Bubble Daddy

Меню

Светлана Сармукашева
Расположение удобное, место очень уютное, атмосфера как дома, чистенько 🙃. Персонал вежливый и очень приветливый, подают быстро, и красиво😊Самый вкусный во всем городе напиток hot bumble 😋Прияное место, куда хочется приходить снова и снова 🙂Классная кафешка😊
дурашкинс
Классно, что в городе появилось ещё место, где можно поесть)) Вкусный баблти, пироженки тоже зашли. Жалко сендвичи не успели попробовать. Девочки за стойкой очень милые, помогли выбрать напиток. Обязательно зайдём еще❤️
Облеухова Анна
19 декабря 2025
Красиво оформлена выходная группа, лестница украшена картинами с пандами. Зал уютный и новогодний, девушка подсказала, что лучше выбрать. Брали напитки с тапиокой и джус-боллами, всё очень вкусно, аккуратно упаковано. Будем чаще заходить, рекомендуем. Процветания и развития! 😉
Виктория
Кофейня на грани фантастики😍 Начиная от дизайна и интерьера, заканчивая нереально вкусным кофе, нигде вкуснее за всю жизнь не пробовала!!! Отдельное спасибо баристам, брали у девушки, у молодого человека и вчера у милейшей девушки, уточнила имя Соня🌸💖 Спасибо вам, вы создаёте нашу каждую поездку в ваш город незабываемой🤗
Елена Т.
Самый вкусный кофе в городе, перепробовали везде, и ходим теперь только сюда. Большой выбор интересных напитков для детей. Хочу отметить что очень интересно и уютно оформлена кофейня. Девочки сотрудницы всегда очень приветливы.
Милена Наздрачева
Очень крутое место, теперь моя любимая кофейня. Интерьер очень красивый, современный, персонал вежливый, добрый, бабл ти и кофе очень вкусные и очень вкусные десерты, мне нравится, советую посетить данное заведение!!❤️
Ольга Г.
Вкусный и недорогой американо! Вежливые девочки! Чисто! Рекомендую 👍
Дмитрий Сычев
Кофеман 3 уровня
Заскочили с друзьями попробовать, что то новое для нас в новое заведение. Очень классное место, красивый интерьер, вежливый персонал. Ти-мейкер София грамотно помогла с выбором напитка. В общем мы остались довольны. 👍
Ульяна Лосева
7 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила данное заведение и осталась довольна. Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусные напитки и сэндвич с рыбой 😍 Что-то новое в нашем городе - это уже радует Желаю процветания 🙌
Наталья Козлова
Отличное уютное кафе ,были с детьми пробовали напитки -дети остались довольны! Очень вкусные и необычные напитки .Приветливый и доброжелательный персонал ,что немаловажно ❤️Спасибо вам
кристина мишина
9 ноября 2025
Теперь любимая наша кофейня! Самый вкусный бабл чай/кофе в городе! Наш фаворит - Таро🔥. Очень дружелюбный и вежливый персонал, помогают с выбором вкуса, уютное и приятное место, куда хочется вернуться и не раз.
Денис
Первый раз была в данном заведении и осталась очень довольна. Брала сендвич и кофе-всё вообще супер! Приятный персонал и приятная атмосфера.
Алексей Паленов
Заходил утром, решил попробовать что-то новое для себя, очень вкусные напитки, много выбора, в самом заведении очень уютно, чисто. Девушка очень вежливая
Инна И.
Наконец-то удалось посетить эту кофейню. Место замечательное! Внутри чисто, уютно, приятно находиться. Напитки вкусные👍🏼 Девушка за баром умничка, очень приветливая и клиентоориентированная. Ребятам желаю процветания🫶🏼 Ещё вернусь)
Nika
8 декабря 2025
Первый визит - и сразу влюбилась! Вчера впервые зашла в ваше заведение и получила невероятно приятные впечатления! Всё было на высоте: напитки очень вкусные, атмосфера уютная, но главное - это потрясающий, душевный персонал! Отдельный восторг и огромная благодарность одной из ваших сотрудниц. Мы, сами того не заметив, забыли в зале перчатки. Каково же было наше удивление, когда эта милая девушка спустилась на улицу, чтобы догнать нас и вернуть их! Это не просто вежливость, это настоящая забота о гостях, которая встречается нечасто. Такой поступок говорит о команде больше, чем любые слова. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас всем друзьям! Спасибо за ваш труд и тёплый приём!
Полина Ашурова
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! прикольненькая сырная пенка и шарики. обслуживание супер кул😻 персонал волшебный. по вкусу вкусно и мягко тут посидеть. еще интерьер миленький моховая стена и книжки интересные всякие китайские приколюшки🫦🫦❤️🤤🤤
Валерия Стелькина
Прекрасное место! Милое и очень уютное заведение, чтобы посидеть с друзьями и пообщаться. Персонал всегда очень добрый и умеет подсказать со вкусом напитка. Советую попробовать таро. Успехов и продвижений!
Юлия Кириллова
6 ноября 2025
Очень хорошее, интересное место🤩 Ребята молодцы, всё уютно и красиво, а главное, вкусно! Меню бомба, хочется попробовать всё и сразу😍 Расположение и обслуживание🫶 Очень рада, что в городе появилось такое замечательное заведение☺️
Дарья Смирнова
суперский персонал!!! очень милая и добрая девушка нас обслуживала. А бабл ти с тапиокой ооочень вкусный.Нежная сырная пенка просто сплошное удовольствие 🥰🥰🥰
К
Кристина Лебедева
Потрясающий кофе, вкуснейшие напитки. За кофем только к вам👍 отдельно хочу отметить прекрасный персонал, профессионалы своего дела, и всегда дружелюбны .
Вера Викулина
17 ноября 2025
Место-вау! Вкусные напитки, необычные названия позиций в меню. Обслуживание персонала отличное. Расположение заведения прямо в центре города, что очень удобно. Советую к посещению;)
Гуров Александр
10 декабря 2025
Привёз сюда дочку с сыном , теперь это их любимое место , ценник не большой если смотреть на качество. Каждое утро заезжаю сюда за кофе и скажу вам честно , самый лучший в городе. Отдельно спасибо за двойной ристретто)))
Илья Сигналов
10 декабря 2025
Замечательное заведение. Очень вкусные напитки и десерты. Очень часто прихожу завтракать. Работает очень хороший персонал. Всегда подсказывает что можно попробовать
Dmitri k.
25 ноября 2025
Был проездом в Конаково и решил заглянуть в данное заведение. Был удивлен, так как не ожидала такого выбора ассортимента. Оригинальные названия, приятная атмосфера и персонал! Приятно находиться, чисто, красиво. Спасибо ребятам, кто создал это пространство! Дальше-больше:)
Александр Сидоренко
30 октября 2025
+vibe заведение, только открылись, а уже показывают высокое качество обслуживания. Персонал хорошо ориентируется по меню и поможет подобрать, то что тебе хочется. Бабл ти шикарны, а мох(декоративный) на стенах дарит умиротворение и силу земли!
Дарья
Красивый интерьер, вежливый персонал. Очень понравился лимонад "Эль Манго Персико" Желаю процветания🫶
Айдамирова Самира Расимовна
Заходили вчера с мамой в Bubble Daddy,нас обслуживала приятная девушка,заказ принесли быстро,приятная атмосфера,придём ещё раз)😊
Анастасия К.
6 ноября 2025
Так понравилось заведение! Очень классные, доброжелательные девчонки там работают. Быстро подсказали, какой напиток можно взять. И это действительно было вкусно. Очень красиво и уютно внутри!)
1 ноября 2025
Приятное атмосферное место, модно посидеть и уютно провести время. Вежливый персонал. Сделали вкусный бабл кофе) также есть накопительные скидки
Елизавета
1 ноября 2025
Приятное место с очень вкусными напитками! Пробовали тирамису с тапиокой и нам понравилось. Дружелюбный персонал.
Юлия Войцеховская
2 ноября 2025
Первый раз зашли и нам ооочень понравилось это место! Рекомендую попробовать Эспрессо Патронум👍👍👍уютно , чисто, хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал❤️
Анастасия Александрова
Очень вкусное меню, правда бабл ти матча не очень. Уютный интерьер и всё хорошо продумано!
Аромат Клубники
Очень классное заведение! Вкусные напитки, спасибо огроменное Софии за отзывчивость и ответственный подход к подбору напитка по предпочтениям клиента! Вернемся сюда еще не раз! Жаль не сфотографировала стакан-там был шедевр 🥰
Юлия Козюкова
прекрастное,уютное место,вкусные напитки,и вежливый персонал я осталась в полном восторге,буду постоянно туда приходить❤️🫶🏻
Кира Гуреева
Первый раз попробовала,это просто вау ✨️✨️✨️ Вкусно нереально,думаю буду почаще сюда заходить 🫣❤️ Обслуживание на высшем уровне,атмосфера шикарная 🌈🧚🏼‍♀️
дарья чернятьева
Ребята просто супер, бабл ти вкусный, спасибо что открыли такое место в нашем городе!
Роман Мякишев
31 декабря 2025
Хороший кофе 👍 Вежливое обслуживание 👍 Удобный сервис👍 Атмосфера соответствует ивенту👍
Матвей Кузницов
Хорошая и уютная обстановка. Напитки вкусная. Выпечка очень сладкая.
Анастасия Романова
Бабл ти слишком буквально воспринято, налили горькой заварки с резиновыми шариками с сиропом, гадость невозможная , вообще не понравилось. :(
Натали Натали
13 ноября 2025
Девчонки -персонал молодцы!!! Впервые зашла сама не знала что хотела. Помогли с выбором-и угадали!!!! И это лучшее, что я пробовала ♥️♥️♥️ Оууу!-теперь я Ваш постоянный клиент . спасибо🔥
Take_it_easy
Открыла для себя эту уютную кофейню. Хороший кофе, вкусные авторские сочетания и большой выбор сиропов. Работают милые и вежливые девушки!)
Артём Абдра
Прекрасно заведение персонал вежливый напитки очень вкусные
Василий Яковлев
Бабл ти абсолютно не вкусный, просто чай из пятерочки с джусс болами, без сиропа и сахара
Елена Коннова
14 декабря 2025
самый вкусный бабл ти в конаково!!!
Елена Старостина
28 декабря 2025
Всё очень оригинально, ново, необычно и конечно же вкусно!
alisa_n
видно что владелец молодой и богатый и успешный. девочка-бариста точно такая же.
Евгения Пинчук
6 ноября 2025
Очень милое место, нашему городу очень не хватало, хотим теперь все там перепробовать 😍 персонал вежливый и отзывчивый
Владислав Коротаев
Еда дорогая и невкусная. Не советую!
Тахир
Очень вкусный баблти🧋