BTS Express

291 оценка

𝐒𝐡𝐮𝐱𝐫𝐚𝐭 𝐗𝐚𝐛𝐢𝐛𝐮𝐥𝐥𝐚𝐞𝐯
24 апреля 2025
Очень приятно удивлён качеством сервиса быстрой почты BTS! Отправление дошло быстрее, чем ожидал — всё чётко, без задержек. Удобно оформить доставку, понятный интерфейс сайта и всегда на связи оператор службы поддержки. Курьер был вежливый и пунктуальный, посылка доставлена в целости и сохранности. Отличный выбор для тех, кому важны сроки и надёжность. Буду пользоваться ещё и рекомендую другим!
Azamat Alijonov
31 января 2025
Ужасное обслуживание и Безответственные сотрудники! Нужно было срочно отправить важные посылки. Несколько раз уточнили у сотрудника, приедут ли они вовремя — нам уверенно подтвердили, что проблем не будет. В итоге на следующий день посылки не приехали! Позвонили уточнить — оказалось, что сотрудник просто не знал, что доставка не успеет, но и не удосужился сообщить об этом. Из-за этой халатности наши планы полностью сорвались. Безответственность, отсутствие компетентности и наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую!
Амира Азимова
Часы работы не правильные. На двери с 9 часов работают до 18:00. Вечером работает только 1 работник и на приём посылки и на выдачу, очередь большая, долго ждать. Есть над чем работать
M
Manzuraxon Sadridinova
24 декабря 2025
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал. Доставляют вовремя вежливы и терпеливо отвечают на все интересующиеся вопросы. Довольна этой почтой. Пользуюсь уже 2 года
Азиз Мустафакулов
7 декабря 2025
Крутая доставка. Заказ доставляется в целости и сохранности.и ещё один плюс, она быстрая и работающие здесь люди очень вежливые и пытаются максимально помочь с заказом!
Sabrina
8 ноября 2024
Хоть помещение и небольшое, но сотрудники молодцы, вежливые, приветливые, работают быстро. Я осталась довольна обслуживанием. Есть где посидеть, если очередь. А что еще нужно для почты. Моя почта дошла до адресата вовремя и без казусов. Так что отлично.
Мухаммадали Джуманов
1)С Ташкента почту отправили до обеда но я получил товар на следующий день после обеда пол четвертого. 2) И я узнал после 1.5часа ожидания что получу товар "после обеда примерно в 3 часа". 3) Я не нытик! Я очень терпеливый человек и первый раз пишу отзыв. BTS хорошая компания но ненадо терять бдительность!
Niholabegim Djafarova
18 декабря 2025
Очень удобная и быстрая почта советую всем воспользоваться своими возможностями отправляйте посылки своим родным через BTS почту и радуйте близких ...
Нет Нетов
4 декабря 2025
Самая удобная почта в городе Самарканд , постоянно работаю с ними , очень быстрая доставка из других регионов. И сотрудники очень хорошо обслуживают, вежливые
Парвиза Турсунова
Большая очередь, работают двоя . Один сотрудник на приеме посылок,другой на выдаче.
S
Shahlo Garik
Обслуживание очень хорошее,парни работают очень четко и быстро
NAVRUZ SHAROFIDINOV
Очень плохое обслуживание. Персонал относится к клиентам безразлично, на людей просто не обращают внимания. Постоянно скапливаются очереди. Лучше надо закрыть этот филиал так как позорит BTS.
Руслан Мадьяров
30 апреля 2023
неплохо, сотрудники работают как должны, жалко только не приветствуют, и в принципе не особо разговорчивы, но делают все быстро, сам товар пришел целый, не помятый, и в сроки, так что сервисом остался доволен
Бурхон Кутфидинов
Хорошая почта почти каждый день пользуемся всегда все в сроки
Ахмедов Равшан.
10 июля 2025
Доставляют товары в очень отличным состоянием, но у них нету для постоянных клиентов какие-нибудь акции скидки это их очень большой минус.
Эзоз Кулдошов
27 июня 2025
Хорошенькая девушка работает. Сервис хороший. Быстрая доставка
E
elbek.dd
29 марта 2024
Пришла посылка с запахом солярки. А заказывал я одеяло. Вот и лежит до сих пор это одеяло в подъезде из-за вони. Позвонил в БТС. Они сказали, что решат этот вопрос и позвонят в понедельник. Прошла неделя и тишина от них. Никому не советую !
Азиза Сафарова
3 октября 2024
Отличный сервис в этом филиале, все быстро и вежливые работники. Не вызывают нареканий, правда подняли цены в последнее время, но это не критичнр
D
Doniyor Tohirov
14 февраля 2024
Вежливые работники, работают быстро и здание чистое в отличном состоянии!
Мутабар Шарипова
29 августа 2024
Качественное обслуживание, вежливый и чуткий персонал, время ожидания не долгое
Олим Шарипов
1 июня 2025
Прекрасный и дружелюбный персонал! Работают быстро!
Мухлиса А.
16 мая 2025
Вежливый персонал, ничего лишнего не могу сказать. В жаркое время очень прохладно, а зимой тепло. Иногда заглядываю туда, чисто из за кондиционера
Умида Собирова
30 мая 2024
Данная доставка всегда работает быстро. Обслуживаюший персонал в любых филиалах очень приветливый. Работают быстро
Василя Арутюнян
5 октября 2025
Оперативно выдают и принимают посылки.
Насиба Арипова
18 марта 2025
Быстрое и качественное обслуживание и вежливый персонаж
Муродбек Мамадмуродов
12 сентября 2023
Зашёл забрать посылку с интернет магазина , хотел оплатить переводом но сотрудник хамил и сказал у нас только наличные, не хотелось бы пойти ещё раз в такой атмосфере
F
Farangis
14 января 2024
Вежливый персонал. Работают быстро. И удобная локация.
Р
11 сентября 2025
Цены услуги дорого
Фаррух Ишкуватов
16 ноября 2023
Привет в семь очень надёжная почта советую доставляют вовремя
PSIH
11 марта 2024
Отличный добрый и быстрый персонал спасиба за предоставленную услугу
Азиза Амирова
Быстро можно отправить посылки в области . Но в Россию очень дорого
U
Umed Shamsiddinov
28 октября 2023
Хорошее тихое место.Есть даже место где парковаться.Открываются во время.Персонал the best
Азамат Джураев
13 февраля 2023
Отлично я не сколько раз воспользовался с ихней услогой, если заказать доставку до дома тогда они до вашей двери принесут.👍
G
GARDASH
18 октября 2025
Быстро , удобно и вежливый персонал
Джахонгир Холмуродов
23 апреля 2025
Оказывается нельзя отправлять ацетон, я об этом не знал, в чем причина?
Gayratbek Soliyev
26 января 2024
Быстрая почта с хорошем персоналом. Удобная локация.
N
Очень быстро доставка почти
Г
Гульбону Узакова
16 февраля 2024
Быстро доставили посылку и очень удобно
Mark
4 января 2024
Хороший сервис, хоть и небольшая проблема с русским, но в целом класс
Отабек Ибрагимов
16 июля 2024
Вежливо,быстро и удобно!)
Alisher Amirov
29 декабря 2025
Здесь обычно днём большой очеред и плюс всего одна девочка обслуживает клиентам за этого долго заддерживание
F
Firuz S