Bubble Cafe

Меню
Хорошее место 2025

Raffstag
28 июля
Мороженое на Покре, обязательно к посещению! Кафе немного в сторонке находится, но его легко заметить, внутри уютно, есть столики и туалет. Вас встретит отзывчивый персонал, все расскажут, посоветуют. Есть и кофе и чай, различные топпинги к мороженному. Вкусное мороженое с фисташковым, лимонным, вишневым, малиновым вкусами, вафли готовят при вас, мин 5-7 ожидания и наслаждайтесь прогулкой. Уже 5лет приезжаем и всегда, когда бываем на Покре, обязательно идём туда, рекомендую! Upd: освежили интерьер, стало ещё уютнее.
Анвар Сагидов
15 августа
Кафе находится на главной пешеходной улице Нижнего -на Покровке, ближе к кремлю. На машине подъехать не получится, удобнее всего дойти пешком от площади Минина и Пожарского. Помещение в котором находится кафе, небольшое, столиков не много и вероятность что они все заняты велика. Но можно забрать заказ и прогуляться с напитком по Покровке, или посидеть на одной из скамеек которых там сейчас немало и послушать уличных музыкантов. Персонал в заведении вежливый, заказы делают при вас, это занимает определенное время, но недолго. Напитки и мороженое вкусные, вафли для мороженого жарят там же. Особенно детям нравится ассортимент, там же всё на тему пузырьков. Каждый напиток примерно на 400 рублей, мороженое тоже около того. Прийти с семьёй получается накладно, но иногда можно. В целом для семьи с детьми или молодой пары в романтических отношениях неплохое место
психолог Евгений Учаев
21 ноября
Брали вафли и напиток с джус-боллами. Очередей не было. Напиток очень сладкий — на каком-то этапе его уже не хочется пить, настоящая сахарная бомба. Лучше взять просто чай. Вафли тоже очень сладкие, но имеют свойство вытекать. Брать их вместе не рекомендую. Лучше заказать чай или кофе без сахара, и тогда может быть вкусно. Интерьер интересный, но мест мало. В целом, ничего особенного; можно один раз сходить.
Татьяна Горохова
28 августа
Безусловно очень вкусно и сытно Сладкоежкам обязательно к посещению ❤️ Кофе супер вкусное Вафля это произведение искусства Спасибо большое персоналу ❤️ Атмосфера очень уютная, красивая 💕
Максим M.
10 июля
Одно из моих любимых заведений 🧋 Хожу в Bubble Cafe на Большой Покровской — всё стабильно классно. Напитки вкусные, особенно молочный коктейль с клубничным сиропом и тапиокой — топ 🔥 Дизайн прикольный, внутри уютно. Всегда чисто, персонал хороший, атмосфера приятная. Короче, рекомендую)
Серёга
15 августа
Кафе Bubble приглашает посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. В кафе можно посидеть, перекусить одному или в компании друзей, семьи, близких людей. Дружелюбный персонал, просторно, чисто, светло, разнообразное меню, что очень удобно.
Лерчик
14 июля
обожаю это место, бабл ти очень вкусное, одно из моих любимых это чай улун с молоком + солёная карамель+ желе личи. вафли там превосходные, а персонал поможет вам с выбором если будут сомнения. само место очень уютное и милое , всем советую
Григорий Николаевич
17 июля
Хорошее кафе. Из плюсов удобное расположение и сервис. Из минусов- не очень качественный ремонт самого помещения. Посадочных мест в зале около 20, что не всегда достаточно. Напитки по вкусу на высоте. Комната гигиены одна и маленькая. Персонал вежлив и аккуратен. Цены выше среднего.
Маргарита Благина
12 августа
Незаметное место, хотя находится на пешеходной улице. В кафе всегда очередь, потому что персонал всё делает не торопясь. Выбор сочетаний напитков крайне разнообразный, можно попить и кофе, и чай, и лимонад. Не всё вкусно, но это выбор каждого. По цене пожаловаться нельзя, вполне приемлемо.
Даша Ж.
6 августа
прекрасное место, очень вежливый персонал и вкуснейшие напитки. заказ сделали буквально за 2 минуты. выбор огромный
Daniel Ruvinsky
5 сентября
Прекрасная кафешка с бабл ти и вафлями. Очень приятный персонал и интерьер интересный. Расположение удобное- прям в центре города, на Покровке.
Александр Г
5 сентября
Прекрасное заведение в уютном тихом уголке Покровки. Прекрасным его делают очаровательный персонал и вкусные напитки :) девчонки всё расскажут, посоветуют. Уютно, можно посидеть, скоротать время. Очень чисто. Спасибо <3
Мария
19 июля 2024
Именно походом в это кафе мы мотивировали наших детей, пока они ныли, поднимаясь по Чкаловской лестнице и гуляя по Кремлю😅 Время ожидания в очереди в выходной день около 15-30 минут. Хотя Девочки работают очень быстро и слаженно, но посетителей много Кафе предлагает холодные чай, кофе, лимонад и молочные коктейли с волшебными горошками и желе. Если не пробовали, то обязательно попробуйте Если пробовали, то все равно рекомендую заказать для сравнения. Я вот не любитель, но здесь мне очень понравились лимонад и холодный кофе Дети будут точно в восторге🤩
Александра Дмитриевна
21 декабря 2024
Сегодня побывали в этом замечательном месте, очень хотела поесть гонконскую вафлю и перед тем как туда приехать, позвонили администратору. Ответила очень вежливая и приветливая девушка, приехав туда были очень приятно удивлены атмосферой и то, как нас встретили и посоветовали свои лучшие позиции. Кстати выбор у них большой, работают по несколько человек и персонал очень вежливый (мало где такое встретишь на самом деле). Заказали гонконскую вафлю 2-х видов с различными топингами, лате с взбитыми сливками и капучино, все безумно вкусно, всем советую!!!❤️🔥😋
Анна Румянцева
Очень вкусный бабл ти, ходим не в первый раз. Сегодня брали молочный с карамелью и тапиокой, и ещё на лимонаде с сиропом черника, джусболлами черника и желе виноград. Мне всë очень понравилось, а подруге показался слишком сладким. Очереди не было отдали всë за минут пять. Персонал вежливый. Цены не кусаются. В целом довольна.
1421С1СЛ2 Нина Молокова
23 октября 2024
Очень вкусные напитки, большой выбор вкусов, работники вежливые и приятные. Очень быстрое приготовление напитков. Симпотичный интерьер. Рекомендую однозначно, приду и не один раз!
Tatavstar Wlagumurowa
Идеальное место для любителей необычных напитков и вкусных закусок! Здесь меня поразило разнообразие чая от классических вкусов до экзотических сочетаний. Каждый напиток готовится с душой и вниманием к деталям. Персонал дружелюбный и всегда готов подсказать, если затрудняешься с выбором. Интерьер стильный и современный, создает приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще больше интересных комбинаций!
Виктория
Я зависима от этого места. Не отрицаю, что интерьер оставляет желать лучшего, но это единственное место с бабли ти в нижнем, по крайней мере я других не нашла. Ассортимент радует, очень большое разнообразие сиропов и добавок! Сотрудники очень дружелюбные. Туалет чистый и не пахнет! Всем советую! Единственное, что расстраивает - очень неразумное потребление пластика( я понимаю, что очень важную роль в бабл ти играет интересный вид продукта, т.е плавающие в нем шарики, но очень больно смотреть как огромные пластиковые стаканы один за другим летят в мусорку ( было бы идеально если бы их сделали со съёмной крышкой, чтобы можно было их повторно использовать.
Александр Веселов
Прекрасное заведение, вкусный бабл Ти, крайне рекомендую. Очень правильно сваренная топиока, что довольно сложно найти среди множества похожих заведений.
Надежда
18 июля
Были, место не плохое) атмосферно, детям очень понравилось) вафли очень вкусные, шоколадные с шоколадом и политые шоколадом, ммм) вкусный кофе)
Дмитрий
Много всяких бабл-напитков и бабл-вафли со всякими начинками. Приходил с ребёнком девяти лет, мы оба с ним очень довольны.
Анастасия Куликова
22 августа
Здравствуйте, заведение отличное. Всё чисто, хорошее обслуживание, большой ассортимент. Я первый раз пробовала бабл И из за этого попросила намешать какую то бяку. Но попробовав другие, с восхищением пила. Хорошее заведение.
Лейла
16 ноября 2024
Первое что хочется отметить- персонал!!! Всегда с улыбкой:) Подскажут хорошие сочетания в меню. В самом кафе очень милая обстановка , все столики чистые!! и очень красивые диванчики. Хочется возвращаться сюда каждый час<3
Анна Колодкина
5 сентября
хорошее место, компетентные работники. помогли с выбором напитков. больше всего понравился молочный коктель с топиокой. обязательно придём еще! спасибо!
Анастасия Заякина
Очень вкусные вафли, которые ты полностью собираешь сам. Порции приличные, да и цена не запредельная. Можно присесть и скушать вафлю с бабл ти. Наверное хотелось бы всё же иметь пару-тройку вариантов готовых вафель, если у тебя сегодня нет настроения полностью выбирать.
15 августа
Очень приятное место, доброжелательные девочки, все понравилось! Брали бабл ти(улун, сироп ананас, шарики виноград) и бамбл с тапиоккой
Сергей Я.
Здесь нам удалось попробовать один из самых вкусных бабл-ти в жизни Тут можно самому собрать тот чай, который нравится именно тебе Ингредиентов немного, но в этом минимализме есть своя эстетика Чай получается насыщенным, мы пили фруктовые и в них чувствовались настоящие фрукты, а не химозные ароматизаторы Девушки приветливые, помогали разобраться с меню и давали советы Спасибо вам, рекомендую!
юлия шерер
13 сентября
бабл ти супер вкусное, схожу ли я еще раз, однозначно да, персонал вежливый, работают быстро, цены приятные.
Ульф Барди
15 декабря 2024
Одно из любимых мест в Нижнем Новгороде. Вкусный чай с шариками, вкусные и сытные вафли. Персонал приветливый. Правда в тёплое время года очереди огромные. Надеюсь, у заведения появятся ещё точки)
Ксения
Выбор, конечно, большой, но совершенно не удобно, что меню только у стойки. По сути, ты выбираешь только у кассы и задерживаешь огромную очередь. На стене есть какое-то меню, написанное мелом от руки, красиво конечно, но совершенно ничего не понятно, все какое-то смешанное. Неплохое бабл Ти, но не скажу, что лучшее, что я пробовала. Вафля довольно сухая, хоть и с всякими добавками
/\0uD
6 сентября 2024
Большое разнообразие сиропов и топпингов. Девочки стараются работать быстро, но очередь к середине дня собирается большая, поэтому лучше приходить к открытию. Нравятся их забавные наклейки на стаканчики. Интерьер интересно оформлен, меню нарисовано вручную.
Виктория Александрова
12 декабря 2024
Всегда беру Баббл Ти именно здесь! Цены соответствуют качеству. Большой выбор самых различных вкусов чая и кофе. Дружелюбный и оперативный персонал, который всегда поможет выбрать что-то новое и вкусненькое 🥰
Людмила
4 балла ставлю только за-то что слишком мало посадочных мест, крайне тесно и душно. Всё вкусно, готовят быстро, персонал вежливый. Желаю переезда в пощение больших размеров! Ну и посуду одноразовую можно приобрести покрасивее ))
Олег Еременко
7 августа 2024
Отличное место для тех , кто любит bubble tea и различные чайные и кофейные коктейли, персонал работает быстро , место очень популярное у молодежи , очередь из молодых людей постоянная, но обслуживание быстрое и качественное
Алексей Морозов
25 июня 2024
Гуляли с ребёнком по Большой Покровской, увидели эту волшебную для детей надпись "Bubble Cafe", ну как не зайти, устоять не возможно! Девушки, которые там работают молодцы! Порекомендовали, объяснили, сделали напитки. Все быстро, четко, качественно. Рекомендую!
Антонина
Мой первый бабл ти! Места для первой пробы точно лучше не придумаешь! можно собрать самому бабл ти, очень приятные цены, вежливые сотрудники и конечно, вкусные напитки пробовали потом в другом заведении, не понравилось( обязательно еще вернемся
Серякова Елизавета
7 апреля 2024
Прекрасное место как чтобы забежать за вкусным сладким перекусом, так и чтобы посидеть с друзьями или в одиночестве. Очень милый интерьер, напитки замечательные. Сейчас у них по техническим причинам нет возможности предложить другую часть ассортимента - вафель. Обычно здесь они были очень аппетитными, горячими и сладкими. На мой взгляд, их вафли - лучшие, какие я пробовала в Нижнем. Плюс - очень удобная подача всех видов продукции. Обязательно трубочка и ложечка для кофейных напитков с топпингом, чтобы можно было как пить кофе, так отдельно есть шапку топпинга, а для бабл-кофе - широкая трубочка для шариков. К вафле также прилагалась ложечка На фото - латте Орео
Алина Тихомирова
10 мая 2024
Прекрасное кафе. Очень вежливые работники, подсказали , что лучше с чем сочетать. Быстро сготовили заказ. Вафли , как и кофе очень вкусные. Атмосфера в кафе приятная. За счет картин, гирлянд, статуэток , а самое главное вида становится уютно. Всем советуем это место.
Arina Socolova
17 июля
330 рублей за полное фуфло. Это не бабл Ти. Почему сразу не предупреждали что это джус болы 😡 не вкусно от слова совсем ! Больше не вернусь и друзьям не посоветую. Девушка за кассой смотрит с раздражением и резко отвечает. Помещение грязное, и сидеть там не комфортно. Всю Покровку шла и думала выкинуть или допить. 🫢🫢🫢
Дюга
17 июля 2024
Удобное расположение, легко найти, персонал отзывчивый, молочный коктейль понравился, лимонад не очень, но это дело вкуса, люди стоящие впереди его нахваливали, периодически туда можно заходить.
Роман Лозовский
29 октября 2024
Прекрасный персонал (всё подскажут, супер приветливые девчонки). Очень вкусные вафли. Отличный кофе. Рекомендую к посещению. Сами обязательно ещё придём к вам.
Riki Yolt
17 сентября 2024
ОЧЕНЬ вкусные напитки, приятная обстановка, хорошая музыка на фоне. Красивые стены, прекрасно оформленное меню, милый персонал. Людей очень много, поэтому не всегда очередь помещается внутри.
Сергей Горохов
Атмосфера на 5 Вкусы коктейлей на 5 Десерты на 5 Разнообразие выбора коктейлей на 5 Чистота на 5 Обслуживание и персонал на 5 Рекомендую к посещению!
Диана
16 сентября
Персонал, вкус и интерьер 🔥🔥🔥 Девочки помогли подобрать напиток - самая вкусная топиока в городе! Мягкая, сладкая, упругая 10000 звезд
Серёга
23 августа
давнее любимое место для покупки напитков с годами не испортилось ни на долю - всё вкусно и персонал - душки так держать, процветания этому месту
Ульяна Сенкова
Идеальное место, все очень вкусное, красивая атмосфера. Продавцы добрые, всегда помогут с выбором вашего напитка или десерта. Можно душевно посидеть с друзьями. Обязательно вернусь туда не один раз!
Елена Зуевская
26 июля 2024
Тесно. Непонятное меню и кассир с лицом, которое сразу дает понять, что помощи ждать не стоит. Невкусно, увы: водянисто, бесвкусно. И при этом дорого. В Москве или в Питере за те же деньги вы получите значительно более вкусный напиток. Не рекомендую, в общем
Линда
2 декабря 2024
Очень вкусный персонал и приятные напитки 💔 Нравится атмосфера и всё что внутри этого места + стилизованное меню Любимые напитки — с зеленым чаем. Любимый чел, отдающий заказы — Юля, девчонка с очень длинными волосами и супер милая.
Vera Grigoryeva
27 октября 2024
Очень вежливый персонал, всё подскажут и объяснят в деталях. Работают быстро и качественно! Наш любимый вкус- грейпфрут, лайм, виноград на зеленом чае, рекомендуем всем))) Спасибо, bubble tea ❤️🥰
антон но
Невероятное разнообразие для составления своего напитка. Персонал приветливый всегда посоветуют хороший вариант. Если собираешь что-то совсем необычное предупреждают что может не сочетаться