BubbleDog

31 оценка

svetlui18
28 июня 2025
От души рекомендую это место! Бабл ти просто потрясающий — насыщенный вкус, идеальные шарики тапиоки, которые не разварились и сохранили свою текстуру. Напиток в меру сладкий, очень освежающий. Кесадилья превзошла все ожидания: тортилья хрустящая, начинка сочная и ароматная, специи подобраны идеально. Каждый укус — настоящее удовольствие! Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Однозначно приду ещё!
Елена Белова
31 мая 2025
Очень понравилось место, ребята молодцы Приятный персонал, ответят на все вопросы, помогут с выбором Ассортимент разнообразный, цены приемлемые Удобное расположение, играет музыка Готовят быстро, продукты свежие 👍🏻🫶🏻
Снежана Прозорова
8 августа 2025
Постоянно беру здесь сырные медальоны, вкуснее не пробовала нигде и цена отличная. Лимонады прекрасные. Можно взять и кушать на берегу реки. Обслуживание всегда на высшем уровне, вежливый персонал, и готовят всё очень быстро и вкусно. Однозначно рекомендую
Светлана Платонова
1 июня 2025
Очень вкусно и сытно. Нигде больше не пробовала такие доги. И бабл ти просто потрясающий. Большой выбор, позитивные и приветливые хозяева, красивые виды кругом! Огонь! Голодными точно не уйдёте. Порции очень достойные!
Евгения Иванова
10 июня 2025
Очень вкусно готовят ребята 🤤🤗 Мы остались максимально довольны, порции вполне приличные по размеру, голодными точно не уйдёшь. Бабл-ти самый вкусный в городе, по мнению нашего ребёнка 🥹 Мы к вам вернёмся ещё не раз 😉
София Бажова
4 июня 2025
Ну очень вкусная Кесадилья, приятно кдивили🧡 Будем возвращаться снова и снова! Чувствуется, что ребята готовят от души и не экономят на продуктах. Соус достойный ресторана🤌🏼🤤 Благодарность и рекомендация☺️
Дмитрий Белов
31 мая 2025
Отзывчивый персонал. Быстрое приготовление. Все очень вкусно. Самое лучшее место на набережной.
Яр
8 июня 2025
Услышал за это заведение, хорошо отзывались об кухне! Очень сытный и вкусный хот-дог, брал домой кесадилью) ОЧЕЕНЬ ВКУСНО! Кеса была сочной!! Брал лимонад, очень интересный вкус!!!! 100% вернусь снова, чтоб попробовать все меню!!! Отдельное спасибо ребятам кто там работает! Общительные, посоветовали с чего начать! Однозначно, до новых встреч!!)))))
Екатерина Федотова
4 июня 2025
Очень милая кафешка на набережной. Дочка меня каждый раз тянет за бабл ти. Вкусная кухня и доброжелательный персонал. Однозначенно рекомендую👍
Рома И.
20 июня 2025
Просто шикарная кухня 🤤 прям хочется возвращаться и все по попробовать 👌не говоря уже о бабл ти от которого у меня просто произошел отвал башки 🤯🤤
11 июля 2025
Замечательное место ☺️ Улыбчивые и вежливые ребята не дадут «умереть»от жажды или голода. Приятные цены ))) Всем советую в жару Ягодный лимонад, очень вкусно и освежает ☺️
24 июля 2025
Очень нравится как готовят . Всё чисто и вкусно . По приемлемым ценам . Девочки просто молодцы !
inna shelataeva
31 мая 2025
Блюда, напитки 🔥 ! персонал 😍 ! ожидания по времени- минимум, а по ощущениям послевкусия -Максимум! Ребята, вы со своим Стритфутом супер🫶
Мандаровский Е.
1 июня 2025
Место супер. Красивая локация, очень вкусная кухня. Приветливый и отзывчивый персонал
Айнура А.
10 июня 2025
Отличное место, чтоб перекусить. Отличный персонал,ОООЧЕНЬ БЫСТРО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНО😋😋😋, то что нужно, когда спешишь с работы. *СПАСИБО🙏💕* Побольше хороших клиентов 😘
Адиля
4 июня 2025
Все просто супер. Всем советую посетить это место . Могу с уверенность сказать , что не пожалеете . Очень вкусное меню и вежливый персонал
Удумбара
2 августа 2025
вкусное место, классный ролл с курицей. минус огромный, нет тапиоки😔😔 прям огорчилась
Ксения Сорокина
25 июня 2025
Очень хорошая кафешка,вкусные напитки,также как и еда. Вежливые девушки,и очень красивые. Советую всем)
Иван Б.
31 мая 2025
Ну наконец-то появилось место, где можно вкусно поесть и попить! Открытый гирос - это отвал башки…
Лада Б.
23 июля 2025
Гуляю по набережной каждый день Всегда девочки приветливые готовят баблти😁
Павел Худов
11 октября 2025
Приходили сюда с женой, было безумно вкусно, великолепная гармония ингредиентов, отзывчивые сотрудники, приятное расположение - располагает к прогулочном у перекусу, в общем. Не выдержали, в тот же день пришли ещё раз, взяли еды с собой, нисколько не пожалели. А сегодня пришли, в палатке безжизненно и статус "временно закрыто". В общем, если не откроетесь, поставлю вам единицу, ребят. Вы нужны этому городу:)
Александр Семенчук
14 июня 2025
Классные ребята, готовят очень вкусно , всем советую👍❤️
Сергей Ветлугин
14 июня 2025
Очень понравился баварский бабдог ; рекомендую
Драник9924
14 июня 2025
Так вкусно я еще не кушал😅
Андрей З.
19 июня 2025
Отличное место !
Данил Стеблин
6 июня 2025
Лучшее место !!! В городе похожего точно нет . Место которое стоит посетить !!!