Bubble Mafia

Александра Вирченко
29 января 2025
Недавно была в вафельной, и это было просто шикарно ! Место прикольное, персонал дружелюбный и внимательный, а вафли — свежие, хрустящие и с разными начинками. В меню ещё были другие вкусняшки, закуски и напитки. Персонал просто супер — вежливый, внимательный и быстрый. Всё сделали быстро и без лишних заморочек. Это уютное место, где готовят обалденные вафли и вкусный кофе. Рекомендую!
Ирина Петрова
14 июня 2025
Именно здесь (на Карла Маркса, 110) вкусно все делают, оперативно насколько это возможно. Вежливо консультируют. Персонал дружелюбный (девушка была). А вот на пляже точка оставляет желать лучшего, особенно когда два молодых паренька работали. В сендвич с лососем положили так мало рыбы, что это просто возмутительно! Помидоры с огурцами и салатом за 470 руб это слишком дорого! Ну и в самом начале им было вообще не до меня. Некогда - черешню в обход кассы продавали. Ждала целую вечность, думала состарюсь лет на 5-10. В общем впечатление все испортилось. На пляже не советую покупать - особенно сендвичи, наложат одних овощей.
максим честнейшин
29 января 2025
Очень вкусная кухня , рекомендую , были проездом в Тамани , решили попробовать местные вафли , всё свежее наелись всей семьей
Мартин Вивальди
29 января 2025
Кофе кайф просто Персонал приятный,уютная обстановка, короче лучшее заведение всем рекомендую.
Равиль Усаенов
29 января 2025
еда как у бабушки в деревне тает во рту, а дизайн походу делал Габриэль Бонер Шанель!!! Это место стоит вашего времени)
Kristina Sidorenko
29 января 2025
Хорошо что в Тамани открылось такое место ❤️ вкусное кофе и вафли
Pearllove
13 августа 2025
Переехали на набережную к воде. Дороговато, но хороша ложка к обеду, понятно
Елена Раевская
29 января 2025
Отличное место, где можно вкусно перекусить и выпить самое вкусное кофе
Адам Бабич
29 января 2025
Очень вкусно Особенному это когда кушаешь и чувствуешь вкус свежих продуктов
Светлана Ш.
29 января 2025
Все вкусно. Приятный персонал.
Максим Александрович
Лучшее место где я был👍