Bubble Tims

евгения шевлякова
3 октября 2025
Очень милое место! огромный выбор напитков, особенно с джуссболами, но также есть разные и с топиокой, что редкость среди заведений с такими невысокими ценами) Персонал очень приветливый, очень уважительно общаются со сверстниками и даже теми, кто младше - также редкость! Также бариста проявляют огромный интерес к качеству и предлагают, готовы добавить больше сладости Спасибо!
Тамара Проктолог
6 октября 2025
На днях встретились с подружкой и решили погулять по центру... Цены, мягко говоря, ужаснули нас, и мы, бедные студенты, наткнулись на эту кофейню. Это восторг! Как человеку, который обучается на профессию, связанную с приготовлением напитков, было приятно в кой-то веки получить сбалансированный напиток с идеальными пропорциями. Меню довольно многообразное, и каждый найдет себе напиток по душе, что касается и десертов! Также у стойки с выдачей заказов стоит корзинка, в который бесплатно можно взять маленький десертик, это очень приятная мелочь. Есть скидка для студентов, очень приятно было)В заведении всё цивильно, есть где посидеть, и также присутствует котик, которого можно при желании потискать, очень трогательный комочек счастья! Персонал крайне вежливый, интересовались о вкусе напитка, всё ли нравится, в общем, это редкий случай, когда придраться просто-напросто не к чему! Спасибо ребятам за их работу, успехов!
Тимур Ганин
1 октября 2025
Не так часто пишу отзывы, но тут просто не могу не поделиться! Круто! Других слов у меня нет 😍 Кроме того, что это безумно вкусно, это еще и дешево. В центре Москвы таких цен просто не существует, это очень порадовало! Видно что ребята только открылись, не все налажено, но очень радует, что каждого гостя спрашивают «понравился ли напиток, спрашивают чего добавить и чего убавить. На баре у входа комплименты в виде каких то прикольных сладостей, гостевая зона вообще чилл. И поработать и проспать покайфовать! 🤤 На самом деле сюда просто хочется приходить и наслаждаться атмосферой, настолько приветливого персонала я еще не видела, видно что работают не для себя, а для людей. Желаю процветания и успехов! Побольше довольных гостей 🫶🏻
Екатерина Ефимова
15 октября 2025
Это место теперь моя единственная причина посещать пары в моем университете напротив. Мега-вкусный бабл-ти, бариста вообще душка, очень помог с выбором и все прекрасно сделал, о цене вообще неприлично говорить, за такие небольшие деньги настолько вкусно!! Вы просто сделали мой день! А еще тапиока идеально сварена, за это отдельное спасибо
4 октября 2025
Ребята делают классный бабл-ти, брала персиковый — приятный неприторный вкус с кислинкой, вкусная тапиока, очень понравился Персонал супер вежливый, готовят быстро, предлагают попробовать напиток сразу и если чего-то не хватает во вкусе, то могут добавить чтобы было послаще и тд В качестве комплимента гость может взять мини вкусняшку рядом с кассой — очень приятно))) В общем уютно, классно и вкусно 🔥
Анастасия С.
4 октября 2025
Очень вкусные сэндвичи по демократичной цене. Уютное небольшое помещение, молодой человек, работающий в кафе, приветливый и милый. Однозначно беру на заметку, как хорошее место в центре Москвы!
Анна
4 октября 2025
Очень хорошее место! Вкусные напитки, широкий выбор на любой вкус. Ребята работают приветливые и отзывчивые. Отдельный лайк за музыку, очень поднимает настроение в перерывах между парами))) Есть скидка для студентов. Советую зайти 😊
Наташа Андреева
5 октября 2025
Персонал замечательный, приветливый, доброжелательный. Всегда знает что можно предложить, если гость сомневается в своем выборе. Цены, не смотря на то, что заведение находится в центре, очень адекватные ) Напитки делают очень вкусными, всем рекомендую это замечательное место !)
Анета
9 октября 2025
Конечно заманили цены, но сам напиток был очень вкусным! Тапиока хорошо приготовлена, приветливый персонал. Даже сделали скидку как студентке и дали бесплатный подарочек
Мария Кравцова
9 октября 2025
очень хорошее местечко с приятными ценами :) очень порадовало, насколько бережно бариста относятся к клиентам, всегда спрашивают как напиток по вкусу, чего добавить и чего убрать! очень хорошая тапиока (не резиновая и не слишком желейная), прям то что надо!
Мария А.
7 октября 2025
Была приятна удивлена выбором чая и напитков с тапиокой. Бариста очень приятный, рассказал и дал послушать чаи перед заказом. Чилл чай самый кайф. Зависла теперь тут и чиллю
Катерина Михайлова
29 сентября 2025
Сегодня приходили на открытие. Персонал приветливый , предлагает альтернативу , знает меню и помогает с выбором 🫶🏿 Очень вкусный был сендвич , basic Тимс в сердечко. Цены заставляют прийти снова и снова.
Чон Ён
1 октября 2025
отличное место,впервые нашла место,где очень вкусные бабл ти.ребята отзывчивые и приветливые. музыка в помещении приятная. очень вкусный лавандовый бабл ти !!!
Марианна Оганесян
2 октября 2025
Замечательное место, очень уютный уголок рядом с вузом, приятные бариста адекватные цены и вкусные напитки, есть комплименты доя гостей
Ирина Костерина
17 октября 2025
Быстро делают, вкусные комплектации (за лаванду отдельный лайк, она прям чувствуется), любителям более мягкой тапиоки зайдёт.
Valetsa
11 октября 2025
слишко великолепно, чтобы быть реальностью! вкус, цена, сервис - всё невероятно! это определенно теперь самое любимое место, куда хочется возвращаться вновь и вновь🥰
Анастасия Щеглова
3 октября 2025
Очень атмосферное место, находится рядом с ВШЭ. Разнообразное меню на любой вкус и цвет. Персонал исключительно милый и доброжелательный, к каждому заказу предлагают комплимент❤️
Сыромятникова Саша 🐝
9 октября 2025
Приятный сервис, приятные цены, веуснейшая тапиока, большой выбор напитков (и сами вкусы необычные очень) Я мега довольная, одна из любимых баблтишных теперь!!
Мария Кочкина
2 октября 2025
новое классное место с очень приятными вежливыми ребятами — готовы учитывать хотелки и экспериментировать, получается вкусно! студентам делают приятную скидку🥰
habekoche
9 октября 2025
очень понравилось 🙏🙏 бариста помог с выбором, есть необычные позиции в меню, на любой вкус в общем ! и цены приятные ) обязательно зайду еще
Мэни Мэйт
6 октября 2025
Шикарное место!!! напитки вау!! сервис супер! Честно не ожидал такого от маленькой уютной кафешки, в итоге стал из постоянником и всегда отвисаю тут с друзьяшками!! Всем советую посетить это новое место❤️❤️❤️
Artjom
19 сентября 2025
Новое место, но уже очень нравится! Лучшая топиока — мало где такая, очень приятные работники, подсказали во всем!
Elena
9 октября 2025
Впервые пришли сюда, нам помогли с выбором напитков и тут очень вкусно, пробовали много бабл ти в москве и это точно один из лучших
gurman
1 октября 2025
все идеально! вкусный напиток и тапиока (ее кладут действительно много, что круто), цены очень выгодные для такого качественного бабл ти в центре, есть скидка студентам, бариста учитывает пожелания и может сделать послаще/убрать лед и тд, персонал дружелюбный, в меню встречаются необычные и вкусные позиции: розовая и голубая матча, чаи! а самое приятное — бесплатный азиатский мини десерт у кассы! всем советую!!! сама часто хожу
Э
Эркинбек Келдибеков
1 октября 2025
Был в этом уютном месте, очень вкусно, приятные сотрудники, охота быть у Вас каждый день и утопать в этой атмосфере ❤️
Анна Батова
Отличное место! Вкуснейший кофе и обслуживание на 10/10
kyza20202020
16 октября 2025
Самая лучшая кофейня в Москве. Приходите-не пожалеете. Люблю такие напитки с тапиокой, но здесь.... они просто превосходные☺️🪻 Особенно в холодное время года
Камилла Игумнова
8 октября 2025
Место, обслуживание, персонал, все на высшем уровне!!! Очень приятный молодой человек, который сделал комплимент в виде очень вкусного чая, пока я ждала, пока приготовится топиока и после спросил всего ли хватает по сладости в напитке, остались приятные впечатления, вернусь сюда снова!
Eli
9 октября 2025
Очень вкусная тапиока, очень приятные цены и атмосфера
екатерина
29 сентября 2025
крутое место! взяла попробовать баблтишку с малиной, невероятно нежная и сладенькая,а сублимированная малина очень кисленькая, прям в тему! персонал супер приятный, а цены просто вау😍
Полина Коптева
20 октября 2025
очень милое место, бариста подсказал идеальный напиток по моему описанию ♥️
Леся П.
23 сентября 2025
Отвратительно. Смесь воды с молоком и безвкусными шариками, кофе/какао вообще не чувствуется. Хотя чего мы ожидали за 200 рублей… Я пробовала много бабл ти, этот худший, вообще безвкусный. Может не повезло просто, но в любом случае не понравилось
Павел
2 октября 2025
Отличное заведение, рекомендую! Очень приятный персонал! Напитки за свою цену на 10/10.
Максим Кудряшов
13 октября 2025
Лучше заведение которое я посетил за последнее время. Бариста Арслан просто великолепный. Сделал лучший бабл ти в моей жизни. Рекомендую Таро
София М.
29 сентября 2025
Только открылись, но уже очень радуют вкусные напитки и вежливый приятный персонал 🤍 А еще на баре бесплатный комплимент - небольшой десерт для каждого гостя
Maksim Magomedov
30 сентября 2025
Очень вкусные напитки здесь! Всё сделано качественно! Всем рекомендую!
Анастасия Бородина
8 октября 2025
Молодой человек вежлив, готов подсказать по ассортименту, всё вкусно, спасибо!
Анна
19 сентября 2025
Очень вкусные напитки и невероятно приветливый персонал!! Офигенское место))
Полина
21 октября 2025
Очень милое место, любителям скользких коричневых Шариков в сахаре посвящается 😝😝😝
Анастасия К.
7 октября 2025
Продавец грамотно помог с выбором, уточнил предпочтения и в целом был очень обходителен.
Эрик Бунатов
2 октября 2025
Ой вкусно ужас просто, довольный, буду ходить всегда сюда🐾
Лера Иванкова
13 октября 2025
вкусно, приятная атмосфера, бариста парень , который сделал баблтишку просто лучший
Мураз Брои
20 сентября 2025
Реальная цена на Баббл Ти, очень вкусно
Лилия Калинкина
Очень вкусный бабл ти
what's Today
24 сентября 2025
Первые дни видимо завлекали качеством, пить невозможно
Алексей Бочаров
7 октября 2025
Ас вообще все очень вкусно делает, приходите
Анна Каменская
1 октября 2025
Ребята раздают жесточайший вайб ,очень всё вкусно ,рекомендую!!!
Евгений Евгений
Очень вкусно
максим Щербаков
9 октября 2025
мясо место продавец кайфарик чисто
ohvuks
20 октября 2025