Bubble House

Родик Камодик
8 сентября 2025
Интерьер заведения очень стильный и современный, создающий уютную и непринужденную обстановку. Приятная музыка на фоне дополняет общее впечатление. Обслуживание: Персонал был вежливым и профессиональным. Официанты быстро реагировали на запросы и помогали с выбором блюд. Меню: Широкий выбор блюд, включая различные закуски, основные блюда и десерты. Все было вкусно и качественно приготовлено. Особенно понравились авторские коктейли.
Натали
Отличное место, чтобы перекусить и поднять себе настроение. Особенно хочется отметить вкусные смузи и кофе — всё сбалансировано и свежо. Порадовало, что сотрудники были очень приветливы: когда я сомневалась в выборе, они дали пару отличных советов. Обязательно вернемся за вафлями!
Алексей Иванов
3 сентября 2025
Очень нравится эта точка с напитками и мороженым! Широкий выбор горячих и холодных напитков, а мороженое всегда свежее и вкусное. Рекомендую молочные коктейли бабл-ти, очень понравились, необычный вкус, а также приятная цена. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличный место для отдыха либо встречи со знакомым
Дима Кривошеев
2 сентября 2025
Сегодня был в этом месте, и я был приятно удивлен, как красиво оформили данное заведение. Я заказал один милк шейк и попкорн с карамелью. Цена оправдала мои ожидания. Было очень необычно. Буду посещать еще и отдельное спасибо за отношение персонала к гостям. Спасибо
Каролина Николаевна
7 сентября 2025
Очень понравилось кафе „Bubble house ” приятная атмосфера ,самые вкусные коктейли и мороженое ,вежливый персонал ,рекомендую!
Анна Калекова
Готовят очень вкусные коктейли и смузи, нам с друзьями понравилось, достойно, 5 звёзд! Обслуживание 5/5! 🔥 Все вежливо говорят, и не возникло вопросов и проблем
bair kirkorov
Прекрасное заведение,готовят вкусные коктейли,особенно понравилось бабл Ти,так же очень аппетитные вафли и сладости. Приятный персонал который помогает сделать выбор 5/5
кононова с.
29 июня 2025
Ужасно. Молочные коктейли как вода . Персонал хамит и работает без перчаток.
Виктория Макеева
Мне все нравится и все напитки. Вкусно.
Павел Безручко
Очень вкусные напитки, советую❤️‍🔥