BubbleTeaCoffee

Варвара Романцова
15 августа 2025
единственное место в сарове, специализируемое именно на таких напитках. цены оправдывают качество. хожу очень часто, обожаю фраппе, нигде больше не пробовала настолько вкусного! персонал велживый, однако по интерьеру немного пустовато, но я думаю в будущем будет все только лучше и лучше. мое любимое заведение в сарове!!! правда в последнее время делают немного некачественно напитки, добавляют меньше сока или меньше тапиоки, но вкус от этого не становится хуже! люблю очень и приду еще много раз 🤍
Кошкина Катя
Классная, атмосферная бабл тишная. Всем рекомендую. Тапиока в ней самая лучшая! Разнообразие хорошее, но можно добавить еще несколько позиций для разнообразия. Радует цена. Атмосфера распологающая. Бариста всегда готов помочь с выбором. Неплохой интерьер
[SG] Порфирион
Кофеман 3 уровня
25 мая 2025
Необычное место, в плане меню - таких напитков на всей территории Сарова, пожалуй, не найдёшь, кроме как здесь. Так же присутствуют столики со стульями - есть где посидеть. К тому же напитки объёмом 0.5 литра - поэтому цену оправдывают. Ну и к тому же кроме сиропов, тут действительно добавляют мякоть фруктов
Милана Свинкина
24 июля 2025
Очень милое место! Попробовала почти всё меню, есть конечно любимчики - латте с жжённым сахаром, айс матча клубника и чиз-виноград! Персонал вежливый, готовят напитки быстро, а главное вкусно! А ещё появились десертики! Моё сердечко с BubbleTeaCoffee💗
Ярослав Ермаков
21 июля 2025
BubbleTeaCoffee – это место, куда хочется возвращаться! Да, их бабл ти – просто божественны: огромный выбор (арбуз кокос и чиз виноград – мой фаворит! 🥰), тапиока всегда идеальной жевательности. Но главное – это АТМОСФЕРА! Уютно, стильно, играет классная музыка. И конечно, ПЕРСОНАЛ! Ребята настолько милые, внимательные и увлеченные своим делом, что поднимают настроение одним своим присутствием. Всегда подскажут, улыбнутся, видно, что любят то, что делают. Приходишь за вкусным напитком, а уходишь с отличным настроением! Люблю это место! ❤️🧋 #ЛучшийСервис #УютноеМесто #BubbleTeaCoffee.
Анфиса К.
22 декабря 2025
Очень вкусные напитки, идеально приготовленная тапиока, супер вежливый персонал. Не хуже чем в крупных городах, а какие то позиции даже вкуснее. Готовят так же теплыми, тоже очень вкусно. Интерьер грустный, но мы присноровились брать на вынос.
Настя Мухамедшина
21 сентября 2025
Брала фраппе, сделали идеально - лёд перемолот, в меру сладко, насыщенный кофе и шоколадная присыпка похрустывает
AO
29 июля 2025
Очень уютная атмосфера. Обслужили быстро, персонал доброжелательный. Сам бабл ти приятно удивил, было безумно вкусно.
Irene Argent
1 сентября 2025
Приветливый персонал. Миленькое оформление. Вкусные напитки. Больше всего нравится кофейный)
Виктория
8 июля 2025
Бабл ти ужасное. Особенно вкус орео. Ни вкуса, ничего. Обычное молоко за бешеные деньги. Да, действительно есть столики, и кроме них опять же НИЧЕГО. На полу, рядом с одним из столов лежат металлические конструкции, даже не лежат, а валяются. Если это единственное заведение, связанное с этой тематикой, то будьте добры сделать его ухоженным и привлекаемым
Павел Фадеев
26 июля 2025
Все вкусно, админ Светлана быстро и вкусно обслужила🔥 Вкус орео топ!
21 августа 2025
Приветливый персонал и вкусные напитки, а так же онигири имба
Екатерина Г.
13 июля 2025
Самое любимое место с напитками в городе 🤤❤️ всегда вкусно. Сливочная груша, орео-отвал всего💔
nedavnopill
21 июля 2025
в целом заведение хорошее, да, может быть, где-то проседает в плане интерьера, но это никак не влияет на вкус напитка и работу сотрудников, есть в этом своя атмосфера 😇 парень очень странный, смотрел так, будто раздевал глазами
Сережа
напитки по уровню явно лучше чем в сетевых кофейнях :) быстрая отдача и за неплохую цену , крошка виктория теперь фаворит спасибоо🩷