Bubbleology

Ватрушка Нефтянка
19 июня 2025
Впервые попробовала бабл ти в этом уютном месте – и теперь это мой must-have! Выбрала **клубнично-молочный чай с розовыми жемчужинами** – нежно, сладко, но без приторности. А эти шарики тапиоки… Обожаю их жевать, как маленький вкусный ритуал! Почему влюбилась: ✨ **Эстетика** – напиток выглядит просто волшебно, особенно в прозрачном стаканчике с разноцветными слоями. Фото для Instagram вышли потрясающие! ✨ **Варианты под любое настроение** – есть и легкие фруктовые (маракуйя, манго), и уютные «десертные» (карамель, печенье). ✨ **Забота о фигуре** – можно сделать меньше сахара или выбрать альтернативное молоко (миндальное, кокосовое). Единственный минус – теперь хочу пить его каждый день! 😊 Если вы, как и я, любите милые и вкусные вещицы – обязательно попробуйте, особенно с подругами.
Mi
5 июля 2025
Бабл ти очень вкусный здесь, попросила сделать обычный классический, в меню не увидела, но девочки с радостью сделали)👍отличная цена, вкус и приятный сервис, место рекомендую)
Наталья
24 сентября 2025
Ходили специально с дочкой сюда за бабл ти. Она говорит что это самый лучший бабл ти который мы брали в разных местах. Очень приятный продавец. Все рассказала, объяснила в чем разница между разными бабл ти. Все было вкусно. Спасибо
Олег Алов
11 января 2025
Спасибо бариста за вкусный напиток с папайей, мятой и желе, которое почему-то не берут) Напиток вкусный, но сладковат слишком для меня, а так обслуживание на высоте) Привет от срочника)
Марианна Коршунова
5 мая 2025
Вежливые понимающие девочки за кассой, выбор большой, по меню сориентируют, можно смешивать самим всякое :) Вкусные, насыщенные баблтишки, мне нравится, правда сладкое особо не пью, больше всего нравится моим друзьям :)
ника граф.
хотели купить молочный коктейль , написано на вывеске 220 рублей , на кассе сказали 500 , и сказали что вывески старые . Если вы уж так написали то должны продать по такой цене , или же заменить вывески , а не вводить людей в заблуждение.
Марина Абрамейцева
13 марта 2025
Посещали это кафе-киоск в выходные, девушка-продавец обслуживала очень быстро, очереди не было. Больше всего понравился молочный бабл с тапиокой
Анастасия Федоренко
14 октября 2024
Напитки очень вкусные🔥,рекомендую от души. Отличный ассортимент и высокая скорость обслуживания. Все мастера своего дела, в частности хочется отметить бариста Полину, приветливая и милая девушка, мастер своего дела. Теперь буду всегда покупать только у вас.
Ксения
24 июня 2025
Девушка кассир вежливая, подсказывала с выбором! Но, к сожалению, вкус бабл ти отвратительный :( химозная водичка, тапиока не вкусная:(
Матвейэ Нехитров
23 ноября 2024
Один из лучших ресторанчиков с бабл-ти в городе! Напитки делают быстро, а шарики всегда свежие и мягкие. Лимон с мёдом оказался моим фаворитом. Обязательно зайдите!
Екатерина С.
25 августа 2025
добавили жука в баблти. я не оценила этот жест. было обидно и страшно. ща такую цену модно было и позаботиться о том чтобы соответствовать санитарным нормам
Мария Фёдорова
14 октября 2024
Постоянно беру здесь баббл ти. Напитки вкусные, обслуживание хорошее и главное быстрое. Хотелось бы отметить бариста Полину, приятная и милая девушка☺️
ToyRikki
24 октября 2024
Даю три звезды только за чудесную девушку на кассе. Такое богатое меню, чтобы делать такое г? Заказала коктейль с Баунти и добавила топиоку. НЕ СОВЕТУЮ Тупо несладкого молоко с адским добавлением невкусного ароматизатора Баунти. Тапиока НЕ ДОВАРЕНА. Это ужасно, твердая середина, просто кошмар! Вылила весь коктейль, тапиоку доел друг, там недовар пол см наверное! Не ведитесь на красивые фото и вкусные шапочки! Ужасное разочарование за 600₽((((((((((
Илья Сажин
26 ноября 2024
Отличное место! Все вкусно, хороший персонал, приятные цены, большой выбор, делают все быстро, отличный интерьер, мне понравилось. Советую!
Ислам Цицев
27 ноября 2024
Очень хороший бар. Продавец вежливый и отзывчивый.В баре чисто и приятно посидеть. Напитки хорошие, вкусные и быстро. Всем советую очень хорошее место.
lesha Ves
13 октября 2024
Коктейли безумно вкусные, всё делают быстро, девушка на кассе милая и добрая. Цена приемлемая. В общем, могу смело рекомендовать это место всем
Лена К.
12 августа 2024
Не знаю кто пишет плохие отзывы сегодня была там пакупала бамбл чай арбуз дыня и махито с бамбл манго. Вкуснятина даже для меня любителя зелёного чая. Дорого конечно 450 ₽ иногда можно побаловать себя. И полезнее чем кола или фанта.
Генадий Фемелеевич
26 ноября 2024
Отличный бар! Огромный ассортимент Buble tea и других напитков. Все очень вкусно! Приветливый и дружелюбный обслуживающий персонал. Каждому советую!
Никита Черников
8 ноября 2023
Брал напиток лесной орех-карамель такого вкусного лесного ореха я по Москве не пробовал, девчонки милые быстро все приготовили , были вежливы и добропорядочны несколько раз спросили про тапиоку 😅 , в общем рекомендую данное место, с прекрасными напитками и милыми девушками за кассой, удачи и процветания .
Александра М.
9 июня 2025
Заказала сегодня Пина Колада. Это ужас!!! Мне после вашего напитка плохо! Возвращайте деньги! Иначе я буду жаловаться в санпин.
German
23 ноября 2024
Совершенно оболденно место! Бабл-ти просто сказачно вкусный, а порции большие. Выбор топпингов поражает — от тапиоки до фруктового желе. Обязательно вернусь сюда.
Алексей Корнеев
11 августа 2024
Вкусные коктейли с шариками наполненными соком. Это очень необычно и оригинально. Любопытный эффект, когда шарики лопаются во рту)). Рекомендую.
lox345689
23 ноября 2024
Отличное место для перекуса! Вкусно, быстро, недорого и персонал очень приветливый. Замечательный интерьер. Советую!
Сергей Завьялов
30 ноября 2024
Очень вкусный бабл ти , больше всего мне понравился персиковый , выбора очень много, мне очень понравилось, всем рекомендую к посещению 👍
Арина Данилова
27 августа 2023
Прекрасное обслуживание, приветливая и добрая девушка. И очень вкусные напитки. Брала бабл ти во второй раз, первый раз брала в "Dav babble tea" мне не понравилось, вкус не очень и выбора не так много. Тут же всё прекрасно, выбора очень много, аж глаза разбегаются, а напиток очень вкусный. Всем советую!
Маргарита З.
15 ноября 2025
Много вкусов, много миксов, продавец приятная. Дети заценили. Шарики вкусные, сиропы тоже
Анна Буханова
4 октября 2023
К сожалению очень разочаровали напитки, брали "таро - кокос" И "пина колада". Если первый был неплох, то второй.... Он видимо свернулся (собственно, на фотографии это видно), да и не сказать, что был вкусный. Оба напитка будто сильно разбавлены водой Из плюсов, могу выделить большое количество тапиоки, она мягкая и вкусная Но за такую немалую цену хотелось бы чего то получше :(
Meerim Botokaraeva
4 ноября 2023
Напитки нам понравились, но возвращаться снова не будем. Потому что ужасное обслуживание. У нас приняла заказ одна девушка, другая готовила. Нам сказали тапиоки остались только на один напиток, я сказала, тогда чтоб на один сделали а другой без. В итоге оба напитка сделали без, на нас еще наехали, что это мы не услышали свой же заказ. При том девушка повторно не уточняла заказ, и нам в лицо врала, что спрашивала. В итоге переделали(с недовольствием). Но, уже второй раз не придем в это заведение к сожалению.
Юлия Антипова
11 ноября 2024
Приятная девушка на кассе☺️ Брала бабл с тапиокой бабл гам , в меру сладкое , тапиока хорошая доваренная✨
Карэн Григорян
6 апреля 2025
Позитивные продавцы, так же очень понравилась подача бабл ти. Советую
Ксения
26 октября 2024
Напитки необыкновенно вкусные. Персонал вежливый, особенно хочется отметить бариста Алину. Точно прийду сюда ещё раз!
Veronika Saulina
8 ноября 2023
Очень вкусные напитки. Заказывали баноффи и черника кумкват по совету девушки и вообще не прогадали. Отличное место с хорошим обслуживанием.
Полина Гуляева
9 августа 2024
Вкусные напитки,не понимаю плохих отзывов,как будто все ждут молочные коктейли,а это бабл ти.Персонал приятный и цены как везде
Добрый друг
25 апреля 2024
Взял коктейль ванильно-ореховый с доп. шариками черничными. Вкус оставляет желать лучшего, структура очень жидкая, абсолютно не взбит, мерзкое послевкусие и на голодный желудок получил легкий дискомфорт в животе. Сиропы дешевые. Лопающиеся черничные шарики на вкус норм. Цена 350+100 доп. Считаю выкинутые деньги
вика давыдова
26 ноября 2024
Отличное заведение , если хотите хорошо провести время.. вам точно сюда , невероятно вкусные коктейли 🍹, вежливый и отзывчивый персонал !!
Павел М.
4 апреля 2024
Персонал супер! Напитки просто превосходные! С девушкой были первый раз тут! И как же это потрясающе! Я очень рад, что теперь знаю где можно вкусно попить бабл! ^_^
Арслан Сайфулин
23 ноября 2024
Отличное место! Всё вкусно, персонал приветливый, цены приятные, а внутри очень мило. Советую всем!
baddswm
26 мая 2025
Самая лучшая баблтишная. Обожаю ходить туда, вежливые кассиры и консультируют не на отвали. Скучаем с друзьями по одному кассиру, не помнб как зовут, но такой смешной мужчина. Из-за него и ходим, дал очень хорошее впечатление об этом месте. В общем все супер, все вкусно!!
Алеся Машошина
28 ноября 2023
Самая лучшая девушка, которую я когда-либо видела, такая приветливая и открытая. С замечательной улыбкой! Бабл ти очень вкусный. Я рада что зашла именно туда. Спасибо
Екатерина Лоскутова
8 ноября 2023
Очень милые девушки меня обслуживали! Прям настроение подняли. Напитки вкусные, особенно с личи. Буду приходить еще!! Однозначно всем советую
Марина М.
19 апреля 2024
Впервые сталкнулась с таким отвратительным местом. Про попытке сделать заказ девушка начала хамить, но заказ приняла. Чек не выдали, но напиток отдали. А теперь главное: вкус. Это просто ужас как будто сухое молоко разбавили в сильно водянистом чае, шарики тапиоки были недоварены из-за чего были жёсткие в середине. Итог: я больше в это место не приду и другим не советую.
Татьяна К.
23 декабря 2023
Хорошее кафе, брала бабл ти с буэто , обслуживанием довольна , цены как и в других заведениях , прекрасная девушка обслуживала , рекомендую!
Брагин Дмитрий
6 октября 2025
Противный кофе. Вообще больше на цикорий похоже . Ну ужасно не вкусно вылил все в мусорку пошел в нормальную кофейню(
Ирина
4 мая 2024
Нам совсем не понравилось, даже допивать не стали. Цена заоблачная для коктейля, за 2 штуки 1000 руб 😕 Думали, что за эту цену получим что-то «вау» По факту: молоко разбавленное водой, совсем не похоже на коктейли. Вкусы не соответствуют ожиданиям.
Realabooba
17 декабря 2023
Хорошее место, вкусно и по достаточно демократичным ценам. быстро сделали все. Выглядит красиво. Доволен!
2 августа 2023
Была постоянным гостем данного заведения. Были неприятные ситуации, например 1)Прошу сделать просто матчу с тапиокой, по прайсу стакан 0,7 200р, один вкус 100р, добавка Шариков 100р, вроде 400, а говорят 500! Оказалось, продавец без предложения мне решила что матча с жасмином вкусней, не уточнив надо ли мне это!? Исправила, ладно 2) но сегодня я в «восторге» от работы данной точки, решила взять таро с тапиокой 0,7. Логика такая же 400р, но сегодня опять говорят 500 и на вопрос почему, мне говорят « мы во все напитки добавлям кример» и на мой вопрос «а почему раньше не было это платно» мне сказали « не, ну я не знаю кто тут работал и как пробивал» вопрос 1- почему в прайсе это не указано и не предупреждаете об этом? 2-почему это выясняется на мой , уже не сосчитать какой, напиток ? Да и тон у девушки был не вежливый, а кстати, тапоика в 11 утра все еще варится, и вариться ей еще 30 минут Вишенкой на торте то, что мне не выдали чек) Напитки у вас вкусные, в вот с персоналом какая беда, жаль(
Ли Ариана♡
26 ноября 2024
Очень понравилось заведение, всем советую напитки всегда свежие, обслуживают очень приятно и с добротой, в общем буду заходить чаще.
Анастасия Изумрудова
16 мая 2024
купили два бабл чая один яблоко личи другой с тапиокой так ну про цену данного напитка я молчу 250 рублей стакан с чаем + баблы 200рублей которых было только четыре вкуса баблы с вб самые дешевые + чай который сделали при нас из сиропа с водой второй напиток тапиока не доваренная а так называемая матча таро по вкусу сухое молоко с экстрактом и два напитка СТОИЛИ 900 рублей ЭТО НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА для такого качества ладно если бы это был какой нибудь пимс или флафи оценка 0 если бы было ставить минусы было бы -5
мария п.
27 сентября 2024
Очень хороший бабл ти варят, прям бомба, хороший и отзывчивый персонал Мне зашло
никита емельянов
23 декабря 2023
очень хорошая девушка на кассе,доброжелательная и милая,само коктейли безумно вкусные,очень быстро и вкусно!!!