Bubble Dreams

Виктория Ф.
Уже второй год празднуем день рождение в Бабл дримс! Отличное место, всегда внимательные администраторы и инструкторы, всегда помогут) Очень чисто и уютно ! Потрясающе место, всем советуем
Анастасия Максимова
30 июля 2025
Спасибо🌷 Руководителю Миле и вожатым девочкам за организацию такой формы летних каникул, Это были лучшие 2 месяца лагеря для моей дочери. Классное пространство, новые знакомства, различные игры, прогулки на свежем воздухе, выездные поездки виар арена и боулинг, кошкин дом, парк 30летия Октября аттракционы, танцы, различные мастер классы, дискотеки, пушистое шоу и многое другое. Тихий час днём, можно передохнуть посмотреть мультфильмы на большом экране, также разнообразное питание, утром на завтрак готовили себе горячие бутерброды, вафли. Фотоотчёты и видео в течении дня, график работы с 9.00 - 18.00, если нужно можно с 8.00 за доп. плату, очень удобно для работающих родителей. Нам очень понравилось. Рекомендую👌Отличное место 👍
Елена Пряничникова (Новгородская область)
Отмечали 10 лет сыну в сухом бассейне. Понравилось, что очень приветливый персонал, большие красивые площади с массой чудесных фотозон, ну и конечно, огромный бассейн с белоснежными шарами. Дети резвились от души, зарывались в шары, играли в прятки. Спасибо за чудесный день!
Софья С.
26 сентября 2025
Даже не знаю с чего начать..😳 Нам на столько понравился день рождение в bubble dreams что это ни с чем не сравнить) Домашняя обстановка, добродушно встретили и мило попрощались! Все на высшем уровне! Дети стояли на ушах, во все играли. короче говоря выполняли все наши хотелки🤪 Имеются вкусные чаи, кофе, сироп, печенья. А как детям понравилась лотерея!!! День рождения проводила ведущая Анастасия, очень её советую! была на одной волне со всеми нами)) Bubble Dreams, мы стоите каждой копеечки в ценах!! ❤😭
Наталья Д.
Были на день рождение в качестве гостей с двумя детьми, возраст год и пять, каждый ребенок нашел для себя развлечение, понравилась атмосфера домашняя, инструктор умничка, каждого ребенка запомнила по имени, хотя не у всех обычные имена🤪 будем обязательно посещать и рекомендовать друзьям.
Оксана
Случайно выбрали это место для празднования ДР и не пожалели. Замечательный, ненавязчивый ,культурный персонал, чистое помещение, интересная игровая зона. Ведущая смогла заинтересовать детей 7-11 лет всех одновременно, что очень важно для организующих мероприятие родителей 😁. Мы довольны 🥰
Наталья Линькова
Спасибо. Большое . Все супер очень довольны и дети и мама . Администраторы. Супер. . Все понятно и четко рассказали . Спасибо вам. . придем ещё обязательно
Елена Д.
20 ноября 2025
Были на дне рождения. Ребенок в восторге. Приятные вежливые ответственные администраторы. Особенно большое спасибо Татьяне. Шарики. Чисто!! Очень понравилось! Рекомендуем!
Алена Иванова
19 декабря 2025
Очень классно провели время. Нас пригласили на день рождения. Детям очень понравилось, они в восторге. Много пространства, не душно, очень чисто.
Inessa A.
11 июня 2025
Прекрасное пространство для празднования детского праздника. Мы праздновали день рождения сына, 6 лет. Дети напрягались, взрослые отдохнули, пообщались. Очень понравилось, что сотрудники центра помогают накрыть на стол, порезать торт. Впечатления только хорошие.
Катя Петрякова
9 апреля 2024
Очень классное место для детей взрослых, очень понравилось там проводить время, круто прыгать в шарики, особенно с каната, есть даже скала для скалолазания. Каждый найдёт себе дело по вкусу, кто-то может отдохнуть в бассейне просто полежать, кому-то понравится активные так же, в бассейне, есть настольные игры и активные игры на обустроенном пространстве, можно посмотреть кино. Приветливый персонал, можно попить чай или кофе, стоимость посещения вполне реальная, есть все удобства, дети счастливы, спасибо!
Наталья К.
Очень классное пространство! Веселые аниматоры, гостеприимные, огромный сухой бассейн! Были уже не первый раз, всегда были классно! Рекомендую
Юлия П.
Отличное место для детского досуга -всегда чисто,уютно и очень внимательный персонал! Большой плюс-отсутствие других посетителей на детском празднике!
Юлия Уткина
29 декабря 2025
Прекрасное место для детей разных возрастов, в том числе и взрослых! Чисто, уютно и очень красиво! 😻
Агата Никитина
Классное место! Обязательно ещё раз вернемся сюда) Отлично провели детский день рождения. Очень приятные, милые администраторы; дети остались довольны 🥰
Ксения Кретова
Самое крутое место!Очень весело и интересно.Тут самая Крутая ведущая Софа!!!Очень приятные работники,много Шариков,если нужно круто провести день рождение,то это именно сюда!!!
Анна Дига
Один из лучших детских центров! Хороший персонал, чистота и порядок, обязательно придем ещё. Бассейн с шарами просто класс!
Анастасия Тихомирова
Были на др ребенка. Все было очень круто и весело. Зал чистый, администраторы находят подход к каждому ребенку. Спасибо большое.
Надежда Т.
Были 21.03.26 и вернëмся ещё! Замечательная организация праздника в честь Дня рождения пятилетки и потрясающая команда. Спасибо за эмоции :)
Мария Павлова
Спасибо за праздник, все понравилось. Администратору и аниматору отдельная благодарность
Ник Новгородич
9 апреля 2024
Потрясающее место, детям весело, особенно бассейн с шарами - это фишка этого место, такого в городе нету ! Но не только в этом обоятельность Бабл Дримс, здесь всё как то по домашнему, уютно и много места, есть кухня, холодильник, есть проектор, мощные колонки, светомузыка - для проведения праздников компаниями, то что нужно ! Рекомендую !
Анастасия Чумакова
8 ноября 2025
Были на свободном посещении,на часик,дети весь час проиграли в шариках,для разнообразия хорошо,в зале чисто,чай,кофе,вода есть в зале
Анастасия Д.
Отличное место. Ребенку понравилось купаться в шариках. Радует, что пока дети веселиться родители могут попить чай и полежать в мягких креслах
Арина Яковлева
Уже несколько раз празднуем день рождения всегда очень весело и новая программа. Вся аниматоры очень хорошие дружелюбные. Всегда очень интересно играть
Вардуи С.
28 апреля 2025
Отмечали день рождение дочери , все очень понравилось .Большое светлое,чистое помещение.Возможность организовать вечеринку с застольем. Огромное спасибо внимательному,ответственному и вежливому персоналу. Потрясающая организация праздника , детям не было скучно ни на секунду. Шикарный сухой бассейн , из которого не хочется выходить как детям , так и взрослым. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм Милы Ивенгеш, классные и необычные игры , индивидуальный подход к кожному ребенку на празднике.
Екатерина Мезенцева
Крутой бассейн с шарами! Администраторы веселые, озорные. Классная музыка и зажигательные танцы! Веселые игры) спасибо огромное за прекрасно проведенное время!
Николай Железогло
Праздник прошёл на высшем уровне, все дети были очень довольны и счастливы. Всем рекомендую эту игровую комнату 👍
Павел Я.
Очень крутое место празднуем тут не первый раз очень очень добрые работники много шариков и весёлая музыка очень интересные конкурсы
26 мая 2024
Прекрасное место для всей семьи! Подходит не только для детей, но и для взрослых. Праздновали день рождения, инструктор Екатерина профессионально провела разминку, инструктаж и была всегда рядом! Очень милая и добрая девушка. Обязательно еще вернемся сюда, спасибо!
Надежда К.
24 июня 2024
Посещаем уже второй раз, данное заведение! Восторг и восхищение людьми, которые там работают! Инструкторы смотрят за детьми, администраторы очень вежливые. Само помещение чистое и уютное. Спасибо вам, и отдельное спасибо директору Миле, за то что создала место, где приятно провести время с ребенком!
Айна Задорожная
29 мая 2025
Прекрасное пространство, где можно весело провести время с детьми , провести любой праздник 🍾
Супер центр⭐️Внимательные сотрудники, очень интересная программа праздника. Обязательно вернёмся ещё😍
Даниил Егоров
26 мая 2024
Отмечали День Рождения в этом заведении, идеально подойдёт как повеселиться и попрыгать в шариках, так и сделать красивые фотографии. Все остались в восторге, персонал очень дружелюбный и выполнял все наши просьбы. Точно советую посетить)
Екатерина Веселова
Посетили центр на ДР у друзей.Отличная обстановка, чисто,уютно,парковка, удобное расположение.Рекомендуем для детских праздников. Обязательно придем ещё!
Были на дне рождение! Деткам все очень понравилось! Аниматоры молодцы! Пространство отличное!
Ирина Климанова
Самое хорошее место, бассейн очень классный! Администраторы очень вежливые! Спасибо за все!Дети в восторге!ЭТО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ !
Диана Бокова
9 сентября 2025
Все понравилось. Софа инструктор просто топ❤️ Анастасия вообще без слов самая крутая. Было очень весело
Рахманин Константин
4 июня 2024
Крайне безответственная организация !накануне позвонил уточнить работают ли , ответили о свободном посещение в течение дня. На следующий день при подъезде на адрес на карте отметка что они закрыты. Звоню говорят что не работают, и спрашивается а зачем было врать в итоге испорченный день и настроение ребенка. Не связывайтесь с этими ребятами если не хотите расстраиваться
Елена К.
20 ноября 2025
Дети в восторге, спасибо за такое место! Идеально для праздника !
Константин М.
19 декабря 2025
Место супер. Дети в восторге. Милый коллектив. Простор для игр и застолья на детском празднике.
Оля Филатова
24 октября 2025
Очень крутое место для отдыха. Отмечали день рождение подруги. Были разные игры и самое крутое сухой бассейн.
Анатолий Филатов
Очень понравилось ,сухой бассейн отличный.Караоке и испытания класные .отлично отпраздновали день рождение
Вероника В.
Отлично место для проведения детского праздника ! Дети в восторге , это главное !
Дарья Пестова
26 мая 2024
Очень классное и стильное место! Бассейн с шариками очень нравится,весело и детям и взрослым! Также хочется отметиться вежливый и приятный персонал!
Настя Ульянова
13 июля 2025
Всё очень понравилось. Дети довольны, родители тоже. Весело, активно, спасибо за праздник 🎉🎊🎁
Татьяна Терентьева
Чисто, уютно. Детям весело. Внимательный персонал. Рекомендую
Екатерина Артамонова
Нам понравилось. Организаторы внимательные и вежливые
Анна
Детям очень понравилось,все здорово,весело и необычно!
Наталья К.
15 сентября 2024
Обожаю это место бабл ти и бабл милк очень вкусные вафли тоже холодные лимонада особенно Нежный фрукт и Синие море просто шик сестре тоже нравится и очень жалко они на зиму закрываются 😭💋💓
Илья К.
25 октября 2025
Отличное место! Вежливые и отзывчивые администраторы. Ребенку нравится!