в офисе и быстро обслуживают очень приятно обращаться к ним оставаитесь всегда такими добрыми людьми Спасибо за все
Про100 Весело
26 июня 2024
Обращались в июне 2024г. Алина и Дмитрий вежливые, профессионалы своего дела- объяснили все нюансы, подсказали последовательность действий. Сделали быстро. Родители очень благодарны
Ильнур Шакиров
25 апреля 2024
Провели работы по постановке на учет обьектов водоснабжения двух сел Новокиреметского сельского поселения. Все слаженно и четко. Минусов нет. Спасибо!
Андрей С.
22 июня 2024
Работа выполнена профессионально,все четко и в срок.ребята профессионалы своего дело.убираю звезду только по тому что,в кабинете очень жарко.нет кондиционера
Светлана Е.
18 марта 2024
Обращалась к кадастровому инженеру Шавалиевой Алине. Все работы по постановке на кадастровый учёт нового дома были выполнены быстро. Всё грамотно и вежливо обьяснила.
Елена Макарова
12 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику филиала Аксубаевское БТИ Ефимову Дмитрию за четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение и высокий профессионализм!
Надежда
28 января 2023
Заказывала межевание, участок был не на месте. Сейчас все норм. Подробно объяснили не только мне но и соседям. Понравилось что сама процедура делится на 2 этапа, то есть если после первого этапа возникнут какие то сложности, то следующий этап уже не оплачивается и не проводится.
6 марта 2025
Очень быстро все оформили, грамотно разьяснили. Спасибо огромное!
Olga Fed
21 февраля 2023
Удивительно отзывчивые и приветливые сотрудники. Всё объяснят, подскажут, помогут. Исключительно приятные впечатления от посещения. Особая благодарность Дмитрию.
рамис раузутдинов
3 февраля 2025
Оформлял участок, очень хорошие сотрудники, которые знают свою работу на все100%молодцы
nabullin
14 июня 2024
Обращался за документами для принятия наследства, получил грамотную консультацию и все необходимые документы.
Р
Рина
29 января 2024
Нужно было уточнить местоположение зем.участка. Работа была выполнена качественно и в срок.
Надежда В.
25 марта 2025
Очень вежливые и отзывчивые специалисты👍Большое спасибо за профессионализм! 🔥
Игорь Низамов
30 января 2024
Вежливые сотрудники, несмотря на загруженность в работе уделяют внимание каждому клиенту.
Юрий Есин
22 декабря 2022
Профессионалы, никаких проблем с оформлением. Доброжелательны и вежливы
Многодетная мама у плиты
30 апреля 2020
Быстрое обслуживание
Андрей Е.
13 марта 2019
Приятные отзывчивые сотрудники
Олег В.
27 января 2023
Душевные люди. Всегда помогут.
Ирина Иштутова
25 января 2020