Bubble остров

Меню

51 отзыв

Владислав Лещевский
Хорошее место, уютная атмосфера и хороший персонал. Кроме того судя по всему и фишка данного заведения прекрасна — пышки. Крайне вкусные, пышные и само собой очень свежие. Еще бы чуть более густым шоколад на них и было бы совсем хорошо, но и так чудесно. Кофе вкусное, напитки ещё предстоит попробовать.
Ольга Крук
Отличное место,вкуснейшие пышки и с недавних пор очень вкусный кофе, орешки со сгущенкой. Рекомендую. Подойдет для посещения с детьми. Если не хочется сладкого ,можно перекусить френчдогом или сендвичем. Хозяин молодец, вкладывает душу , это ощущается в деталях и работе персонала. Развития и удачи ребятам!!!
Ольга Шевченко
Уже не первый раз берем пышки и не только!Пышки свежие и очень пористые ,вкусные,много соуса💕😊Брала горячее мороженое ,тоже вкусное очень,мне больше понравилось чем в парке.коктель с шариками тоже вкусный,дочке понравился.Цены нормальные,адекватные.
Егор Литвинов
20 июня 2025
Уютное местечко с настоящей душой! Кафе с пышками стало для меня настоящим открытием — здесь всё пропитано теплом и ароматом свежей выпечки. Пышки просто восхитительные: румяные, мягкие, с хрустящей корочкой и нежным вкусом. Подают их горячими, как в детстве — с сахарной пудрой или вареньем, к чашечке ароматного кофе или чая. Атмосфера очень домашняя: вежливый персонал, приятный интерьер, тихая музыка. Хочется посидеть подольше, поболтать с друзьями или просто насладиться моментом. Обязательно вернусь ещё и приведу всех знакомых. Настоящее место силы для сладкоежек и не только!
Екатерина Т.
15 марта 2025
Обалденно вкусные пышки - можно поштучно или бокс навынос, настоящее сливочное мороженое, а ещё есть мастер-классы по жареному мороженому. Бабл ти, кстати, оказался очень интересным напитком! Спасибо большое! У вас очень уютно и вкусно ❤️
Диана Старовойтова
20 июня 2025
Очень приятное место с теплой и расслабляющей обстановкой. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Еда вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Порции generous, а presentation радует глаз. Definitely рекомендую для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто чтобы порадовать себя. Вернусь снова!
Артём Сердюков
24 июля 2025
Отлично заведение. Девушке Але на кассе отдельное спасибо. Очень милая. Все вкусно. Но есть небольшие минусы: пластиковыми приборами тяжело есть мороженое или резать пончики и мусорку была полная, но спасибо Але, что выручила. А так крепкая 8.
Елизавета Соловьёва
3 октября 2025
Брали на днях капучино-клубника. Одним словом - ужасно. Какой смысл писать в меню «кофе», если по-факту это просто молочный черный чай с лимоном. Сироп «клубника» очень химозный. Тапиока была плохо свареная, внутри сырой комок крахмала. Оба напитка пошли в мусорку. Денег своих совсем не стоит. Больше туда ни ногой. Возможно пышки и мороженное у них вкусные, но баблти разочаровал донельзя. Для любителей бабл кофе советую Escape bubble tea на Карповича. Там таких проблем не замечали
Алина М.
5 февраля 2025
В городе самые вкусные, нежные, красивые пышки, с различными топингами, сгущенкой и сахарной пудрой. А так же бабл ти, мороженое, кофе, чай и натуральные чаи из фруктов и ягод. Рекомендую к посещению😋
Даша ❤️
Хорошее место, цены хорошие, внутри уютно. Бывают интересные бесплатные акции, приветливый персонал, вместо 2 пышек положили 3, приятно. ☺️
G
Ggenov Ggen
30 июня 2025
Очень уютное и милое заведение, очень вкусные пышки, неплохой бабл ти, приятный персонал. Места внутри мало, но очень мягкие удобные диванчики!
783959 Веретенникова
29 января 2025
Самые лучшие пышки в Гомеле , и вкуснный bubble tea), отличный персонал 🥰
Марина Кравцова
27 мая 2025
ходили с подругой в данное заведение. К персоналу особого замечания нет, но ребята безэмоционально общаются и не здороваются. Но на кухне творится ужасная антисанитария: грязь и пыль, виден туалет, посуду моют в кружке. По поводу напитков: я взяла просто капучино, стаканчик был накрыт крышкой, после ощущения по вкусу «что-то не так», вскрыла и обнаружила, что молоко, добавленное, было скисшим. Подруга же взяла бабл ти капучино-клубника - льда нет, по вкусу тоже скисший и безумно сладкий, как будто кроме сиропов ничего не добавляли. так же очень долгое ожидание, в очереди перед нами был один человек, чтобы сделать заказ мы стояли 10-15 минут и после ждали свой заказ минут 7. атмосфера этого заведения очень тусклая, надеюсь руководство предпримет меры!!
Полина Чернова
23 мая 2025
ваще не зашло. во-первых, атмосферы вообще никакой нет, кухня выглядит ужасно, можно ж было хотя бы отгородить ее. во-вторых бабл ти ужас какой-то, уточнили бы в составе, что шарики в некоторых напитках маленькие, это просто отвратительно, + снаружи меню другое и цен некоторых вообще нет(например на мороженое). девчонка работает там прикольная, но в целом персонал уставший какой-то и безэмоциальный. я б закрыла это место, была б возможность:)
Дарья Калиночкина
5 февраля 2025
Пышки 🔥 самые вкусные в Гомеле! Приятная уютная атмосфера! Дети в восторге от бабл ти😋 Персонал работает быстро, готовность 5-7 минут
Влад .
22 апреля 2025
Хорошее место для времяпровождения, вкусный бабл чай, и очень вкусное мороженое, приятный персонал, если желаете отдохнуть и спокойно провести время, это место для вас.
курилина Виктория
27 июня 2025
Очень вкусные пышки. Приветливый персонал. Заходили большой компанией, остались очень довольны. Вернёмся обязательно ещё. Мороженое обалденное и очень понравился бамбл
Даша
Очень вкусные пышки и кофе🥯☕🔥😊 обалденный горячий шоколад, уютная атмосфера, приятная музыка
Евгений Дюбин
24 марта 2025
Оооочень вкусно. Персонал очень добрый, внутри красиво. Очень странно что персонал включает музыку с телефона. А так очень вкусно и красиво всем советую.
Наталья Усенко
21 июля 2025
Отличное кафе, нам понравилось, симпатично, уютно. Заказывали пышки, мороженое и конечно бабл ти, было очень вкусно! Будем заходить почаще.
Мария Воробьева
14 августа 2025
Отличное место, очень добрый и приятный персонал, который расскажет обо всем и поможет определиться с выбором, нереально крутая атмосфера и очень вкусная еда с напитками!!!
Анатолий К.
19 июля 2025
Отличное место для сладкоежек! Отмечу замечательный кофе Бамбл и жареное мороженое! Приятный персонал и уютная атмосфера!
ElEnA Z.
29 июня 2025
Заказали бабл ти и хотдог. Хотдог вкусный, но на конце сосиски нет вообще, чисто хлеб жуёшь. А о вкусе чая молчу вообще. Лесной орех ужасно химозный и невкусный, это вообще не то, что должно быть. Фруктовый чай был чуть лучше, но тоже не очень. Персонал не вежливый, никакого здравствуйте, пожалуйста, досвидания. Разочарована
Иван Кулькин
20 июня 2025
Посетил кафе и остался очень доволен. Интерьер уютный, персонал приветливый, а кухня просто великолепная! Обязательно вернусь сюда снова!"
Максим Левченко
2 ноября 2025
Приятные цены, пончики топ, интересный конструктор мороженого и выбор вкусов) Однозначно рекомендую к посещению
790899 К.
26 июня 2025
Были с подругой, прям в самое сердце. Очень уютное кафе, пробовала сэндвич и бабл Ти, осталась очень довольная. Обязательно вернёмся еще
Анастасия Давыд
28 августа 2025
Место не много. Пончики из холодильника. Бабл шарики хроняться абы как. Должен быть специальные отсеки ддя каждой и это дело должео быть в холодильнике, а не в стеклянной банке просто стоять. Персонал семейная пара которая вообще понятия не имеет что делать. Набирают себе на замену людей которые слово касса и сдача не знаю или не успевают про неё вспомнить. Купили рекламу и не оправдались.
Б
Бондаренко А.
25 июня 2025
Прекрасное и уютное кафе, персонал приветливый ☺️, очень вкусные пышки 😋, готовность заказов 5 - 7 минут ☝️, рекомендую посетить если ещё кто то не был в данном заведении!!!!
Никита Кузнецов
27 августа 2025
Из всех заведений Гомеля, в которых я успел побывать за все свое время, это лучшее ,очень хороший сераис, добродушные сотрудники а самое главное лучшие пышки во всей области.
valeriiiiiiiiiiiinka
20 июня 2025
приятная атмосфера, приятные цены, дружелюбная атмосфера, вкусный бабл ти, классный персонал
26 июня 2025
Были с дочкой, очень понравилось. Пышки вкусные и самое главное, что готовят под заказ. Они всегда горячие и свежие. И очень вкусный бамбл
Рената Б.
8 ноября 2025
Раньше бабл-ти было вкусным, но сейчас это просто ужас. По поводу обслуживания. Работники не здароваются, стоят за какой-то шторой и не выходят к клиентам, когда даже их видят, смотрят на людей, шепчутся и смеются. Полное неуважение к клиентам
Ирина Коробчук
27 июня 2025
Прикольное кафе, очень вкусное и необычное жареное мороженое, и пышки прям в самое сердце. Вспомнила вкус детства
sqc8m
20 июня 2025
Очень уютное кафе! Пышки — просто чудо: свежие, румяные, как из детства. Аромат, вкус и тёплая атмосфера — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Юрий Степанцов
8 июля 2025
В заведении ужасная санитария, добавляют просроченные смеси в бабл ти, столы протирают той же тряпкой, что и место для мороженого, после приготовления напитка персонал его пробует. Так же работники не приветливые. Категорически не советую это место к посещению(
Оля Сивакова
29 августа 2025
Отличное кафе, очень вкусно покушали! Очень вкусные сандвичи и bubble tea. А пышки с соленой карамелью просто космос!❤️❤️❤️
Танька Августовская
Прекрасные пончики, советую Хороший персонал Очень уютная атмосфера
momsiruru
10 июля 2025
Очень вкусные напитки, много топинга в пончиках. Очень вкусно. Вежливые сотрудники
Егор Зенченко
20 июня 2025
очень вкусные бабл ти, персонал общительный, все просто супер, очень нравится данное место😍😍😍
Lincoln .
18 марта 2025
Концепт заведение очень интересный, но прошу обратить внимание руководства на сотрудников и пожелания и потребности посетителей.17.03.2025 был в этом прекрасном заведении решил взять бабл ти , сочетание такого как роза-клубника максимально приторное ещё и горькое за счет зелёного чая, а так же в составе не указан лимон у меня аллергия на цитрусовые. Поменять основу соответственно чай отказываются хоть и делает вкус отвратным, так же сотрудница относится к своему делу максимально халатно. Прошу руководство обратить на это внимание и как то повлиять на отношение к потребителю. (◕‿↼)
Елизавета З
10 ноября 2025
Зашли 9 ноября, взяли 2 сета было очень вкусно, персонал отличный, всё на высшем уровне
Oleg Daineko
19 февраля 2025
Праздновал день рождения сына. Очень понравилось меню и вежливый персонал.
виолетта
11 июля 2025
Очень хорошее место. Пышки вкусные и свежие, бабл ти очень понравился.
Екатерина Ф.
Очень вкусный бабл ти и пышки . Мы ваши постоянные клиенты 🥰
Ирина Солган
Очень вкусные пышки
AnLeader
23 февраля 2025
Отзывчые и коммуникабельные сотрудницы.
Анастасия Д
На картинке красивее конечно выглядел , но по вкусу не плохо, пробывали бывало и намного хуже) Шарики вкусные, коктейль сладкий) На фото молочный бабл Роял блю Кюрасао
Александр Коробчук
10 февраля 2025