Бубалео

Анна Б.
Искала сад недалеко от дома, впервые оставила своего любимчика на пол дня в садике. Фото и видео отчёт был каждый час! С Тëмой играли, гуляли и любили, как своего! Очень понравился подход, всё узнали и спросили про собаку, чтобы сделать прибывание в садике максимально комфортным! Однозначно рекомендую и жду набор группы, чтобы приводить Тëму чаще и чтобы появились у него друзья в саду:) Отношения к питомцам там очень трепетное, не переживаешь о нём, знаешь, что в надёжных руках❤
Victoria Makarkina
Лучший салон! Мой волк никого даже не попытался съесть, а это говорит даже больше чем о многом! Главное в любом деле это люди и отношение к делу, здесь оно на максимуме. Будем ходить сюда и только сюда, пока живы. Настоятельно рекомендую!
margarita b.
26 января 2025
Большое спасибо за такое душевное отношение и качественную работу! Ходили на вычес первый раз и переживали что кошечка будет нервничать. Но в деле профессионалы и все прошло максимально комфортно!)) А еще в салоне есть масса всяких игрушек и вкусностей для вашего питомца. Мы ушли с кошачими леденцами и они очень понравились нашей кошечке!
Look O.
11 марта 2025
Посетила салон дважды, в марте 2025 года, очень довольна, уютное место, всё со вкусом и продумано до мелочей, хорошее оборудование, мастера отличные, знают своё дело! Рекомендую к посещению однозначно, от души желаю салону процветания!!!
Елена П.
21 декабря 2024
Сегодня посетили груминг салон "Bubaleo" с Мейн куном Симбой. Огромная благодарность внимательным сотрудникам салона! Грумер Татьяна ласково и аккуратно подстригла и помыла, вычесала кота! Стрижка, великолепна! Всë идельно! Обязательно придëм снова!😻👍💕
Георгий Ж.
23 декабря 2025
Очень понравилось и мне и кошке) приветливый персонал, в помещении тихо и чисто, мастер очень бережно подходила к каждому этапу процедур, кошка чувствовала себя в безопасности, тем более я тоже был рядом) даже выдали фартук, чтобы не запачкаться шерстью! Ребятам огромное спасибо, обязательно придем еще 🙌🏻
Дарья
Первый раз посетили этот грумминг, и я осталась в полном восторге. Мастер очень трепетно отнеслась к моему хвостатому тревожнику. Ко мне тоже отнеслись с пониманием и присылали фото на всех этапах груминга. В общем, советую!
Татьяна Смирнова
7 июля 2025
Очень замечательный салон, рады, что открылся рядом с домом. Очень вежливый администратор, все на высоком уровне. Быстро и профессионально привели в порядок нашу "дачницу" Марфушу. Прочесали, облагородили, стрижечка очень аккуратная, когти в порядок привели. Очень здорово и даже духами подушили. Будем постоянными клиентами этого салона для любимцев!!!! Рекомендую всем !!! Спасибо большое за нашего питомца!!!
Елена Смирнова
26 декабря 2024
Впервые посетила зоосалон с овчаркой 01.10.2024 г. Выбирала на угад, что бы было удобно от электрички (сразу с дачи) помыть собаку. Огромное спасибо за терпение и заботу, так как я знаю, что такое мыть и особенно сушить овчарку. Тут на высоте просто всё, отношение к животным и хозяевам, атмосфера, соотношение цены и качества, только положительные эмоции и моменты. Решила в декабре придти с мопсом (ранее дома мыла сама). Если с овчаркой я находилась рядом, крупная собака, мало ли, что и прикусить может, то мопса я оставила (из неё верёвки можно вить) и поехала на Преображенский рынок так сказать совместила приятное с полезным. Мыть дома своих хвостатых теперь не буду, только тут! Процветания Вам в вашем деле. Рекомендую сюда приходить, вам понравится!
Яна Кожевникова
15 июля 2025
Перепробовали много мест на Бауманской, но тут больше всего понравилось, ходим уже пару месяцев и каждый раз собака чудесно пахнет и приятный на ощупь, спасибо!
Наталья Крупнова
6 марта 2025
Прекрасная студия! Были впервые , нам очень понравилось , придем снова! Мастер вежливая, приветливая , стрижку сделали быстро! Моя собачка довольна!
Лали Шаповалова
15 апреля 2025
Приехали после зимы , перышки подчистить , так сказать 😎👌 Все как всегда на высшем уровне , моя любимая собачка в надежных , любящих руках , полный SPA , пока я пила вкусный кофе ! Помыли , вычесали идеально шерсть, подстригли коготочки , еще и вкусняшками накормили и даже парфюм "вкусной булочки" дополнили ! Ах.... ка же я люблю это место ! Мои рекоменлаци 10 из 10 💘🚀
Ариадна Горячева
15 апреля 2025
Все было просто супер! Комфортная зона ожидания) Администратор Татьяна - чудная девушка! Грумер Татьяна - чудная девушка! За 2,5 часа ожидания я не успела соскучиться. Мою булку постригли ровно так, как я ожидала
Николай К.
Отвез 2х котов, попросил сделать стрижку под Львов. Просто постригли наголо, гриву не оставили. Не впервый раз отвожу котов на груминг никогда проблем с пониманием не было. Ну не знаете вы как выглядит эта стрижка, воспользуйтесь Гуглом! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если уже отвезли то покажите не сколько раз фото какую стрижку хотите. Также полное отсутствие сервиса, когда приехал забирать котов, мне обоих котов отдали не досушенными, со словами «ведь ничего страшного, по дороге домой высохнут»! Помимо всего этого уже дома обнаружили что когти котом не остригли! Хотя по телефону говорили что стрижка когтей входит в стоимость и когда привез котов, проговорили это еще раз!!!
Виктория Тарлакьян
3 октября 2025
Сегодня впервые попали в салон, и очень удачно!😊 Искали просто рядом, а результат оказался - великолепный! Быстро, с учетом всех пожеланий, все сделано аккуратно и с любовью!💞 Собака довольна, хозяева - еще больше!!😅 Рекомендую к посещению!👍
Маша
18 июня 2024
Привели нашего щеночка йорика на комплекс, заняла вся процедура около двух часов, получилось красиво) в салоне можно также прикупить питомцу игрушки. Для меня главный плюс что рядом с домом, очень удобно. Цены адекватные, есть программа лояльности. P.s на фото изначальный хвостик агашей уже немного порушен😅
Алисия А.
Отличное место, где тщательно ухаживают за животным у меня два песика одного надо стричь другого нет, оба выходят довольные и красивые) ❤️
Олеся Торлопова
18 мая 2024
Владельцы четвероногих, это замечательное место! 🥰 Очень уютный зоосалон, приятная и располагающая атмосфера, мастера - душки, новейшее оборудование, стильный интерьер! Что еще можно пожелать ответственному хозяину?! Приводите своих любимчиков без опасения! Угостят кофе, расскажут в подробностях об услугах, дадут почитать занимательную книжку, пока питомец принимает спа - процедуры🤤✨💕 Понравилось, что в момент ожидания можно подобрать полезные игрушки и аксессуары, колье для собак и кошек! Мы остались довольны, зацените☺️😎Процветания, Bubaleo🐶🐾🤍
Дарья
Замечательный салон, девушки все приветливые, всё объяснят и подскажут. Приходили с собакой Ари, нам очень понравилось! Буду советовать всем, кто будет сомневаться в походе. Отдельное спасибо мастерам!
Елена Суровежина
18 сентября 2025
Очень хорошо подстригли нашего шпица,с большим вниманием подошли к нашим просьбам и пожеланиям. Вежливая,доброжелательная атмосфера в салоне при достаточно демократичных ценах.
Оксана Береснева
24 августа 2025
Отличное место, где можно качественно и без стресса подстричь своих мохнатых друзей! Сотрудники максимально ориентированы на создание комфортной обстановки, было ощущение, что привела „ деток ” в детский садик !😍 Качество стрижки на самом высоком уровне! Наконец то у нас в Басманном районе появился такой салон ! Большое спасибо всем сотрудникам !
Kate Presentologi
9 августа 2024
Очень классный зоосалон! Отличное качество услуг, еще и само пространство красивое и эстетичные! И очень приятные цены! Рекомендую
Oskol4
Салон супер, тепло и уютно, персонал вежливый и внимательный Отдельно хочу поблагодарить Марию за профессиональный, ответственный подход к своему делу. Ждите второй раз, спасибо 🦮🫶🏻
Лианна Абгарян
3 марта 2025
Очень понравилось посещение данного салона. Приятные мастер и администратор. Были очень доброжелательны и внимательны. Само место очень интересное, есть уголок с игрушками для питомцев.
Инна Р.
15 декабря 2025
Спасибо большое мастерам Привела сюда свою шпильку наконец-то в первый жизни я довольна как её подстригли сколько груминг мы не проходили везде стригут лесенка непонятно как, а ещё у них невероятно вкусные шампуни собака пахнет до сих пор приду и ещё не один раз спасибо вам огромное. А ещё вычесали просто идеально из собаки почти не падает шерсть (мы понимаем что собаки вообще шесть падать не может) поэтому рекомендую это место на всём районе перепробовала груминг этот самый лучший
9 ноября 2025
Были впервые на груминге, все понравилось. Хочется отметить трепетное и нежное отношение персонала к животным. Котика вычесали и помыли. Шерсть теперь блестит и вкусно пахнет. Пока ждали такси нас напоили чаем с конфетками ☺️ Будем теперь регулярно ходить !
Екатерина С.
6 октября 2025
Очень хороший уютный салон. Давно искали что-то подобное рядом с домом и, наконец, нашли. Очень приятные сотрудницы, булочку сибаину хорошенько почесали, избавив от остатков линьки, помыли, подстригли когти и почистили зубки, надушили ароматом «пирожок», собака была рада, а мы тем более. Рекомендую!
Anna B.
4 декабря 2025
Невероятно уютное место “ Bubaleo”, где работают замечательные мастера, где без спешки, успокаивая любого капризулю, делают красивой любую собаку. Моя жесткошерстная такса выглядит очаровательно. Спасибо вам!
Даниил Ш.
1 сентября 2025
Грумеры довольно некомпетентны, явно виден непрофессиональный подход к своему делу. Отдавали туда котика, со стрессовым состоянием которого сотрудник не мог справится от слова «совсем». Отдельный вопрос к данному заведению по ценообразованию - за оказание меньшего спектра услуг берут ту же стоимость, что и за полный пакет.
Виталия Ч.
21 марта 2025
Очень довольна работой Татьяны. Настолько гладенький после комплексного ухода наш шпицуля, что выскользнул из ошейника. Быстро, аккуратно учитывая все наши пожелания. Соотношение цена / качество стремится к бесконечности. Спасибо!
Paranoid H.
26 мая 2024
Свозил кота на вычес. Мастером была очень компетентная девушка, которая учла все мои пожелания. После процедуры кот вкусно пах, а шерсть была очень нежной на ощупь. Салоном и я, и кот довольны. С удовольствием придем в следующий раз, всем рекомендую 👍
Полина Алёшина
24 марта 2025
Классный зоосалон! Очень хороший грумер, знаток своего дела! Моя девочка оценила процедуры.
Anna Sedova
8 мая 2024
Ходили с котом на вычёсывание. Груммер обращалась с ним очень хорошо, что порадовало. Сам салон очень уютный и просторный, есть место где можно посидеть, отдохнуть, пока ждешь окончания процедуры. После вычесывания еще примерили ошейничек, кот теперь выглядит как настоящая модель :) Обязательно приду на следующий сеанс
Мария Тимонина
22 октября 2024
Отличный салон, с собакой обращаются аккуратно, сама рвется заглянуть если просто проходить мимо, из этого делаю вывод, что и собаке тоже понравилось. 😊Приятно находится и дожидаться питомца, уютно и чисто, можно попить чай или почитать книгу.
15 января 2025
Сегодня впервые пришли в этот салон, но теперь точно станем постоянными гостями. Грумеры очень внимательны к своим пушистым клиентам. И погладят, чтобы успокоить, и обнимут. Свою работу выполняют просто на отлично. Мои хвостики остались очень довольны. Что касается обстановки, чисто, очень уютно, по всему салону витает нежный аромат ароматической свечи. За общее впечатление от салона и работы даже пяти звезд мало. Место куда действительно не страшно привести своих любимцев. Обеим Татьянам огромное спасибо!
Екатерина П.
26 мая 2024
Спасибо всей команде Bubaleo за их внимательность и заботу по отношению к нашему мальчику. Это был первый наш опыт вычеса. Очень переживали, насколько пёсель будет волноваться и выдержит ли все процедуры. Все прошло замечательно! Очень довольны результатом: чистенький, ухоженный, шерсть блестит. Красавчик! Хотим повторять такие процедуры в период линьки.
Екатерина Гуляева
В первые были в салоне.Очень понравилось.Понравился мастер, приходили собачке подстричь когти,справились меньше чем за 10 минут. Придем еще.Еще и близко от дома .
Наталья
4 октября 2025
Просто замечательный зоосалон! В салоне царит такая уютная атмосфера, что расслабляешься с первых минут. Сотрудники невероятно бережно и внимательно относятся к животным, видно, что они их искренне любят. Мастер не только профессионально выполнил все необходимые процедуры, но и дал ценные рекомендации по уходу за питомцем. Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса и заботу! 🙏🏻💕
Артем Герман
23 мая 2024
Посетили новое заведение со своим питомцем ,ей очень понравилось ,работают мастера своего дела ,снизу фото до/после ,сделано все аккуратно и с любовью,рекомендую👍
Олеся Блащенко
Хороший салон! Показатель того, что все хорошо прошло, живая и активная собака после стрижки и вычесывания! Шпиц красивый и довольный!
Ольга Юрьевна
14 июля 2025
Отличный специалист, комфортное место и качественные услуги. Благодарю. Даже со взрослым котом, который был первый и второй раз нашли подход. Спасибо!😍🙏🏾
Алена Новикова
1 декабря 2024
Отличное место! Очень уютное, очень приятный и профессиональный грумер. Сделал из нашей заросшей тряпочки настоящего джентльменов :З
Лариса Голяева
2 августа 2025
Были первый раз, невероятное место. Душевная атмосфера, все доброжелательные и отзывчивые. Собачку постригли просто супер! Рекомендую! Это лучший салон!
Кристина Витальевна
21 декабря 2024
Я в полном восторге от работы Татьяны! она нашла подход к котику с первой же минуты. Хочется особенно отметить её терпение и заботу, которые чувствовались на каждом этапе. Она работает с любовью и вниманием к питомцам, что делает процесс максимально комфортным и приятным. Огромное спасибо за отличный результат, теперь только к вам! 🙏
Ксения Е.
25 мая 2024
Хвостик доволен и это главное😍 грумер Мария учла все пожелания и дала рекомендации по уходу Вернемся еще🫶 студия груминга новая, чистая и встретили очень дружелюбно
Evgeniya Orlova
25 мая 2025
Прекрасный салон! Пёс явно чувствовал себя прекрасно после всех процедур) Спасибо большое за профессионализм!
Екатерина Микрюкова
Ходим с моим Персиком наводить красоту в салон Бубалео как на праздник 😻 Всегда приветливые и внимательные сотрудники. Оба довольны! Процветания салону и больше замурчательных клиентов!
ank-2525
25 апреля 2025
Спасибо большое девочкам за хорошее и внимательное отношение к нашему малышу. Нам все очень понравилось! Наш песик вышел очень красивый, счастливый и довольный!!! 💞
12 мая 2024
Мой кот плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, но тут даже не агрессировал на грумера и дал подстричь когти и почистить уши. А еще он обычно равнодушен к игрушкам, но это баран забрал его сердечко еще в салоне 😄 пришлось купить, теперь не расстается с ним 😄
Я
16 мая 2024
Была со своим уиппетом Лу в Bubaleo, сделали маникюр, помыли шерстку специальным оттеночным шампунем для белой шерсти, ушки почистили, вообщем полный спа уход! Лу счастлив) Пока я ждала, меня поили вкуснейшим чаем) Благодарю за такой приём и качественную работу. Успехов и процветания Bubaleo! Однозначно рекомендую это замечательное место!