БТИ РТ

219 Хайбиева Ландыш
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БТИ Сабинского района РТ. Обращалась за справкой. Все сделали быстро, никаких очередей и не долгое ожидание готовности документов. Приятный в общении персонал, компетентны в своей работе. Рекомендую.
Л
Лэйсан М.
1 июля
Хочу написать отзыв о БТИ РТ. Недавно обращалась с вопросом об оценке имущества, услугу выполнили максимально быстро и просто. Спасибо!
Огромная благодарность сотрудникам БТИ Сабинского района. Обращалась за справкой. Все сделали быстро, никаких очередей, очень вежливый персонал. Все сделали грамотно и оперативно. Желаю дальнейших успехов в работе❤️❤️❤️
Фануса Ф.
Обращались за справкой. Очереди не было. Приятный персонал. Доброжелательное отношение к клиентам. Всё ясно и четко разьяснили. Документы получили в срок. Спасибо!
Татьяна Сагирова
1 июля
Обратилась за услугой, всё сделали качественно и быстро.
Гульнур Агелова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БТИ Сабинского района.Заказывали технический паспорт ,сделали все грамотно и оперативно,персонал вежливый ,в офисе нет больших очередей .Спасибо большое,мы довольны✋🏻
Данир Г.
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Сабинского БТИ, за оперативную работу, за грамотную консультацию. Очень вежливые сотрудники. Внимательно выслушав мою проблему, спокойно, терпеливо поэтапно разъяснили мои действия. Желаю Вам дальнейшего процветания, хороших клиентов и терпения работы с ними.
Наталья
25 декабря 2025
Заказывала технический паспорт. Быстро провели замеры, на вопросы и звонки отвечали. Оперативно сделали паспорт. Очень хороший и внимательный персонал. Спасибо большое! Рекомендую! Очереди не было!
Роза Бикбаева
Заказывала технический паспорт. Быстро провели замеры, оперативно сделали паспорт. Работают профессионально. Очень хороший и внимательный персонал. Спасибо большое!
Дина Тимербаева
Спасибо сотрудникам БТИ. Все сделали очень быстро. Приятный в общении персонал, все объяснили, ответили на все вопросы . Недолгое ожидание готовности документов. Выражаю огромную благодарность!
Сафиуллина Рамзия
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность за профессионализм и безупречное выполнение работы сотрудникам БТИ Сабинского района.Особенно отмечу оперативность и эффективность в решении вопросов.Особая благодарность специалистам за доброжелательность и внимание. Всегда готовы все четко и подробно объяснить, посоветовать. Дальнейших успехов Вам в работе!
Лилия Шамилова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и безупречное выполнение работы сотрудникам Бти Сабинского района. Желаю всем успехов и побольше хороших клиентов.
Фаннур Гумеров
Хочу выразить благодарность работникам БТИ Сабинского района, особенно Большое спасибо за быстрое и эффективное решение моего вопроса, и подготовку документов в кратчайшие сроки.
илья к
Спасибо большое, проконсультировали, все справки оформили быстро. Очень приятные и вежливые сотрудники.
Дина Дамировна
2 июня 2025
Спасибо сотрудникам БТИ Сабинского района за быструю и точную работу! Оценка земли проведена грамотно, документы подготовлены без задержек. Очень довольна результатом❤️
Павлова Г.
15 декабря 2025
Огромное спасибо! Сотрудники вежливые, грамотные, самое главное приветливые.Даже если позвонишь по телефону очень вежливо отвечают и помогают со всеми вопросами.
Римма Х.
30 октября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам БТИ. Очень вежливый и отзывчивый персонал, выполнили свою работу очень оперативно 👍🏻
Гулия Гилязиева
25 июня 2024
Хочу отметить отзывчивость и компитентность специалистов. Я пришла с ребёнком. Мне не пришлось ждать, что для меня очень ценно. Благодарю вас. Успехов и довольных клиентов Вам 🙏
Лиля Кадирова
24 октября 2025
Обращались в БТИ за справкой. Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь.Документы были готовы даже немного раннее обещанной даты.
Аниса Гатауллина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БТИ Сабинского района,за профессионально выполненную работу. Персонал очень вежливый, и отзывчивый✨
Идеал Х.
21 августа 2024
Огромное спасибо сотрудникам БТИ Сабинского района за быстрое и качественное обслуживание! Желаю дальнейшего процветания вашей организации и успехов в работе!!!
ильяс ярмиев
11 апреля 2024
Обратились в БТИ. Огромное спасибо! Сотрудники вежливые, грамотные, самое главное приветливые. Если что то не понятно сразу на месте объясняют внятно. Нам обслуживание очень понравилось. Огромное спасибо Мухаметзяновой Эльмире и Хайбриевой Эльвире. Успехов им.
Залия Х.
13 сентября 2024
Обратилась в БТИ за оценку. Очень быстро и своевременно сделали свою работу. Спасибо вам и дальнейших успехов
Искандер Валеев
23 апреля 2024
Огромнейшая благодарность всем тем, кто работает в БТИ Сабинского района🔥 особенно хочу отметить Ярмухаметова Нияза и Хайбриеву Эльвиру за своевременную, качественную работу и уважительное отношение к людям 👍 лучшие сотрудники только в Сабинском районе🤝
Ильхамия Юмагулова
26 июня 2024
Обратилась в БТИ. Огромное спасибо за быстрое оказание услуг.Сотрудница очень вежливая, грамотная и знает что делает. Обслуживание очень понравилось👍👍👍
Л
Лейла К.
Быстрое обслуживание. Остались довольны👍Спасибо
AL S.
Огромная благодарность сотрудникам БТИ. На все наши вопросы дали полное разъяснения. Оперативно подготовлены необходимые нам документы. Спасибо)!
Элиза Степанова
16 февраля 2024
Хорошая сотрудница Мухамадиева Г,несколько раз пошла на встречу,очень компетентна в своем деле,доходчиво объясняет в непонятной ситуации.
Раиль Назипович
15 ноября 2024
Спасибо сотрудникам БТИ Сабинского района РТ за быстрое и качественное обслуживание! Желаю дальнейших успехов в работе...
Зульфат З.
27 июня 2024
Отличные, грамотные работники БТИ. Быстро оформили документы, спасибо им большое
Роза Файзрахманова
16 июля 2024
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Пунктуальны
Мирзасалихов Наиль
30 ноября 2023